Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
13.10.2015 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 14:14)
Цитата (KoLLI @ 13.10.2015 - 13:55)
Цитата (motya @ 13.10.2015 - 13:41)

у вас одни женщины ездят?
так вообще ВСЕ делают, ибо от окна вылезать неудобно потом. Особенно с женской сумкой, да.

А вы не задумывались, почему мужские сумки много меньше женских?
И почему те из мужчин, кто передвигается по городу с дипломатами, либо спортивными сумками - делают это на личном транспорте или в такси?
(пример про спорт сумки может и не столь очевиден - сужу по своим знакомым и себе).

Почему?
А чего тут задумываться?
И так все ясно.
Мужики часто пренебрегают зонтом, им не нужна косметичка, пачка влажных салфеток, пару пачек сухих, прокладки, тампоны, пудра, помада, шоколадка, шарфик, телефон, кошелек, что-то еще очень нужное и важное.
А что у мужика? - телефон, документы, сигареты, зажигалка.
А вы этим наблюдением что сказать-то хотели?

Хитрожов
Гигиеной и наши и ваши пренебрегают cry.gif

А том что вы таскаете с собой кучу ненужных вешей для того "авось понадобятся". Вот нахрена Вы таскаете мадам с собой пару пачек прокладок? Вас что, прорвать может, или вы сантехник и вы канализационную течь ликвидировать собрались? А шарфик/кофты/остальную поебень надо на себя надевать. А то потом - милыйй, а понеси мою сумку, и ты ташиш и охуеваеш удивляешся что там такое может быть. Это крик или вопль женатого мужчины lol.gif

[^]
marlaTs
13.10.2015 - 14:19
1

цветок

Цитата (Хитрожов @ 13.10.2015 - 14:10)
Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 17:31)
А вы, мужики, пердите, у вас щетина на лице, волосатое тело, яйца не бритые, крышку унитаза не поднимаете и дрочите.

У себя понюхайте. Как ни зайдешь в автобус летом, такое ощущение, что в рыбный магазин зашёл или в отдел, торгующий сыром с плесенью

надо было в детстве больше каши кушать, глядишь бы и выросли выше рыбных женских мест!

[^]
MrBorman
13.10.2015 - 14:20
2

Старый профурсет

Цитата
везет тебе
может, это просто потому что ты на мужиков меньше смотришь?
Мне вот от всех прилететь периодически пытается, я почему-то не разделяю людей в этом отношении - человек просто либо сука, либо нет.

Ну ёбана рот... Я не смотрю ни на кого, я пост создал не от того что получил дверью по ебалу от женщины и всех их возненавидел... Я же написал, что я достаточно приличное время наблюдал за этой картиной. И создал пост на основе наблюдений. Я никак не могу выделять конкретно женщин, только потому, что я наблюдал за всеми сразу. Прежде чем кого-то судить, я пытаюсь сначала оценить ситуацию со стороны. И уж поверьте, товарищ, у меня также в голове были мысли о том, что зря я так сразу гоню на баб... Но я просто понаблюдал. Не из пальца высосал.

У меня нет никаких обид на женский пол. Зачем мне нужна клевета эта? Я поделился наблюдением. Да, есть конечно женщины которые мне не нравятся и которым я хочу в прыжке перерезать горло ногтем большого пальца ноги, но... Я гоню такие мысли проч...

Это сообщение отредактировал MrBorman - 13.10.2015 - 14:22

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 14:23
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Ну не придержал бы мне кто-то дверь в метро. Ну тётя, или мужчина, бывало и то и то.
И я стало быть сразу должна писать обличительный псто на ЯП? Блин, как же людям мало нужно, чтобы начало бомбить..
Или это тенденция клеймения баб на ЯПе и понимание, что на этой теме можно срубить юкки, вынуждает мужчин просто из пальца высасывать "захватывающие поучительные истории"

[^]
motya
13.10.2015 - 14:23
2

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 14:19)
Это крик или вопль женатого мужчины lol.gif

Ну ты как мужчина, пусть даже и женатый, совершенно не обязан носить ДАМСКУЮ сумочку, в которую твоя дама загрузила месячный запас тампонов, кило картошки и пачку бумаги, спертую с работы, на секундочку cool.gif

Цитата
У меня нет никаких обид на женский пол.

Цитата
О женской похуистичности.

да мы так и поняли, расслабься cool.gif

[^]
Маграт
13.10.2015 - 14:24
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А том что вы таскаете с собой кучу ненужных вешей для того "авось понадобятся". Вот нахрена Вы таскаете мадам с собой пару пачек прокладок? Вас что, прорвать может, или вы сантехник и вы канализационную течь ликвидировать собрались? А шарфик/кофты/остальную поебень надо на себя надевать. А то потом - милыйй, а понеси мою сумку, и ты ташиш и охуеваеш удивляешся что там такое может быть. Это крик или вопль женатого мужчины lol.gif

Ненужных? Все нужное.
И прокладок не пару пачек, а пару штук, в пачках салфетки влажные и сухие.
Шарфик иногда приходится снимать, потому что жарко и засовываешь его в сумку.
И да, свою сумку я ношу сама. По сравнению с сумкой "настоящей" женщины или молодой мамы, она у меня вообще пустая lol.gif

[^]
pvvpvv
13.10.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 14:19)
Цитата (Хитрожов @ 13.10.2015 - 14:10)
Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 17:31)
А вы, мужики, пердите, у вас щетина на лице, волосатое тело, яйца не бритые, крышку унитаза не поднимаете и дрочите.

У себя понюхайте. Как ни зайдешь в автобус летом, такое ощущение, что в рыбный магазин зашёл или в отдел, торгующий сыром с плесенью

надо было в детстве больше каши кушать, глядишь бы и выросли выше рыбных женских мест!

так это может бабы каши переели

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 13.10.2015 - 14:25

[^]
dynkan
13.10.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 14:23)
Это крик или вопль женатого мужчины  lol.gif

Ну ты как мужчина, пусть даже и женатый, совершенно не обязан носить ДАМСКУЮ сумочку, в которую твоя дама загрузила месячный запас тампонов, кило картошки и пачку бумаги, спертую с работы, на секундочку cool.gif

Цитата
У меня нет никаких обид на женский пол.

Цитата
О женской похуистичности.

да мы так и поняли, расслабься cool.gif

Херасе, не обязан? Да потом неделю будут тыкать что ты не мужик, не заботишся, у Машки/Катьки муж таскает а ты чамо незаботливое, секса месяц не будет, в борщ плюнет.....Лучше таскать сумку и орать как лось в загоне. Знаем мы вас gigi.gif

[^]
dynkan
13.10.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 14:24)

А том что вы таскаете с собой кучу ненужных вешей для того "авось понадобятся". Вот нахрена Вы таскаете мадам с собой пару пачек прокладок? Вас что, прорвать может, или вы сантехник и вы канализационную течь ликвидировать собрались?  А шарфик/кофты/остальную поебень надо на себя надевать. А то потом - милыйй, а понеси мою сумку, и ты ташиш и охуеваеш удивляешся что там такое может быть. Это крик или вопль женатого мужчины  lol.gif

Ненужных? Все нужное.
И прокладок не пару пачек, а пару штук, в пачках салфетки влажные и сухие.
Шарфик иногда приходится снимать, потому что жарко и засовываешь его в сумку.
И да, свою сумку я ношу сама. По сравнению с сумкой "настоящей" женщины или молодой мамы, она у меня вообще пустая lol.gif

И да, свою сумку я ношу сама.

Вот сейчас где то заплакал от наглой лжи счастья твой парень rulez.gif
Я даже зонт/тетради/учебники/бутылки с водкой носил в рукаве пуховика. Возьмите на вооружение rulez.gif

[^]
motya
13.10.2015 - 14:30
3

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 14:26)
Херасе, не обязан? Да потом неделю будут тыкать что ты не мужик, не заботишся, у Машки/Катьки муж таскает а ты чамо незаботливое,  секса месяц не будет, в борщ плюнет.....Лучше таскать сумку и орать как лось в загоне. Знаем мы вас  gigi.gif

ну это...
первая строчка профиля, земеля lol.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 14:29)

думаю, Джус бы ее даже не заметал, даже если бы нес shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13.10.2015 - 14:31

[^]
Эрцог
13.10.2015 - 14:32
0

Приколист

Аргумент-"а вы рожать пробовали?!",уже приводили?

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 14:34
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Эрцог @ 13.10.2015 - 18:32)
Аргумент-"а вы рожать пробовали?!",уже приводили?

Хз, но думаю "бей бабу молотом" и "а она ему писечку" всяко уже было, а может и медведь заходил gigi.gif

Хитрожов
Цитата
и тут о гигиене трындят люди, которые совсем недавно утверждали, что мыться три раза в неделю - это норма. Запутался ты чото, Женя, или аккаунт неудачно продал

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.10.2015 - 14:38

[^]
Мила70
13.10.2015 - 14:35
-2

Шутник

Мне таких "умных" придерживающих дверь всегда хочется этой же дверью долбануть. Мужик, что с тебя возьмешь... Сила есть, физику в школе не учил. Мозга не хватает понять, что когда ты, весь такой джентльмен, придерживаешь даме дверь, то она с огромной силой летит даме в морду. А если ты просто прошел ее не придерживая, то идущая за тобой женщина вообще может ее не касаться, достаточно пропустить один качок двери и нырнуть в открывшееся пространство.
Вот именно поэтому нормальные женщины так и проходят двери, чтобы за ними еще человека два пронырнули.

[^]
Маграт
13.10.2015 - 14:38
2

Цитата (dynkan @ 13.10.2015 - 14:29)

А зачем моему мужу ходить с женской сумкой?
У меня нет нужды таких образом демонстрировать свое превосходство в чем-то и выставлять его каблуком, как бы вы сказали.
Мои вещи это мои, если у меня в сумке что-то тяжелое, что спокойно переложу в сумку мужа.

[^]
Эрцог
13.10.2015 - 14:38
3

Приколист

Цитата (Мила70 @ 13.10.2015 - 14:35)
Мне таких "умных" придерживающих дверь всегда хочется этой же дверью долбануть. Мужик, что с тебя возьмешь... Сила есть, физику в школе не учил. Мозга не хватает понять, что когда ты, весь такой джентльмен, придерживаешь даме дверь, то она с огромной силой летит даме в морду. А если ты просто прошел ее не придерживая, то идущая за тобой женщина вообще может ее не касаться, достаточно пропустить один качок двери и нырнуть в открывшееся пространство.
Вот именно поэтому нормальные женщины так и проходят двери, чтобы за ними еще человека два пронырнули.

Жесть какая..
Вы серьёзно?
Или это троллинг такой тонкий?
Надеюсь,в глубине души,всё-таки на последнее..

[^]
Косячок
13.10.2015 - 14:40
2

Ярила

dynkan
Цитата
Я даже зонт/тетради/учебники/бутылки с водкой носил в рукаве пуховика. Возьмите на вооружение

Как это знакомо
Держи кардан agree.gif

[^]
4ALEXAN
13.10.2015 - 14:41
5

Ярила

ехал как то в метро, бежит дамочка - вся в мыле, торопится - я стою у двери и двери уже закрываются. Ну решил подсобить - придержал рукой дверь, она успела и заскочила - довольная, спасибо говорит большое опаздываю.
Сзади стоит какое то чмо в стиле "активный гражданин". Бежевая курточка штанишки , папка в руке. Мол зачем вы портите имущество, она бы подождала 30 секунд и уехала бы на следующем. Я ему ты кто вообще бля, доебаться не до кого. - он в ответ, я мол просто сделал замечание вы всех задержали из-за нее, а я тоже может опаздываю. Ну короче я ему в оч грубой форме (валеру почти включил )ответил, даже предложил ему выйти обсудить новости, но он отошел в сторонку..
Дамочка еще раз сказала спасибо. ))

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 13.10.2015 - 14:46

[^]
Косячок
13.10.2015 - 14:41
1

Ярила

Маграт
Цитата
Мои вещи это мои, если у меня в сумке что-то тяжелое, что спокойно переложу в сумку мужа.

А если муж без сумки?
Большинство ненавидит их таскать

[^]
Mogner
13.10.2015 - 14:42
0

гендерфлюид

Цитата
Почему женщины требуют к себе какого-то уважения, требуют уступать места, а самим похую на окружающих?

Кто требует? Где требует? НА Вас кричат женщины, когда Вы им дверь не придерживаете?

[^]
MrBorman
13.10.2015 - 14:42
1

Старый профурсет

Цитата

Дверь я отпускаю только в тот момент, когда человек уже сам придерживает ее и контролирует ситуацию.

[^]
Маграт
13.10.2015 - 14:43
1

Цитата (Косячок @ 13.10.2015 - 14:41)
Маграт
Цитата

А если муж без сумки?
Большинство ненавидит их таскать

Если мы находимся далеко от дома, то всегда при себе рюкзак.
Опять же, что-то конкретно тяжелое и неудобное обычно находится в пакете.
Пакет и понесет муж.
В моей сумке обычно только мои вещи, я их отлично таскаю и без него с работы и на работу.

[^]
motya
13.10.2015 - 14:45
2

почётный сруль

Цитата (MrBorman @ 13.10.2015 - 14:42)
Дверь я отпускаю только в тот момент, когда человек уже сам придерживает ее и контролирует ситуацию.

кстати, ты ведь знаешь, сколько весит средняя дверь в метро, ты уверен, что каждая субтильная барышня может ее удержать?

Цитата
Сзади стоит какое то чмо в стиле "активный гражданин"

ты щас почти испортил всю концепцию "фсе бабы казлы" moral.gif

[^]
Arlekin84
13.10.2015 - 14:48
6

Ярила

ТС, я хуй знает в каком метро ты катаешься, что аж так бомбит с утра. В московском все нормально. Меня ни разу дверьми (или дверями?) не убило. И да, бляха муха - не подержали тебе дверь - в общем то имеют право и ни разу не обязаны. Тебе что, руку выставить впадлу ради своих же зубов?

[^]
4ALEXAN
13.10.2015 - 14:51
2

Ярила

Цитата
не подержали тебе дверь - в общем то имеют право и ни разу не обязаны.

соглашусь, остановись на 2 секунды , подожди пока она настеж откроется в твою сторону - и проскакивай в проем не касаясь руками ))) развивай скилл green.gif

Добавлено в 14:52
Цитата
ты щас почти испортил всю концепцию "фсе бабы казлы"

козлы есть и мужики и дефки, и среди парнокопытных (друг видел) поговаривают тоже есть )

[^]
dynkan
13.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 13.10.2015 - 14:42)
Цитата
Почему женщины требуют к себе какого-то уважения, требуют уступать места, а самим похую на окружающих?

Кто требует? Где требует? НА Вас кричат женщины, когда Вы им дверь не придерживаете?

Смотрят как на гуана летучей собаки... В глазах вся боль и философия произведений Достоевского gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43740
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх