Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
12.10.2015 - 23:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 12.10.2015 - 23:43)
ну и вообще, раз пошла такая пьянка с балезнями, то бывают там какието искусственные оплодотворения. то есть без присутствия постороннего полового хуя в половой пизде пацеентки bow.gif

И что - генетическая экспертиза в состоянии определить, был или не был посторонний половой хуй в пизде пациентки? Ребёнок-то генетически всё равно не родной.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Мужчины, вы уверены, что воспитываете своих детей?
Точно уверены?
Присмотритесь внимательнее
Особенно, если бывшие мужчины жены одного типажа

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12.10.2015 - 23:54

[^]
Riffraff
2

АДъ

Цитата (Aleksey4444 @ 12.10.2015 - 23:45)
Я на каком-то научном форуме читал подобную тему. Там один авторитетный в узких кругах профессор писал, что тест на отцовство через года 2-3 можно будет купить на кассе в пятерочке, как сечас тест на беременость.
Вот веселуха начнется по стране.
Зы: сейчас это удовольствие стоит тоже не очень дорого, что-то около 8 т.р.

Так их уже продавли где-то в Европе? Скандалы были какие-то из-за них rulez.gif
Бляди заявили о нарушении своих прав на блядство shum_lol.gif

[^]
ЗаяМазая
12.10.2015 - 23:51
13

А мне мужика жалко. Вот так взяла и запросто сломала ему жизнь и веру в нормальных женщин.
И кошёлки эти, что ответили "не признавайтесь, пусть думает, что ребенок его и растит, как своего" дуры-дурами. А то мужик не увидит и не поймет, что ребенок не от него.
А то что не хотел детей, так это нормально, мужчина должен понять и осознать, что он готов стать отцом. Всё остальное - насилие. (Я не говорю о долгих бездетных годах, прожитых вместе. Там уже другая ситуация).
Короче, б**ть обыкновенная.

[^]
Eqvilibrium
12.10.2015 - 23:51
0

Ярила

Выход есть, надо заявить об изнасиловании. И сразу все козлы. Муж что не уследил, насильник понятно. А дамочка в рамках и вне подозрений.
Есть ещё один ход - телегония.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.10.2015 - 23:54

[^]
Mankunianec
12.10.2015 - 23:52
0

Хуле смотришь?

я в ахуе от всего этого

[^]
Pespikola
12.10.2015 - 23:54
-1

Митяй

ЗаяМазая
Цитата
А то что не хотел детей, так это нормально, мужчина должен понять и осознать, что он готов стать отцом. Всё остальное - насилие.

вымрем нах, как мамонты

[^]
GoldyVixen
12.10.2015 - 23:57
2

Лисица

SCORPIONGIRL
Цитата
Точно уверены?
Особенно, если бывшие жены одного типажа

Мой биологический папаша мне маленькой тоже как-то втирал, что я нагуляная. А такие вещи, сказанные вскользь, маленькие дети очень хорошо запоминают, на всю жизнь. Через 8 лет после меня появилась на свет моя кузина - дочь его сводной сестры. И сейчас мы с ней хоть и разной масти (блондинка и рыжая), но очень похожи внешне - явно одна порода прослеживается. История рассудила. А папаша мой как был дурным, так и остался.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 13.10.2015 - 00:00

[^]
Svift
12.10.2015 - 23:58
1

Санитар

пиздите, мужики, пиздите.
а многие из вас проверяли своих детей на днк ?
так ведь не дорого и не хлопотно)
хуйвжопу
такое дело, ЯП не рискнул

[^]
Шоли
12.10.2015 - 23:58
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 12.10.2015 - 23:38)
Цитата (NellKa @ 12.10.2015 - 23:27)
И ведь что интересно - я не сижу на женских форумах. Большинство знакомых женщин тоже там не сидит. Но на ЯП с завидным постоянством оттуда тащат всякие непотребства, и - кто бы мог подумать? - тащат именно мужики. Пацаны, вы чо там делаете толпой?

Ты реально думаешь, что там бабы эту херь пишут?
Там женщин процентов десять, остальное это толпы троллящих друг друга мужиков всех возрастов.
Это раньше там бабы паслись, но давно уже были сметены весёлой толпой шутников-юмористов.

Я опмню читал с женского форума притащенное:

Цитата
Девочки, такое дело, я случайно сходила в туалет мимо унитаза, по большому. Так мой, сука, муж меня тыкнул прямо лицом.
Девочки, вот скажите- разводится мне или потерпеть?

И гениальные овтеты в стиле- да вы друг друга стоите, два сапага пара, ты для него как кошечка lol.gif
И что? Реально так было? Не сомневаюсь, что какой то парень решил потроллить баб, а в ответ ему стали писать другие тролли lol.gif

lol.gif ,извини, плюсы кончились
нипайду больше на бапский форум dont.gif

[^]
Riffraff
12.10.2015 - 23:59
0

АДъ

Цитата (Eqvilibrium @ 12.10.2015 - 23:51)
Выход есть, надо заявить об изнасиловании. И сразу все козлы. Муж что не уследил, насильник понятно. А дамочка в рамках и вне подозрений.
Есть ещё один ход - телегония.

Я это уже предлагал! Застали за изменой? Бери пример с Сычевой: "изнасиловали"! rulez.gif

Добавлено в 23:59
Цитата (GoldyVixen @ 12.10.2015 - 23:57)
Мой биологический папаша мне маленькой тоже как-то втирал, что я пригуляная (таки вещи, сказанные вскользь, маленькие дети очень хорошо запоминают, на всю жизнь).

А вы тесты делали? Если нет, то никаких доказательств у вас нет, что он ваш отец.

-Папа!
- А докажи !!! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.10.2015 - 00:00

[^]
Yaxzvawe
13.10.2015 - 00:00
1

Who cares?

«Бляди, сэр!»

Печально, что куриное сообщество не только не видит в изменах и детях от хер пойми кого ничего криминального, но и одобряет их.

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 00:01
5

припіздикувата аура

Ах да
Еще момент
Мужчины, вы уверены, что ваш отец именно ваш биологический отец?
Тоже присмотритесь внимательно
И если у вас дочери, тоже проведите днк
Вдруг не от зятя?

[^]
Popocatepetl
13.10.2015 - 00:01
0

о! привет!

Цитата (pepper80 @ 12.10.2015 - 23:46)
Цитата (GGV008 @ 12.10.2015 - 23:09)
дети, конечно, святое,
но барышня, конечно, шлюха,
а муж, вестимо, мудак  moral.gif

а вы психолог не иначе

а может это хокку? wub.gif

[^]
dude29
13.10.2015 - 00:02
1

Ярила

Он блондин, она блондинка, а родится Ахмет. Вот это поворот ;))

[^]
outlawer777
13.10.2015 - 00:03
9

Юморист

ну а хуле, как-то так

Про измену с женского форума(выжимка)

[^]
Шоли
3

Юморист

Цитата (Riffraff @ 12.10.2015 - 23:42)
хехехехех

Есь знакомец. Рост под 1.75, не меньше, смуглый, черноволосый. Маман его 1.50, не выше, батя 1.60-1.65. Мать белобрысая, отец русый.

Остается только не генетику расчитывать, мол татары кругом и все такое.

Будет ребенок, обязательно проверю мой ли. А то мне история рыбачка с 5ю не своими детьми все вспоминается.

а ты знаешь,что по статистике у низкорослых родителей овердохуа "баскетболистов" рождается? У мужа родители 1,55 и 1,65м, а сыновья- 1,8м, второй под 2 метра
а цвет глаз-волос может вообще через поколение перескакивать(в деда или бабу пошел)

Это сообщение отредактировал Шоли - 13.10.2015 - 00:06

[^]
kalbasa14
1

Хуй.

Вот так незатейливо и примитивно ТС гребёт юку - безотказный метод)))

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2015 - 00:04
2

припіздикувата аура

Только я тут на 100% уверена, что мой отец именно мой биологичей отец
Что отец сына его отец по крови?
Мужики, вы проверьте. Все ж бабы одинаковые
Если в интернетах пишут, так оно и есть
И ваши такие же, да?

[^]
GoldyVixen
13.10.2015 - 00:04
0

Лисица

Riffraff
Цитата
А вы тесты делали? Если нет, то никаких доказательств у вас нет, что он ваш отец.

Отлично! А как тогда вышло, что мы с моей двоюродной сестрой похожи внешне? Буквально: фигура местами, черты лица, непропорционально большие сиськи (в бабушку)? И внешность у нас обоих такая, скажем, не среднестатистическая. Мы мало на кого похожи, но похожи друг на друга.

[^]
Булочка
13.10.2015 - 00:05
29

Ярила

Цитата (elegaz @ 12.10.2015 - 23:43)
По-моему, это подло dont.gif

А про настоящую подлость я вам сейчас расскажу. Была у нас одна знакомая семейная пара. Бездетная по причине бесплодия супруга. И муж, и жена долго лечились, принимали горы таблеток, пробовали всевозможные новомодные способы оживить неподвижные сперматозоиды - ничего не помогало, не наступала беременность, хоть убейся. Жена уже предлагала усыновление - муж ни в какую. Только своего и никак иначе! И вот, во время очередной попытки сделать ЭКО, врач честно сказала жене: "Ваш эмбрион, скорее всего, не приживётся. Он очень плохого качества и вряд ли жизнеспособен. Но мы могли бы подсадить вам донорские, вместе с вашим. Вы и сами не узнаете, который из них приживётся, тем более не обязательно говорить об этом мужу, который льёт слёзы в ожидании одинокой старости. Будет вам на старости лет и цель, и смысл, и утешение." Жена, будучи женщиной порядочной и болезненно щепетильной, не смогла дать ответа, не посоветовавшись с мужем. Муж отказался. Ему нужен был только его родной ребёнок и ничей другой. Хилый эмбрион, конечно, не прижился. Больше попыток они не делали - и дорого это, и физически тяжело, да и морально....Прошли годы, оба перешагнули за сорокет и тут муж заявляет жене: "Прости, дорогая, что я испортил тебе жизнь! Ты ведь так хотела детей, а я так и не смог тебе этого дать" и ушёл к другой, у которой от предыдущего брака осталось двое маленьких детей. А супруге уже под полтос и родить вариантов практически не осталось. Надеялась она, что пусть без детей, но хоть с мужем будет свой век доживать, а теперь одной придётся. Вот это ИМХО подлость. А всё остальное так, цветочки.....

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:01)
Мужчины, вы уверены, что ваш отец именно ваш биологический отец?

Уверен. Смотрю старые фото, на которых отец - мой ровесник. Одно лицо.

[^]
AlexTesla
2

Приколист

Цитата (Булочка @ 12.10.2015 - 23:39)
Я тут в свете этой темы вот какой вопрос хотела бы прояснить: интересно, рожать детей от шизофреников, гемофиликов, диабетиков- это хорошо, правильно? О здоровье домашних питомцев и то думаем, хрен знает с кем не вяжем, чтоб породу не испортить...А детей рожать, выходит, можно от кого угодно? Или это всё-таки аморально - производить на свет заведомо неполноценных людей с плохой наследственностью? Ладно, продолжим....Если рожать детей от больных отцов не стоит, как быть, если женщине не повезло полюбить, допустим, диабетика? Полюбить всерьёз, на всю жизнь, к тому же - взаимно? Выходить за него замуж или послать? Ты, мол, генетический мусор, на помойку тебя. Не достоин ты ни семьи, ни любви, ни счастья? Или всё-таки связать свою жизнь с любимым человеком, зная, что здоровых детей он иметь не может? Далее: оба хотят ребёнка, оба не представляют себе семьи без потомства, не видят смысла жить исключительно для себя. Что делать? Рискнуть? Родить инвалида, зато непременно от мужа и остаток жизни мучать себя, ребёнка и, естественно, мужа чувством вины и видом чужих страданий? Или согрешить втихаря и сделать свою семью счастливой, произведя на свет полноценное здоровое потомство? Что бы вы предпочли на месте ребёнка? Инвалидность при 100% уверенности, что являетесь законным сыном или дочерью своего отца? А на месте отца? На месте матери?
Зы: вопрос порождён советом знакомого доктора- генетика одной из своих пациенток, имеющей супруга - инвалида: "Да живите вы хоть с чёртом лысым! Детей рожайте от здоровых мужиков! Нормальных детей рожайте." Кто прав? Медвед или доктор? Как считаете?

Отвечаю на ваш вопрос - Как ни странно это бы не звучало но на все воля создателя! Медицина наука которая не дает 100% гарантии на будущие а значит как за авторитетный источник не может выдвигаться! У меня тоже генетика не ахти, вырос вполне полноценным и здоровым! То что вы говорите якобы получилось влюбится в диабетика и т.п. что делать? В этой ситуации главное быть честными перед друг другом и адекватно оценивать ваше будущие и перспективы, тем более в наше время вопрос оплодотворения не стоит так остро, отклонения у ребенка еще на ранних стадиях беременности выявляют. Как бы оно там не было это будит намного правильней и честнее чем развод с таким разоблачением! Измене нет оправданий каким бы муж дерьмом не был! Лучше развестись и сохранить честь, порядочность и человечность, чем остаться с пятном на душе на всю жизнь!

[^]
Popocatepetl
13.10.2015 - 00:06
3

о! привет!

Цитата (GoldyVixen @ 13.10.2015 - 00:04)
Riffraff
Цитата

Отлично! А как тогда вышло, что мы с моей двоюродной сестрой похожи внешне? Буквально: фигура местами, черты лица, непропорционально большие сиськи (в бабушку)? И внешность у нас обоих такая, скажем, не среднестатистическая. Мы мало на кого похожи, но похожи друг на друга.

пфф... да кто вам поверит то на слово????

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 13.10.2015 - 00:06

[^]
сергелектрик
13.10.2015 - 00:06
2

девиатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2015 - 23:49)
Точно уверены?
Особенно, если бывшие мужчины  жены одного типажа

Моя дочь практически копия моя и моей матери.
Самое неприятное, что и характер тоже мой.

Мать дочери (жена моя) тишайшая женщина- где села там молчит, я же полная противоположность.
Так дочь, вместо характера матери, полностью скопировала мой.

Одна надежда, что ей пять лет и годам к 13 материнские гены возьмут верх.
Я помню себя в 13..йоптвоймать... rulez.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.10.2015 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх