Про измену с женского форума(выжимка), Как оно бывает на самом деле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
13.10.2015 - 00:17
0
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Ну неееет, только не очередной гендеросрач.
Больше я на это не поведусь biggrin.gif

[^]
Riffraff
13.10.2015 - 00:17
1

АДъ

Цитата (Popocatepetl @ 13.10.2015 - 00:16)
Цитата (GoldyVixen @ 13.10.2015 - 00:13)
Popocatepetl
Цитата
вообще-то я не про папашу. я там даже специально выделил про что я

Так, собссна, зачем мне врать?

вот этого я не знаю. но по фото убедиться намного проще bow.gif

Причем фото "непропорционально больших" давайте, остальное нас не интересует rulez.gif

Добавлено в 00:18
Цитата (Wonka @ 13.10.2015 - 00:15)
Цитата (kala4 @ 12.10.2015 - 23:11)
а кстати, отчего зависит цвет глаз? это наследственное?

Это еще в школе проходят на уроках анатомии.

Сжечь еретичку! Все по Воле Божьей!!!

[^]
elegaz
13.10.2015 - 00:19
0

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 13.10.2015 - 00:05)
Цитата (elegaz @ 12.10.2015 - 23:43)
По-моему, это подло dont.gif

А про настоящую подлость я вам сейчас расскажу. Была у нас одна знакомая семейная пара. Бездетная по причине бесплодия супруга. И муж, и жена долго лечились, принимали горы таблеток, пробовали всевозможные новомодные способы оживить неподвижные сперматозоиды - ничего не помогало, не наступала беременность, хоть убейся. Жена уже предлагала усыновление - муж ни в какую. Только своего и никак иначе! И вот, во время очередной попытки сделать ЭКО, врач честно сказала жене: "Ваш эмбрион, скорее всего, не приживётся. Он очень плохого качества и вряд ли жизнеспособен. Но мы могли бы подсадить вам донорские, вместе с вашим. Вы и сами не узнаете, который из них приживётся, тем более не обязательно говорить об этом мужу, который льёт слёзы в ожидании одинокой старости. Будет вам на старости лет и цель, и смысл, и утешение." Жена, будучи женщиной порядочной и болезненно щепетильной, не смогла дать ответа, не посоветовавшись с мужем. Муж отказался. Ему нужен был только его родной ребёнок и ничей другой. Хилый эмбрион, конечно, не прижился. Больше попыток они не делали - и дорого это, и физически тяжело, да и морально....Прошли годы, оба перешагнули за сорокет и тут муж заявляет жене: "Прости, дорогая, что я испортил тебе жизнь! Ты ведь так хотела детей, а я так и не смог тебе этого дать" и ушёл к другой, у которой от предыдущего брака осталось двое маленьких детей. А супруге уже под полтос и родить вариантов практически не осталось. Надеялась она, что пусть без детей, но хоть с мужем будет свой век доживать, а теперь одной придётся. Вот это ИМХО подлость. А всё остальное так, цветочки.....

И это, тоже подло why.gif Мне искренне тебя жаль, если тебе приходится общаться с такими людьми why.gif

[^]
Popocatepetl
2

о! привет!

Цитата (lazyivolga @ 13.10.2015 - 00:11)
Цитата
Измене нет оправданий каким бы муж дерьмом не был!

Ну это только женской измене нет оправданий.

А мужчины, понимаете, устроены совсем по-другому.

И мужская измена - это так мило и естественно.

как хорошо сказано и как жаль, что это сарказм gigi.gif

[^]
Булочка
10

Ярила

И вот ещё нюанс..Мне, конечно, проще, я - мать, но ведь, случается, и матерям в роддоме детей подменяют. Так вот, узнай я сейчас, что мои дети на самом деле вовсе не мои, ни за что не отдала бы их законным родителям. Я этих детей вырастила, я их люблю и ни за какие сокровища мира не готова была бы с ними расстаться. На моих глазах они сделали свои первые шаги, мне, а не кому-то впервые сказали "Мама", на моих руках они мучались животиками, при мне вылезли их первые зубки, я не спала ночами, когда они болели. И плевать мне, чьи в них гены и хромосомы. Да хоть соседские! Это МОИ дети. Поэтому, предложи мне сейчас сделать экспертизу, отказалась бы! Даже если бы возникли серьёзные подозрения, что мне их подменили в роддоме, даже если бы выяснилось, что их отец - негр или китаец. Не отдам и всё! Я не животное, чтобы реагировать на запах. Я- человек, у меня есть душа и сердце, я наделена способностью любить, а не инстинктом продолжения рода, как кошечка или собачка. Поэтому я не совсем понимаю мужчин, которые сходят с ума от дилеммы: мои - не мои? Ночей не спят, всё думу думают - а вдруг не своего содержу, на чужого трачусь. Фу такими быть!

[^]
GoldyVixen
13.10.2015 - 00:20
0

Лисица

Цитата (Riffraff @ 13.10.2015 - 00:17)
Цитата (Popocatepetl @ 13.10.2015 - 00:16)
Цитата (GoldyVixen @ 13.10.2015 - 00:13)
Popocatepetl
Цитата
вообще-то я не про папашу. я там даже специально выделил про что я

Так, собссна, зачем мне врать?

вот этого я не знаю. но по фото убедиться намного проще bow.gif

Причем фото "непропорционально больших" давайте, остальное нас не интересует rulez.gif

Добавлено в 00:18
Цитата (Wonka @ 13.10.2015 - 00:15)
Цитата (kala4 @ 12.10.2015 - 23:11)
а кстати, отчего зависит цвет глаз? это наследственное?

Это еще в школе проходят на уроках анатомии.

Сжечь еретичку! Все по Воле Божьей!!!

Я время от времени тут свои сиськи выкладываю, но это я спонтанно делаю. А, простите, бюст сестры мне выкладывать никто не разрешал. Так что, сегодня сисек не будет.

[^]
Staryigeolog
13.10.2015 - 00:20
2

Ярила

Хм cool.gif

Про измену с женского форума(выжимка)

[^]
elegaz
13.10.2015 - 00:21
2

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 13.10.2015 - 00:19)
И вот ещё нюанс..Мне, конечно, проще, я - мать, но ведь, случается, и матерям в роддоме детей подменяют. Так вот, узнай я сейчас, что мои дети на самом деле вовсе не мои, ни за что не отдала бы их законным родителям. Я этих детей вырастила, я их люблю и ни за какие сокровища мира не готова была бы с ними расстаться. На моих глазах они сделали свои первые шаги, мне, а не кому-то впервые сказали "Мама", на моих руках они мучались животиками, при мне вылезли их первые зубки, я не спала ночами, когда они болели. И плевать мне, чьи в них гены и хромосомы. Да хоть соседские! Это МОИ дети. Поэтому, предложи мне сейчас сделать экспертизу, отказалась бы! Даже если бы возникли серьёзные подозрения, что мне их подменили в роддоме, даже если бы выяснилось, что их отец - негр или китаец. Не отдам и всё! Я не животное, чтобы реагировать на запах. Я- человек, у меня есть душа и сердце, я наделена способностью любить, а не инстинктом продолжения рода, как кошечка или собачка. Поэтому я не совсем понимаю мужчин, которые сходят с ума от дилеммы: мои - не мои? Ночей не спят, всё думу думают - а вдруг не своего содержу, на чужого трачусь. Фу такими быть!

Это две большие разницы dont.gif Случай и целенаправленная измена dont.gif

[^]
сергелектрик
13.10.2015 - 00:21
1

девиатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:12)
сергелектрик
elegaz
ДНК все ж надежнее
Яп хуйни не посоветует

Когда смотрю на дочь то вижу себя- это надёжнее ДНК.

[^]
Булочка
13.10.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.10.2015 - 00:19)
Цитата (Булочка @ 13.10.2015 - 00:05)
Цитата (elegaz @ 12.10.2015 - 23:43)
По-моему, это подло dont.gif

А про настоящую подлость я вам сейчас расскажу. Была у нас одна знакомая семейная пара. Бездетная по причине бесплодия супруга. И муж, и жена долго лечились, принимали горы таблеток, пробовали всевозможные новомодные способы оживить неподвижные сперматозоиды - ничего не помогало, не наступала беременность, хоть убейся. Жена уже предлагала усыновление - муж ни в какую. Только своего и никак иначе! И вот, во время очередной попытки сделать ЭКО, врач честно сказала жене: "Ваш эмбрион, скорее всего, не приживётся. Он очень плохого качества и вряд ли жизнеспособен. Но мы могли бы подсадить вам донорские, вместе с вашим. Вы и сами не узнаете, который из них приживётся, тем более не обязательно говорить об этом мужу, который льёт слёзы в ожидании одинокой старости. Будет вам на старости лет и цель, и смысл, и утешение." Жена, будучи женщиной порядочной и болезненно щепетильной, не смогла дать ответа, не посоветовавшись с мужем. Муж отказался. Ему нужен был только его родной ребёнок и ничей другой. Хилый эмбрион, конечно, не прижился. Больше попыток они не делали - и дорого это, и физически тяжело, да и морально....Прошли годы, оба перешагнули за сорокет и тут муж заявляет жене: "Прости, дорогая, что я испортил тебе жизнь! Ты ведь так хотела детей, а я так и не смог тебе этого дать" и ушёл к другой, у которой от предыдущего брака осталось двое маленьких детей. А супруге уже под полтос и родить вариантов практически не осталось. Надеялась она, что пусть без детей, но хоть с мужем будет свой век доживать, а теперь одной придётся. Вот это ИМХО подлость. А всё остальное так, цветочки.....

И это, тоже подло why.gif Мне искренне тебя жаль, если тебе приходится общаться с такими людьми why.gif

В генетическую консультацию, где я работаю, вообще редко приходят абсолютно здоровые, счастливые и беспроблемные люди. У каждого своя непростая судьба и отягощённый анамнез. На то и врачи, чтоб помогать больным. Здоровые и без нас управятся.

[^]
patronusv
13.10.2015 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (Popocatepetl @ 12.10.2015 - 23:15)
Цитата (grably @ 12.10.2015 - 23:12)
Все хороши. И мужик, который женился на бабе непонятно зачем, ибо если он с ней с 11-ти лет - мог бы и знать что она детей хочет. Что собственно в браке естественно.

И баба хороша, которая не думает послать такого мужа и разводиться, если у них настолько кардинально не совпадают представления о браке и семье.

И ТС который хз зачем полез на женские форумы, и натащил сюда говна чтобы нагрести юки на любимой теме местных обиженных - "все бабы бляди".

Тьфу.

нет тут местных обиженных. просто топ лап, хоть и мудак, но пишет красиво.
пишет хуйню и фантазию, но сука красиво.
а иные, слабые собственным мнением и под давлением юки, ведутся, как козлики.
отсюда и получаем то, что мы видим deg.gif

судя по группе в вк, перестал писать он(

[^]
Булочка
13.10.2015 - 00:25
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 13.10.2015 - 00:21)

А дети-то причём? Целенаправленная, случайная, измена, или ещё что....Дети-то в любом случае остаются просто детьми с тёплыми ладошками, нежными щёчками, безгранично доверчивые, родные и любимые. Да хоть бы их аист приносил - лично мне вообще пофиг.

[^]
Popocatepetl
13.10.2015 - 00:26
0

о! привет!

Цитата (patronusv @ 13.10.2015 - 00:23)
Цитата (Popocatepetl @ 12.10.2015 - 23:15)
Цитата (grably @ 12.10.2015 - 23:12)
Все хороши. И мужик, который женился на бабе непонятно зачем, ибо если он с ней с 11-ти лет - мог бы и знать что она детей хочет. Что собственно в браке естественно.

И баба хороша, которая не думает послать такого мужа и разводиться, если у них настолько кардинально не совпадают представления о браке и семье.

И ТС который хз зачем полез на женские форумы, и натащил сюда говна чтобы нагрести юки на любимой теме местных обиженных - "все бабы бляди".

Тьфу.

нет тут местных обиженных. просто топ лап, хоть и мудак, но пишет красиво.
пишет хуйню и фантазию, но сука красиво.
а иные, слабые собственным мнением и под давлением юки, ведутся, как козлики.
отсюда и получаем то, что мы видим deg.gif

судя по группе в вк, перестал писать он(

может у него секс-таки случился? rulez.gif gigi.gif

[^]
elegaz
13.10.2015 - 00:27
1

Гексафторид серы

Цитата (Булочка @ 13.10.2015 - 00:25)
Цитата (elegaz @ 13.10.2015 - 00:21)

А дети-то причём? Целенаправленная, случайная, измена, или ещё что....Дети-то в любом случае остаются просто детьми с тёплыми ладошками, нежными щёчками, безгранично доверчивые, родные и любимые. Да хоть бы их аист приносил - лично мне вообще пофиг.

При том! Я не представляю, как можно жить с человеком, если он способен на подлость.

[^]
rec0n
13.10.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата
с женского форума

Бывает, что захаживаю в эти блядюшники. Это очень весело читать. Сантименты такие, прям...ну как в этой истории: засадил левый дядя, а ребенка хотела от мужа же. Ну так Бог послал (не стыдно прикрываться Его именем?). Все верно. Рожай и ни о чем не думай.
Потом лет через несколько, когда муж все осознает и уходит, как правило появляются темы, вроде:
1) сукападла бросил меня с ребенком
2) ну ведь Бог послал же - ну и что, что чужой - ты же мужик, значит обязан.

Ебаный стыд. dont.gif

[^]
наебенился
13.10.2015 - 00:28
1

Могликанец100%

Цитата (motya @ 13.10.2015 - 04:09)
ичоичо?

атоато! на примере одной- все бабы козлы, чо нипанятнава то?

[^]
Holydamnfuck
13.10.2015 - 00:30
1

Ярила

То,что вынесла в интернет-дура,раз.А два-дура,ну видишь ты,что мужику не надо детей там,или он не наблядовался,ну разведись,найди другого,заведи детей и всех дел.Как имхо,если у пары нет совместных целей,то как ты там,якобы,кого не любишь,один хуй будут скандалы и разлад на почве этих разногласий.Тут проще развестись и оставить друг друга со своими личными целями и желаниями,у нас у всех жизнь одна,и она слишком коротка,чтобы тратить её на человека,с которым ничего обоюдного не светит,ну кроме проживания.
Мне в своё время тоже верилось в любовь(молодая была,глупая),и прочую ересь,типа уважения желаний партнёра и всяческие его поддержки,но когда прошло года три и я поняла,что человеку неинтересны ни семья,ни дети.ни совместное проживание даже-ебись провались,ушла.Не жалею,жалею только о том,что до меня это всё долго доходило.
Нашла того,с кем было много общего,в том числе и отношение к семье и отношениям.Любовь это не бабочки в животе,это доверие,общие цели и честность.Если этого нет,то на одних бабочках брак не выстоит.

[^]
Kesha77
1

Приколист

История стара, как мир. Все бабы-бляди! И это, увы, аксиома... Я еще не встречал такой, чтоб "устояла"...

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (сергелектрик @ 13.10.2015 - 00:21)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.10.2015 - 00:12)
сергелектрик
elegaz
ДНК все ж надежнее
Яп хуйни не посоветует

Когда смотрю на дочь то вижу себя- это надёжнее ДНК.

1

[^]
Riffraff
4

АДъ

2

[^]
Кибер
13.10.2015 - 00:31
2

Шутник

Цитата (Булочка @ 13.10.2015 - 01:19)

в данном случае имеет место быть Богом заложенное стремление мужика оставить СВОЕ потомство, продолжить СВОЙ род, почти как у львов - самец минусит все потомство от другого самца.
а у женсчин несколько иное отношение к этому - "не та мать, что родила..". в старину детей мамушкам отдавали, и мамушки к ним прикипали сильнее, чем к своим, ибо часто такие ситуации накладывались на сильнейшие переживания - стресс, по-современному, в результате чего кормилица находила "утешение" в воспитываемом

в общем женщины на мужчин только способностью ходить на своих двоих похожи, не более того

[^]
Маньякъ
13.10.2015 - 00:31
0

Пиротехник

Муж авторши, конечно, алень...
Его позиция по детям - отдельный вопрос, но он лошара вот в чём:
Взял и отпустил её с "подружкой" на отдых.
Где - вот блять к гадалке не ходи - не без подружкиной "помощи" блядская натура взяла-таки верх.
А советы в серпентарии на форуме - это просто фубля!
Одна сплошная фубля...

[^]
сергелектрик
13.10.2015 - 00:32
2

девиатор

Блять, я вроде даже под себя сходил lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 13.10.2015 - 00:33

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Holydamnfuck @ 13.10.2015 - 00:30)
То,что вынесла в интернет-дура,раз.А два-дура,ну видишь ты,что мужику не надо детей там,или он не наблядовался,ну разведись,найди другого,заведи детей и всех дел.

Жалко why.gif Где еще такого оленя найти, что бы содержал и ее и чужого ребенка?

[^]
пупкинд
-1

травести

Цитата (motya @ 12.10.2015 - 23:09)
ичоичо?

черножопик cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95028
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх