Ах да, во всем Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuntman
8.10.2015 - 13:54
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yaxzvawe @ 8.10.2015 - 15:19)
Взял бы у неё сырочки да пробил со своей покупкой, а не пиздел по интернетам.

вот именно! bravo.gif
ТС ты пиздабол
Все виноваты только не ты и только не путин.
---
когда же такие как ты ТС поймете то,ясно понятно что не путин стоял в очереди не не он нассал в лифте и ночью разъебал трубы ЖКХ и дороги.
Но ОН выстроил такую систему экономическую,политическую,социальную
где в хлам:образование,медецина,производство
Про воспитание моральное и нравственно вообще никто не говорит.
Мужики бухают балтику посреди недели,да потомучто шабашут гденить,ибо нормальной нет работы. Окна ставят,бомбят,сантехника,крыши кроют

И что мешает путину запретить продажу алкашки в продуктовых магазах?
Деньги мешают,да и трезвый народ будет много вопросов задовать,поэтому пусть лучше пьют и радуются бомбежкам сирии

[^]
mplane
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 8.10.2015 - 12:10)
Путин и Лавров. Кто ж еще то?

А Димона забыли?

Ах да, во всем Путин виноват!

[^]
ЯПлакал78
0

Ярила

Цитата
Царь хороший, это бояре плохие, да?

танееее
все хорошие
обама виноват же. всегда. во всем.

[^]
discodies
8.10.2015 - 13:55
5

Шутник

Нашел тупой повод поговорить о "нем" и обвинить нас самих в происходящем...ТС упырь и ботопес

[^]
ЯПлакал78
8.10.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата
когда же такие как ты ТС поймете то,ясно понятно что не путин стоял в очереди не не он нассал в лифте и ночью разъебал трубы ЖКХ и дороги.
Мужики бухают балтику посреди недели,да потомучто шабашут гденить,ибо нормальной нет работы. Окна ставят,бомбят,сантехника,крыши кроют

Деньги мешают,да и трезвый народ будет много вопросов задовать,поэтому пусть лучше пьют и радуются бомбежкам сирии

rolleyes.gif

[^]
Tigras123
8.10.2015 - 13:56
3

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 8.10.2015 - 14:48)
А что не так в топике написано? Все правда, все только бухают как только с работы придут. На япе только миллион постов в день как жирную хавку синькой запить и спать лечь, а потом дохнут от атеросклероза и прочей хуеты, которой можно избежать

веган???)))

[^]
Айболит30
8.10.2015 - 13:56
5

Ярила

Цитата (ShaDee @ 8.10.2015 - 12:08)
Я смотрю, в стране вообще всё довольно неплохо, если люди имеют возможность бодро синячить среди недели. Ах да, во всем виноват Путин.

У тебя середина недели,у кого-то выходной после смен. В чём проблема?Всё относительно

[^]
Paratruper
8.10.2015 - 13:57
2

Плюсую адекватов

ТС во всех наших бедах виноваты пиндосы и Обама, не хера Путина приплетать
dont.gif

еще виноват госдеп они суки коррупцию развели и дружков воров, Путину подсунули, еще они наших депутатов и прочих васильевых от суда отмазывают
Предлагаю разбомбить Омерику

[^]
S1nclere
8.10.2015 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 13:54)
Цитата (Yaxzvawe @ 8.10.2015 - 15:19)
Взял бы у неё сырочки да пробил со своей покупкой, а не пиздел по интернетам.

вот именно! bravo.gif
ТС ты пиздабол
Все виноваты только не ты и только не путин.
---

Ну что-же Вы гражданин человека кристальной чистоты и добрых побуждений-то очерняете, как не совестно?! Он нам все, ночи не спит о народе думает,а Вы к нему филейной частью поворачиваетесь!

[^]
massimo81
8.10.2015 - 13:59
-2
Статус: Online

Ярила

Вообще раздражают люди который запрутся в Ашан, возьмут пакетик сухариков или маленькую бутылку воды за 15 руб. и ноют в очереди, чтобы их пропустили, т.к. им не долго пробивать.
Нехер лезть в супермаркет за такими покупками, покупайте в киоске, для самих же проще и быстрее.
Нет они же прутся специально, т.к. тут на 1 руб. дешевле)

[^]
T80Ivan
1

Ярила

Цитата (ЯПлакал78 @ 8.10.2015 - 13:54)
Цитата
Царь хороший, это бояре плохие, да?

танееее
все хорошие
обама виноват же. всегда. во всем.

биндеровцев забыл. А щас еще и игила ебаная.

[^]
Котовасия
2

Ярила

Я вот из бреда ТС одно понял - ходил бедный неделю думал, как бы так с подвыпердом знатно в очередной раз святую жопу лизнуть а заодно и всех вокруг в быдло записать...

[^]
KabutoTakinado
8.10.2015 - 14:01
3

Ярила

замечание то сделал? или за тебя супер герой должен всё делать?
промолчал там, промолчи и тут, слабоват ты (в первую очередь морально).

[^]
Blooper
8.10.2015 - 14:01
-1

Шутник

Цитата (Stuntman @ 8.10.2015 - 13:54)
[QUOTE=Yaxzvawe,8.10.2015 - 15:19] да и трезвый народ будет много вопросов задовать,поэтому пусть лучше пьют и радуются бомбежкам сирии

Оооо... Узнаю подчерк госдепа )))) Сколько платят? Как день задался, минимум уже отбил не? )))) Чо там у хохлов кстати?

[^]
zam17
8.10.2015 - 14:06
2

грустный клоун

Цитата (ShaDee @ 8.10.2015 - 12:08)
Стою в злоебучей Пятерочке. Подходит женщина, зачуханенькая такая, уставшая, 2 глазированных сырочка в руках держит, просит пропустить вперед. Говно вопрос. Мы люди не гордые. Пропускаю. На что мужик позади меня эмоционально и с надрывом разрождается пламенной речью о том, что его дома вообще то ждут дети (!!!) и пиздуйте мол, женщина, взад. Женщина послушно повинуется. Оборачиваюсь и наблюдаю как это мудло выгружает на ленту 6 банок Балтики. А тем временем на соседней кассе стоят 2 взрослых здоровых мужика, пьяные в еботу и ведут диалог (именно ДИАЛОГ) с кассиршей на тему того, где в нашем прекрасном живописном районе можно нахуяриться водки. Я смотрю, в стране вообще всё довольно неплохо, если люди имеют возможность бодро синячить среди недели. Ах да, во всем виноват Путин.

Дорогой Т. С. Может не нужно уже про пенсионеров и сырки. Столько уже историй было, в том числе и про то, что денюжки у них просто не хватает.
Кого ты здесь пытаешься пристыдыть. Может не тех, кто поставил им нищенскую пенсию?
Может не магазины нищенского развития, Пятерочка, Магнит? Поверь. Если бы человек отработавший на благо Родины пришел бы на свою пенсию в супер пупер маркет ..
Ну и в очереди не стоял бы. И в Египте отдыхал бы , как проигравшие во Второй Мировой.

[^]
2662
4

скептик-зануда

Цитата (Котовасия @ 8.10.2015 - 13:59)
Я вот из бреда ТС одно понял - ходил бедный неделю думал, как бы так с подвыпердом знатно в очередной раз святую жопу лизнуть а заодно и всех вокруг в быдло записать...

вчера целый день лизали, лизали...
сегодня ТС решил зелени тоже срубить
Скрытый текст
меня вчера за подобный коммент заминусили

[^]
S1nclere
0

Шутник

Цитата (Paratruper @ 8.10.2015 - 13:57)
ТС во всех наших бедах виноваты пиндосы и Обама, не хера Путина приплетать
dont.gif

еще виноват госдеп они суки коррупцию развели и дружков воров, Путину подсунули, еще они наших депутатов и прочих васильевых от суда отмазывают
Предлагаю разбомбить Омерику

Полностью согласен с Вами! Не жди добра от этих проклятых американцев! Только очи сомкнешь, а эти басурмане заразу свою гомосятскую везде разносят,асфальт на дорогах нам ломают ! И ходят потом с рожами хитрыми!
А Ясноликий то наш и не сном не духом! Ну ничего, вот доломает последнего злодея игиловского об колено на четыре части и уж точно пиндосам этим покажет как раком зимуют!

[^]
2662
8.10.2015 - 14:09
2

скептик-зануда

[QUOTE=Blooper,8.10.2015 - 14:01] [QUOTE=Stuntman,8.10.2015 - 13:54] [QUOTE=Yaxzvawe,8.10.2015 - 15:19] да и трезвый народ будет много вопросов задовать,поэтому пусть лучше пьют и радуются бомбежкам сирии [/QUOTE]
Оооо... Узнаю подчерк госдепа )))) Сколько платят? Как день задался, минимум уже отбил не? )))) Чо там у хохлов кстати? [/QUOTE]

вам по-любому больше отстёгивают
рукоплескания на тему - мы и наш Вождь, уже достала, пол ЯПа -проплаченные

Это сообщение отредактировал 2662 - 8.10.2015 - 14:11

[^]
вещьсчий
8.10.2015 - 14:09
-4

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 12:24)
Чё я за хуйню щас прочитал? Когда я после ночной смены на прессу в кузнице отхуячивал, думаю, я имел права бахнуть литрячек пивка? Прямо в 9 утра,хоть в понедельник!!! И с какого ДОЛЖНЫ пропускать, может у них тачка заведенная стоит, бенз тратится?
Главное, мужики должны ждать 30 секунд, а "яжеженщина" не можетfaceoff.gif
Кстати, когда я отхуячивал сутки на скоряке, легко могли пойти и нахуяриться водкой, точно так же, прямо в 9 утра, и в любой день недели (и тётки, и девки, и мужики 40летние). На руках у тя пара людей отъедет- нахуяришся, никуда не денешься. Представляю сколько слюней было бы у ТСА увидь он меня на кассе lol.gif

ага.ещё расскажи как ты БАМ и Целину поднимал.просто надо человеком оставаться,даже если ты 2 смены отпахал .помоему про это пост.не по мужски ты щас похвалился.трудоголик блеать.............

[^]
gelezo131
8.10.2015 - 14:11
1

Ярила

Не синячу, но и работы ни...уя нет, и это в москве, точнее есть и даже с 20ку собеседований за последние 3 месяца, но слишком много народу на 1 вакансию.

[^]
Mo3roeП
8.10.2015 - 14:15
1

Шутник

Цитата (вещьсчий @ 8.10.2015 - 14:09)
Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 12:24)
Чё я за хуйню щас прочитал?   Когда я после ночной смены на прессу в кузнице отхуячивал, думаю, я имел права бахнуть литрячек пивка? Прямо в 9 утра,хоть в понедельник!!! И с какого ДОЛЖНЫ пропускать, может у них тачка заведенная стоит, бенз тратится?
Главное, мужики должны ждать 30 секунд, а "яжеженщина" не можетfaceoff.gif
Кстати, когда я отхуячивал сутки на скоряке, легко могли пойти и нахуяриться водкой, точно так же, прямо в 9 утра, и в любой день недели (и тётки, и девки, и мужики 40летние). На руках у тя пара людей отъедет- нахуяришся, никуда не денешься.  Представляю сколько слюней было бы у ТСА увидь он меня на кассе lol.gif

ага.ещё расскажи как ты БАМ и Целину поднимал.просто надо человеком оставаться,даже если ты 2 смены отпахал .помоему про это пост.не по мужски ты щас похвалился.трудоголик блеать.............

В каком месте понт? Понимаю, я бы там не работал- а выебнулся. Лишнего на себя не брал- всё моё. И в каком месте я "человеком не остался"- я хз. Да, после смены на прессу ТП не уступал в астобусах. Сам еле на ногах стоял. Похуячишь в кузницах да покатаешься сутки через сутки на скоряках- пиши, отвечу. А пока- нахуй- это туда... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.10.2015 - 14:16

[^]
BelBES
8.10.2015 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Я смотрю, в стране вообще всё довольно неплохо, если люди имеют возможность бодро синячить среди недели.

А вы посмотрите что они синячат...скорей всего это самый дешевый алкоголь...т.ч. скорей всего это не "они имеют возможность" а "им больше ничего не остается"...dont.gif

подобный высер еще как-то мог быть оправдан, если бы ребята 200-летний коньяк бухали)

[^]
Квазимода
8.10.2015 - 14:19
0

Ярила

укр сми так напишут
путин заставляет пить пиво и не кушать глазированные сырочки

[^]
djanabel
8.10.2015 - 14:20
-1

Ярила

БУХАЙ УРУГВАЙ !
сиги подорожали начали курить дешевые но за теже 100р ))
а что касательно сини так подпольники я смортю много появляться стали ) в узких кругах.

Дети пива ждут :D

[^]
VeTeR163
8.10.2015 - 14:23
1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (gelezo131 @ 8.10.2015 - 15:11)
Не синячу, но и работы ни...уя нет, и это в москве, точнее есть и даже с 20ку собеседований за последние 3 месяца, но слишком много народу на 1 вакансию.

Эк вас там прижало то)) Даже выпить по человечески нет возможности. Я вот синячу между сменами и на счет работы не парюсь...потому как хуй кто больше пойдет на ТАКУЮ работу за ТАКУЮ зарплату. И начальство об этом знает,когда если прихожу с бодунища(очень редко) - делают вид,что так и должно быть))Знают сцуки,что я на работе не похмеляюсь.Хотя пару раз было желание подорвать ихнее доверие alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх