Ах да, во всем Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбашъ
8.10.2015 - 14:24
1
Статус: Offline

Юморист

Недели 2,5 назад выхожу из подъезда, рядом машина припаркованная с российскими номерами. 31 или 32 регион, не помню. Ну поздаровался, говорю типа в гости к нам ну и т.д. Спрашиваю, как вы там поживаете? Хреново он отвечает. Говорит зарплату урезали, цены вырасли. Я , типа а из-за чего? Он, да Америка во всем виновата. Ну тут я промолчал, не знал, что сказать)))
Так что Путин не может быть плохим у вас)))

[^]
jh7
8.10.2015 - 14:25
1

Ярила

я вас уверяю в 90ые бухали, так что это не показатель

[^]
вещьсчий
8.10.2015 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 14:15)
Цитата (вещьсчий @ 8.10.2015 - 14:09)
Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 12:24)
Чё я за хуйню щас прочитал?   Когда я после ночной смены на прессу в кузнице отхуячивал, думаю, я имел права бахнуть литрячек пивка? Прямо в 9 утра,хоть в понедельник!!! И с какого ДОЛЖНЫ пропускать, может у них тачка заведенная стоит, бенз тратится?
Главное, мужики должны ждать 30 секунд, а "яжеженщина" не можетfaceoff.gif
Кстати, когда я отхуячивал сутки на скоряке, легко могли пойти и нахуяриться водкой, точно так же, прямо в 9 утра, и в любой день недели (и тётки, и девки, и мужики 40летние). На руках у тя пара людей отъедет- нахуяришся, никуда не денешься.  Представляю сколько слюней было бы у ТСА увидь он меня на кассе lol.gif

ага.ещё расскажи как ты БАМ и Целину поднимал.просто надо человеком оставаться,даже если ты 2 смены отпахал .помоему про это пост.не по мужски ты щас похвалился.трудоголик блеать.............

В каком месте понт? Понимаю, я бы там не работал- а выебнулся. Лишнего на себя не брал- всё моё. И в каком месте я "человеком не остался"- я хз. Да, после смены на прессу ТП не уступал в астобусах. Сам еле на ногах стоял. Похуячишь в кузницах да покатаешься сутки через сутки на скоряках- пиши, отвечу. А пока- нахуй- это туда... gigi.gif

знаю до хуя людей кто вьёбывает как папа карло,но не один из них не говорит,как он заипался.молча тянут своё.ты же тут всю биографию свою рассказал.мужик.который так треплет языком-баба.вообще тебе не верю ни на грамм.пиздабол ты и трепло.за минусы спасибо.кстати я было пошёл туда куда ты меня послал...........а там ты.прям везде.ну и не стал тебе мешать.пизди дальше,приятно слушать

[^]
mashatyt
8.10.2015 - 14:29
0

Ярила

плять вам скоро деньги перестанут платить ...такую откровенную йню сочиняешь ....два сырка , три алкаша , ты и все никуя не делают(( сдаётся мне это про 404

[^]
Mo3roeП
8.10.2015 - 14:32
-4

Шутник

Цитата (вещьсчий @ 8.10.2015 - 14:28)
знаю до хуя людей кто вьёбывает как папа карло,но не один из них не говорит,как он заипался.молча тянут своё.ты же тут всю биографию свою рассказал.мужик.который так треплет языком-баба.вообще тебе не верю ни на грамм.пиздабол ты и трепло.за минусы спасибо.кстати я было пошёл туда куда ты меня послал...........а там ты.прям везде.ну и не стал тебе мешать.пизди дальше,приятно слушать

Пиздобол- это ты. Да и на мнение твоё похую. Я профессии перечислял потому что считаю бухалово после них оправданным. Если я щас в охране не заёбываюсь- так и не считаю нормальным бухать после смен.
Вот думаю фото ксерокопий трудовой выкладывать чтоб ты прилюдно пиздоболом был? Или лень победит моя? shum_lol.gif

Ну чё, где пиздоболина, снимай штаны- палкой ебать будем. Минусаторам аналогично кол в жопу.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.10.2015 - 14:47

[^]
Stuntman
8.10.2015 - 14:32
2

Шутник

Цитата (Blooper @ 8.10.2015 - 17:01)
[QUOTE=Stuntman,8.10.2015 - 13:54] [QUOTE=Yaxzvawe,8.10.2015 - 15:19] да и трезвый народ будет много вопросов задовать,поэтому пусть лучше пьют и радуются бомбежкам сирии [/QUOTE]
Оооо... Узнаю подчерк госдепа )))) Сколько платят? Как день задался, минимум уже отбил не? )))) Чо там у хохлов кстати?

бля,да откуда вы лезете то со своим госдепом то!!!!!!!!!!!!
ты нормальны нет? тебя все устраивает в России, встаем с колен и лучше одеваемся?

а в твоем мозгу может уложится что не все так считают? коренные простые жители страны.
Мне без госдепов хватает всяких песковх,гундяевых,дворковичей,голодцов и Медведевых ...тупых,наглых,ненасытных

[^]
Липски
8.10.2015 - 14:34
1

Гость

Автор похоже человек с тонкой душевной организацией

[^]
vitalfox
8.10.2015 - 14:35
0

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 8.10.2015 - 13:59)
Вообще раздражают люди который запрутся в Ашан, возьмут пакетик сухариков или маленькую бутылку воды за 15 руб. и ноют в очереди, чтобы их пропустили, т.к. им не долго пробивать.
Нехер лезть в супермаркет за такими покупками, покупайте в киоске, для самих же проще и быстрее.
Нет они же прутся специально, т.к. тут на 1 руб. дешевле)

в Ашане вообще то для таких малопокупочных есть специальные кассы

[^]
папаигоря
8.10.2015 - 14:37
1

Ярила

вещьсчий
Цитата
знаю до хуя людей кто вьёбывает как папа карло,но не один из них не говорит,как он заипался.молча тянут своё.ты же тут всю биографию свою рассказал.мужик.который так треплет языком-баба.вообще тебе не верю ни на грамм.пиздабол ты и трепло.за минусы спасибо

забей, трепло на палубе
на скоряке он сутки.
лекарь, блин, кузнец-реаниматолог

[^]
сорока2014
8.10.2015 - 14:37
1

Ярила

Чёт херня какая то происходит. Одного в аптеке ущемили по половому признаку, он скандалить начал, этих дома дети ждут с пивом - они возмущаются. Ведь должно быть всё наоборот. Это баба с сырками должна была орать про ждущих детей.
Я смотрю в этом мире бабы и мужики ускоренными темпами меняются ролями.
Так и до однополых браков не далеко. В связи с этим вывод: виноват Обама!

[^]
icupit
8.10.2015 - 14:38
0

реаниматолух

Цитата (Mo3roeП @ 8.10.2015 - 12:24)
Чё я за хуйню щас прочитал? Когда я после ночной смены на прессу в кузнице отхуячивал, думаю, я имел права бахнуть литрячек пивка? Прямо в 9 утра,хоть в понедельник!!! И с какого ДОЛЖНЫ пропускать, может у них тачка заведенная стоит, бенз тратится?
Главное, мужики должны ждать 30 секунд, а "яжеженщина" не можетfaceoff.gif
Кстати, когда я отхуячивал сутки на скоряке, легко могли пойти и нахуяриться водкой, точно так же, прямо в 9 утра, и в любой день недели (и тётки, и девки, и мужики 40летние). На руках у тя пара людей отъедет- нахуяришся, никуда не денешься. Представляю сколько слюней было бы у ТСА увидь он меня на кассе lol.gif

13 лет стажа работ (скорая, ОАРИТ итд)....по началу тож так было lol.gif
А теперь кефирчик, и прочие ваши йогурты rulez.gif

[^]
ТониStark
8.10.2015 - 14:40
-3

Ярила

после работы часто захожу в магазин у дома купить ребёнку то творожок, то кашу. и вот такие персонажи пачками стоят. с пивом и водкой. откуда блять столько здоровья чтоб синячит водяру каждый вечер, да и деньги то откуда. не люблю я таких хуеплётов moderator.gif

[^]
МихаЕпхх
8.10.2015 - 14:40
2

Весельчак

Про обочечницу была шутка?

[^]
nizabil26
8.10.2015 - 14:41
-1

Юморист

Цитата (barney @ 8.10.2015 - 12:10)
Супермаркет "ПУЛЯ" вспомнился из Уральских пельменей, мне ток сливу пробить gigi.gif

т.с. если бы тебе было не похуй, заткнул бы это быдло с пивом, делов то )))) но без рукопрекладства, чисто так , словами ))

Не,без рукоприкладства не получится. Нужно выйти с ним,завести за угол,приложить еблом об стенку, с чувством,с толком,с расстановкой... и его пиво раздавить. Глядишь и просветление в мозгу у быдла появится.

[^]
PaRaZiTeLnO
1

Балагур

Начало хорошее lol.gif )) "Стоит ОН ЦАРЬ в злоебучей пятерочки " да выпей ты уже рюмочку успакойся - жена чтоли не разрешает ?

[^]
kbyu
2

Юморист

а причем тут Путин?!

[^]
Маруся2
-4

Весельчак

За окошком дождь и град.
Это Путин виноват!
Кошка бросила котят
– Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка
– Кто виновен? Угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет
– Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили вы в говно…
У любого катаклизма
Объяснение одно…
Знает каждый демократ
– Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде
Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте-
Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку»
– Это Путина проделки!
Куча под столом говна.
Это Путина вина!
Засорился унитаз
– Это Путина приказ,
Накидал туда бычков,
Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует,
Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует.
Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее.
Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит
– Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу?
– Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала?
То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад
– Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом?
– Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье?
— Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон
– Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад?
– Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье
– Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона?
– Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? —
Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля?
– Он на службе у Кремля!
Если верите в такое
– Это просто паранойя!

[^]
вещьсчий
8.10.2015 - 14:43
-1

Юморист

Цитата (папаигоря @ 8.10.2015 - 14:37)
вещьсчий
Цитата
знаю до хуя людей кто вьёбывает как папа карло,но не один из них не говорит,как он заипался.молча тянут своё.ты же тут всю биографию свою рассказал.мужик.который так треплет языком-баба.вообще тебе не верю ни на грамм.пиздабол ты и трепло.за минусы спасибо

забей, трепло на палубе
на скоряке он сутки.

что такое скоряк? тут чел накидал на книгу:жизнь замечательных пиздаболов.

Это сообщение отредактировал вещьсчий - 8.10.2015 - 15:14

[^]
GendalfSeriy
8.10.2015 - 14:44
3

Юморист

Я смотрю бюджет на PR в инете подняли.

Аффтар, жги дальше )

[^]
Tigras123
8.10.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ТониStark @ 8.10.2015 - 15:40)
после работы часто захожу в магазин у дома купить ребёнку то творожок, то кашу. и вот такие персонажи пачками стоят. с пивом и водкой. откуда блять столько здоровья чтоб синячит водяру каждый вечер, да и деньги то откуда. не люблю я таких хуеплётов moderator.gif

главное, чтобы у тебя не клянчили...
Ты не думал, что люди эти каждый раз разные???

[^]
Zerkalo2010
8.10.2015 - 14:51
2

Ярила

изложу иначе
пробка, всем надо ехать, все спешат
тут появляется Обочник
и тут кто-то решает пустить обочника на дорогу, он наверное думает, что это только его дело
да нифига, пуская обочника он подсирает всем остальным, кто стоит в пробке
и решение пускать ли обочника должно быть общим, но все прекрасно понимают, что общее мнение будет послать обочника нахуй
а всё остальное про пиво и водку, это тупой антураж, который произошел из за того, что платным предателям обычных людей херовые методички завезли.

Добавлено в 14:52
Цитата (kbyu @ 8.10.2015 - 14:41)
а причем тут Путин?!

просто пришло оплачиваемое задание создать такую тему
зато потом, когда речь пойдет об экономике, здравоохранении, пенсионной реформе, они будут утверждать, что Ему забыли доложить и в этом госдеп виноват, и вообще посмотрите чо там у хохлов...

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8.10.2015 - 14:55

[^]
newshef
8.10.2015 - 14:53
0

Приколист

Если это был стеб,- то мудацкий.

[^]
Mo3roeП
8.10.2015 - 14:53
1

Шутник

Цитата (вещьсчий @ 8.10.2015 - 14:43)
что такое скоряк?я тут чел накидал на книгу:жизнь замечательных пиздаболов.

Повезло тебе пиздоболишко, со скорой не могу найти листок ксерокопии, с реанимации и анестезиологии и интенсивной терапии нашёл только. Хуйсним, на полкарасика палкой ебать будем тебя, пиздобола
Хааа, пиздобол в оффлайне, лошара блядь.

Добавлено в 14:57
Цитата (icupit @ 8.10.2015 - 14:38)
13 лет стажа работ (скорая, ОАРИТ итд)....по началу тож так было  lol.gif
А теперь кефирчик, и прочие ваши йогурты rulez.gif

Не, у меня общий стаж работы в медицине 3,5 года- потом заебало сутки через сутки за чирку работать.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.10.2015 - 15:08

[^]
Headbone
8.10.2015 - 15:00
0

Шутник

Вообще-то могу Вас понять, хотя некоторые тут понимают Вас мужчиной... Мне проще, когда я попадаю в такую ситуацию, я просто "Рыкаю" (не рыгаю) на всех, и окружающие сразу успокаиваются... Возможно потому, что у мну веса 12о и рост 182... хотя я считаю, что это того не стоит )))

[^]
Mo3roeП
8.10.2015 - 15:00
0

Шутник

Цитата (папаигоря @ 8.10.2015 - 14:37)
вещьсчий
Цитата

забей, трепло на палубе
на скоряке он сутки.

Ещё один? Во пиздоболы плодятся- делением размножаетесь?
Один съебался, ты чё скажешь перед еблей с палкой? Сука, всегда теперь когда тебя видеть тут буду- буду всем скидывать этот пост lol.gif Чтобы люди знали кто за базар не отвечает.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.10.2015 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32554
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх