Ах да, во всем Путин виноват!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
8.10.2015 - 13:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.10.2015 - 14:03)
handur
Цитата
Я не дурак. Когда жил за чертой бедности на контрактной службе с неработающей женой, то мысли "побаловать" ребёнка глазированным сырком вообще не было. Хватало на крупы и хлеб. Ну и армейский месячный паёк выдавался, пока не заменили на скудные 600 рублей.

без обид,это к слову,но ты и сам понимаешь что женщина ,как ты говоришь небогатая,будет покупать те два несчастных сырка не для себя,и уж тем-более не на закуску...

да какая разница кому???
Важно то, что человек, который лезет без очереди, тормозит всех остальных. А вдруг она начнет мелочь еще потом долго считать??? и стой жди... Напрягает это...

[^]
darius
8.10.2015 - 13:20
1

Балагур

Цитата (Andrewice @ 8.10.2015 - 19:17)
Цитата (handur @ 8.10.2015 - 12:12)
Какой вы неконфликтный человек... Мало таких. У нас в одном из Океев возмущенному гражданину лазерным сканером по щам надавали.

Сурово.
А по теме: Че мужика-то не осадил? Сказал бы: "нихуя не случится если лишних 30 секунд в очереди постоишь".
Быдло оно всегда было. И к кризису/руководству страны/полит.строю никак не относится.

Ну вот как его осадишь, если:
- слов не понимает
-агрессивен
- состояние похмелья (не просто так ведь нервничает)
- вес от 100 кг.
То есть получается, что его только ложить, причем быстро. И как это сделать в магазине, при всех, и ещё потом не попасть за причинение "тяжких телесных"?
Ась? Вопрос это тяжкий и давний. Без каких-либо последствий можно только баллончик применить.
У нас сами знаете какая Фемида - очень креативная дама...

[^]
svhanz
8.10.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 8.10.2015 - 13:08)
Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 13:04)
Цитата (Riffraff @ 8.10.2015 - 12:54)
Автор, хотите пропустить? Пиздуйте тогда сами в конец очереди. Вы не в праве распоряжаться чужим местом, только своим.

Заебали такие вот "ТВАРящие добро" за чужой счет.

От перемещения слагаемых сумма изменилась? Мужик с балтикой как стоял за двумя человеками, так и остался бы стоять. Так что не надо.

А вы читайте не жопой, а глазами. Баба подошла к концу очереди. В итоге перед челом с пивом еще одно добавилось.

Сразу видно лицемеров, которые не готовы своим местом пожертвовать ради "уступить бабушке" и топать в конец очереди. Говно, а не люди. Добро творят, только в том случае, если сами не страдают при этом.

Блиать..Такого чушкана я бы точно вперед пропустил, лишь бы он быстрее съебался..Не навижу рядом с гавном стоять.

[^]
Tigras123
8.10.2015 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 14:14)
Цитата (drnikolai @ 8.10.2015 - 13:03)
handur
Цитата
Я не дурак. Когда жил за чертой бедности на контрактной службе с неработающей женой, то мысли "побаловать" ребёнка глазированным сырком вообще не было. Хватало на крупы и хлеб. Ну и армейский месячный паёк выдавался, пока не заменили на скудные 600 рублей.

без обид,это к слову,но ты и сам понимаешь что женщина ,как ты говоришь небогатая,будет покупать те два несчастных сырка не для себя,и уж тем-более не на закуску...

Ёманарот!!!! Вам никогда самим не приходилось подходить к кассе с одной сраной бутылкой пива/водки, а там очередь, сцуко, в км?..А ибо это какой-нибудь грёбаный пятак, в котором вечно из пяти касс работает одна, но в лучшем случае две. Да. Я здоровый (наверное), крепкий мужик, но капец как не прикольно из-за одной единицы продукта стоять полдня (утрирую канешна)..Я в таких случаях честно и без обидняков прошу меня пропустить. Обычно все идут на встречу. Обязательно (но как же без него, блиать) попадется в очереди который "тоже дико спешит и вообще оборзели, распустились и т.д.."..Но почему-то сама очередь такому персонажу рот и затыкает...Это я к чему всё..Дефчонка была с этими двумя долбаными сырками..Пусть даже и для себя. что тут такого? Парень понимая, что он у него продуктов больше, просто проявил себя жельтменом..Касаемо кренделя с пивом- для него ситуация не изменилась бы ни на йоту, что по кол-ву людей впереди него, что по времени оплаты впереди стоящих.

Джентльменом бы парень себя проявил, если бы оплатил сырки эти сам. вместе с остальными своими покупками. И тогда бы вреда никому не было. А так - каждый пункт в очереди - напряг. А человек с балтикой - те же самые 2 клика на кассе + время на оплату. Так что он ничем не отличается от этой женщины с точки зрения времени в очереди.

[^]
S1nclere
8.10.2015 - 13:22
1

Шутник

Цитата (sobor @ 8.10.2015 - 13:16)
Давайте не нести хуйню! За порядок на борту воздушного или морского судна отвечают стюарды, находящиеся под подчинением капитану. Соответственно, Путин несёт ответственность за всяких Медведевых-Сечиных-Миллеров.

Ну зачем Вы так, Владимир Владимирович очень занят проблемами Сирии, они там нефть за дешего продают, экономику нашу вертят на штуках разных, надо их срочно наказать! А у нас порядок будет чуточку позже, еще немного подождите.

[^]
mrzorg
8.10.2015 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Suroay @ 8.10.2015 - 11:10)
Путин и Лавров. Кто ж еще то?

Обама, конечно же! gigi.gif В смысле, ГосДеп.

Ах да, во всем Путин виноват!

[^]
sobaken777
8.10.2015 - 13:24
5

777nekabos

Цитата (barney @ 8.10.2015 - 13:10)
Супермаркет "ПУЛЯ" вспомнился из Уральских пельменей, мне ток сливу пробить gigi.gif

т.с. если бы тебе было не похуй, заткнул бы это быдло с пивом, делов то )))) но без рукопрекладства, чисто так , словами ))

rulez.gif

[^]
Tigras123
8.10.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Andrewice @ 8.10.2015 - 13:17)
Какой вы неконфликтный человек... Мало таких. У нас в одном из Океев возмущенному гражданину лазерным сканером по щам надавали.

Сурово.
А по теме: Че мужика-то не осадил? Сказал бы: "нихуя не случится если лишних 30 секунд в очереди постоишь".
Быдло оно всегда было. И к кризису/руководству страны/полит.строю никак не относится.

а с хуя ли он должен лишние 30 секунд стоять???? Ты пропускаешь, ты и стой!!!!
А человек лишнего ждать не хочет!!!
Быдло - те, кто без очереди лезут!

[^]
KoLLI
8.10.2015 - 13:26
2

Тёплый ламповый кот

Цитата (Suroay @ 8.10.2015 - 12:10)

Чуркина ещё забыли. А так же Шойгу... да и много ещё кого.

[^]
папаигоря
8.10.2015 - 13:29
1

Ярила

Mo3roeП иди уже спать, наркологи говорят - опохмелися, сука до слез
Цитата
Любого с одним батоном пропущу без разговоров, мне торопиться некуда.
согласен бро

[^]
svhanz
8.10.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 8.10.2015 - 13:21)
Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 14:14)
handur
Цитата

Ёманарот!!!! Вам никогда самим не приходилось подходить к кассе с одной сраной бутылкой пива/водки, а там очередь, сцуко, в км?..А ибо это какой-нибудь грёбаный пятак, в котором вечно из пяти касс работает одна, но в лучшем случае две. Да. Я здоровый (наверное), крепкий мужик, но капец как не прикольно из-за одной единицы продукта стоять полдня (утрирую канешна)..Я в таких случаях честно и без обидняков прошу меня пропустить. Обычно все идут на встречу. Обязательно (но как же без него, блиать) попадется в очереди который "тоже дико спешит и вообще оборзели, распустились и т.д.."..Но почему-то сама очередь такому персонажу рот и затыкает...Это я к чему всё..Дефчонка была с этими двумя долбаными сырками..Пусть даже и для себя. что тут такого? Парень понимая, что он у него продуктов больше, просто проявил себя жельтменом..Касаемо кренделя с пивом- для него ситуация не изменилась бы ни на йоту, что по кол-ву людей впереди него, что по времени оплаты впереди стоящих.

Джентльменом бы парень себя проявил, если бы оплатил сырки эти сам. вместе с остальными своими покупками. И тогда бы вреда никому не было. А так - каждый пункт в очереди - напряг. А человек с балтикой - те же самые 2 клика на кассе + время на оплату. Так что он ничем не отличается от этой женщины с точки зрения времени в очереди.

Значит не приходилось.

[^]
Olam
8.10.2015 - 13:32
1

Ярила

Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 13:14)
handur
Цитата

пысы: для тех кто на бронепоезде- мне пойух на ваши минусы. Умножьте себя на ноль. Когда, хотя бы раз, с вашей женщиной произойдет такая же ситуация и она вам вся в слезах будет жаловаться, то вы будете бегать и орать, что все уроды и пидорасты. Аминь.

Я в долбанном Магните как то раз пачку сигарет 40 минут покупал, причем набрал деньги без сдачи, попросил женщину пробить пачку сигарет и отдать ей деньги, чтобы в очереди не стоять (на работе обед заканчивался).Так меня тогда бабки чуть не сожрали...Разорались...Плюнул ушел в конец очереди...

[^]
penzioner
8.10.2015 - 13:34
1

мамкин ютубер

Вернее сказать - отсканировали рожу. Простите за занудство

[^]
00eugene00
8.10.2015 - 13:34
5

Ярила

Если честно, то не понятно как такое попадает на главную.

[^]
Bug85
8.10.2015 - 13:35
1

Весельчак

на самом деле цены растут на всё, кроме алкоголя (того же пиваса). Мало того, на пивас еще и акции постоянные. Спаивают народ, чтоб не возмущались о хуевой жизни

[^]
massimo81
8.10.2015 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Andrewice @ 8.10.2015 - 12:17)

Сурово.

А по теме, пропуская кого-то вне очереди, ты принимаешь решение за всех.
Это логично может кому-то не нравится.
Женщина же не беременная была, мало ли что с 2 сырочками.
Она же видела очередь на кассе, могла бы пойти икупить их в каком-нибудь ларьке где ее нет.

[^]
mikal27
8.10.2015 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 13:21)
Цитата (Riffraff @ 8.10.2015 - 13:08)
Цитата (svhanz @ 8.10.2015 - 13:04)
Цитата (Riffraff @ 8.10.2015 - 12:54)
Автор, хотите пропустить? Пиздуйте тогда сами в конец очереди. Вы не в праве распоряжаться чужим местом, только своим.

Заебали такие вот "ТВАРящие добро" за чужой счет.

От перемещения слагаемых сумма изменилась? Мужик с балтикой как стоял за двумя человеками, так и остался бы стоять. Так что не надо.

А вы читайте не жопой, а глазами. Баба подошла к концу очереди. В итоге перед челом с пивом еще одно добавилось.

Сразу видно лицемеров, которые не готовы своим местом пожертвовать ради "уступить бабушке" и топать в конец очереди. Говно, а не люди. Добро творят, только в том случае, если сами не страдают при этом.

Блиать..Такого чушкана я бы точно вперед пропустил, лишь бы он быстрее съебался..Не навижу рядом с гавном стоять.

тут только одно гавно---ты.самурай,блин.

[^]
massimo81
8.10.2015 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Bug85 @ 8.10.2015 - 13:35)
на самом деле цены растут на всё, кроме алкоголя (того же пиваса). Мало того, на пивас еще и акции постоянные. Спаивают народ, чтоб не возмущались о хуевой жизни

Ну конечно не растет.
Пиво которое раньше рублей по 25-30 за банку, теперь 45-50 стоит.

[^]
lexus1976
8.10.2015 - 13:38
-1

Хохмач

Цитата (Suroay @ 8.10.2015 - 13:10)

Ещё Чуркин Виталий, вы забыли, Уважаемый.

[^]
ДядяБалодя
1

Приколист

Цитата (Yaxzvawe @ 8.10.2015 - 15:19)
Взял бы у неё сырочки да пробил со своей покупкой, а не пиздел по интернетам.

Я того же мнения.

[^]
Flake5
2

Балагур

ТС, а ты в курсе что не все работают с 9-18.00 пять дней в неделю? В офисе? Я например 3/3 работаю и заебываюсь иной раз очень сильно, и да я бухаю посреди недели когда у меня выходные. И шпала тебе за твой высер

Это сообщение отредактировал Flake5 - 8.10.2015 - 13:39

[^]
sanctas
1

Ярила

Цитата
Я смотрю, в стране вообще всё довольно неплохо, если люди имеют возможность бодро синячить среди недели. Ах да, во всем виноват Путин.

Завидуй молча! alk.gif

[^]
showman8888
0

Ярила

Цитата (Suroay @ 8.10.2015 - 12:10)

Ещё Медведев и Обама.

[^]
Al8
8.10.2015 - 13:39
1

Балагур

- Стою я такой за ОСАГО, подхожу а мне говорят с вас 10к, я говорю, что за керня, в прошлом году 5 платил, а они говорят что типа это вынужденная мера.
- Счет в квитанции подрос....на 2к рублей в месяц, сборы, рост тарифов и все такое...
- По телеку показывать как воров из власти отматывают за кражи мильонов, а их сыновей за убийства, и так до бесконечности...

....Вот думаю кто виноват, Обама наверное....А по теме, ТС знатно лизанул....

Это сообщение отредактировал Al8 - 8.10.2015 - 13:41

[^]
TirolaBursch
8.10.2015 - 13:39
0

Весельчак

Рыбка с головы чахнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32554
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх