Как я стал "ахиревшим ублюдком", ну или типа того

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klavyr
28.09.2015 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 13:11)
Проснулся я сегодня прямо в хорошем настроении, посмотрел в зеркало.. думаю ни ни хуя се красавчик и поехал счастливый на работу.
Ехалось сегодня по ярославке тяжко и бы принято решение заехать в бургер кинг(не реклама) за кофием вкусным дабы скрасить унылую погоду и поднять немного приунывшее настроение.
Выезжая из этого заведения я поехал по дублеру все равно стояло одинаково а я собственно никуда не спешил, привык выезжать по понедельникам пораньше.
В пробке заметил машину в восклицательным знаком и милой девушкой за рулем, ну думаю надо быть немного осторожнее мало ли. Я нормально отношусь к девушкам за рулем и ничего против не имею, все когда то бы ли зелеными водителями. Но то что меня заставило вступить с ней в диалог было то что она грудного ребенка в люльке класса 0, посадила на переднее кресло спиной в сторону движения!!! Это категорически запрещается делать!!!
Я не стал расписывать ей правила перевозки детей и выбор оптимально безопасного места усадки детских кресел, просто попросил люльку назад поставить справа сзади, там и ребенок будет в безопасности да и мне незнакомому человеку будет в разы спокойнее.
Я её не оскорблял не переходил на ТЫ, просто попросил люльку назад переставить, скорость выстрела подушки и сила с которой она вылетает нанесет непоправимый вред здоровью грудничка в лучшем случае а про худший сценарий можно в сводках ДТП посмотреть.
Если уже нет места сзади то обязательно нужно ехать в сервис и принудительно отключать срабатывание подушки пассажира...
Милая улыбающаяся девушка сказала что я ахиревший ублюдок и лезу не в свое дело заебали меня учить ездить я два месяца в автошколе училась.
Я очень надеюсь милое создание что ты никогда в жизни не почувствуешь на себе силу удара подушки безопасности и не дай бог такое почувствовать твоему чаду по глупости твоей молодецкой.
На реальность такова что я видел переломы костей лица взрослых людей которым этой самой подушкой прилетело(друг в скорой рабогтает, много чего показывал).

Цитата
...девушка сказала что я ахиревший ублюдок и лезу не в свое дело...
- она права! повезло тебе, что не назвали как-нибудь покруче gigi.gif

[^]
LaKocTa
28.09.2015 - 14:32
-8

Ярила

При нагрузке менее 45 кило на сиденье подушка безопасности отключается автоматически! dont.gif Даже значек имеется или на панели или на приборке!!!

Кресло всегда ТОЛЬКО сзади и прошедшее европейские краш-тесты. Стоит дохуя, но жизнь - бесценна!

[^]
Kalmar1
28.09.2015 - 14:32
3

Юморист

Группа 1. Вес: от 0 до 9 (10). Возраст: 0-9 месяцев.

Группа 2. Вес: от 0 до 13 (15) кг. Возраст: 9-15 месяцев.

Особенности данных двух групп – расположение против движения автомобиля, конструкция – люлька (полукресло). В качественных креслах имеется встроенный индикатор положения, показывающий верно ли закреплено кресло в автомобиле. Способы крепления разные, обычно имеется специальная подушечка для головы и ручки для переноски люльки. Пассажиры этого возраста наиболее уязвимы – голова непропорционально велика и тяжела по отношению к телу, мышцы шеи еще не развиты. В случае расположения тела по ходу движения, даже незначительное ДТП способно повлечь тяжелейшие последствия для ребенка. Группы имеют пятиточечное крепление ремней, исключающих «подныривание» ребенка.

[^]
mudriksa
28.09.2015 - 14:33
2

Юморист

девушка права если отключила, но матерится не за чем.
Всем добра.

[^]
VirDjin
28.09.2015 - 14:33
2

Приколист

Для тех кто не в курсе: кресло для совсем малышей устанавливается как раз спиной вперёд. даже в инструкциях написано (даже по логике: нагрузка на организм намного сильнее при торможении, чем при разгоне, так что если ты резко тормозишь и ребёнок вперёд спиной, то нагрузка на всю спину, если назад спиной - то ремни давят). Если ставится вперёд - то подушку нужно отключать (естественно). Это в инструкциях всех к креслам 0+ указано.
У самого сейчас совсем малой, так что если куда то еду один, то ставлю на переднее сиденье, ибо если поставить назад, то никак нельзя "безопасно для движения" его контролировать... ну там соску выпавшую вернуть или подобное.
Так что ты со своим мнением не прав (моё мнение). Но её реакция, конечно, убила

[^]
barkas71
28.09.2015 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Прохожий960 @ 28.09.2015 - 14:30)
Цитата (Brodyaga800 @ 28.09.2015 - 14:27)
ТС, скажи правду - нет денег на нормальную машину и не знаешь, что пассажирская подушка отключается?!

А машина за 1,5 млн, в 12 году, это нормальная машина?

евро, долларов, рублей? Б.У?

[^]
Brodyaga800
28.09.2015 - 14:36
3

Гигант мысли

Цитата (Прохожий960 @ 28.09.2015 - 14:30)
Цитата (Brodyaga800 @ 28.09.2015 - 14:27)
ТС, скажи правду - нет денег на нормальную машину и не знаешь, что пассажирская подушка отключается?!

А машина за 1,5 млн, в 12 году, это нормальная машина?

за 1,5 ляма машина и нет отключения подушки безопасности переднего пассажира?!
Это как?
В моём стареньком Санта Фе. (кстати, покупал за 1,33 ляма в 2010 г. - готов продать после НГ за 900 тыр., если что cool.gif , т.к. пора машину менять), эта функция есть.

И таки да, насчёт "ахиревшего ублюдка" барышня права - я бы так же назвал человека, который посоветовал бы мне посадить своего ребёнка так, чтобы он сломал шею moderator.gif

[^]
IIIyPuKeH
28.09.2015 - 14:38
0

Шутник

Девченка все правильно сделала - в машине одна с ребенком, спиной к движению, восклицательный знак повесила.
ТС ты сам ездил в машине с детенышем ??
безопасность - это когда один глаз всегда следит за детенком, малыш маленький, поел - срыгнул в кресле повернулся, захлебнулся пиздец.
а в пробке уебать машину очень тяжело.

[^]
Law
28.09.2015 - 14:38
4

Весельчак

Мда, ТС, в чужой монастырь, да еще со своими какими-то надуманными правилами. Пожалуй, соглашусь с девушкой biggrin.gif

[^]
cawka
28.09.2015 - 14:39
-5

Шутник

Хоть и не приятно, но произойдет естественный отбор, по Дарвину.

[^]
Romadzin
28.09.2015 - 14:40
2

Коммуняка

А не хамство ли со стороны ТСа не разобравшись в ситуации лезть с советами к незнакомому человеку, а в ответ требовать взаимопонимания и уважения?... И неизвестно насколько в реальности тактично было указано барышне на неправильное, по мнению ТСа, расположение кресла.... И да присоединюсь к голосующим за расположение кресла спереди - сам так делал, ибо подушки пассажира в машине нет.... - очень удобно, это раз, безопасно - при ударе не полетит в лобовуху, а при ударе сзади максимум упрется в кресло ... спасибо судьбе аварий не было за 8 лет стажа ни одной...

[^]
magdych
28.09.2015 - 14:41
0

Ярила

А ничего что кресла с такими маленькими только так и крепятся? Да и подушка в большинстве машин отключается. Но баба все равно не адекват.

[^]
SiAndrey
28.09.2015 - 14:41
-8

Хто здесь?

Видимо я что то недосказал, раз срач начался по поводу положения кресла, нет конечно я люблю срачно но тут нужно прояснить пару моментов,весь диалог.

я - Девушка добро утро, у вас отключена подушка безопасности?
д - Что, какая подушка, я не знаю!
я - вы бы лучше ребенка на заднем кресле возили раз не отключена подушка, это очень опасно
д - Вожу своего ребенка как хочу, не лезь в не свое дело ахиревший ублюдок!!!

Это сообщение отредактировал SiAndrey - 28.09.2015 - 14:47

[^]
motya
28.09.2015 - 14:44
11

почётный сруль

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 14:41)

взрослым врать нехорошо dont.gif

[^]
drug2711
28.09.2015 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (NavsegdA @ 28.09.2015 - 16:13)
Так то подушку пассажира отключить можно, или как вариант её принципе может не быть. (марка машины не указана)

Проверил -на Тойоте можно на Инфинити нет dont.gif Не хваствюсь

[^]
nuborn
28.09.2015 - 14:48
0

Хохмач

а где правильней ставить детское авткресло? я вот считаю сзади справа.. позади переднего пассажирского..при условии леворульной авто.. во первых если правильно настроить зеркало заднего вида, то ребенок хорошо просматривается, во вторых мне кажется это наиболее безопасное место в авто, хотя конечно автомобиль сам по себе средство повышенной опасности

Это сообщение отредактировал nuborn - 28.09.2015 - 14:49

[^]
dmtgrs
28.09.2015 - 14:48
4

Приколист

ТС, что-то ты запутался.... dont.gif

[^]
Прохожий960
28.09.2015 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Brodyaga800 @ 28.09.2015 - 14:36)
за 1,5 ляма машина и нет отключения подушки безопасности переднего пассажира?!
Это как?

Вот, так. Форд Гэлекси, почти в топе. (только панорамной крыши нет.)
Можно отключить только, подключившись, компом к сервис-разъему или в сервисе.
ЗЫ До этого были гольф4, пассат5, та же фигня, только через сервис...

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 28.09.2015 - 14:49

[^]
bestmike
0

Хохмач

Цитата (kaliyuga @ 28.09.2015 - 14:28)
Да ну, недавно проезжала мимо детской поликлиники, так там гордый папаша отъезжал на тазике, а рядом, на пассажирском, еле стоял и держался за спинку малышок около года. И главная рожа у папаши довольная такая была, типа хуле, мужика растит faceoff.gif

вчера наблюдал интересную картину - на светофоре в правильной полосе -стоит мерс. Из люка в крыше высовывается ребетенок лет 6-8, причем с пола он до люка не достаёт явно и высунул руки, расстопырил их и висит : пол тела на улице, половина внизу мотается. Потом слева (с полосы где поворот только на лево) подъезжает киа оптима, начинает тихо поддавливать мерин, чтобы первей проехать перекресток. У владельца мерседеса взыграла гордость, и только загорается зеленый, он с визгом и пробуксвокой срывается с места, а ребенок резко исчезает из люка, я явственно видел как он головой при этом еще и о крышу ударился. В итоге пришлось метров через 10-15 мерседесу вставать на аварийки и "крутому папаше" выходить смотреть что ребенок себе там повредил.

[^]
z1305
-3

Ярила

меня в этой истории задело не то, как надо эту долбанную подушку отключать и кресло ставить
а злоба, с которой на доброжелательное, участливое замечание был озвучен ответ
ну скажи ты просто:"Спасибо!" и ставь его хоть на крышу, автор же не пое..ся за гаражами предложил
как резюме, принцип "человек человеку-волк" прочно укореняется изо дня в день

[^]
hotrodder
28.09.2015 - 14:50
2

Гуру

НУ ты афтар и неадекват.

[^]
UncleFrodo
28.09.2015 - 14:50
0

Ярила

В моей подушка пассажира не отключается, зато когда открываешь пассажирскую дверь, на панели сбоку видна наклейка, что нельзя ставить детское кресло спинкой вперёд.

[^]
magdych
28.09.2015 - 14:51
6

Ярила

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 14:17)
Бля сколько народу пишет хуйню, писал же выше что не в положении кресла дело а в не отключенной подушке!!

Пахнет галимым отмазом, когда ткнули носом, что не прав.

Цитата
Но то что меня заставило вступить с ней в диалог было то что она грудного ребенка в люльке класса 0, посадила на переднее кресло спиной в сторону движения!!! Это категорически запрещается делать!!!

Что то тут ни слова о подушке.

[^]
амар22
28.09.2015 - 14:52
4

Балагур

Цитата (SiAndrey @ 28.09.2015 - 14:41)
Видимо я что то недосказал, раз срач начался по поводу положения кресла, нет конечно я люблю срачно но тут нужно прояснить пару моментов,весь диалог.

я - вы бы лучше ребенка на заднем кресле возили раз не отключена подушка, это очень опасно
д - Вожу своего ребенка как хочу, не лезь в не свое дело ахиревший ублюдок!!!

Вот не надо нам заливать. Из первого поста понятно, что тс в этой теме профан. А теперь хочет выкрутится

[^]
metik
28.09.2015 - 14:53
5

Приколист

Блин чувак, выглядит это действительно двояко) напомнило примерно следующее:
- Девушка, я надеюсь в Вас сейчас нет вагинальных шариков?
- Что, какие шарики?
- Вы бы лучше дома их использовали, это очень опасно пользоваться вагинальными шариками во время движения
- Использую шарики где и когда хочу, не лезь в свое дело ахиревший ублюдок!!!

или:

- Девушка, вы заправили машину на АЗС Роснефть?
- Что, какая Роснефть?
- Вы бы лучше на ГазПроме заправлялись, на Роснефти заправляться очень опасно
- Заправляюсь где хочу, не лезь в свое дело ахиревший ублюдок!!!

или:

- Девушка, доброе утро, ваш ребенок покакал утром?
- Что, кто покакал?
- Вы бы лучше дома покакали вместе с Вашим малышом, обосраться в машине очень опасно!
- Какаю где хочу, не лезь в свое дело ахиревший ублюдок!!!

и т.д. и т.д. ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх