За что вызывали в школу ваших родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шпроты
21.09.2015 - 15:26
3
Статус: Offline

Приколист

в 8м классе учредили в школе ОПГ, родителями дело не закончилось, пришлось узнать , что такое полиция sm_biggrin.gif

[^]
ХзХз
21.09.2015 - 15:26
7

Ярила

vasissuariy
Цитата
в 88-м году в выпускном классе получил за полугодие 2 по поведению (при остальных пятерках-четверках). просто на уроке химии взорвали кабинет с другом. м-да... вставляли стекла потом, а на каникулах красили-белили.

сейчас работаю директором школы, но таких распиздяев, как мы были, нет теперь. все серо и скучно.

Теперь бы за наши проказы статью сразу впаяли...терроризм)
Меня в начальной школе вызвали...Сын с другом в туалете петарду поджог)Типа пчелки....А я стояла,слушала и вспоминала друга Сашку...Как мы с ним в 10 классе веселящий газ добыть пытались.Интернетииков тогда не было,а мы любопытные очкарики были...Он -медалист,я комсорг)У него на лоджии была лаборатория химическая оборудована...Рвануло знатно...Рама со стеклами улетела с 9 этажа....Никого не убили)Помню,как родители нас отчитывали...
-Идиоты!Мы думали,они там целуются...Идиоты!! lol.gif

Сашка,привет!)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 21.09.2015 - 15:33

[^]
Stayton
21.09.2015 - 15:27
8

Ярила

В шестом классе, в начале декабря, на всю парту, простой шариковой ручкой, наваял пейзаж на тему "Древний мир". Как сейчас помню:
Передний план: роща гиганских папоротников, свисающий с ветки змей, орущий динотерий и зевающий саблезубый тигр лениво валяющийся на каменной глыбе;
Средний план: холмы с пасущимися диплодоками и стегозаврами, и кружащий рядом ти-рекс;
Задний план: туман, силуэты летающих птеродактелей;
Справа был небольшой залив с ихтиозаврами...

Разбор полетов был не детский... Но и профит я с этого поимел biggrin.gif Училка изо, после разбора полетов, закрыла мне год по своему предмету на "отлично". cool.gif

[^]
Alejo
21.09.2015 - 15:27
2

Раздолбатор

Пару раз за драки. Один раз за то что кирпичем в школьной теплице стекла расхерачил. Не спецом, промазал.

[^]
UAUU
21.09.2015 - 15:29
2

Балагур

Вызывали туалетную хохотушку. Пришла в виде директора.Сильно удивились.

[^]
blackangel87
21.09.2015 - 15:29
-4

Юморист

Ну не буду оригинальным. Отодрал одноклассницу, в кабинете химии, пока никого не было.
Ну как не было, препод зашел и спалил контору. япаяли мне тогда 10 суток ареста.
Но батя руку пожал и сказал мужик!)

[^]
RebеlliS
21.09.2015 - 15:35
2

Хохмач

Я скучный был - моих родителей ни разу не вызывали.
А вот родителей жены частенько вызывали - за прогулы (считала не обязанной ходить по субботам в школу), за хождение в брюках-джинсах (форму в 90-х отменили, но при этом сказали, чтобы девочки в юбках ходили).

[^]
pit1278
21.09.2015 - 15:36
13

Юморист

В 4 классе, пытаясь успеть на урок, забежал в закрытую дверь, ну и выбил её нахрен вместе с косяком. Пятница, последний урок, запись в дневник и свободен. Рассказал дома бате, он кажется, даже порадовался, что его отличник сын хоть что-то совершил. А в воскресенье, на рынке всретил учительницу, и выслушав её возмущенные повизгивания, заорал на всю базарную площадь, (а голос у бати был УХ! Я его на звук в любом из цехов завода находил.) что он мне ноги выдернет, башку оторвет и т.д. Через несколько минут училка уже объясняла, что детей бить нельзя, что бегать на перемене полезно для здоровья и трудовик дверь поставит наместо. Вот тогда я узнал, что:
1.Лия Павловна учила и моего батю.
2 Батю выгнали из школы в 5 классе за поведение.

[^]
Egorets
21.09.2015 - 15:36
2

Юморист

Из вспомнившегося - формулировку точно не помню, но что то вроде "заварил дверь в подсобное помещение кабинета труда" С трудовиком внутри smile.gif Беднягу аж на следующее утро достали)) Про всякую мелочь, типа "курил на уроке географии" и прилетевшего в учительницу бюста Ленина (спалила перед классом, зараза, что меня на учет в комнату милиции поставили) даже и говорить нефик hi.gif
Бате было пофигу, научной работой был занят, а мать после очередного вызова, в результате которого мне пришлось её отпаивать колвалолом, а потом и коньяком, отказалась к школе подходить на пушечный выстрел.Наотрез.

Это сообщение отредактировал Egorets - 21.09.2015 - 15:40

[^]
SCORPIONGIRL
21.09.2015 - 15:37
1

припіздикувата аура

когда в школу не ходила вызывали
когда всем классом прогуляли три урока - у классухи, зауча и молодого географа
всех родителей к директору

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 15:37
7

Буржуазия

Вспомнил. "Довели" классную руководительницу, с...у еще ту. Устроили бучу. Демонстративно ушли с урока. Лично послал ее на х.й. Она после этого меня ненавидела. Больше тройбана ничего не ставила.

Цитата
Отодрал одноклассницу,

Влажные мечты? да я всех передрал... мысленно та..

Что брать в бомбаре. Как что? оО противогазы!
А противогазная сумка!? Вместо портфеля?
куда там луи-витон? Тренд был! dont.gif
Кто без противогазной сумки тот лох! cool.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 21.09.2015 - 15:39

[^]
ЗлойПрапор
21.09.2015 - 15:40
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (vasissuariy @ 21.09.2015 - 15:14)
в 88-м году в выпускном классе получил за полугодие 2 по поведению (при остальных пятерках-четверках). просто на уроке химии взорвали кабинет с другом. м-да... вставляли стекла потом, а на каникулах красили-белили.

сейчас работаю директором школы, но таких распиздяев, как мы были, нет теперь. все серо и скучно.

agree.gif мы с друганом тож подорвали кабинет химии. Сейчас уже и не помню чего мы там намешали, но пиздануло знатно. А родители потом потолки белили да стекла вставляли.
Однажды завуч спалила с сигаретами. Вызвала маму и начала всякую хуйню лепить - типа поведение хуевое, взрывы-дымовухи, на что мама пожимала плечами и отвечала:"Ну дык, пацан растет". Тут завуч решила её добить:
-А Вы знаете, что Ваш сын курит?
Мама невозмутимо:
-Да, знаю, сама ему сигареты покупаю штоп бычки не собирал! (Хотя этого и не было, начала покупать после этого разговора lol.gif )
И все, больше после этого родителей в школу не вызывали. lol.gif

[^]
CodeName33
21.09.2015 - 15:45
5

Бастард Петросяна

Помню, классе в третьем вроже, на уроке труда ножницами отрезал впереди сидящей девченке прядь волос и использовал для аппликации, которую нам сказали делать. Я думал она не заметит, у неё волос же много все равно. Не прокатило. Чтобы как-то сгладить все, сказал ей, что она тоже может у меня отрезать волос, если ей надо. Снова не прокатило. Родителей вызвали. Пизды получил. Ошибку осознал.

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 15:45
0

Буржуазия

Хорошо взрывался магний с маргонцовкой.
Ну, это если карбита не было cool.gif
Как то к директору ходили,и родителей в школу...
К кабинетам труда вел узкий коридор от столовки (стандартная школа "самолет")
Кто прибегал первый, устраивали опоздавшим игру "пятый угол". Т.к. своих не нашлось, затолкали туда мелкого (на два класса меньше). Ну и хорошенько поваляли его.
Скрытый текст
Да, каюсь, было жестоко.

Он нас сдал cry.gif
сняли с уроков и пр. cool.gif

[^]
KulikovAM
21.09.2015 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Morrygan @ 21.09.2015 - 14:34)
Мою ма вызывали в школу дважды:
1. Спустя два года сообразили, что в дневнике расписываюсь я сама.  cheer.gif
2. Один из одноклассников стащил и сжёг классный журнал, вызывали всех родителей, но мы Олежку не сдали.  cool.gif  К сожалению, он погиб в "счастливые" 90-е
Оба раза стали приключением только для меня - ма было пофигу.

А меня какая-то сука сдала( за журнал) в седьмом классе( 1987-88 уч.г.). Папу в школу вызывали, но я был кремень:" - Не я это и всё тут." Папа ничего мне не сказал. Недоказуемо, поклёп!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал KulikovAM - 21.09.2015 - 15:56

[^]
Hrumsa
21.09.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Stayton @ 21.09.2015 - 15:27)
Разбор полетов был не детский... Но и профит я с этого поимел  biggrin.gif Училка изо, после разбора полетов, закрыла мне год по своему предмету на "отлично".  cool.gif

В 5 или 6 классе, когда была физкультура в бассейне, нас разделили на две группы: кто умеет плавать и кто нет.

Я к тому времени уже Кубань переплыть мог.
Записался в умеющие.
Но там было скучно: нырять на счет раз, выныривать на счет два и держась за бортик...
Ну я изобразил утопление показал, как надо нырять.

Физрук поверил в утопление и списал меня в неумеющие плавать.
Там я поспорил с молодой училкой, что если свободно проплыву бассейн туда и обратно, то она меня освободит от занятий на всю четверть.
Что и произошло.
Вся группа дрыгала ногами на лавочке, или плескалась у бортика, а я свободно плавал в пустом бассейне.

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 21.09.2015 - 15:48

[^]
LiNa4ka
21.09.2015 - 15:48
1

Ярила

А чё там на руинах делать? Вызывали конечно, взрыв в химкабинете и закладка пары снарядов у мусорку где трудовик сжигал стружку....

рядом ВЧ была, там разрядка и хранение для ВВС были, снаряды от авиапушек под ногами валялись, 92-й год был.

Это сообщение отредактировал LiNa4ka - 21.09.2015 - 15:50

[^]
Slager
21.09.2015 - 15:49
0

Хохмач

Был у нас как то в классе ебантяй-второгодник, скажем так не совсем нормальный. Урок физкультуры, соответственно все переодеваются в спортивную форму, многие треники так сразу дома еще под штаны надевали особенно по зиме, ну максимум до трусов раздевались. Сабж же, уж не знаю зачем, раздевался до гола... Ну и как то решили подшутить над ним, дождались пока он оголится и толпой его шмотки выкинули вначале в общий коридор.
Сидим угораем, в предвкушении как он пойдет за ними.... Но чел нас малость подобломал, сел на скамью и сидит нахохлившись, только сопли по роже мажет.
Тогда коллективный разум родил следующую идею, раз придурок не идет за шмотками в коридор - отнести их подальше в школу и выкинуть в женском туалете на одном из этажей.
Эта почетная миссия досталась мне, что я незамедлительно и сделал.
Далее картина маслом, звучит звонок мы все выходим из раздевалки в спортивный зал на урок, кроме нашего нудиста. Впрочем никто и не заметил его отсутствие.
Нудист же тем временем погоревав на скамеечке, утер остаток соплей и отправился как есть т.е. в костюме Адама на поиски по школе своих шмоток.
И конечно же попался на глаза директору школы, ебанутейшей старой деве.... Скандал был грандиозный, нас ставили строем и пытались чморить и позорить, водили по одному на допросы к директрисе. В конце концов, какая то слабая духом личность, дала показания, видно в обмен на обещание избежать наказаний, где указала на меня как на зачинщика и непосредственного исполнителя сего злодеяния.
Родители были вызваны в школу, но я так ни в чем и не сознался, к тому же весь остальной класс вступился за меня, таким образом все прошло без последствий.
Нудиста-второгодника же вскоре определили в спецшколу, где в общем то ему и место.

Это сообщение отредактировал Slager - 21.09.2015 - 15:54

[^]
Одинец
21.09.2015 - 15:49
1

Мрачный надругатель

Цитата (ХитрыйКот @ 21.09.2015 - 15:37)

куда там луи-витон? Тренд был! dont.gif
Кто без противогазной сумки тот лох! cool.gif

Шлем-маска от противогаза (в смысле серая) - прекрасный материал для рогаток.
Начинка коробок фильтров... просто добавь селитры gigi.gif
Сумки - да, самое оно.
Баночки с "НП" - весьма полезная вещь для хранения кучи мелочей.
Ну, про аптечки (коробки) уже сказали.
А уж если бомбарь был хабарный - с химзой, регенерационными патронами и ТА-57, да ещё и пара катушек полёвки... В одном я вообще радиостанциями "Кактус-М" поживился, правда, аккумы ЦНК-0,9 в их кассетах были дохловаты.

Сразу весь стандартный хабар и не упомнишь...

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 15:51
3

Буржуазия

Цитата
простой шариковой ручкой, наваял пейзаж

классе во втором на уроке ИЗО, когда нам объясняли, как нарисовать натюрморт, я быро "наваял" на листе карандашом вместо вазы и фруктов - бутылку водки, стопку, вилку, пол огурца. "Творение" тут же было изъято. Оттащено в учительскую, там тетки с нее ржали.
Честно. Сам не помню про тот случай, мама рассказала.

[^]
Jackall
21.09.2015 - 15:52
1

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 21.09.2015 - 17:49)
Цитата (kontur3 @ 21.09.2015 - 14:23)
А у меня мамку не вызывали, как что, так сразу бежали стучать, она в детдоме через крытый 20 метровый переход работала. Ваше не прогулять было :(

Можешь считать, что тебе повезло!
У меня мама в моей же школе преподавала!

Значит не я один такой был. После косяка через 5 минут родители уже знали что я сделал.

[^]
Ртурыч
21.09.2015 - 15:54
0

Приколист

К нам класрук с преподами аж домой однажды пришла, ругалась и плевалась.
Очень уж ей моё сочинение не понравилось, чуть со школы не выпи***ли.
Хорошо что мама при них прочитала моё художество и похвалила , что ошибок почти нет.

[^]
Hrumsa
21.09.2015 - 15:54
8

Ярила

Цитата (blackangel87 @ 21.09.2015 - 15:29)
Ну не буду оригинальным. Отодрал одноклассницу, в кабинете химии, пока никого не было.
Ну как не было, препод зашел и спалил контору. япаяли мне тогда 10 суток ареста.
Но батя руку пожал и сказал мужик!)

Ой не трынди!
Из кабинета химии, как правило, дверь в лаборансткую, а там 90% времени кто-то есть, т.к. учителей двое + лаборант.
А если нет никого, то кабинет закрывается, т.к. реактивы и все такое.
Техникабезопасностиже.

[^]
ХитрыйКот
21.09.2015 - 15:55
2

Буржуазия

Цитата (Одинец @ 21.09.2015 - 15:49)
Цитата (ХитрыйКот @ 21.09.2015 - 15:37)

куда там луи-витон? Тренд был!  dont.gif
Кто без противогазной сумки тот лох!  cool.gif

Шлем-маска от противогаза (в смысле серая) - прекрасный материал для рогаток.
Начинка коробок фильтров... просто добавь селитры gigi.gif
Сумки - да, самое оно.
Баночки с "НП" - весьма полезная вещь для хранения кучи мелочей.
Ну, про аптечки (коробки) уже сказали.
А уж если бомбарь был хабарный - с химзой, регенерационными патронами и ТА-57, да ещё и пара катушек полёвки... В одном я вообще радиостанциями "Кактус-М" поживился, правда, аккумы ЦНК-0,9 в их кассетах были дохловаты.

Сразу весь стандартный хабар и не упомнишь...

Иш ты...хабар. Коллега, промышляли?
Не, тогда Л-1 не попалась нам. Жаль.
Жгут для рогаток из коричнего! Коричневого жгута Карл! Не из серого. Из серого остой!
А как его в аптеках добывали достойно отдельного поста.
А вот соску детскую нам без проблем продавали. Казалось бы..
Состоит из трех частей. Резиновая, диск с отверстием, и "пробка" с кольцом.
Резиновая часть наполнялась водой, в диск продевалась кольцом затыкалась. Пряталась запазуху. Видно только кольцо.
Жертве - дерни колечко lol.gif
Прости меня, Романыч, за эту шутку, тогда, поздней осенью, что тебя потом снова гулять не выпустили gigi.gif

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 21.09.2015 - 15:59

[^]
PERMALLOY
21.09.2015 - 15:58
3

Ворчун

Моих не вызывали, они в школе работали.... Был бит почти каждый день deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61645
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх