Больная логика психологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newm101
21.09.2015 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Психолог психологу рознь.
Про некоторых психологов можно сказать : "Все люди делятся на две категории - на тех, кто к этим категориям относится, и тех кто делит этих людей на категории".

Есть одна родственница - психолог с дипломом - это 3,14ец, товарищи. Ни логики, ни мотивов, ни анализа, ни общения, ни компромиссов, ничего - одно сплошное гигантское ЭГО и раздутое ЧСВ...
При этом кичится тем, как она офуенно разбирается в людях mad.gif

[^]
Foreverme
21.09.2015 - 11:49
2

Весельчак

Школу окончил лет 10 назад, но путь мой учебный в ней был довольно тернист. от класса для отсталых путем отличной учебы и различных олимпиад разного значения (от городских до республиканских) до золотой медали.
А в стремный класс я попал именно благодаря горепсихолуху. Оказывается, нарисовать человечка - это не силуэт вырисовывать, а "палка-палка-огуречик".
И еще задание было, принести на стол цветок с подоконника, что было выполнено. А вот на просьбу унести этот же цветок сразу обратно, я спросил "зачем?", что даже сейчас мне видится вполне логичным.

Что забавно: в моем первом классе оказалось трое таких, с ними прошли и олимпиады, и медали золотые, и дружим до сих пор.

[^]
ГЕОМЕТР
21.09.2015 - 11:55
-1

ёптальщик

Они зарались от льва и умерли от насморка, ёпта!

[^]
fak1985
21.09.2015 - 11:56
0

Приколист

Цитата (Xapafromamp @ 21.09.2015 - 12:47)
Не про психологов, но математиков.
Дочь в первом классе. На уроке математики самостоятельная работа. Задание: Сколько углов в комнате? Моя ответила 8. За самостоятельную получила четверку. Уже дома: Дочь, как у тел получилось 8 углов?!
Ну как, вот на полу четыре, и на потолке 4, всего восемь! :)

тогда уж 16

Это сообщение отредактировал fak1985 - 21.09.2015 - 11:56

[^]
RMAx1978
21.09.2015 - 12:06
4

Паяльник

Цитата (Glafir @ 21.09.2015 - 10:22)
Цитата (mrdenver @ 21.09.2015 - 08:31)
Если это история не добрая и сказочная... То интересно часто ли в реальной жизни, ходят звери на ЧАЙ когда лев ЗАБОЛЕЛ и сидит в своей ПЕЩЕРЕ ???

Начнём с того, лев разве в пещере вообще сидит?

Лев пещерный - парнокопытное рогатое саблезубое травоядное животное. Обитает в местах массового обитания псих-олухов, а также в Антарктиде. Питается пингвинами, водкой и неокрепшей детской психикой и обычной логикой. Если в поле зрения попадается псих-олух, начинает есть всех подряд. При виде психолога (не путать с псих-олухом) может всех угостить чаем или случайно найти второй выход из пещеры.

[^]
dron63
21.09.2015 - 12:06
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Onotolich @ 21.09.2015 - 10:16)
Была же загадка типа
сидели на болоте три утки. Охотник выстрелил и убил одну. Сколько осталось на болоте?
ответ: ни одной. Остальные улетели.
Так и здесь. начал есть ежа, остальные убежали

хрена....одна осталась, которую ебнули.

[^]
хермитков
21.09.2015 - 12:09
3

Ярила

вот как все было на самом деле

[^]
RMAx1978
21.09.2015 - 12:09
1

Паяльник

Цитата (хытьха @ 21.09.2015 - 11:15)
Цитата (aldrbv @ 21.09.2015 - 10:52)
Цитата
Сыр - единственное слово из трех букв и в котором есть буквы "Ы" и "Р"

Тыр-пыр восемь дыр).

Рым -металлическое кольцо
Рык - например того льва

А если падежов и спряжений добавить. то рыб и рыл

Спряжениев! dont.gif gigi.gif

[^]
iq60bush
21.09.2015 - 12:13
1

Приколист

Я однажды психологу заявил,что она шарлатанка,так как современная наука не признаёт существование души.(психо-душа,логос-изучение).Посмеялись и на этом тестирование закончилось.

[^]
George215
21.09.2015 - 12:15
0

Ярила

хер знает...еще не дочитал и подумал что сожрал.
про чаепитие вводных не было =)
если бы Лев лечился чаем с малиной...и на это делался упор

[^]
morro
21.09.2015 - 12:15
1

Ярила

Психолух психолуху рознь: одно дело закончивший лечфак мед. ВУЗа врач-клинический психолог с соответствующим сертификатом, и совершенно другое, некий обладатель диплома, выданного каким-нибудь НОУ им. Казимира Алмазова по специальности "Психолохия". Предел возможностей последних - работа в отделе кадров в бюджетных помойках, их к детям вообще подпускать нельзя.

[^]
FigaCE
21.09.2015 - 12:17
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (720x576 @ 21.09.2015 - 08:21)
А откуда она знает, что лев с ежа начал? gigi.gif

Надо другим подождать было, пока еж с другого конца выходить начнет lol.gif

[^]
Pab1o
21.09.2015 - 12:20
0

Хохмач

Позеленил.
Похожая ситуация в детстве была.
Кретинизм головного мозга у этих психологов.

[^]
хытьха
21.09.2015 - 12:21
3

Ярила

К слову о тестах. тесты которые реально работают бывают трех видов:
первый это для предварительной диагностики психических заболеваний. они довольно точно позволяют не проскочить больным людям, но требует проверки психиатром, потому что люди с не шаблонным мышлением запросто могут по этим тестам сойти за психов. что легко проверяется. не нужно быть профессионалом, чтобы при продолжительном общении понять что человек утратил связь с реальностью. и там никаких заболевших львов там нет. тем более вопросов как посадить слона в холодильник за три шага. итд. Но заключение может сделать только психиатр

Второе создание психологического портрета. такие тесты состоят из нескольких сотен вопросов. маленькими они просто не могут быть. потому что один и тот же простой вопрос задается несколько раз в разной форме. просто повторяется но другими словами. и несколько раз в противоположной форме. все эти ответы должны совпасть. чтобы говорить о выявленном признаке. иначе это говорит о том что человек ставит наугад или не честен. Такие тесты позволяют достаточно точно выделять определенные признаки. но только обозначенные тестом.

Третий диагностический. такой тест не большой, оставляет простор для ответов и в принципе не может иметь правильных или неправильных ответов Важно то как тестируемый отвечает, аргументирует ответы и взаимодействует с другими людьми. Тут вообще тест всего лишь инструмент вроде ассоциативных карт. Его задача просто дать человеку задачу и смотреть как он ее решает.
Беда в том что психолухи один раз увидев как с помощью такого теста кто-то провел точную диагностику, пытаются лезть с ним везде и вся, натягивая один и тот же шаблон на всех. так и появляються тесты из космо.

Это сообщение отредактировал хытьха - 21.09.2015 - 12:23

[^]
Borl
21.09.2015 - 12:24
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 21.09.2015 - 10:40)
Цитата (Borl @ 21.09.2015 - 10:34)

Не зря в школах логику отменили.

с хрена ли? сейчас в начальной школе вся математика - это логика...
только какая-то странная логика... мне мало доступная...

Сам себе ответил gigi.gif
Когда-то отдельный предмет был!

[^]
mikki11
21.09.2015 - 12:43
0

Приколист

Цитата
ааа. точняк. плюсую за психологов . была уменя как-то детский психолог. когдахватал ее за тити и начинал ритмично двигаться на ей - она уходила в хохот как комп в ребут.однообразно и предсказуемо. причем когда фрикции останавливал - она тоже хохотать переставала . я даже (дададаЯПЬ-чанин -спрашивал ) - не надомной ли угорает барышня - говорит нет, ничего говорит поделать не могу - такая реакция ... после чего я собственно и стал с подозрением относится к детским психологам ...в остальном внешне вполне себе нормальной казалась барышня...

Первый раз прочитал- испугался, подумал что это вы в школе с тётей- психологом вытворяли-с. Прямо таки маракушки по коже от того что я
подумал.

[^]
ЯСергей
21.09.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 21.09.2015 - 08:24)
Племяша перед школой тестировали, показывают кошек на рисунках разного размера. Ну спрашивают потом кто это. Племяш им точную классификацию выдал, маленький рисунок- кися , средний рисунок - кошка, большой рисунок - котяра! )))))Так этот психолух чуть ли не в слабоумии его обвинил! Хорошо хоть в другую школу потом отдали , без дебильных тестов и ебанутых психолухов! smile.gif

Да, тут кто как своих детей учит! А психолог рассматривает со стороны взрослого человека!
Вот я тоже ходил в изостудию. Нарисовал голубую мультяшную собаку, под впечатлением мультфильмов. За качество я в ответе! wub.gif А мне сказали, что рисунок мой очень плохой, а теперь внимание!!! Почему он плохой!? Так ведь собак с голубой расцветкой не бывает!!! gigi.gif Залупнуло меня это все очень сильно! Маме сказал, что на кую я вертел этих идиотов! Вроде, как- бы оценивать должны были творческие способности, а не реализм!
Так что общество сейчас ждет жестоких детей, а не воспитанных на сказках!
fight.gif fingal.gif

[^]
Одинец
21.09.2015 - 12:50
0

Мрачный надругатель

ЯСергей
Цитата
Нарисовал голубую мультяшную собаку, под впечатлением мультфильмов.

bravo.gif bravo.gif
го-лу-бой!
Го-лу-бой!!
Не хотим играть с тобой!!!

А мой старший, будучи мелким, тащился от песенки из этого мультфильма:

Сейчас же признайся, усатый -
Ты хочешь лишиться хвоста?!
Я уважаю пирата,
А я уважаю кота.

[^]
210
21.09.2015 - 12:52
0

Весельчак

Цитата (НатНик @ 21.09.2015 - 09:11)
проходила я тут недавно диспансеризацию...
первым делом просют анкетку заполнить...
над вопросами взоржала:
1. считаете ли Вы, что у Вас есть проблемы с алкоголем?
- да
- нет
2. Знают ли Ваши родственники, что у Вас проблемы с алкоголем?
- да
- нет

и так далее и про наркотики и про курение и прочее...
как прально ответить?

"Карлсона" не читала?

[^]
Smolny
21.09.2015 - 12:54
2

Ярила

А учителя? В подготовительном классе ребёнок видит 5 солнышек (аппликаций), его просят назвать их число. Называет "пять".
- Неправильно, число пять мы ещё не проходили. Нужно отвечать "три солнышка и ещё два солнышка".
Да полно подобных примеров.
Недавно прочитал:
"Где больше волос - на ладошке или на голове?
Ребёнок молчит, глядя на голую лысину детского психолога."

[^]
Одинец
21.09.2015 - 12:59
2

Мрачный надругатель

Цитата (Smolny @ 21.09.2015 - 12:54)
А учителя? В подготовительном классе ребёнок видит 5 солнышек (аппликаций), его просят назвать их число. Называет "пять".
- Неправильно, число пять мы ещё не проходили. Нужно отвечать "три солнышка и ещё два солнышка".
Недавно прочитал:

Я помню, как я в первом классе спорил с учительницей, которая про картинку с железнодорожным светофором сказала "СЕМАФОР"... А я на тот момент "маленькую зелёную книгу" в полном объёме знал - вырос на железке, и знал, что семафоры (механический сигнал) давно только в музеях остались... А пятью сигнальными цветами сигналят локомотивам СВЕТОФОРЫ!
До родителей дошло... "тётя уже учительница, а простых вещей не знает... она так вместо туфель ещё польстеры наденет... © "

[^]
йош
21.09.2015 - 13:18
3
Статус: Online

Shit happens

Среди психологов, точно так же как и среди учителей, врачей, сварщиков, водителей трамваев, лётчиков и копальщиков могил, пекарей и токарей, музыкантов и золотарей, ювелиров и автослесарей есть ассы своего дела, есть крепкие и надёжные ремесленники, а есть и "оборотни в погонах", мудаки, которые подменяют тонкий интеллектуальный труд инженера человеческих душ слепым шаблонным интерпретированием готовых тестов.

Вот и всё.

Так же как велико удовольствие от работы с настоящим психологом, самостоятельно адаптирующим иностранные разработки к нашей действительности, разрабатывающим авторские программы и методики, понимающим систему внутренних движений и побуждающих мотивов, так велико и разочарование при встрече с напыщеной глупой куропаткой, считающей что она ловко устроилась в жизни получая зарплату и отчитываясь за свою работу лишь формальными отписками.

[^]
Келемор
21.09.2015 - 13:35
3

Зомби-панк

Цитата (Smolny @ 21.09.2015 - 12:54)
Недавно прочитал:

Да.

[^]
DiMaNDZR
21.09.2015 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Onotolich @ 21.09.2015 - 10:16)
Была же загадка типа
сидели на болоте три утки. Охотник выстрелил и убил одну. Сколько осталось на болоте?
ответ: ни одной. Остальные улетели.
Так и здесь. начал есть ежа, остальные убежали

Я бы ответил, что осталась одна. Но мертвая. А две улетели.

[^]
норд
21.09.2015 - 13:41
0

Приколист

Девочка просто не успела халат первой надеть :)
так бы дядя был бы неправ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26116
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх