Тем, кто жалуется на БЖ и алименты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хрусталь
9.09.2015 - 10:05
1
Статус: Offline

Шутник

Что то мутный какой то ТС
покупать квартиру специально для описи приставами...
ну не знаю, тут похоже не одними аллиментами пахнет.

[^]
beenawhile
9.09.2015 - 10:08
3

Ярила

Началась перепись обманутых.

По работе мне пришлось переехать на несколько месяцев в другой город, мой ребенок остался с моей мамой. Ежемесячно я высылала ее деньги на моего сына и, как у многих здесь, у меня начались закрадываться сомнения - а все ли деньги она тратит непосредственно на ребенка? К тому же мой младший брат только вышел "во взрослую жизнь" и я знала, что она помогает ему деньгами. В общем, меня это настораживало. Но! У меня и в мыслях не было, как у многих здесь, высылать меньшую сумму (а то тут прям клондайк советов, как сделать так, что бы БЖ получала копейки). Так же ожидаемый вопрос мне - если сомневаешься, возьми ребенка с собой в тот город. Да, могла бы. Но неудобно. Так же, как большинству плачущихся здесь. Поэтому я молча высылала достаточно крупную сумму. И не ныла "моя мама меня обманывает".

Так что - сомневаешься в жене, возьми ребенка себе и не ной.

PS. Кстати, а у кого-то есть доказательства, что БЖ действительно тратит на себя деньги?
Когда я вернулась, то поняла, что все суммы, которые я отправляла, уходили исключительно на моего сына. Паранойя.

Это сообщение отредактировал beenawhile - 9.09.2015 - 10:09

[^]
nbt5pnn
0

Ярила

Это с какого перепука у тебя средняя российская зарплпта 60 000 р ? Это где так платят? Адрес - в студию! У меня высшее техническое очное советское, очень хочу так получать! За такое я и ямы копать пойду! А то заебало за 15 000 работать! Или у тебя средняя - это с учетом зарплат гнубернаторов-президентов-супертопменагеров? Средняя температура по больнице с учетом морга и инфекции?

[^]
Троя
6

Юморист

Да откуда же берутся такие ебанутые?... Откуда в людях столько говна-то? Никогда не сталкивалась с подобными дурами, но моя свекровь почему-то уверена, что я отберу квартиру, дачу, машину и все остальное имущество, потому что я киевлянка, а муж москвич. Не смотря на то, что мы вместе уже 8 лет живем и у меня ни разу подобных мыслей в голове не было. Видимо на таких идиоток насмотрятся, а потом начинается "я ее сама своими руками удушу!" why.gif

[^]
smekalof
9.09.2015 - 10:10
0

.

Сам в этой шкуре. Деньги даю напрямую дочке, бывшей для отъёба. Официально безработный.
Поэтому:
Кто в такой же ситуации, подскажу как законным способом платить бывшей копейки. Элементарно. ( Приставы подсказали. )
В личку.

[^]
janic
9.09.2015 - 10:18
11

Шутник

Мне от папани 49 руб приходило в качестве алиментов (по тем временам литров на 5 молока хватило бы).

Зато отец радовался, наверное, что мама на себя не тратила bow.gif

Гордость за себя не давала ему шансов подумать, чем его ребенок питается faceoff.gif

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 10:19
0

Весельчак

Год как развелся, отношения хорошие. Договорились перечислять ей на карту фиксированную сумму. Кидаю через банк-клиент с пометкой "Алименты за такой-то месяц 2015г.".
Целевая карта на ее имя, с которой кидаю - на мое.
Как думаете, оставить такую схему? Или заключить соглашение у нотариуса?
Боюсь, что стукнет моча в голову и повесят на меня невыплату годовых алиментов.
Суд после развода дал ей бумажку чтобы она отнесла ее в ФССП для начисления алиментов, но она говорит что потеряла ее и устраивает текущая схема.

[^]
Libro
9.09.2015 - 10:24
7

Юморист

есть нормальные мужики, которые при разводе детей своих не бросают! Помогают и финансово и воспитанием занимаются, хоть и со стороны.
и женщины есть нормальные, которые это ценят и ведут себя адекватно! и все счастдливы- и дети и родители!

agree.gif

а есть мужчонки, которые детей настрогали и при разводе в кусты! типа не работают, ничего у них нет, чуть ли не бомжары, которые сами нуждаются в помощи! и самое жестокое, я считаю, что они и не хотят видеть больше детей своих! и дети страдают больше не от того, что им денег не прислал папа, а от того, что его нет и даже на День рождения не поздравит!

Это всё жизнь! dont.gif

[^]
ManWithCat
9.09.2015 - 10:28
0

Весельчак

Как правильнее оформить алименты? Через суд? Или через нотариуса?

Зная свою бывшую - ожидаю всего. В данный момент просто помогаю, без чеков и расписок.

[^]
понча
9.09.2015 - 10:29
1

Приколист

Тем кто сталкнулся приставами, хочу посоветовать почитать Федеральный закон "Об исполнительном производстве". Книжка не особо большая и читается достаточно легко, по сравнению с другими законами. Статьи написаны понятно.
Не знаю как по алименщикам приставы работают, но сколько я с ними работал это просто ужас. Как говорится - "Пристав птица гордая, пока не пнешь не полетит." Да ище и трусоватые они.

[^]
skinPak
9.09.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (griffus @ 9.09.2015 - 06:13)
Пиздец у вас жизнь, алиментщики ((((((. Надо что-то скрывать, прятать, не поживешь как хочешь, вторую квартиру надо покупать для описи . faceoff.gif

От судьбы ведь не уйдешь, если прописано. Сочувствую, братцы.

Добавлено в 06:14
Цитата (rustam2014 @ 9.09.2015 - 06:12)
Теперь Даже переведя на карту всё равно сохраняю чеки

Чеки фотографируйте или сканируйте еще. Через какое-то время выцветают.

У он-лайн банков есть такая услуга как печать квитанции.
И эти квитки там висят, все истории операций.

Я лично себе слил на телефон и не парюсь, всегда под рукой.

cool.gif

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 10:33
0

Весельчак

Цитата (ManWithCat @ 9.09.2015 - 10:28)

Зная свою бывшую - ожидаю всего. В данный момент просто помогаю, без чеков и расписок.

Через суд происходит развод, там вам дают бумажку по взысканию алиментов. Ее надо отнести в ваш ФССП и они найдут вашу работу, отправят в бухгалтерию заявление на отчисление зп. Это в идеале.
Можно не носить бумажку в ФССП и оформить у нотариуса соглашение о выплате.
Будет стоить около 1500 рублей.
Там можно зафиксировать цену выплаты или проценты от зп.
Перечислять будете сами на лицевой счет дамы.

Если сомневаешься - то пусть подает в ФССП. Все это время копи деньги, которые от зп 25% каждый месяц. Когда придет в бухгалтерия заява от ФССП, то начнут снимать с месяца, который стоит в документе! А это дата суда.

[^]
skyline0502
9.09.2015 - 10:34
1

Ярила

Мне моя расписки пишет за все суммы переданные ей в счет алиментов на дочь. Официально на алименты не подавала. Да и вообще, после развода отношения улучшились))

[^]
Kira2402
9.09.2015 - 10:36
1

не пижжжу

Цитата (Денис76 @ 9.09.2015 - 12:06)
Один момент, может я неправильно выразился, но есть разница, когда вы достаете мужика, что он денег не приносит это одно, а когда вы начинаете подло шантажировать детьми-это другое

Что значит шантажировать детьми? Когда говоришь - а что твои дети будут кушать, эт оп вашему шантаж?

[^]
Bizels
9.09.2015 - 10:37
21

Kein Problem

ну хз, таких "заботливых" я только на япе читаю. в жизни все намного проще выходит. из своего окружения я знаю только 1го! парня который платит алименты с хорошей зп молча, при том что его жена ебанутая. и с ребенком общается, ждет 10 лет чтоб забрать. говорит лучше так чем скандалы. в большая часть даже 3 тыщи жмет, говоря о каких то шубах бж. извините конечно какие шубы блять за 3 тыщи то faceoff.gif макс сумма алиментов тыщ 5 а вони как за 50. и устраиваются дворниками лишь бы и их не платить.
бм моей жены вот на каждом углу тоже говорит что он гордый орел ушел оставив жене квартиру, гараж и дачу. только вот это все никогда ему и не принадлежало. за то в глазах окружающих он мученик а моя жена сволочь :)даже на алименты не подала.
тут читаешь алименты по 30 тыщ квартиры машины женам отдают и прям пристав понимающий, вагон квартир для приставов, а в жизни оказывается что от 5 тыщ бегают. я не спорю может и есть такие но судя по окружающим чет неверицо. имхо

[^]
Димон77
9.09.2015 - 10:37
4

Балагур

С первой женой был небольшой бизнес, когда разводились, бизнес оставил ей, сказала не буду подавать на алики, через 2 года херак и приставы обьявились. На алименты подала, за те 2 года. Не верьте бывшим женам.

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 10:39
0

Весельчак

Моя после развода наглая стала, еще и требует доплату за одежду, отдых в Турции и прочее :) Шлю лесом, конечно. Сумма, которую я отчисляю очень приличная и можно даже не работать (работаю в Москве, отчисляю в Волгоград).

[^]
ManWithCat
9.09.2015 - 10:39
0

Весельчак

Цитата (Nikseanix @ 9.09.2015 - 10:33)
Если сомневаешься - то пусть подает в ФССП. Все это время копи деньги, которые от зп 25% каждый месяц. Когда придет в бухгалтерия заява от ФССП, то начнут снимать с месяца, который стоит в документе! А это дата суда.

Т.е., если развелись в марте, от алиментов она тогда отказалась... Сейчас подает заяву - один фиг с марта будут считать?

[^]
aliktash
9.09.2015 - 10:42
3

Ярила

Цитата
Чурка захотел усыновить моего ребенка, мужик нормальный

мужик нормальный, но все же чурка, да? ... я думал, что чурка - это все-таки менталитет и образ жизни, а не цвет кожи, или национальность ... думаю, кто так как ты подразделяет людей, сам от чурки не отличается

[^]
Nikseanix
9.09.2015 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (ManWithCat @ 9.09.2015 - 10:39)
Цитата (Nikseanix @ 9.09.2015 - 10:33)

Т.е., если развелись в марте, от алиментов она тогда отказалась... Сейчас подает заяву - один фиг с марта будут считать?

Алименты будут с той даты, когда закончился суд и вас развели.
Там указывается точная дата с которой она потребует с тебя алименты.
Ранее срока суда - не имеет права, т.к. вы еще не были в разводе.

Имеет право сделать с даты развода, а также (по своему желанию) - с даты подачи в ФССП. Но, подумай сам, неужели она захочет терять деньги?:)

Это сообщение отредактировал Nikseanix - 9.09.2015 - 10:44

[^]
cmfkamikaze
9.09.2015 - 10:43
0

Шутник

ВОПРОС к бывалым.
развелся, дочке 4 года. Развели по суду (т.к. ребенок), с ребенком и алиментами через суд не решали, бж не захотела, т.к. по ее словам я по исполнении дочке 18 потребую все обратно))) сейчас по закону можно так, оказывается. ну дура в общем.
Сейчас алименты перечисляю почтовым переводом, с чеками, все дела, там же пишу в наименовании платежа алименты. Так пойдет? Смогут докопаться? Или лучше по другому как-то сделать?

[^]
Войпель
9.09.2015 - 10:45
2

Хохмач

Друг у меня несколько лет в разводе, платит бывшей 25%, как положено, но не через бухгалтерию, а заносит наличку в клювике и расписок не берёт - так они договорились. Надо бы показать ему этот псто, просто так, на всякий случай.

[^]
smekalof
9.09.2015 - 10:46
0

.

Цитата (ManWithCat @ 9.09.2015 - 10:28)

Как угодно. Главное чтоб передача денег была официально и считалась алиментами.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Nikseanix @ 9.09.2015 - 13:39)
Моя после развода наглая стала, еще и требует доплату за одежду, отдых в Турции и прочее :) Шлю лесом, конечно. Сумма, которую я отчисляю очень приличная и можно даже не работать (работаю в Москве, отчисляю в Волгоград).

приличная - эт скоко, а то некоторые Масквичи считают, что в регионах и на 5 тыщ можно огого как жить

[^]
Nikseanix
2

Весельчак

Цитата (cmfkamikaze @ 9.09.2015 - 10:43)
ВОПРОС к бывалым.
развелся, дочке 4 года. Развели по суду (т.к. ребенок), с ребенком и алиментами через суд не решали, бж не захотела, т.к. по ее словам я по исполнении дочке 18 потребую все обратно))) сейчас по закону можно так, оказывается. ну дура в общем.
Сейчас алименты перечисляю почтовым переводом, с чеками, все дела, там же пишу в наименовании платежа алименты. Так пойдет? Смогут докопаться? Или лучше по другому как-то сделать?

Через почту - идеально. Главное, чтобы было:

КОМУ: бывшей
ОТ КОГО: от тебя
ЗАЧЕМ: алименты за июль 2015 г.

Все эти чеки (копии) сможешь передать в ФССП в случае охреневших действий по возмещению. Мне так говорил адвокат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48518
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх