Военные сборы…, …или как я снова в армию ходил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmalick13
8.09.2015 - 17:14
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pomornik @ 8.09.2015 - 17:04)
Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 16:54)
...крымчанка дочь офицера...

Бугагагага)))))))

Да вам надо на сборы сходить срочно!!!
Учения будут идти вплоть до 18 сентября - вы ещё успеваете со своим военником до военкомата дойти.

Там вам и 60 тыщ в год заплатят обещенные и шашлыком накормят, самогоном напоят, будете пить не только с отцами командирами, на танке покатают, но ещё и девок вам в палатки приведут.

Езжайте и уже пожалейте свои пальцы, пусть от клавы ваши наманикюренные отдохнут.

ЫЗ
Для тупых - это был сарказм.

Это ты про себя???
Пальцы у него наманикюренные)))
Да ты по ходу пидар)))

Мальчик, а ты уроки сделал?
А если мамке скажу что ты матом ругаешься...?

gigi.gif

Не позорься - удались и больше никогда не читай посты. А то я смотрю ты оч нервный и не можешь конструктивно аргументировать своё мнение!

[^]
Торсион
8.09.2015 - 17:15
4

Зея

Цитата (pomornik @ 8.09.2015 - 17:23)
Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 14:52)
Моя история:

...в августе мне позвонили на сотовый из военкомата, сказали следующее - по указу Путина В.В. стартовала экспериментальная программа для резервистов.
Кто не в курсе это когда...

"Меня терзают смутные сомнения"

ТС, я так понимаю, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ программа - речь идет именно об этом. Ссылка, которая я уже приводил выше. Прочти внимательно.

http://lenta.ru/news/2015/09/08/mobrezerv/

Смущает только вот парочка моментов в твоем опусе.

1) Мобильный резерв - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ
2) При подписании КОНТРАКТА
3) Человек, который идет служить после срочки (добровольно и по контракту) - отдает себе отчет в возможных тяготах и лишениях армейской службы, и вряд ли будет ныть на форуме, (особенно после службы "в горячей точке")))))
4) Имея боевой опыт, срочную службу, даже не удосуживается узнать все подробности и с места в карьер, не читая контракта, и даже не видя его в глаза.
5) ТС регится и пишет в день публикации этих новых правил -

Так что, вывод очень прост.
"крымчанка дочь офицера"
cool.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (Maggorec @ 8.09.2015 - 15:26)
Зачем ТС реалии территории 404 наложил в тексте на якобы российские ВС ???? Это реальная хрень написана!!! Зато как красиво сначала: Северный Кавказ, участник боевых действий, награды... Весь шахер-махер, что остальные поведутся на эту тьфу... У меня за плечами Северный Кавказ, ВБД,...

Вот это больше на правду похоже )

Согласен с тобой полностью.
посмотрите сколько дерьма вылили на Армию в этой теме.
очень похоже на заказуху .

[^]
VCrowbar
8.09.2015 - 17:16
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 17:14)
Цитата (pomornik @ 8.09.2015 - 17:04)
Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 16:54)

Бугагагага)))))))

Учения будут идти вплоть до 18 сентября - вы ещё успеваете со своим военником до военкомата дойти.

Там вам и 60 тыщ в год заплатят обещенные и шашлыком накормят, самогоном напоят, будете пить не только с отцами командирами, на танке покатают, но ещё и девок вам в палатки приведут.

Езжайте и уже пожалейте свои пальцы, пусть от клавы ваши наманикюренные отдохнут.

ЫЗ

Это ты про себя???
Пальцы у него наманикюренные)))
Да ты по ходу пидар)))

Мальчик, а ты уроки сделал?
А если мамке скажу что ты матом ругаешься...?

gigi.gif

Не позорься - удались и больше никогда не читай посты. А то я смотрю ты оч нервный и не можешь конструктивно аргументировать своё мнение!

военкоматовский не бось )) .

[^]
RealMcDuck
8.09.2015 - 17:18
0

Юморист

Походу некоторых почитать,все так заебись,что их добавить и рай получится )))

[^]
BelBES
8.09.2015 - 17:25
4

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.09.2015 - 15:47)
Цитата (Maggorec @ 8.09.2015 - 15:46)
Цитата (Невидимый @ 8.09.2015 - 15:29)
Maggorec
Цитата
У меня за плечами Северный Кавказ, ВБД, наград больше чем у ТС пуговиц на рубашке, служил в другой структуре, но для ВС я офицер-резервист т.к. закончил военную кафедру...

Хуясе. Ничего, что я сидя пишу? Может, мне встать перед ноутбуком?

если у тебя ноутбук вышестоящий начальник, то стой перед ним по стойке "Смирно", можешь еще ему честь отдавать и рапортовать при каждом нажатии клавиш

вот служивый и спалился lol.gif
честь тебе жена отдавать будет, епта.

Тоже заметил...как-то не принято воинское приветствие отдаванием чести называть среди служивших...

[^]
anmalick13
8.09.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (Торсион @ 8.09.2015 - 17:15)
Цитата (pomornik @ 8.09.2015 - 17:23)
Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 14:52)
Моя история:

...в августе мне позвонили на сотовый из военкомата, сказали следующее - по указу Путина В.В. стартовала экспериментальная программа для резервистов.
Кто не в курсе это когда...

"Меня терзают смутные сомнения"

ТС, я так понимаю, ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ программа - речь идет именно об этом. Ссылка, которая я уже приводил выше. Прочти внимательно.

Смущает только вот парочка моментов в твоем опусе.

3) Человек, который идет служить после срочки (добровольно и по контракту) - отдает себе отчет в возможных тяготах и лишениях армейской службы, и вряд ли будет ныть на форуме, (особенно после службы "в горячей точке")))))
4) Имея боевой опыт, срочную службу, даже не удосуживается узнать все подробности и с места в карьер, не читая контракта, и даже не видя его в глаза.

Так что, вывод очень прост.
"крымчанка дочь офицера"
cool.gif

Добавлено в 16:26
Цитата (Maggorec @ 8.09.2015 - 15:26)
Зачем ТС реалии территории 404 наложил в тексте на якобы российские ВС ???? Это реальная хрень написана!!! Зато как красиво сначала: Северный Кавказ, участник боевых действий, награды... Весь шахер-махер, что остальные поведутся на эту тьфу... У меня за плечами Северный Кавказ, ВБД,...

Вот это больше на правду похоже )

Согласен с тобой полностью.
посмотрите сколько дерьма вылили на Армию в этой теме.
очень похоже на заказуху .

О фанат 1го канал и рен-тв детектед.

Военные сборы…

[^]
BelBES
8.09.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 8.09.2015 - 16:51)
Цитата (ewetoucher @ 8.09.2015 - 16:34)
ввели бы уж профессиональную армию и не позорились с "партизанами". Вон в Британии у нас кто хочет-служит, и воюет, в Сирию вот наверняка теперь пошлют, но профессионалов, кто контракт подписал, и деньги за это получает.
А с работы никого не отвлекают.

а моб-резерв ?

А толку от моб. резерва? Есл, в случае войны, уже наятунли профессиональную армию, то по армии резервистов пройдутся как нож по маслу. Сейчас не времена второй мировой, когда в поле стенка на стенку шли, в современной войне от человеческого ресурса не так уж много и зависит. Т.к. в случае серьезной войны все подотрутся международными соглашениями и в ход пойдет оружие массового поражения.

Это сообщение отредактировал BelBES - 8.09.2015 - 17:47

[^]
Торсион
8.09.2015 - 17:47
3

Зея

Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 17:54)

Бугагагага)))))))

ЫЗ

вот ты спалился своим бугагага ...

[^]
Кесарь
8.09.2015 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (Vsegnev @ 8.09.2015 - 15:27)
Интересно, будут ли призывать на сборы неслуживших по состоянию здоровья, но признанных ограниченно годными к службе в военное время.

Война начнётся, ещё и не таких будут.

[^]
anmalick13
8.09.2015 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (Торсион @ 8.09.2015 - 17:47)
Цитата (anmalick13 @ 8.09.2015 - 17:54)

Бугагагага)))))))

вот ты спалился своим бугагага ...

не понял

обоснуй

[^]
VeTeR163
8.09.2015 - 17:59
17

Вовлеку кого угодно во что угодно

Эх,сборы,"партизаны". Романтика бля lol.gif
Побывал я как то,раз в жизни(хватило на всю оставшуюся). Было это в 2003 году,а дембельнулся я в 1990. Вызвали повесткой в Шигонский райвоенкомат,дали направление на мед комиссию. Прошли. Выдали нам на руки под расписку повестки,явится такого то числа с вещами.
Так как на тот период я с работы уволился,а на новую еще не устроился,то решил съездить,так сказать вместо отпуска.
И вот собрали нас 60 "долбаебов" старшему из которых уже под полтинник лет было и трое внуков. Привезли в Самару,в/ч 59292. Переодели в солдатское хб советского образца и обули в кирзачи lol.gif Заселили в казарму на последний этаж(то ли 4й то ли 5й,хз точно не помню уже).
Нодо ли говорить,что в первый же вечер все 60 рыл ужрались привезенным с собой пойлом. А вот утром нас какой то хуй лейтенант молодой решил поднять в 6:00 на зарядку типа gigi.gif Наивный чукотский юноша)) Короче его чуть в окно не выкинули на куй. Больше к нам никто не рисковал заходить кроме кепа(да и тот был всего 2 раза за 30 дней).
А было так,снизу с плаца нам орали - "ЭЙ! Ебаные партизаны! Жрать пойдете?"
В ответ - "Пошли на хуй!" и в открытые окна летели пустые бутылки. Выходили мы только до магазина что рядом с КПП был.Потом предприимчивые Самарские ребяты пригнали Москвич "пирожок" с полной будкой паленого бухла,который дежурил 24 часа не по далеку от КПП)) За 30 дней из 60 рыл,только троих увезли в больничку,одного с "белочкой",другой ногу сломал наебнувшись с лестницы,а третьему просто дали пиздюлей(заеб он всех сука в доску).
Вот так я провел свои сборы. 30 дней беспробудного пьянства.По приезду домой потом еще около года не пил,смотреть на водку не мог. И за все это "удовольствие" нам еще при убытии с части выдали каждому по 1000 рублей и доки на бесплатный проезд до места жительства на ЖД. Видно очень они не хотели что бы мы еще вернулись gigi.gif

[^]
anmalick13
8.09.2015 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (VeTeR163 @ 8.09.2015 - 17:59)
Эх,сборы,"партизаны". Романтика бля lol.gif
Побывал я как то,раз в жизни(хватило на всю оставшуюся). Было это в 2003 году,а дембельнулся я в 1990. Вызвали повесткой в Шигонский райвоенкомат,дали направление на мед комиссию. Прошли. Выдали нам на руки под расписку повестки,явится такого то числа с вещами.
Так как на тот период я с работы уволился,а на новую еще не устроился,то решил съездить,так сказать вместо отпуска.
И вот собрали нас 60 "долбаебов" старшему из которых уже под полтинник лет было и трое внуков. Привезли в Самару,в/ч 59292. Переодели в солдатское хб советского образца и обули в кирзачи lol.gif Заселили в казарму на последний этаж(то ли 4й то ли 5й,хз точно не помню уже).
Нодо ли говорить,что в первый же вечер все 60 рыл ужрались привезенным с собой пойлом. А вот утром нас какой то хуй лейтенант молодой решил поднять в 6:00 на зарядку типа gigi.gif Наивный чукотский юноша)) Короче его чуть в окно не выкинули на куй. Больше к нам никто не рисковал заходить кроме кепа(да и тот был всего 2 раза за 30 дней).
А было так,снизу с плаца нам орали - "ЭЙ! Ебаные партизаны! Жрать пойдете?"
В ответ - "Пошли на хуй!" и в открытые окна летели пустые бутылки. Выходили мы только до магазина что рядом с КПП был.Потом предприимчивые Самарские ребяты пригнали Москвич "пирожок" с полной будкой паленого бухла,который дежурил 24 часа не по далеку от КПП)) За 30 дней из 60 рыл,только троих увезли в больничку,одного с "белочкой",другой ногу сломал наебнувшись с лестницы,а третьему просто дали пиздюлей(заеб он всех сука в доску).
Вот так я провел свои сборы. 30 дней беспробудного пьянства.По приезду домой потом еще около года не пил,смотреть на водку не мог. И за все это "удовольствие" нам еще при убытии с части выдали каждому по 1000 рублей и доки на бесплатный проезд до места жительства на ЖД. Видно очень они не хотели что бы мы еще вернулись gigi.gif

Яп сдох так бухать sm_biggrin.gif

[^]
VCrowbar
8.09.2015 - 18:17
0

Непоколебим, непревзойден

VeTeR163
Шадринские пэпсы ходили вокруг части и ждали гонцов за водярой , план трезвяк выполнил на пару лет в перёд )) .

[^]
LVA74
8.09.2015 - 18:39
1

Шутник

Цитата (wolfling83 @ 8.09.2015 - 15:13)
Цитата
В июле этого года пришла повестка на дом, о том, чтобы я явился в военкомат. Пришёл. Дали красную бумажку для военника – моб. предписание. Сказали, что делать если будет война, куда ехать и т.п. Также намекнули, что возможно будут военные сборы.

Страна то какая?
Когда из армейки увольнялся почему не дали розовую бумажку? Или из части так же как со сборов?
Какие могут быть деньги от военкомата?
От военной части? Вы о чём?!
Сборы оплачивает работодатель по средней ЗП, включая выходные и праздники, сборы меньше 10 дней не ходят полюбому.
Почему вдруг военник оказался на руках, а не у командира?
Какой нахер ОТПУСК?! Это обязательно для исполнения работодателем в первую очередь, ты обязан явится в военкома, а в последствии в часть или будут иметь руководителя предприятия.

Ни кто, ни кого иметь не будет и не сможет, максимум 500р штрафа и все, на этом все имение заканчивается. Имелка еще не выросла для этого.

[^]
Дока82
8.09.2015 - 18:47
0

Весельчак

ТС, а что мешает оформить супруге пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? или деньги девать некуда?

[^]
anmalick13
8.09.2015 - 18:54
-2

Шутник

Цитата (Дока82 @ 8.09.2015 - 18:47)
ТС, а что мешает оформить супруге пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? или деньги девать некуда?

А кто сказал что этого пособия мы не получаем?
Получать эти целых 6 100 рублей мы будем аж до начала 2016г.
Хватает комуслуги оплатить.
Охеренно большие деньги. Умник. cool.gif

[^]
Котикс
8.09.2015 - 19:00
1

Рождённый в СССР

Я, в своё время, вернувшись из армии, в это был 1988-й год, посылал на хуй все обязаловки, начиная с военной кафедры, заканчивая всякими поездками на картошку.
Кстати, с картошкой была интересная ситуация. Не я один оказался такой. Нас на факультете (мехмат МГУ) таких армейцев-похуистов оказалось около 180 человек. И было забавно наблюдать вывешенные списки со строгими выговорами за массовый невыезд на картошку.

[^]
тракторист
8.09.2015 - 19:24
2

Юморист

Подтверждаю. Задумка хороша, но реализация пиздец.... ЯП тоже съебался, или даже забил. Максимум адм штраф 500 р.

[^]
kViki888
8.09.2015 - 19:37
0

Весельчак

У нас на работе 2м мужикам такие повестки пришли, одному мужику уже за 50!!! другому лет 35....никто не пошел правда))
я так понимаю, это всех запасников призывать будут??

[^]
Vzlomlogin
8.09.2015 - 19:47
-1

Приколист

Система-говно.
Быть говном-быть в системе.

[^]
Kreeder
8.09.2015 - 19:52
0

Большой полярный лис

Цитата (PaulKeller @ 8.09.2015 - 16:58)
У меня двоюродный брат моей прабабки был Герой СССР, завалил более 600 фашистов, пулеметчик разведроты, старшина. Прошел всю войну до победы. Но у меня хреновое зрение и в армию не взяли. Гоняю уже десять лет в линзах, тут даже не каждый врач заметит, не то что обычный человек.
Только вот в комп. игрушках и приходится отрываться, или там в пневматике. Стреляю неплохо, гены наверное. Хочется что-то посущественнее чем Макаров на 50 м попробовать. Сделали бы какую-нибудь программу, как ДОСААФ было.

Оформи разрешение на ружье и ходи на охоту cool.gif

[^]
anmalick13
8.09.2015 - 19:53
2

Шутник

Цитата (Vzlomlogin @ 8.09.2015 - 19:47)
Система-говно.
Быть говном-быть в системе.

[^]
Week
8.09.2015 - 19:58
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Кузнечик @ 8.09.2015 - 15:01)
Цитата
требуют сдать в опечатанные мешки, включая даже водку

Вот изверги-то! lol.gif

он потому со сборов и уехал.
отобранная синька - самый большой просчет принимающей стороны lol.gif
а то народ порасскажет, как в партизанах печень массировали,а тут облом.

Это сообщение отредактировал Week - 8.09.2015 - 19:59

[^]
Junics
8.09.2015 - 20:00
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 8.09.2015 - 17:25)
Тоже заметил...как-то не принято воинское приветствие отдаванием чести называть среди служивших...

это принято в швейных войсках

молодые дебилы возвращаются из армии вместе с армейским йумором "можно машку за ляжку гыгыгы"
оттуда же и подъебы "не честь, а воинское преветствие"

вменяемый человек придираться к этому не будет
Цитата (pomornik @ 8.09.2015 - 16:23)

вы в армиии служили?
там все добровольное, начиная с принятия присяги

и вас удивляет, что написано одно, а в жизни другое?
вы вообще в РФ находитесь?

заказуха скорее от вас

Это сообщение отредактировал Junics - 8.09.2015 - 20:08

[^]
BigBeatle
8.09.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (haser @ 8.09.2015 - 13:57)
Реформы реформами, а генералы всё те же.

Согласен и расширю мнение:

Реформы реформами, а пидарасы - всё те-же ...

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58472
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх