Лютой ненависти псот-обращение, МНОГО мата. Неделя без сна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvserg
17.08.2015 - 12:42
1
Статус: Offline

Ярила

Есть такая штука, как ультразвуковой отпугиватель собак.
Вот думаю, можно несколько штук помощнее над подъездами развесить, чтобы близко к домам не подходили. Только какова их эффективность - вопрос ещё тот.

[^]
saldon
17.08.2015 - 12:44
1

Весельчак

Цитата
Немногими раздражителями ушей моих являются детский садик (специально взял квартиру с окнами, выходящими на противоположную сторону) и ебанаты, проезжающие с громкой музыкой в своих блядских тазах. В остальном тишь да благодать, до поры, до времени.

Мужик, ты живёшь в МНОГОКВАРТИРНОМ доме. Это муравейник, смирись. Хочешь жить в полной тишине, покупай землю где-нить в поле, строй там дом.

А по поводу собакенов согласен. Надо либо отстреливать либо вызывать соответствующие службы. Можно конечно ещё и сочувствующих переодически опиздюлять, т.к. если бы не кормили всех и вся, они бы так не расплодились. Всем сочувствующим этим блоховозам, вот вам баянистое видео
http://www.youtube.com/watch?v=X4VE4qNyEP0

[^]
Veronchik
17.08.2015 - 12:44
0

Ярила

вообще-то бродячие животные - это проблема людей... и властей в том числе.. животное ни в чём не виновато и оно не может само за себя постоять и что-то решать..
странно, что есть на свете вообще люди, думающие как ТС...
его пост, ИМХО, страшнее любой бешеной собаки...

[^]
Trutneffsky
17.08.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 17.08.2015 - 11:04)
У меня рядом с домом проблему с собаками бомжи решили, радикально, да и с кошками (когда собаки кончились), всякая животина без поводка и хозяина считалась обедом или ужином. А потом куда то и бомжи делись.

Ты там, это, аккуратнее! Что-то новое завелось рядом с домом. ЯП опасался того, для кого бомжи стали обедом или ужином!

Добавлено в 12:48
Цитата (SkoroLeto @ 17.08.2015 - 11:08)
Перпепись неадеквата и садистов на ЯПе.

РыбаКот "ТС,сердобольные всегда будут,как бы это глупо и неприятно не было" - вообще шедевр, точно отражающий образ мысли таких убогих как вы, хоть обминуситесь.

Хорошо хоть сам ТС понимает, что проблему надо решать цивилизованно.

Точно, надо решать цивилизованно: бродячих собак на мыловарню, их сердобольных защитников в дурку.

[^]
MyxaBokcer
17.08.2015 - 12:52
1

Шутник

Сделай добро всем!

Лютой ненависти псот-обращение

[^]
kozszs
17.08.2015 - 12:53
0

надежда и опора земли Русской

Тс, вот решение твой проблемы
выходи и руби напополам

[^]
Veronchik
17.08.2015 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 10:44)
Цитата (eiforia @ 17.08.2015 - 10:41)
Тс, у вас приюты, волонтёры - есть? Обращайся к ним, заберут и всех пристроят.
Сочувствую твоему недосыпу.И , это...добрее всё-таки надо быть. rolleyes.gif

Добрее, когда эта блоховозка укусит или нападет на ребенка тоже надо быть добрее?

всё моё детство у нас во дворе были бродячие собаки, в кол-ве 5-ти штук, которых мы подкармливали, играли с ними, бегали, гладили и тд... и долго потом, когда мы все выросли и разъехались, я их стареньких уже встречала, когда к деду приезжала..
Странно, но нас ни одна собака ни разу не укусила, и все выросли нормальными и здоровыми cool.gif
И тогда не было ни у кого мысли пнуть, убить, отравить...
А современных детей только что в стеклянный шар осталось посадить..))))

[^]
Yasny77
17.08.2015 - 13:00
0

Ярила

У меня такая же херня, ёбнутые бабки живущие в первом подъезде пару сук прикормили теперь весь квартал у нас пасется. Лично от пса пацана отбил соседского. Звонил в органы всем по хуй. В начале года мой старший палец сломал лежал в больнице, там парнишка был которого свора собак покусала страшно смотреть на него. https://tvcom-tv.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=46684
Повезло что зима была и он был в теплой одежде.

[^]
Summerrr
17.08.2015 - 13:01
4

Приколист

О, я поддерживаю гневного ТС!

У нас пару лет назад на краю двора стояли палатки колбаса-молоко-хлеб, и за ними собачки прижились. Сами по себе собачки были ничего, но как только у них появились щенки, то у собачек проснулся инстинкт защитника. И вот ночью, если кто-то через двор проходил, собачки начинали громко на него "ругаться", и потом еще минут 10 не умолкали.
А двор у нас рядом с метро, через него всю ночь кто-то туда-сюда ходит. Так что житья не стало совсем, потому что всю ночь эти проклятые суки (в зоологическом смысле) не затыкались. Особенно летом, когда все окна нараспашку.

Добавлено в 13:02
Цитата (Veronchik @ 17.08.2015 - 12:58)
Странно, но нас ни одна собака ни разу не укусила, и все выросли нормальными и здоровыми

А у моей подруги на ребенка накинулась бродячая собака, потом пол лица зашивали. У всех разные воспоминания о дворовых собачках.

[^]
AngryBear
17.08.2015 - 13:02
1

Ярила

ТОже самое... ток с котами орущими под окнами в 5-6 утра, причем не только в марте

[^]
Kliphoth
17.08.2015 - 13:03
3

Шутник

Цитата (woodjohn @ 17.08.2015 - 13:35)
И ведь самое интересное, хуй ты что им сделаешь, этим блоховозам ебучим. Пристрелить нахуй - рука не поднимется, травануть - не наш метод, вызвать полицию - ну приедут, репу почешут и уедут. То есть законно ни одна организация не может избавить нас от стаи гопников хвостатых, только приютить.

ТС, а ты пробовал законно-то?

Во дворе дома, где до переезда жила моя мама, за гаражами поселилась сука со щенятами. Тут же сыскались пара душевнобольных, которые любовь и сострадание почему-то выражают не тем, что берут животных к себе, а тем, что разводят срач в дворе подкармливая бесхозных животных. Удобно, вроде как и доброе дело сделал и сам без заморочек в комфорте дома себе сидишь.

Шло время, щенята выросли и стали проявлять недовольство людьми, которые ходят по их кормовой базе. Мама пожаловалась, что стали собаки на нее кидаться с лаем, когда она с домашним карликовым пуделем выходила гулять. Это меня несколько опечалило. Прикручинившись и слегка обозлившись, я стал думать как маме моей помочь. Нервничаю, когда родным что-то доставляет дискомфорт.

Не скрою, первым на ум пришел метод, который встретил осуждение в глазах работников аптек в близлежащих районов. Ушел ни с чем.

С утречка я погуглил на предмет, кто занимается проблемой бродячих собак. Выяснилось, что в родном Томске этим занимается спецавтохозяйство. Полагаю, что в других населенных пунктах они же. Без особой надежды позвонил, обрисовал проблему. Сказали, что нужно писать заявление. Когда я уже загрустил, что нужно куда-то идти, сказали, что можно отправить и по факсу на имя начальника. Не выходя с работы настрочил, объяснил и отправил. Стал ждать.

Ждал неделю. В ту ночь гостил у родителей дома и ночью услышал в районе гаражей возню и лай. Потом все стихло. Через день-два мне позвонили и сказали, что заявление отработано. Всё. Тишина во дворе и пустая миска с засохшим кормом у гаража.

Справедливости ради надо заметить, что когда некоторое время спустя я пришел в тот двор поностальгировать по детству, меня снова облаяли собаки. Уже новые. К сожалению, служба отлова дегенератов прикармливающих бездомных животных мне неизвестна.

Все работает, надо просто жопу оторвать и ответственным службам дать знать. Просто неверие в то, что что-то работает, что в твоих силах на что-то повлиять сидит в нас глубоко. Надо брать и делать. Меня как-то машина учебная на пешеходном переходе чуть не сбила. Я успел заметить название автошколы и интереса ради ну и, конечно, спуску пара для, написал письмо директору этой автошколы. Мыло взял в инете, нагуглилось быстро. Я сам офигел, когда мне через пару дней пришло письмо с извинениями и сообщением о том, что инструктору что-то там сделали.

[^]
krivoy
17.08.2015 - 13:04
1

Юморист

Была у нас на поселке фигня такая, собак развелось немеряно. ходили стаями вроде как спокойно, никто внимания не обращал. но у них же не понятно что в башке. раз женщина из магаза выходит с пакетами стая рядом гулявшая мирно резко подрывается и на нее. как с цепи сорвались. баба перепугалась давай пакетами махать а они еще злее, короч пакеты порвали продукты растащили пока люди подбежали другие. думаю нормально, так могут и сожрать. потом на мою дочку кинулась собака. отбил, хорошо рядом был, куснула чуть за мягкое место.
Вот тогда я не сдержался, каюсь. 2 ночи их с PCP отстреливал на лежбищах.
потом потихоньку нанятые какие то пацаны их травить начали.

[^]
Desperado25
17.08.2015 - 13:07
0

Инопланетный Гость

Аффтар! А чё мешает пневмосигналом разок дунуть, которую фудбофанаты юзают?
А так-то да, нахуй блоховозовов! Щя картинку найду.

[^]
Bris2
1

Ярила - динозавр

Цитата (VovkinaYa @ 17.08.2015 - 10:42)
-есть такая штука ,называется металлопластиковое окно....

Ага. И вообще загерметезироваться. А свежий воздух - в баллоны. Закачал - и в автономку, пока не кончится. Так, что ли?

[^]
antigo
2

Ярила

Вот рекомендую: красиво, надежно, молодежно.... Не летально, разгоняет всю пиздобратью, включая собакенов, утырков на пердящих тазах, квадроциклистов, и прочих ночных бдельщиков. У нас у соседа такая прокаченная есть, ворон не стало как класса, собаки переехали в другие дворы, голубей у помойки так-же не сыскать, утырки на квадриках по ночам так-же исчезли- переехали тусоваться в другие дворы. На лаках пьяни так-же не стало- такая игрушка бьет любую бутылку, дырявит любую пластиковую на сквозь, колет пластик на мопедах и квадриках, стеклопакет насквозь со ста метров.

[^]
Desperado25
17.08.2015 - 13:08
0

Инопланетный Гость

Ыыыыыыы

[^]
Toein
17.08.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 17.08.2015 - 10:43)
Пневматическая винтовка с поменянной пружиной и оптикой поможет в борьбе с собачками )))

У меня gamo shadow sport усиленная с оптикой.ТОЛЬКО в шею.и то зависит от пушистости. гоняю на лисапеде ненавижу диких блохастых!хотя и некоторые домашние питомцы тоже напрашиваются.хозяева дебилы есть... как говорится "быть самим собой мне не даёт уголовный кодекс".

[^]
andyquzz
17.08.2015 - 13:11
-1

Шутник

Не животные виноваты в том,что стали "блоховозами",а в большинстве случаев людишки,в том числе и переехавшие,бросившие собаку или кошку за ненадобностью в"новой счастливой жизни!"

[^]
Veronchik
17.08.2015 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (AngryBear @ 17.08.2015 - 13:02)
ТОже самое... ток с котами орущими под окнами в 5-6 утра, причем не только в марте

у нас отловили в районе собак, видимо, теперь много котов и котят в районе

ну орут котейки, и что? и молодежь орёт, и машины ездят, и помойку приезжают забирать в 4 утра... и че?
все окна открывают, но как-то живут и спят... я всё лето с открытым окном спала, и ни разу не проснулась среди ночи

а никто не думал, что домашняя собака может яд на прогулке нечаянно съесть?
что за жесть?

Это сообщение отредактировал Veronchik - 17.08.2015 - 13:15

[^]
DEDCXPEHOM
17.08.2015 - 13:13
2

Жуткий говнюк

Цитата (LarisaVik @ 17.08.2015 - 12:36)
А может не нужно детей на одну доску с насильниками и ворами ставить?

А почему же? Или воры и насильники из бананов выростают ?
Если дети по -вашему цветы жизни, так вы за ними ухаживайте....
Своих нет детей, но есть племянники. С детьми у меня хорошие отношения и они меня любят. Соседские дети здороваются. Помогал им то колесо на велике накачать компрессором, то камеру поклеить, в общем не социопат я, вот к чему. Но есть на районе дети, которых и детьми не назовёшь. Это уже-МРАЗИ. Из них Циалковского и Фетта ждать бесполезно, а вот 112 и более УК-вполне.

[^]
Desperado25
17.08.2015 - 13:13
1

Инопланетный Гость

Цитата (andyquzz @ 17.08.2015 - 13:11)
Не животные виноваты в том,что стали "блоховозами",а в большинстве случаев людишки,в том числе и переехавшие,бросившие собаку или кошку за ненадобностью в"новой счастливой жизни!"

Угу. Расскажи это родителям тех детей, которых эти "брошенные" поели...

[^]
bmw13
17.08.2015 - 13:15
5

Ярила

У меня есть собака. Но я против бездомных собак однозначно.
Кроме того, я против таких вот соплей, типа "все пидарасы, мне хуево и т.п."...
Мешают собаки - пойди да убей, хули тут плакаться?! Будь мужиком, блеать! ) На зоошизу - похуй.
А стенать и реветь можно хоть сколько - всем пох )))
Дело спасения утопающих.... каггрицца

Это сообщение отредактировал bmw13 - 17.08.2015 - 13:16

[^]
qazxsw12
17.08.2015 - 13:15
2

Ярила

у меня, блять, кадеты под окном , те еще блоховозы и на прохожих кидаются или из окон апельсинами, яблоками , но сука травить и отстреливать их нельзя , но иногда так хочется.

[^]
PrikolistЪъ
17.08.2015 - 13:17
3

Ярила

Мои пять копеек. У нас в селе тоже жил один представитель зоошизы. Этот старый censored развёл у себя две своры собак, эти собаки перекусали всех местных детишек на нашей улице. Эти гадкие блоховозы бросались на прохожих особенно на детей. Что только не делали с ними: стреляли, травили, их и ихнего хозяина били много раз. Продолжалось это безобразие лет десять. Когда этот дед умер, односельчане переловили и поубивали все две своры. Теперь на нашей улице тишина и порядок.

[^]
Desperado25
17.08.2015 - 13:18
1

Инопланетный Гость

Цитата (bmw13 @ 17.08.2015 - 13:15)
У меня есть собака. Но я против бездомных собак однозначно.
Кроме того, я против таких вот соплей, типа "все пидарасы, мне хуево и т.п."...
Мешают собаки - пойди да убей, хули тут плакаться?! Будь мужиком, блеать! ) На зоошизу - похуй.
А стенать и реветь можно хоть сколько - всем пох )))
Дело спасения утопающих.... каггрицца

+100500

Хотя, убивать - очень не приятное занятие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41557
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх