Лютой ненависти псот-обращение, МНОГО мата. Неделя без сна.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
17.08.2015 - 11:12
5
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Два способа от подкармливальщиков

бабки

фамилию как правило знаем, ищем внуков в соцсетях , немного фотошопа и к изорванному собаками телу ребенка (в инете до х) прицепляем голову их внука

недавно на стоянке, мужик вывалил объедки , через некоторое время там уже стая нарисовалась, покрошили ему на машину колбаски, сам ликвидировал собачек

[^]
tempomot
17.08.2015 - 11:12
6

.

c собаками не сталкивался, но вот с "бабушкой-хуябушкой", любящей подкормить птичечек - ежедневно! нет сил! хочется рыдать и рвать на себе рубахи, но все бестолку! есть в подъезде обезумевшая старая пизда (именно старая пизда, а не бабушка, пожилая женщина и т.д), она ежедневно кормит птиц. сука, блять, она кормит их и зимой, и летом. ЕЖЕДНЕВНО. Естественно, как и в случае с псами, вся летучая зараза собирается вокруг дома на ПМЖ. и хуй бы с ними, путь летают. но не тут-то было: обожравшись бабкиных вкуснях эти ебучие птеродактили начинают СРАТЬ! срать где_куда попало. Есть во дворе места особо любимые этими тварями - только не местный может припарковать туда машину. в багажнике всегда имеется бутылка воды/очистителя (в зависимости от сезона) для отмывания в случае точного попадания. Про подоконники просто промолчу - это пиздец - после обильных трапез они собираются там на сиесту. Однажды эту старую мразь пытался вежливо вразумить. Одной попытки было достаточно, чтобы понять, что итеративный метод обучения в данном случае неприемлем. Т.е., больше попыток не предпринимал... И вот что делать - хз.

[^]
Videoserg
17.08.2015 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Megapanda @ 17.08.2015 - 10:37)
Я против бродячих собак....
Но тебе походу делу вообще все на свете жить мешают.

Наверное, мешают такие как ты, которым плевать на других.

[^]
KSF95
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 17.08.2015 - 11:07)
Цитата (woodjohn @ 17.08.2015 - 13:35)
"Пристрелить нахуй - рука не поднимется, травануть - не наш метод"

Вот, собственно, в этом и вся проблема. До тех пор пока не напали на тебя, или не покалечили кого-то из твоих родных будешь искать возможность этого не делать. В противном случае - найдешь возможность сделать это быстро и надежно.

Поддерживаю, думаю проблема в том, что каждый хочет чтоб проблему решил кто-то другой. Хуле скулить, если ты мужик/воин тогда пойди и порви эту свору, а нет - тогда терпи, и глядя по утрам на себя в зеркало вспоминай были ли в твоём комплекте Яйца dont.gif

[^]
Nudnyj
2

Занудный зануда

блин, купит тубазит (в свободной продаже и не дорого), от большого количества собакен сдохнет к едреней фене,а это не твой метод (я помню) поэтому ложишь пару таблеток в одну котлетку и раскидываешь возле дома... от этой котлетки собачке будет реально херово несколько часов, но не сдохнет... после пары тройки таких процедур, собакены поймут, что тут хуета какая-то творится и мигрируют назад...

Это сообщение отредактировал Nudnyj - 17.08.2015 - 11:14

[^]
Videoserg
17.08.2015 - 11:15
6

Ярила

Цитата (tempomot @ 17.08.2015 - 11:12)
c собаками не сталкивался, но вот с "бабушкой-хуябушкой", любящей подкормить птичечек - ежедневно! нет сил! хочется рыдать и рвать на себе рубахи, но все бестолку! есть в подъезде обезумевшая старая пизда (именно старая пизда, а не бабушка, пожилая женщина и т.д), она ежедневно кормит птиц. сука, блять, она кормит их и зимой, и летом. ЕЖЕДНЕВНО. Естественно, как и в случае с псами, вся летучая зараза собирается вокруг дома на ПМЖ. и хуй бы с ними, путь летают. но не тут-то было: обожравшись бабкиных вкуснях эти ебучие птеродактили начинают СРАТЬ! срать где_куда попало. Есть во дворе места особо любимые этими тварями - только не местный может припарковать туда машину. в багажнике всегда имеется бутылка воды/очистителя (в зависимости от сезона) для отмывания в случае точного попадания. Про подоконники просто промолчу - это пиздец - после обильных трапез они собираются там на сиесту. Однажды эту старую мразь пытался вежливо вразумить. Одной попытки было достаточно, чтобы понять, что итеративный метод обучения в данном случае неприемлем. Т.е., больше попыток не предпринимал... И вот что делать - хз.

Эхх..моя соседка зимой привязывает к балкону сало, в 6 утра ежедневно прилетает дятел и кушает,блин. Закрытые окна, беруши, что там еще - не помогает!!! Ну прилетай ты в 9 утра и долби сколько хочешь! Нет, именно рано утром, и хрен ты поспишь!!

[^]
Тупой
17.08.2015 - 11:15
2

Шутник

У вас что, шаурму не продают?

[^]
Невидимый
17.08.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Уважаемые подкармливатели бездомных собак и "сочувствующие" им, идите нахуй, пожалуйста. Да-да, именно нахуй!

Первые строчки очень мощные, ТС в них прям душу вложил... bravo.gif

Х.З., мне бездомные собаки жить не мешают. И люди, их подкармливающие. Так что в этой теме я занимаю нейтральную позицию. Но всё равно, я - за любой кипиш (кроме голодовки)! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.08.2015 - 11:21

[^]
HappYKomrad
17.08.2015 - 11:20
0

Приколист

автору походу всё мешает! там ребенок плачет, там машины ездят и музыку слушают! собаки бродячие плохо, пострелял бы их и не ныл! а вообще можно пиздюлей им выписать и сольются они к чёртовой бабушке! главное крепко выписать!

[^]
MarauderJRS
17.08.2015 - 11:20
2

Ярила

У меня сейчас такой проблемы нет, у меня проблемы с двуногими соседями. Но идея более чем правильная, если поддерживаешь собаку - будь любезен отвечать, потому как при малейшей ответственности все в кусты. dont.gif
У нас двух бабок так сама природа проучила: они (две шт в соседних подъездах пятиэтажки) то собачек, то кошечек прикармливали и хаили все. Наступила очередь спила "опасных" деревьев, так они подняли тааакой хай.. их заставили письменно написать отказ/просьбу хз чё, о том что они несут ответственность за эти деревья. А деревья эти, посаженые ими в детстве/Сталиным/Царем итд, создавали тень по утру. И вот спустя год или два, был сильный ветер, реально сильный. Одной бабке дерево вошло в окно, а второе осчастливило автолюбителя (толи родственник, толи ещё кто), но наезды на ДЭЗ закончились криками "Мы найдем на вас управу ! Какие ещё бумажки вы тут напридумывали!". rulez.gif

[^]
AleksMik
17.08.2015 - 11:22
0

Ярила

Особо в вопросе не разбирался, но точно есть какая то служба контроля за животными, которая должна их отлавливать и служба эта явно муниципальной должна быть. Так что дело за малым ТС - найти контакты этой службы и к тебе приедет ржавенький авто и два дяденьки всю эту шоблу постреляют тебе на радость и спокойствие.

[^]
MarauderJRS
17.08.2015 - 11:25
2

Ярила

А не, вспомнил ! Сраные летающий крысы - так называемые голуби ! Безумная соседка сверху кладет с вечера или ночью просо, пшено или семечки на подоконник (отлив).. а он металический ! Эти гады летающие в 6 утра с грохотом прилетают, долбят почти как дятел, так ещё все гавно сыпется вниз мне В окно и на балкон..

[^]
fanacm
17.08.2015 - 11:25
20

Ярила

Цитата (VovkinaYa @ 17.08.2015 - 09:42)
-есть такая штука ,называется металлопластиковое окно....

И носить по улице, отпугивая собак, ага, пиздец остроумно.

[^]
russian88
17.08.2015 - 11:27
6

Весельчак

Цитата (wolfling83 @ 17.08.2015 - 11:04)
У меня рядом с домом проблему с собаками бомжи решили, радикально, да и с кошками (когда собаки кончились), всякая животина без поводка и хозяина считалась обедом или ужином. А потом куда то и бомжи делись.

Друг друга съели, очевидно же. А последний умер от обжорства gigi.gif

[^]
МИШАМЫШЬ
17.08.2015 - 11:28
8

Носитель Носков

Цитата (woodjohn @ 17.08.2015 - 18:35)
травануть - не наш метод

А вот это, очень зря! - Завелась у меня на работе одна суконка.
Тут же завелись жалостливые твари. Через полтора года популяция лощёных, дерзких достигла десятка! Дикому зверью на окрестных сопках мгновенно пришёл финиш.
Я как-то гопарей в девяностых отлюбил, а тут меня по утру( благодаря медведику, в темноте) всякий раз ждал тёплый приём. Но, благо, у меня в бригаде был бывший туберкулёзник запасливый.)))
Короче, страх и ужас на улицах Сочи gigi.gif lol.gif
Биты и ломы разобьют мне кости, а ваши виртуальные шпалы не причинят мне вреда, покуда за мной правда!
А правда такова: та суконка по-прежнему жива и плодовита. Но ни одной четвероногой твари на территории с тех пор я не видел. А вроде теории Ламарка давно опровергли?! Но факт есть факт.
а если что, у меня есть дубазит

[^]
wallhack
17.08.2015 - 11:28
1

Юморист

было время и у меня во дворе бегали какие то дворняги, не тявкали и не нападали, но как то вечером стали шпёхаться прямо у подъезда, ну и соответственно рычали на проходящих мимо, достал пневмат, приоткрыл слегка подъездную дверь и стрельнул пару раз, та что поменьше собака была сразу сдрыснула, большая отбежала и остановилась посмареть кто-то там решил помешать их экстазу, в итоге получила еще пару пулек в лоб и тело и тоже удалилась, больше во двор не приходили

[^]
Лакость
17.08.2015 - 11:29
1

Приколист

Цитата (tempomot @ 17.08.2015 - 19:12)

А зерно разноцветное в пакетиках для крыс (с добавками) разве уже не продают в садо и огородо салонах? Имхо голуби те же летающие крысы, засаленые, и так же роющиеся в мусорных баках. Прикормил бы тоже и дело с концом...

[^]
ivasy
17.08.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (wolfling83 @ 17.08.2015 - 11:04)
У меня рядом с домом проблему с собаками бомжи решили, радикально, да и с кошками (когда собаки кончились), всякая животина без поводка и хозяина считалась обедом или ужином. А потом куда то и бомжи делись.

Один по любому остался. Собутыльников сожрал и переехал в другой двор. Там сейчас по новой всю операцию пошагово проведет. Как бы его к нам переманить?

[^]
grimrig
17.08.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (VovkinaYa @ 17.08.2015 - 11:42)
-есть такая штука ,называется металлопластиковое окно....

А приток кислорода какая штука обеспечит, гений ты наш?

[^]
skif1980
17.08.2015 - 11:31
5

Ярила

У каждой собаки должен быть хозяин, намордник и поводок!! Остальные это волки и их надо отстреливать! У самого такса, добрейший собак, но с поводка никогда в городе не отпускаю!

[^]
SanSanch
17.08.2015 - 11:32
-1

Весельчак

Цитата (Fractal1 @ 17.08.2015 - 10:39)
А почему травить - не ваш метод??

потому как могут нормальные собаки травануться

[^]
ХитрыйКот
17.08.2015 - 11:32
3

Буржуазия

А меня больше бесят "дачники" которые прикармливают у своего участка приблудного песика приличных размеров. Оставляют для него дыру в заборе или просто тупо открытую калитку. А уезжая оставляют со спокойной совестью на вольные хлеба. Не об этом речь. Идешь себе, возможно с ребенком, и тут вылетает такое рычащее и лающее чудо. Типа, хлеб прорабатывает. Дачник прикидывается шлангом, мол собакен не его, все дела. Приблудный. Лейтмотив такой, типа не фиг "шляться" мимо его участка. А иногда и целую кучу.
Говорить бесполезно. Травить животных рука не поднимается.

[^]
ivasy
17.08.2015 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 17.08.2015 - 11:15)
Эхх..моя соседка зимой привязывает к балкону сало, в 6 утра ежедневно прилетает дятел и кушает,блин. Закрытые окна, беруши, что там еще - не помогает!!!

lol.gif lol.gif lol.gif
Извините, я сочувствую, не дай боже такую соседку с дятлом.
Но ржачно все равно lol.gif

[^]
a6m5
17.08.2015 - 11:35
0

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (zoom70 @ 17.08.2015 - 10:44)
Для людей с тонкой душевной организацией и неебическим слухом придумали двойные стеклопакеты.

Свежий воздух? Не, не слышали...

[^]
Meeresbrise
17.08.2015 - 11:36
1

Ярила

ТС, какие проблемы, ты что ждешь пока за тебя кто то изведет блоховозов ? Гоу в аптеку за нужными препаратами и сам их выведи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41557
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх