Как пить водку не закусывая и не запивая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
7.08.2015 - 15:18
0
Статус: Offline

Лучший способ потратить юку

Если кто-то из моих товарищей будет так выпивать, я решу, что человеку плохо)))

[^]
AVD74
7.08.2015 - 15:19
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата

Да легко. Но лучше закусить все таки.

[^]
Гонобобель
7.08.2015 - 15:23
1

Ярила

Прям дыхательная гимнастика по-русски какая-то

[^]
Aikikai
7.08.2015 - 15:24
1

Юморист

Сегодня буду пробовать, так как с понедельника в отпуске, а точнее с вечера сегодня - пятницы, и сегодня кенту за отпуск выставляюсь, а также в воскресенье у жены Др, закреплю так сказать материал - потом отпишусь)))

[^]
МаркПатриций
7.08.2015 - 15:27
2

Ярила

"Я вечерком наливаю себе стакан самогонки( водку не пью, только свое) и сажусь смотреть кино, попивая маленькими глотками, вводя жену в шок!"

Красиво сказано!

[^]
semlaha
7.08.2015 - 15:32
0

А что дает этот статус?

Когда употреблял, то всегда только закусывал. Закуска и обязательно хорошая! А сигаретой занюхивал или зубной пастой заедал только в армейке.
Вот дочу замуж выдам, уеду в деревню, забахаю самогонный аппарат и в путь! Охота, рыбалка, грибы, самогон и свежий воздух. Что еще для старости спокойной надо!

[^]
imdee
7.08.2015 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Jel @ 7.08.2015 - 14:47)
Бля, мой мир норовит измениться какого-то хрена!.. А зачем?! Зачем, бля, все эти ухищрения? Разве водку (говорю о нормальных людях и нормальном продукте) пьют не ради: выдохнуть-выпить-закусить? И мне нравится ловить послевкусие - к примеру, если водка заявлена как "с медом" или "на березовых бруньках". Да даже просто вкус спирта, бывает, навевает... А пьянству - бой. Ага.

Какое блядь послевкусие??? Водку пьют для прихода! шобы потом попиздеть за жизнь за футбол за политику за баб, за какиемыахуенные!
За нас, за вас за Северный Кавказ! rulez.gif cheer.gif sm_biggrin.gif

[^]
konst24
7.08.2015 - 15:35
0

Ярила

Самогон из горла без закуси слабо? А я пью, нормально. Главное, норму не превышать. Ну и покушать заранее обязательно.
Коньяк вообще как воду пить могу.

Это сообщение отредактировал konst24 - 7.08.2015 - 15:37

[^]
Zancho
7.08.2015 - 15:40
1

Ярила

Хороший продукт объемом до 0,5 употребляется без всякой дыхательной гимнастики - далее желательно закусывать

[^]
Кузнечик
7.08.2015 - 15:44
1

Весельчак

Ща попробую!(На всякий случай-прощайте lol.gif )

[^]
алекс1989
7.08.2015 - 15:44
1

Шутник

ТС проверил только что...реально млин,ни тебе привкуса противного ни запаха

[^]
БратецЛис
7.08.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (boozycat @ 7.08.2015 - 16:41)
Цитата (CheckEngine @ 7.08.2015 - 14:34)
а меня в студенческие годы дружбан по общаге научил с "вертолетами" бороться (это когда сильно пьяный ложишься спать, перед глазами всё крутится, и тянет поблевать:)). Надежнейший метод - ложишься на живот, лицом в подушку, руки вытянуты над головой (обнимаешь руками подушку). Поза не самая удобная, но пьяному пофиг, "вертолеты" исчезают, засыпаешь до утра

Чтобы вертолетов не было, надо "заземлиться" -- упереться ногой или ногой в пол.
А вот ситуацию, когда закуски нет, а выпить надо, я представить не могу.

У меня в какой то момент наступило понимание, что это бонусом халявный аттракцион до кучи. В общем, если без них засыпалось после пьянки,то даже скучно как то становилось.

[^]
varvar600
7.08.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (kostikofffff @ 7.08.2015 - 14:25)
Всем привет! В преддверии пятницы, решил поделиться опытом.
Наверняка не все любят пить крепкие спиртные напитки. Но как говорится- Надо!
Когда есть запить и закусить-это вполне приятно, но бывают моменты, когда закусить или запить нечем. Научу вообще не запивать и не закусывать.
Во времена моей сопливой юности(когда с бутылки водки на двоих я был просто в слюни) я пил как и множество юных людей. Глоток сока(напитка), судорожное закидывание водки в пасть(одним глотком), быстрое и обильное запивание тем-же соком(напитком). Потом в армии(уже будучи сверхсрочником), жена моего друга научила пить не запивая. Только закусывая. Начинал с соленых сочных помидоров(что по сути и было запивание, но...), постепенно научился закусывать огурцами, грибами и прочими вкусняшками.
Короче, Склифосовский!!! Согласен. Мой способ.
Как мы готовимся выпить водку. Выдох! Выпили! Занюхали (хлебом,головой соседа, кому как нравится), закусили.
В корне не правильно.
1.ВДОХ! полный до упора! Выпиваем.(я кстати уже давно не могу пить одним глотком, пью несколькими, даже если в рюмке мало продукта).
2. Выдох. Но не сразу, мощно, а тоненькой трубочкой, как можно дольше. Выдохнули всё(носом не дышать), сглотнули набежавшую слюну, и опять ВДОХ! Но теперь уже носом.(только носом). Опять полная( ну или у кого какая) грудь воздуха, и опять
3. Выдох трубочкой, сглотнули. Вдох. Все. Можно расслабится. Ни рвотных позывов, ни привкуса и запаха водки во рту.
Я вечерком наливаю себе стакан самогонки( водку не пью, только свое) и сажусь смотреть кино, попивая маленькими глотками, вводя жену в шок!
Всем хороших выходных!

открыл блин новую "Планету"...Запивать вообще вредно,нужно закусывать,но маленькими порциями.а не как некоторые,50 грамм пригубили и закусили тарелкой пельмешек,пару огурцов и помидорок.
пить нужно уметь,у распития спиртных напитков есть своя культура потребления.и на больших застольях всегда видно "студентов" и "профессоров".

[^]
Lazy23
7.08.2015 - 15:50
2

Хохмач

Из личного опыта:

Я сразу после школы устроился работать в цех радиоэлектроники (кстати, на заводе порядки насчет спиртного были просто кошмарные, на проходной чуть ли не рентгеном просвечивали, а поскольку в этом цеху на промывку и протирку некоторым работникам выдавали по двести грамм чистого спирта в день, понятно, что здесь работали только самые проверенные и устойчивые ребята)
Как-то меня пригласили к "столу" поздравить именинника. Сделано это было просто: Петрович поймал меня в коридоре за рукав и дохнул перегаром:
- Пошли, Кирилла поздравишь.
- Да...
- Давай, по-шустрому, пока начальства не видно!
Прошли в закуток к сейфу бригады. Петрович снял с полки уже полный до краев стограмовый стакан:
- Ну, вперед, за Кирюху!
- Это что? Водка?
- Ты шо, поехал? Откуда? Спирт, конечно! Давай, ребята на очереди ждут!
Я храбро опрокинул в себя стакан, подражая виденному ранее. Упало удачно, не опозорился, хотя пил спирт впервые в жизни. Осипшим голосом поздравил Кирилла и уже шагнул, освобождая место следующему, когда Петрович снова поймал меня за рукав:
- Погодь, на, запей!,- и протянул открытую бутылку Буратино.
- Да не, нормально все, не хочу вкус перебивать! Такой букет...
- Ты шо, нам еще час работать, возьми запей!
Я прямо из горлышка запил. Петрович, плеснув в рот стаканчик, взял у меня бутылку и допил почти до конца. Потом, внезапно что-то учуяв, подозвал Кирилла:
- А ну нюхни!
- Керосин...
Да... Этот оставшийся час я просидел в курилке с матерящимся Петровичем, гадая: интересно, если кто сейчас поднесет ко мне спичку, успеют меня перехватить на границе истребители или хрен догонят?
P.S.: Никаких последствий применения внутрь этой разновидности коктейля Молотова не было.

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 7.08.2015 - 16:36

[^]
Уолтер
7.08.2015 - 15:51
0

Догада ЯПа

Цитата (nalik1209 @ 7.08.2015 - 14:28)
Спирт так пьют

...медицинский alik.gif

спирт как раз на вдохе пьют. Что бы парами не все себе спалить.Вдохнул, выпил, выдохнул.

[^]
anders78
7.08.2015 - 15:54
3

Ярила

Водка должна быть ледяной, на один глоточек, хлебушком с лучком, масличком и кусочком селедочки закусить - лепота...

[^]
Куйсгоры
7.08.2015 - 15:57
0

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Способ, описанный автором уместен и для потребления спирта, который в связи с отсутствием нормальной водки я сейчас и употребляю, иногда чистым, иногда в виде настоек. НО!!! Все хорошо в меру. Ибо - главное наше богатство это - здоровье! Ну! за Здоровье! Пятница жеж!

[^]
Лейтенант
7.08.2015 - 15:59
1

Ярила

Какбэ примерно с 2009 пью только коньяк из чего нибудь типа снифтера (или вообще фляжки),чисто символически мелкими глотками, при этом не вдыхаю/выдыхаю всяко разно,т.е. получаю от этого реальное удовольствие,а не изгаляюсь по теме - как бы выжрать водяры без запивки/закуси и при этом не блевануть.
В общем пейте так и то,что вам нравится,т.е. без напрягов.

[^]
navi89abros
7.08.2015 - 16:05
0

Алкоголик

Цитата (kostikofffff @ 7.08.2015 - 16:25)

1.ВДОХ! полный до упора! Выпиваем.(я кстати уже давно не могу пить одним глотком, пью несколькими, даже если в рюмке мало продукта).
2. Выдох. Но не сразу, мощно, а тоненькой трубочкой, как можно дольше. Выдохнули всё(носом не дышать), сглотнули набежавшую слюну, и опять ВДОХ! Но теперь уже носом.(только носом). Опять полная( ну или у кого какая) грудь воздуха, и опять
3. Выдох трубочкой, сглотнули. Вдох. Все. Можно расслабится. Ни рвотных позывов, ни привкуса и запаха водки во рту.
Я вечерком наливаю себе стакан самогонки( водку не пью, только свое) и  сажусь смотреть кино, попивая маленькими глотками, вводя жену в шок!
Всем хороших выходных!

Всю жизнь только так и пил. Ну не совсем так.
1. Выдох.
2. Вдох почти одновременно с выпиванием.
2.1. Выпил.
3. Выдох.
4. Закусил (запил).
Кстати, чистый спирт именно так и надо пить - на вдохе. Потому что если после глотка спирта вы вдохнете в себя ощущения будут пиздец какие.

А без закуски пить - дурной тон, имхо, хоть водку, хоть виски, хоть коньяк, хоть вино, хоть пиво. Под любой напиток есть соответствующая еда.

Как мы готовимся выпить водку. Выдох! Выпили! Занюхали (хлебом,головой соседа, кому как нравится), закусили.

Так только в сериалах про ментов пьют.

Глоток сока(напитка), судорожное закидывание водки в пасть(одним глотком), быстрое и обильное запивание тем-же соком(напитком)

Видел несколько женщин с такой технологией питья, сам попробовал, не получилось так пить. Мужиков с такой тактикой не встречал.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 7.08.2015 - 16:18

[^]
Atalla
7.08.2015 - 16:12
1

Странник

Пил, канешно и так, и солью закусывал и рукавом...
Но это ж когда было ! А щас нафига такое умение ?
Понтанутся ?
С содроганием смотрю эпизоды в буржуинских фильмах, где оне СМАКУЮТ виску без закуси. Извращенцы, бля !

Это сообщение отредактировал Atalla - 7.08.2015 - 16:26

[^]
kostikofffff
7.08.2015 - 16:24
0

Весельчак У

Цитата (алекс1989 @ 7.08.2015 - 15:44)
ТС проверил только что...реально млин,ни тебе привкуса противного ни запаха

А я тебе про что!

[^]
BigLaser
7.08.2015 - 16:27
0

Ярила

если ты так будешь спирт пить, то сожжешь легкие

[^]
1300V4
7.08.2015 - 16:56
0

Ярила

У меня есть спирт технический. Литра два. Ещё с советских времён. Я его мешаю с глицерином и заливаю в пневмосистему самолёта Як52. Что-бы не замерзало и не гнило.

Пробовать я его не хочу, но вот по запаху - он шибко похож на медицинский. А вотка современная - на ацетон (наверное ещё и с метанолом).

[^]
СтаканычЪ
7.08.2015 - 16:58
0

Гость

нельзя пить водку без пельменей и борща

Добавлено в 16:59
Цитата (nalik1209 @ 7.08.2015 - 14:28)
Спирт так пьют

...медицинский alik.gif

мед.спирт сейчас мешают с физ.растворами пить не возможно, блевать тянет

[^]
Borrisska
7.08.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 7.08.2015 - 14:27)
господа, алкоголь вредит вашему здоровью!

Если без фанатизма, то сильно не повредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37559
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх