113

Всем привет! В преддверии пятницы, решил поделиться опытом.
Наверняка не все любят пить крепкие спиртные напитки. Но как говорится- Надо!
Когда есть запить и закусить-это вполне приятно, но бывают моменты, когда закусить или запить нечем. Научу вообще не запивать и не закусывать.
Во времена моей сопливой юности(когда с бутылки водки на двоих я был просто в слюни) я пил как и множество юных людей. Глоток сока(напитка), судорожное закидывание водки в пасть(одним глотком), быстрое и обильное запивание тем-же соком(напитком). Потом в армии(уже будучи сверхсрочником), жена моего друга научила пить не запивая. Только закусывая. Начинал с соленых сочных помидоров(что по сути и было запивание, но...), постепенно научился закусывать огурцами, грибами и прочими вкусняшками.
Короче, Склифосовский!!! Согласен. Мой способ.
Как мы готовимся выпить водку. Выдох! Выпили! Занюхали (хлебом,головой соседа, кому как нравится), закусили.
В корне не правильно.
1.ВДОХ! полный до упора! Выпиваем.(я кстати уже давно не могу пить одним глотком, пью несколькими, даже если в рюмке мало продукта).
2. Выдох. Но не сразу, мощно, а тоненькой трубочкой, как можно дольше. Выдохнули всё(носом не дышать), сглотнули набежавшую слюну, и опять ВДОХ! Но теперь уже носом.(только носом). Опять полная( ну или у кого какая) грудь воздуха, и опять
3. Выдох трубочкой, сглотнули. Вдох. Все. Можно расслабится. Ни рвотных позывов, ни привкуса и запаха водки во рту.
Я вечерком наливаю себе стакан самогонки( водку не пью, только свое) и сажусь смотреть кино, попивая маленькими глотками, вводя жену в шок!
Всем хороших выходных!