Го*ноновости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рикардо
7.08.2015 - 08:19
1
Статус: Offline

Ярила

Золотые слова твои, ТС! Народ на любую хрень, абсолютно не включая критическое мышление, начинает вопить о том, как всё плохо и какие власти суки. Зачем думать, если за них уже подумали и сказали, что хорошо, а что - плохо?.. Интеллектуальное большинство, фигли...

[^]
Парящий
7.08.2015 - 08:30
0

Шутник

Цитата (albertstuden @ 7.08.2015 - 08:16)
Думаю специально такие новости раскручивают, что бы народ сидел и обсуждал этот тупняк, а не реальные проблемы, которые действительно заставили бы задуматься над положением дел в стране.

Есть и в этом логика. И если вообще проследить, то можно даже и выяснить от какой главной темы хотят отвлечь народ. Только как правило для этого не одну новость запускают, а несколько, чтоб наверняка было!!!
Сам убеждался в этом не один раз.
Однако повторюсь, что с данным кино я все равно не согласен)))

[^]
vett07
7.08.2015 - 08:41
3

Ярила

Цитата
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

Какой, на хер, пармезан? Какой хамон? Уничтожают обычные, привычные нам сыры, молочку, овощи, фрукты, мясо, птицу, рыбу!
пармезан с хамоном привезут и спецрейсом тем, кому он понадобится. у уничтожать бульдозерами вряд ли будут. и не надо сравнивать 10 граммов какой-то несчастной "салямки" с десятками тонн продуктов превосходного качества. поверьте, я знаю, что говорю, ибо в теме происходящего.

[^]
AndyNik
7.08.2015 - 08:53
-1

Шутник

Уничтожили и уничтожили. Кто то голодает из отписавшихся здесь? Все базары про пенсионеров мне напоминает отрывок из 12 стульев

Ипполит Матвеевич только сейчас заметил, что поодаль от Безенчука на
земле стоял штабель гробов. Один из них Ипполит Матвеевич быстро опоз-
нал. Это был большой дубовый и пыльный гроб с безенчуковской витрины.
- Восемь штук, - сказал Безенчук самодовольно, - один к одному. Как
огурчики.
- А кому тут твой товар нужен? Тут своих мастеров довольно.
- А гриб?
- Какой гриб?
- Эпидемия. Мне Прусис сказал, что в Москве гриб свирепствует, что
хоронить людей не в чем. Весь материал перевели. Вот я и решил дела поп-
равить.
Остап, прослушавший весь этот разговор с любопытством, вмешался.
- Слушай, ты, папаша. Это в Париже грипп свирепствует.
- В Париже?
- Ну да. Поезжай в Париж. Там подмолотишь! Правда, будут некоторые
затруднения с визой, но ты, папаша, не грусти. Если Бриан тебя полюбит,
ты заживешь недурно - устроишься лейб-гробовщиком при парижском муници-
палитете. А здесь и своих гробовщиков хватит.
Безенчук дико огляделся. Действительно. На площади, несмотря на уве-
рения Прусиса, трупы не валялись, люди бодро держались на ногах, и неко-
торые из них даже смеялись.
Поезд давно уже унес и концессионеров, и театр Колумба, и прочую пуб-
лику, а Безенчук все еще стоял ошалело над своими гробами.
В наступившей темноте его глаза горели желтым неугасимым огнем.

[^]
GopStop
7.08.2015 - 09:02
0

Шутник

Плесень в промежности? Это наверное годами если не мыться.

[^]
JollyRogerr
7.08.2015 - 09:06
0

Приколист

Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:26)
Подтверждаю, намедни прикупила кружевных труселей...

Пустые слова! Где доказательства? Где фото? cool.gif

[^]
Stalso
7.08.2015 - 09:12
2

Ярила

У ТС у самого пост с заменой понятий. И недоговорками. Например про уничтожение продукции. Уничтожают то не контрафакт, а контрабанду (причем ТС назвал все это контрабандой, а в следующем предложении контрафактом). Причем санкционную. То есть, уничтожают НОРМАЛЬНЫЕ продукты, которые еще недавно жрала вся страна и которым нет претензий со стороны качества (которые, по сути, очень часто бывают качественней ). ПОЛИТИЧЕСКИ неугодные продукты уничтожают разница есть? Так что нехуй тут равнять свою колбасу и фирмовый хамон.

[^]
Primus525
7.08.2015 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:42)
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 19:35)
Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.08.2015 - 19:28)
Подтверждаю, намедни прикупила кружевных труселей - дефицита нет.
Да здравствует российское правительство cheer.gif

Без фото нищетово! gigi.gif

В пятницу вечером напомни- покажу

Можно я тоже напомню? А то вдруг он забудет.

Сколько тут фетишистов

- Пациент, вы страдаете сексуальными извращениями?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

[^]
GrezLee
7.08.2015 - 09:27
-2

Ярила

а я думаю, что такие новости появляются потому, что в нашей великолепной стране с гениальными властями возможен любой пиздец. нормальному человеку в голову не придет, что можно запретить кружевные трусы, однако в нашей необъятной родине с мизулиными, милоновыми и прочими путиными и такой пиздец возможен!!! вот люди и ведутся, они уже не видят рамок разумного. а про "нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном" -- жрать ртом, кретинушка.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 7.08.2015 - 09:28

[^]
АйБишнег
7.08.2015 - 09:35
-1

Ярила

Цитата
Посмотрим на суть новости: Россия защищает свое таможенное пространство от контрабанды.

shum_lol.gif

действительно тому, кто это написал, стоит получше разобраца с "сутью новости"
Цитата
а потом уже пиздеть.

rulez.gif

[^]
manager2
7.08.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата (icupit @ 6.08.2015 - 21:20)
Я лучше такие новости буду читать, чем стат отчеты о количестве загубленных детишек на Донбасе.

что ж
пока война не пришла к тебе
у тебя есть возможность делать такой выбор

[^]
exoricst
7.08.2015 - 10:02
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 19:19)
Скажем, когда я прилетел в Чили, я не задекларировал 10-граммовую закусочную салямку. У меня ее нашли, изъяли, час ебали мозг фитосанитарные контролеры, потом составили протокол и уничтожили эту "еду". Потому что в Чили нельзя привозить еду без декларации. Сантьягские блоггеры не выступили со статьями "отдайте салямку инвалидам!" Закон суров, хоть и туп.

Ну отдали бы салямку инвалидам и что такого? В США специальные магазины существуют для бедных где продают такие продукты по талонам. И ничего не случилось небо не разверзлось, от того что у левой компании продукты изъяли и не уничтожили.
Мы живем лучше чем в США? Речь ведь вроде идет не об одной салями а о тысячах тонн. Недавно прошла новость об изъятии "контрабандных" фруктов, нектарина и персиков. Государство конечно похрен, но вот мне как потребителю и покупателю как то совсем не похрен. И глядя на свою поредевшую зарплату и на цены в магазине, новости о том что где то в России уничтожают тысячи тонн фруктов и сыров меня совсем не радует.

Это сообщение отредактировал exoricst - 7.08.2015 - 10:03

[^]
Petrozavr
7.08.2015 - 10:08
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2015 - 19:26)
Цитата
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? 

Кушать?

Весь вброс ради одной этой фразы! )))

Добавлено в 10:13
Цитата (Ламинария @ 7.08.2015 - 02:04)
Правильно.

Добавлено в 02:10
Я не знаю, пукан бомбануло после того, как решили уничтожить свинину (или что там) , изготовленную в апреле-месяце? Ну так пусть всю эту хрень отправят самым ярым поборникам справедливости. Много ли они съедят из присланного?
Мясо с апреля,пиздец. Отправьте сиротам и пенсионерам, хули, пусть сдохнут от отравления.

Да ладно бро, мороженное мясо годами хранят.

[^]
kaazsd
7.08.2015 - 10:31
0

Юморист

Ну так никто же не против изъятия санкционых продуктов, люди возмущаются тем что еду (качественную! никто блядь не будет некачественные продукты такой схемой мутить) уничтожают, хотя в стране есть миллионы которые эти сыры, и мясо видят в лучшем случае по праздникам!

Поймали санкионные продукты, изъяли, отправили на анализы в СЭС, если съедобное, то отправляйте в социальные магазины по грошовым ценам (включающим сумму доставки и % магазинам). И все!

Но нет же, так можно людей приучить вкусно кушать. И тогда те же пенсионеры могут вдруг задаться вопросом, почему в Норвегии, где то же за нефть живут в основном, пенсии в 5-6 раз выше?

[^]
ShamaNUfa
7.08.2015 - 10:42
0

Шутник

Да здравствует российское правительство cheer.gif

Без фото нищетово! gigi.gif

уже пятница и у кого то уже вечер показывай!!!!!

Добавлено в 10:51
Цитата
Поймали санкционные продукты, изъяли, отправили на анализы в СЭС, если съедобное, то отправляйте в социальные магазины по грошовым ценам (включающим сумму доставки и % магазинам). И все!

Согласен пусть цена товара составит эти самые анализы и доставка + работа сотрудников в магазине. Социалка хоть поднимется немного. А вот что экспертизу не пройдут те утилизировать.

[^]
tritiy
7.08.2015 - 11:03
1

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 6.08.2015 - 19:59)
Это не санитарный контроль, это не нелегальная продукция, это не контрофакт. Это еда со всеми необходимыми сертификатами и проверками.

Сканы сертификатов у тебя разумеется есть? Ну или дай ссылки, где их можно посмотреть. Хочется так же увидеть производителя , инфу по данной партии. Если ты не пиздабол, конечно.

[^]
Stalso
7.08.2015 - 11:26
-1

Ярила

Цитата
Сканы сертификатов у тебя разумеется есть? Ну или дай ссылки, где их можно посмотреть. Хочется так же увидеть производителя , инфу по данной партии. Если ты не пиздабол, конечно.

Отговорки кремлебота. Уверен, что есть у санкционных продуктов сертификаты все. Адже если нет, то в чем проблема проверить? 320 тонн халявной, долгопортящейся еды за сутки, это знаете ли не мелочь. Можно и проверить

[^]
ЗлойМедведь
7.08.2015 - 11:31
0

Весельчак

Вспомнился ещё советский анекдот про подачу информации.
Брежнев приехал к тогдашнему президенту США Картеру. Переговоры, то-сё. Вечером они заспорили, кто быстрее. С утра пробежали кросс, понятно с каким результатом.
Американские СМИ: Картер с Брежневым пробежали кросс. Картер пришёл первым, Брежнев - вторым.
Советские СМИ: Картер с Брежневым приняли участие в кроссе. Брежнев пришёл вторым, Картер - предпоследним.
Вроде, и то, и это правда.....

[^]
bonzaize
7.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата
вот ни разу не юрист, но элементарная способность логически мыслить имеется. Как вы предполагаете отправлять в детский дом товар, который согласно нашему законодательству является "незаконным"?То есть государство отжало-экспроприировало некий нелегальный товар, бумажки на него похерило(потому что не может быть легальных документов на то, что не легально по закону), проверило его на пригодность, заново легализовало(выписали новые бумажки о соответсвии всяким стандартам), назначили срок годности и отправили на реализацию!!!

я тоже не юрист...но много раз отмечал как пресловутое гос-во меняет и переписывает законы в зависимости от ситуации и собственных нужд....и это... не на реализацию, а как конфискат на соц.нужды....уверен бумаги (на что вы делаете упор) пустое дело...и пишутся и обосновываются по необходимости. А показательные акции "сжечь и закопать" надуманные чиновничеством (тем же Ткачевым) для собственного пиара иррациональны с точки зрения здравого смысла.....имхо......и более того создают основу для коррупции.

[^]
Zarathustra1
7.08.2015 - 12:42
1

Балагур

Я вообще не понимаю -на хера этот срач по поводу уничтожения контрафакта? Неужели у народа не хватает ума понять, что после первых нескольких изъятий никакого регулярного потока контрафакта не будет. Бизнес не будет работать себе в убыток и и закупать то что не проходит границу.

Так к чему это выдергивание волос на жопе?

[^]
ApXop
7.08.2015 - 12:44
1

Юморист

Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 19:18)
Например, когда все начали обсуждать, что в России запретят кружевные трусы. Это типичная говноновость. Кружевные трусы никто никогда не запрещал. В России запретили самые дешевые и хуевые синтетические материалы (т. е. трусы из полиэтилена), чтобы у баб не было плесени в промежности.

А заботливому правительству не пришло в голову, что бабы сами должны заботиться о своей промежности и именно потребитель должен определять, что должно продаваться, а что нет?

Добавлено в 12:46
Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 19:19)
Или сейчас все обсуждают уничтожение продуктов на границе. У читающего новости и соцсети может сложиться впечатление, что в России появились специальные карательные отряды, которые уничтожают еду вместо того, чтобы раздать ее бедным и больным. Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? Посмотрим на суть новости: Россия защищает свое таможенное пространство от контрабанды.

Люди, пережившие блокаду Ленинграда, а также нищие, которым нечего есть, по достоинству оценят твои старания bravo.gif

Это сообщение отредактировал ApXop - 7.08.2015 - 12:47

[^]
карбофос73
7.08.2015 - 12:54
0

Ярила

Цитата

Да здравствует российское правительство

Без фото нищетово!

Можно я тоже напомню? А то вдруг он забудет.

пятница, вечер... все ждем фото!!!

[^]
SimpsonS
7.08.2015 - 12:54
0

Ярила

Товарищи! Братья!
У меня в холодильнике лежит два кг мяса. Я не помню, где и у кого оно было куплено, но раньше я всегда покупал хорошее мясо. Иногда покупали собаке на рынке... но не суть.
Я не хочу его есть, но глаза нищих стариков, переживших блокаду Ленинграда и глаза голодных детдомовцев смотрят мне в душу! Они не позволяют мне выбросить мясо, да и бабушка моя всегда собирала крохи и не одобрила бы такого расточительства! В Африке голодают негры, господа!
Но я работаю, я много работаю и у меня нет возможности отдать это мясо нуждающемуся!

Уже неделю как я взываю на ЯПе к тем ответственным людям, которые справедливо осуждают уничтожение еды. Братцы! Заберите у меня это мясо, проведите экспертизу и если оно еще нормальное - отвезите в детский садик или детдом! Не допустите уничтожения качественного продукта!
Ау! Хоть кто нибудь!

[^]
NeoNell
7.08.2015 - 15:48
2

Шутник

Отдать продукты, ну вы, народ, шутники! Этак наше государство вообще непонятно во что превратиться. Ради собственного блага будет объявлять любой продукт контрабандой и раздавать своим нахаляву. Кто тогда из иностранных предпринимателей с нами будет иметь дело, если не понятно какой товар из ввезенных будет продаваться, а какой пропадет в закромах. Тут же всем явно показали что за нарушение закона будет соответственное наказание.
Да и чудоблогеры начали бы орать после раздачи сыра и мяса чужого: "До чего докатились, чужое добро разбазариваем, ибо своего не имеем и правительство наше экономит на своих же гражданах тыря чужое!" Так что есть факты, а есть новости. И к сожалению в наших реалиях это разные вещи!

[^]
Ice4
7.08.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2015 - 19:26)
Цитата

Кушать?

Им по статусу не положено. Они для автора сего опуса и не люди вовсе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54738
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх