Го*ноновости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urriss
7.08.2015 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2015 - 19:25)
А мне можно на полставки поработать, хоть уничтожителем (замете ,не терминатором, а уничтожителем!), хоть кремлеботом. Там говорят за пост деньги платят! shum_lol.gif

на помойку, бомжем? запросто

[^]
Urriss
7.08.2015 - 01:46
1

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 7.08.2015 - 01:30)
Цитата (bonzaize @ 6.08.2015 - 20:17)
Не надо путать и сравнивать  закусочную салямку - 1 шт. и десятки тон вполне ( можно же провести экспертизу и пр)  съедобного сыра...колбасных изделий и пр. Определенно бы им нашлось место  в упомянутых дет. домах и иных соц учереждениях Или таки лучше сжечь и выкинуть?
Цитата
нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

спросите о том пенсионеров и детдомовцев...нех. решать за кого то.

Я вот ни разу не юрист, но элементарная способность логически мыслить имеется. Как вы предполагаете отправлять в детский дом товар, который согласно нашему законодательству является "незаконным"?
То есть государство отжало-экспроприировало некий нелегальный товар, бумажки на него похерило(потому что не может быть легальных документов на то, что не легально по закону), проверило его на пригодность, заново легализовало(выписали новые бумажки о соответсвии всяким стандартам), назначили срок годности и отправили на реализацию!!! gigi.gif
Уху, то есть по сути "все отнять и поделить", как было при большевиках! Не надо тратить бюджетные деньги на то, на что они должны быть потрачены, достаточно отнять чужое и раздать!
Млять ну взрослые же люди, а мыслите как школота пятиклассная.faceoff.gif

глубже надо думать
вот в серьезной и большой организации (а государство еще больше) появилась материальная ценность...

че с ней делать? как ее поставить на учет?
в итоге организации проще лишиться возможной прибыли, чем ломать систему

[^]
SkoroLeto
7.08.2015 - 01:50
-3

Птица Феникс

Интересно, как люди,которые пережили блокаду, смотрят как бульдозерами уничтожают отличные качественные продукты, только потому что произведены в странах идеологического противника. Нас воспитывали, что еду выбрасывать нельзя, а тут такое. БРЕД. Присоединяюсь - конфисковали, ок, мАлАдцы ну считайте что это трофеи такие на вашей санкционной войне - так раздайте эти трофеи в детдома, дома престарелых, многодетным-малоимущим да хоть в приюты для животных!

[^]
Urriss
7.08.2015 - 01:51
1

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 6.08.2015 - 19:59)
Это не санитарный контроль, это не нелегальная продукция, это не контрофакт. Это еда со всеми необходимыми сертификатами и проверками. Просто ей посчастливилось приехать из списка санкционных стран. Не надо путать теплое с мягким.

Данные темы насквозь воняют вбросом от правительства, чтобы успокоить население, мол все норм, так и надо делать, не кипишуйте.

п.с. да, кстати, это нормально, что полиэтилен из сырных упаковок закапывают? Он же не разлагается...

я лично закапывал шоколад
Это не санитарный контроль, это не нелегальная продукция, это не контрафакт. Всего лишь надпись, по которой он просрочен.

[^]
Ламинария
7.08.2015 - 02:04
3

Мурчаукяс

Правильно.

Добавлено в 02:10
Я не знаю, пукан бомбануло после того, как решили уничтожить свинину (или что там) , изготовленную в апреле-месяце? Ну так пусть всю эту хрень отправят самым ярым поборникам справедливости. Много ли они съедят из присланного?
Мясо с апреля,пиздец. Отправьте сиротам и пенсионерам, хули, пусть сдохнут от отравления.

[^]
ДжексонСПБ
7.08.2015 - 02:17
6

Страшный лейтенант запаса

Это как рекламно-желтые говносайты пишут: типа "ПУГАЧЕВА УМЕРЛА", а переходишь по ссылке, там "ПУГАЧЕА УМЕРЛА БЫ, УЗНАВ ПРО НОВЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ". Просто подмена понятий и привлечение внимания.

[^]
KEPBY
7.08.2015 - 02:41
2

Шутник

У людей с одной извилиной, рисуются в голове картины - эшелоны продуктов отправляются на сжигание.
Ага, а кто спонсор поставок неоплаченных товаров? Кто будет гнать через границу продукты, зная, что его уже не вернут, если задержат? Главное, создать прецедент, и всё, рисковать подобным способом, дураков не будет.

[^]
Gert
7.08.2015 - 02:43
2

Обитатель инкубатора

Много шума из ничего и еще нагнетают, нагнетают. А начни по санкциям где-то в другом месте уничтожать русские продукты и тихо без фоточек с 1000500 ракурсов, то оно уже никому и не интересно.
Да, уничтожать качественные продукты не хорошо, но вой поднят на эту тему слишком громкий, неоправданно громкий.

Это сообщение отредактировал Gert - 7.08.2015 - 02:59

[^]
KEPBY
7.08.2015 - 02:45
0

Шутник

Цитата (Ламинария @ 7.08.2015 - 06:04)
Правильно.

Добавлено в 02:10
Я не знаю, пукан бомбануло после того, как решили уничтожить свинину (или что там) , изготовленную в апреле-месяце? Ну так пусть всю эту хрень отправят самым ярым поборникам справедливости. Много ли они съедят из присланного?
Мясо с апреля,пиздец. Отправьте сиротам и пенсионерам, хули, пусть сдохнут от отравления.

Ты будешь удивлён, но мясо принято возить в рефрежераторах, глубокозамороженным....

[^]
Zeddicus
7.08.2015 - 05:12
1

Ярила

Цитата (Лелик56 @ 7.08.2015 - 02:42)
Цитата (vobljademort @ 6.08.2015 - 19:35)
Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:32)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.08.2015 - 19:28)
Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:26)
Подтверждаю, намедни прикупила кружевных труселей - дефицита нет.
Да здравствует российское правительство cheer.gif

Без фото нищетово! gigi.gif

В пятницу вечером напомни- покажу

Можно я тоже напомню? А то вдруг он забудет.

Сколько тут фетишистов

фетишистов пока еще не запретили же? :)
кружевные труселя на красивом женском теле это народное достояние :)

Добавлено в 05:18
Цитата (KEPBY @ 7.08.2015 - 09:41)
У людей с одной извилиной, рисуются  в голове картины - эшелоны продуктов отправляются на сжигание.
Ага, а кто спонсор поставок неоплаченных товаров? Кто будет гнать через границу продукты, зная, что его уже не вернут, если задержат? Главное, создать прецедент, и всё, рисковать подобным способом, дураков не будет.

кстати да.
как только объявили что будут сжигать, количество фур резко сократилось.
Пенсионеры и малоимущие это конечно круто, но будем реалистами.
До них не дойдет бОльшая часть контрафакта.
и кто то на всей цепочке попадания на прилавки контрафакта получит прибыль. И нехилую так как нелегально всё и страхуя риски свои.
Потому уничтожать все таки грамотной ход, пока невозможно гарантировать адресность доставки малоимущим.

к тому же вся движуха на западе страны, у границ, малоимущим Сибири и Дальнего Востока все равно бы ничего не светило

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 7.08.2015 - 05:19

[^]
sonos
7.08.2015 - 05:25
1

Ярила

Цитата (Лелик56 @ 6.08.2015 - 19:26)
Подтверждаю, намедни прикупила кружевных труселей - дефицита нет.
Да здравствует российское правительство cheer.gif

Без фотографии применения - коммент не засчитывается.)))

[^]
nonstopdsm
7.08.2015 - 05:47
-2

друг твоей мамки

Цитата (chigsrOck @ 7.08.2015 - 01:30)
Цитата (bonzaize @ 6.08.2015 - 20:17)
Не надо путать и сравнивать  закусочную салямку - 1 шт. и десятки тон вполне ( можно же провести экспертизу и пр)  съедобного сыра...колбасных изделий и пр. Определенно бы им нашлось место  в упомянутых дет. домах и иных соц учереждениях Или таки лучше сжечь и выкинуть?
Цитата
нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

спросите о том пенсионеров и детдомовцев...нех. решать за кого то.

Я вот ни разу не юрист, но элементарная способность логически мыслить имеется. Как вы предполагаете отправлять в детский дом товар, который согласно нашему законодательству является "незаконным"?
То есть государство отжало-экспроприировало некий нелегальный товар, бумажки на него похерило(потому что не может быть легальных документов на то, что не легально по закону), проверило его на пригодность, заново легализовало(выписали новые бумажки о соответсвии всяким стандартам), назначили срок годности и отправили на реализацию!!! gigi.gif
Уху, то есть по сути "все отнять и поделить", как было при большевиках! Не надо тратить бюджетные деньги на то, на что они должны быть потрачены, достаточно отнять чужое и раздать!
Млять ну взрослые же люди, а мыслите как школота пятиклассная.faceoff.gif

Мне все это напоминает средние века, когда под предлогом охоты на ведьм сжигали самых красивых девок.
Ситуация: предприниматель заказал фуру продуктов из Европы. Пока машина ехала курс евро в нашей ненаглядной вознесся до небес и человек не смог растаможить товар. Фура со свежими продуктами резко стала опасной для здоровья и улетела в печь, еще один малый бизнес прекратил свое существование, потребитель не получил свой любимый продукт, а государство налоги. Это как можно логически рассудить?

[^]
вещьсчий
7.08.2015 - 06:09
1

Юморист

я соглашусь с тс.у нас сначала поорут:аааааа демократия в опасности,а потом оказывается что нет.и не демократия вовсе.некоторых послушаешь так у нас в стране одни дебилы,за исключением эти ораторов-при шпаге и со шляпой.......

Это сообщение отредактировал вещьсчий - 7.08.2015 - 06:09

[^]
4litra
7.08.2015 - 06:38
-3

Ярила

Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном? им кушать нечего! подойдет ответ?

[^]
Неистовый
7.08.2015 - 06:40
1

Ярила

А тут на днях была утка, что собираются запретить импортные презервативы, даже у Пескова интересовались правда ли это. gigi.gif А новости эти подхватывают, как мне кажется, провокаторы из всяких нко, которым надо разделить народ, противопоставить людей друг другу, как делали перед всеми цветными революциями.

[^]
massol
7.08.2015 - 07:27
-2

Скептик

Какого хуя этот пидор еврейский говорит мне с япа??

[^]
Rozka
7.08.2015 - 07:30
2

Весельчак

Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 19:19)
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

Во-первых, речь идет не только о хамоне с пармезаном. Фруктами (персики, нектарины) у нас в стране, знаете ли, никто не объелся. Во-вторых, а почему Вы решили, что пармезан и хамон, ну совершенно никому не нужен? Мне 25 лет, но как-то даже попробовать не довелось таких продуктов. Но была бы не против. Или мнение такое: раз не ели, то и начинать не надо таким нищебродам как мы? не то заворот кишок ненароком случится? Не крестьянское это дело хамон пармезоном закусывать? Так?
В-третьих, у любой проблемы, есть разумное решение. Проверили бы качество продуктов хорошенько, и, если нет никаких нарушений, раздали бы по честному в соц. учреждения для нуждающихся. А то как у нас получается, бабушка над пенсисей плачет, не знает то ли за комуналку заплатить, то ли лекарство купить. А мы продукты уничтожаем. Полнейший дурдом. Маразм крепчает...

Это сообщение отредактировал Rozka - 7.08.2015 - 07:32

[^]
onell
7.08.2015 - 07:47
3

Ярила

Цитата (Rozka @ 7.08.2015 - 07:30)
Оставим в стороне простой логичный вопрос - нахуя пенсионерам и детдомовцам хамон с пармезаном?

Во-первых, речь идет не только о хамоне с пармезаном. Фруктами (персики, нектарины) у нас в стране, знаете ли, никто не объелся. Во-вторых, а почему Вы решили, что пармезан и хамон, ну совершенно никому не нужен? Мне 25 лет, но как-то даже попробовать не довелось таких продуктов. Но была бы не против. Или мнение такое: раз не ели, то и начинать не надо таким нищебродам как мы? не то заворот кишок ненароком случится? Не крестьянское это дело хамон пармезоном закусывать? Так?
В-третьих, у любой проблемы, есть разумное решение. Проверили бы качество продуктов хорошенько, и, если нет никаких нарушений, раздали бы по честному в соц. учреждения для нуждающихся. А то как у нас получается, бабушка над пенсисей плачет, не знает то ли за комуналку заплатить, то ли лекарство купить. А мы продукты уничтожаем. Полнейший дурдом. Маразм крепчает...

Во-первых: по такой схеме сразу хлынет поток контрабанды и пенсионерам и нуждающимся все равно ничего не достанется.
Во-вторых: если эти продукты пустить в оборот, то такой же объём продукции не купят у наших производителей.
Так что я считаю что меры очень даже правильные.

[^]
sborod
7.08.2015 - 07:54
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 6.08.2015 - 19:33)

типичный блядский пропагандистский прием - подменить понятия. Запретили только хамон и пармезан? Запретили хуеву тучу продуктов, включая мясо, которое страна ела десятилетия. Может, пармезан с хамоном пенсионерам и не нужен, но от мяса они бы не отказались.

А российского или южноамериканского мяса не хватает?
Или, может, цены на него поднялись?
По поводу второго вопроса сам отвечу: нет! С мая прошлого года цены на мясо не растут (а по сравнению с ценами год назад - так даже немного упали). Говорю ответственно - например, в прошлом августе шейка свинины в "Ашане" стоила 480-490 руб, сейчас - 410-440.

[^]
1stEcologist
7.08.2015 - 07:55
-1

Приколист

То есть мы должны проникнуться уважением и мудростью тех ПРИДУРКОВ, кто придумал УНИЧТОЖАТЬ неиспорченные ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ завезенные из-за рубежа незаконно, причем незаконно не потому, что они там какой то фитосанитарный контроль не прошли, а потому что есть некие политические мотивы не пускать продукты в страну???
На минуту даже можно представить, что ввоз хамона или там пармезана или креветок прям совсем занизит статус нашей великой родины в глазах мировой общественности. НУ ТОГДА КАКОГО ХРЕНА НЕЛЬЗЯ РАЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗАВЕЗЕННЫЕ НЕЛЕГАЛЬНО, НУЖДАЮЩИМСЯ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ??
Кто автор этой дебильной законодательной инициативы??

[^]
VictorYang
7.08.2015 - 07:56
1

Главный жрец прокрастинации

Когда касается России и Украины - зачастую новости друг друга просто вырывают из контекста. И получается, что другая сторона - полные придурки, зомби и т.д.
Недавно в России проводился опрос насчет отключения интернета ВО ВРЕМЯ МАССОВЫХ протестов. 73% россиян поддержали. На Украине эта новость звучала как "73% россиян поддерживают отключение интернета."
На Украине Рада проголосовала за лишение Януковича звания президента. Естественно, комментарии изобиловали сарказмом типа "а что, у них два президента целый год было что-ли?". Ведь в новостях "забыли" упомянуть, что по конституции Украины звание президента сохраняется пожизненно.

Добавлено в 08:00
Цитата (1stEcologist @ 7.08.2015 - 10:55)
То есть мы должны проникнуться уважением и мудростью тех ПРИДУРКОВ, кто придумал УНИЧТОЖАТЬ неиспорченные ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ завезенные из-за рубежа незаконно, причем незаконно не потому, что они там какой то фитосанитарный контроль не прошли, а потому что есть некие политические мотивы не пускать продукты в страну???
На минуту даже можно представить, что ввоз хамона или там пармезана или креветок прям совсем занизит статус нашей великой родины в глазах мировой общественности. НУ ТОГДА КАКОГО ХРЕНА НЕЛЬЗЯ РАЗДАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗАВЕЗЕННЫЕ НЕЛЕГАЛЬНО, НУЖДАЮЩИМСЯ СЛОЯМ НАСЕЛЕНИЯ??
Кто автор этой дебильной законодательной инициативы??

Уже писал. Повторюсь. ТАК будет ЛЕГЧЕ пресечь последующие попытки поставок этих продуктов. Насчет "нуждающихся - где гарантия, что они к ним попадут, а не под прилавки?

[^]
АбанаматКа
7.08.2015 - 08:05
1

Индеец.

Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2015 - 19:25)
А мне можно на полставки поработать, хоть уничтожителем (замете ,не терминатором, а уничтожителем!), хоть кремлеботом. Там говорят за пост деньги платят! shum_lol.gif

И деньги не хуевые, поверь мне, хуле, журналистика вторая древняя профессия..

[^]
Парящий
7.08.2015 - 08:09
2

Шутник

Автор данного опуса в принципе прав. Выражу свое мнение. Оно может быть неправильным и по шапке получу по полной, НО....
В новостях нам впаривают фигню. Большая часть в них как раз рассчитана на зрителя. Однако здесь есть ньюанс: либо нам репортеры преподносят не так, либо просто из нас делают дебилов.
С труселями там сразу было понятно что и как. А вот с продуктами позвольте немного нес огласиться. С привезенной салями в Чили все может быть. Вы ее привезли, не задекларировали и у Вас ее изъяли, для уничтожения.
То что показывают сейчас это просто показуха!!! (на мой взгляд) Поясню почему:
1. До недавнего времени весь этот товар спокойно проходил границу и попадал к нам на прилавки. Может быть часть и уничтожалась или возвращалась производителю, но об этом молчали. Всегда всплывало это только после того, как какая-нить из западных держав накосячила по полной в сотрудничестве с нами.
2. Когда нам стали это все показывать, мотивируя тем, что санкции и все прочее, смотрится как бред сивой кобылы. Наталкивает на мысль, что просто издеваются над людьми. Говорят, что якобы нет необходимых документов. Сука блин, до этого они были и проходили, а сейчас их нет. Тогда давайте таможенников нагнем в позу и отымеем. Как они раньше пропускали продукты. Говорить о том, что там все было по документам и товар высшего качества был просто ПИЗДЕШЬ (прошу прощения за мой "французский")
3. Я, как и многие сограждане, не хочу вкушать импортный продукт сомнительного качества (даже при наличии всех подтверждающих документов). Я хочу есть нашу, отечественную, продукцию. Хочу, чтобы наши сельхоз земли не застраивались складами, а использовались по их прямому назначению. Хочу, чтобы развивалось наше фермерство, животноводство. Хочу вообще, чтобы наши преприятия встали из пепла и начали работать и производить качественную продукцию. Можно еще долго перечислять, но по факту Я ХОЧУ СВОЕ!!!! ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА СВОЕ!!!!!!!!!
4. Что касаемо уничтожения. Ну раз решили не возвращать данную продукцию производителю, а уничтожить ее, так не лучше ли ее раздать???? Пусть даже в детдомах детишки будут есть сыр пармезан, который они не ели, пенсионеры тоже. Что в этом такого хуевого? Фрукты, мысо и все остальное. Ну раз уж наше государство заботится о своем народонаселении, то (на мой взгляд) надо сука по ЧЕСТНОМУ сделать, а именно провести все необходимые процедуры по выявлению качества данной продукции и после этого отправить ее за бесплатно нуждающимся!!! ПРОВЕСТИ ПО ЧЕСТНОМУ!!!! ПО ЧЕСТНОМУ И ЗА БЕСПЛАТНО ОТПРАВИТЬ НУЖДАЮЩИМСЯ И ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ИСПОЛНЕНИЕ, чтобы не попиздили и не наварились!!!!!!
Мы же прощаем долги другим странам. Причем по много миллиардов. Так какого Х..Я не позаботится о своем населении????
Что сложного???? Где здесь наебалово??? Где здесь то, что народ говорит неправильно о том, что надо раздать????
Навариться не получится? Так блядь наши избранники и так на нас не хуево живут. Или блядь они все белые и пушистые, а это мы просто охуевшие и наглые???
Высказал лично свое мнение. Теперь можно и по шапке получать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пинайте товарищи!!!!

[^]
Mihido
7.08.2015 - 08:10
0

Этноботаник

Цитата (РЫБА67 @ 6.08.2015 - 22:25)

Ты там, пару десятков мест столби - щаз очередь выстроится за колбасой (чур, я первый) cool.gif

[^]
albertstuden
7.08.2015 - 08:16
2

Хохмач

Думаю специально такие новости раскручивают, что бы народ сидел и обсуждал этот тупняк, а не реальные проблемы, которые действительно заставили бы задуматься над положением дел в стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54739
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх