Самая короткая консультация.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BAB
23.07.2015 - 18:32
0
Статус: Offline

Кауфман фон Офенбах

Цитата (BAB @ 23.07.2015 - 10:24)
Ребят, ну осьавляйте же место в первых комментах для кота с лампой, а то он обычно опазлывает!

Во я печатаю по утрам. Даже исправлять не буду gigi.gif

[^]
foxx
23.07.2015 - 23:37
1

Хохмач

Психолог - по факту образованный человек. А тот, кто эту повесть настрочил, максимум ПТУ закончил, и то случайно...

[^]
rmhunter
24.07.2015 - 07:27
0

Ярила

Цитата (foxx @ 23.07.2015 - 23:37)
Психолог - по факту образованный человек.

Не смеши. По факту, 95% из них тупые и безграмотные, как и все гуманитарии.

[^]
Endorphinium
24.07.2015 - 07:29
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (foxx @ 23.07.2015 - 23:37)
Психолог - по факту образованный человек. А тот, кто эту повесть настрочил, максимум ПТУ закончил, и то случайно...

Психолог, особенно "по факту образованный человек", это тот самый человек, который должен страждущего к психотерапевту направить, а образованный терапевт в свою очередь - к психиатру, если пациент "несохранный"...
А приведенный опус больше похож на комикс, в коем описан психотерапевтический прием "расстановка", основанный на методах психодрамы... При корректном использовании терапевтом сия метода и правда может демонстрировать блестящие результаты...

[^]
VVSector
24.07.2015 - 08:58
0

...And Justice For All

Цитата (leonyd @ 23.07.2015 - 12:22)
избавте ребёнка хоть от тех несправедливостей что творили с вами ваши родители, и будет вам щасье

Я избавил. У меня нет детей.

[^]
Гриииша
24.07.2015 - 12:28
0

Ярила

Не надо кота. Я, пожалуй, поверю. Описано, конечно, чудо. Но чудеса случаются, причём чем у любого профессионала больше опыта, тем вероятнее "чудо".

Так-то достоверно всё. И жена, которой только и остаётся что мужественно молчать, и внезапная профессиональная "наглость", когда появляется внезапное и очень глубокое убеждение что чувствуешь ситуацию настолько глубоко, что можешь уже не соблюдать правила а идти без страховки, кратчайшим путём. У мужика своя песня "мачо-папы", но она была очень здорово прервана вот этой вот наглостью - "да рецепт у меня есть, вот прямо сейчас дам". Он то ожидал от психолога розовых соплей. И вот тут то он и сломался. Ну, короче, когда реальность оказывается совсем не той, к которой так хорошо подготовился, в мыслях возникает пауза, человек на какое то время теряет все свои привычные защиты и перестаёт понимать кто он и как ему себя вести "чтобы всё было как всегда". Когда то давно подобными приёмами пользовались мастера дзен, чтобы вызвать у человека просветление. Неожиданный удар палкой в нужный момент - и горы становятся реками, а реки горами.

А теперь о том, чего в рассказе нет. Отец может что и понял, и даже прочувствовал, но, когда он вечером попробовал ласково поговорить с сыном, сын наверняка не поверил, конечно, и "послал" его, а на следующее утро отец, вероятнее всего, всё забыл, как сон. На то чтобы на самом деле измениться самому и изменить отношение, своё и к себе, вот тут уходит гораздо больше времени чем на "понять". И в этом тоже работа психолога, причём гораздо более рутинная чем достижение такого вот "инсайта". Те же самые ученики монахов дзен, с гораздо бОльшей мотивацией на запоминание и применение открывшегося, потом долго таскались за учителями и просили - "мастер, повтори, пожалуйста, ещё раз, хочу ещё раз это испытать!". А мастер уже ничего не мог сделать...

Но я надеюсь, они к ней ещё придут.

Добавлено в 12:36
Цитата (NuclearBlasT @ 23.07.2015 - 10:53)
Ога бля, встал мужик на листик и понесалсь:
бля Катьку люблю из 9Б, сука не замечает меня, Колян охуел, отжал чирик, послушаю Кровосток, пошли все на хуй, прыщ вылез, танки, танки, танки, танки, танки, сам рачила мамкуротибал, подрочить что-ли, Колян сука, с дружками поймал, завтра стрелу ему забью, а не, завтра мамка за картошкой посылает, заебали предки, не покупают айфон, у всех есть, танки, танки, танки, оленьблять папкуротибал, заебала школа....
Батя ебнулся с листа и побежал домой, на ходу расстегивая ремень. Потому что, что нужно делать с такими детьми? Правильно! Пиздить!!! rulez.gif

Откуда у тебя такие мысли, сынок?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 24.07.2015 - 13:00

[^]
Китана
25.07.2015 - 10:04
0

Приколист

Цитата (Slaveowner @ 22.07.2015 - 21:39)
Не верю. Прям волшебный лист.

Реальная история.
Читала на ФБ через свою преподавательницу:))

[^]
141G0
25.07.2015 - 13:45
1

Приколист

про нахождение общего языка с кем бы то ни было книги/фильмы пишут/снимают по 500 страниц/3 часа, а тут встал, вошёл, понял. и всё за 18 минут - ну ахуеть теперь

[^]
zorky
26.07.2015 - 00:15
0

Я не нарушитель!

Хороший рассказ, заставляет задуматься. В реальности все сложнее.

Это сообщение отредактировал zorky - 26.07.2015 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50877
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх