Тайна женской логики, меркантильность или здравый смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tayph
20.07.2015 - 16:18
4
Статус: Online

ласковый засранец

Для меня машина-это мои ноги. Пешком-не набегаешься,суставы больные. А работа связана с разъездами и катанием материала и инструмента. Не могу себе представить ,как бы обходился без машины.Утро начинается всегда одинаково-сначала жена уезжает(её машина первая к выходу в гараже),потом я. Вечером всё в обратном порядке.

[^]
vaisman
20.07.2015 - 16:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KV4777 @ 20.07.2015 - 16:09)
Вот вы ребята и ответили на все вопросы сами...
Те кто пишут что "машина это дорого и не практично"

Да. Машина это дорого и непрактично, вообще не спорю.

но вторая истина в том что женщины не любят скупердяев и практичных
"херли ее в ресторан вести, дома можно ж водочки накатить дома и норм"
"зачем ходить в костюме, егож в химчистку сдавать надо часто и неудобно, лучше в джинсах"
"зачем мне часы, я на мобиле время посмотрю" "нахуй мне айфон у меня нокия заебись.... с фонариком"

и тут вполне логично что женщина считает, что если вы такой практичный то вся ее жизнь с вами потом будет как "нокиа с фонариком" простенько и удобно.

Соглашусь про скупердяев и практичных, но только реально не каждый может позволить себе обедать двоих каждый день в ресторанах и даже заказывать пиццу на дом. То есть так-то перья распушать надо, согласен, но всему есть разумные пределы. И вотп ревышение разумных пределов трат приводит ко всяким неприятным финансовым последствиям.

И это не говоря уже о том, что получится, пока у тебя деньги на рестораны и дорогую тачку есть - женщина с тобой будет, а как проблемки какие случились, так она следующего просто найдет. Подругу жизни так выбирать не стоит, а вот на разовые поебульки хвост пушить - самое то.

Добавлено в 16:22
Цитата (GeorgeSKP @ 20.07.2015 - 16:18)
Цитата (vaisman @ 20.07.2015 - 16:02)
Посчитай, сколько стоит километр пробега твоей машины, сравни эти две цифры.

Не считал, но точно не 30 рублей/км. Средний расход не дотягивает до 10 литров, КАСКО нет, ОСАГО 3500, налог 2 500 (в этом году подорожал до 3 400). Крупных вложений (три раза тьфу) не было

Судя по цифрам ты примерно на таком-же пепелаце, как и я, ездишь, с поправкой, может быть, на год выпуска и модель. Такой вариант оправдан.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.07.2015 - 16:22

[^]
serge278
20.07.2015 - 16:24
1

Ярила

По моему просто чувак изначально искал дешевок на всяких Мамбах. Что он там найти то хотел, выпускниц Оксфорда?

[^]
KV4777
20.07.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.07.2015 - 16:21)
и тут вполне логично что женщина считает, что если вы такой практичный то вся ее жизнь с вами потом будет как "нокиа с фонариком" простенько и удобно. [/QUOTE]
Соглашусь про скупердяев и практичных, но только реально не каждый может позволить себе обедать двоих каждый день в ресторанах и даже заказывать пиццу на дом. То есть так-то перья распушать надо, согласен, но всему есть разумные пределы. И вотп ревышение разумных пределов трат приводит ко всяким неприятным финансовым последствиям.

И это не говоря уже о том, что получится, пока у тебя деньги на рестораны и дорогую тачку есть - женщина с тобой будет, а как проблемки какие случились, так она следующего просто найдет. Подругу жизни так выбирать не стоит, а вот на разовые поебульки хвост пушить - самое то.

так не о том разговор. когда мне было 20 лет я ездил на 10летней шохе.
Ясное дело что у когото больше денег у когото меньше
Но у меня никогда не появлялись мысли, что дорогие машины это бесполезные понты, и что надо эканомить.
Мысль возникала одна - учиться и работать чтоб у меня тоже была дорогая машина.

А мы в большинстве своем видим Лису и виноград.

"Это все понты, незачем распушать хвост"

Зачем женщине нужен мужик которого все устраивает и вместо того чтоб развиваться и напрягаться он будет своей женщине по мозгам бить "это у тебя слишком высокие запросы"

[^]
elegaz
20.07.2015 - 16:35
7

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.07.2015 - 16:11)
У моего мужа нет машины
Себе хочу

Каждый раз, когда жена поднимает вопрос покупки машины, отвечаю: "Нет проблем. Иди на права сдавать." После этого, машина, как-то и не нужна становится lol.gif

Добавлено в 16:35
Цитата (KV4777 @ 20.07.2015 - 16:31)

Зачем женщине нужен мужик которого все устраивает и вместо того чтоб развиваться и напрягаться он будет своей женщине по мозгам бить "это у тебя слишком высокие запросы"

Зачем нужна баба, которая ебет мозг своими понтами?

[^]
AlKoyot
20.07.2015 - 16:39
1

Ярила

Вообще реально многие девочки интересуются фактом наличия авто и его моделью. Причем разных возрастов, все-таки машина говорит о многом.

К тому же девочки любят, что бы все выглядело красиво, и ей больше нравится видеть себя на переднем сиденье БМВ, а не на заднем такси-Логана.

Моему другу так бывшая мозг проклевала, что бы сменил старенькую Джетту на что-нибудь поновее, так мол "Мы как пара будем престижнее смотреться", или как-то так формулировка звучала.

А необходимость в машине может быть 2 типов:

1. По работе, для семьи (если дети мелкие) - тут купишь любую, главное колеса
2. Для себя, для понта, для телок - тут моя, например причина, "Плохую не хочу, а на хорошую денег нет", так и хожу пешком)

Ну и машина маст хэв для парня 19-25 лет, тогда с машиной реально новый мир открывается, и опять же где есть с девушкой время провести. Ближе к 30 машина уже не так критична: квартира есть, время в барах недалеко от дома проводишь и т.п.

[^]
123eee123
20.07.2015 - 16:43
1

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 20.07.2015 - 14:54)
но выглядит он обалденно.

Я б не сказал.

[^]
KV4777
20.07.2015 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.07.2015 - 16:35)

чтобы была мотивация учиться, и двигаться вперед
а не вечером пить пиво за игрой в танчики

[^]
Летунья
20.07.2015 - 16:45
6

Хохмач

Когда с мужем начала встречаться - у него и прав не было. Я об этом даже не думала. Потом был хундик акцент - чудо-машина. С ней мы открыли мир автотуризма. Половину европейской части России и СНГ на ней исколесили. Эх, сколько воспоминаний.wub.gif
Сейчас купили джип. Мужу по работе без машины никак. За 50 км 800 кг железа заказчику на горбяке не понесешь. Да и семья у нас выросла. Машина дает свободу. Захотелось нам, закинули в багажник вещи и собаку и в путь хоть на другой конец страны. Останавливаешься там, где хочешь. Заезжаешь туда, куда приспичило.
Ребенок чуть подрастет - тоже пойду в автошколу, без второго водителя в дороге тяжело.

Другой вопрос, если машина нужна только, чтобы попу свою 15 минут до офиса везти. Тогда смысла в ней нет.

Для меня само наличие или отсутствие авто ни о чем не говорит. Ведь часто бывает, машина есть и дорогая, а вот человек - говно. Тут никакой майбах ситуацию не спасет. Автомобили пока не научились влиять на моральный облик своих владельцев.

[^]
vaisman
20.07.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 20.07.2015 - 16:31)
так не о том разговор. когда мне было 20 лет я ездил на 10летней шохе.
Ясное дело что у когото больше денег у когото меньше
Но у меня никогда не появлялись мысли, что дорогие машины это бесполезные понты, и что надо эканомить.
Мысль возникала одна - учиться и работать чтоб у меня тоже была дорогая машина.

А мы в большинстве своем видим Лису и виноград.

"Это все понты, незачем распушать хвост"

Ну у меня, например, есть 300 тысяч в год, которые я могу потратить на машину. Просто у меня и так есть, куда их потратить (на строительство дома, например). Окей, если у меня будет ЕЩЕ триста тысяч в год я их потрачу... на строительство дома, чтобы закончить быстрее.

[^]
ZloyOrcka
20.07.2015 - 16:48
2

Хохмач

Как зачем машина у мужика? Похвастаться статусностью и фоточки вконтактик и еже с ним запостить. idea.gif

[^]
Tigras123
20.07.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (HeavYSMOG @ 20.07.2015 - 16:06)
Цитата (Tigras123 @ 20.07.2015 - 15:02)
А то ездить в мск на работу из области - удовольствие ниже среднего.
Большинство доезжает до электрички на машине, и дальше уже ОТ.
А мне нафига? Я в 3-х минутах живу. Мне машину греть и парковать дольше чем идти.
бред.

Да причем тут работа? Неужели не в кайф например съездить ночью прохватить по набережным, поглядеть на красивую подсветку зданий, нырнуть в переулочки исторического центра, пока никого нету, и весь город принадлежит тебе?

Жизнь - это не только работа-дом-работа. Взять жену, ребенка и показать им восхитительную и потрясающую ночную Москву - это ли не кайф?

ну, вот это уже похоже на аргумент)
Только у нас с женой дитев еще не завелось(
Вот как будут - так буду машину покупать. А пока киндера нет, мы с женой решили, что нам особо и не надо.

[^]
ZloyOrcka
20.07.2015 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (KV4777 @ 20.07.2015 - 16:44)

Много ли у Вас таких баб[s]? Далеко продвинулись? С женщиной вы должны находить общие интересы и жить душа в душу. Тогда не надо ебать мозги, нормальный мужик для такой горы свернёт. Видали таких мотивирующих, которые только требуют и чем дальше, тем больше.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 20.07.2015 - 16:53

[^]
vaisman
20.07.2015 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 20.07.2015 - 16:50)
А мне нафига? Я в 3-х минутах живу. Мне машину греть и парковать дольше чем идти.
бред.

Да причем тут работа? Неужели не в кайф например съездить ночью прохватить по набережным, поглядеть на красивую подсветку зданий, нырнуть в переулочки исторического центра, пока никого нету, и весь город принадлежит тебе?

Жизнь - это не только работа-дом-работа. Взять жену, ребенка и показать им восхитительную и потрясающую ночную Москву - это ли не кайф?

Вот как будут - так буду машину покупать. А пока киндера нет, мы с женой решили, что нам особо и не надо.

Ну ради такого разово не имеет смысл покупать машину, можно нанять, причем сразу с водителем, и кататься в свое удовольствие.

[^]
elegaz
20.07.2015 - 16:55
3

Гексафторид серы

Цитата (KV4777 @ 20.07.2015 - 16:44)

А самому никак? Обязательно нужна пафосная телка, которая будет мозг ебать?

[^]
Artaletta
20.07.2015 - 17:02
0

Весельчак

когда встречалась с мужем машины не было у него,не важно было,сейчас есть у нас пока одна на двоих)

[^]
RUDNIK76
20.07.2015 - 17:08
3

Сиськоманьяк

Цитата (HeavYSMOG @ 20.07.2015 - 14:54)
Тачка - лицо мужика. Она может быть старенькой, но при этом должна быть ухоженной и красивой. У меня вот сейчас мерсик, которому скоро 15 лет исполнится, и купил я его дешевле новой приоры, но выглядит он обалденно.

Бро agree.gif
Вот моя( фото с интернета, но один в один). Машина класс. Но у меня скоро второй ребенок и без машины не вариант. По магазинам с коляской не нагуляешься.

Тайна женской логики

[^]
Tigras123
20.07.2015 - 17:11
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.07.2015 - 17:52)
Цитата (Tigras123 @ 20.07.2015 - 16:50)
бред.

Ну ради такого разово не имеет смысл покупать машину, можно нанять, причем сразу с водителем, и кататься в свое удовольствие.

Так об чем и речь)
И никто в кафешке не запрещает при таком раскладе с чем-нить посидеть итд....
Так что пока - такси. А вот как дите заделаем, буду покупать!

[^]
Wonka
20.07.2015 - 17:16
0

Вилли Вонка

Цитата (Аисма @ 20.07.2015 - 14:55)
Кери Бредшоу... Думать в ее духе - ну на хуй.

Ключевой момент! И подруги соответствующие.

[^]
неплачьте
20.07.2015 - 17:23
1

Шутник

Все мои знакомые всегда проходились по списку: машина, квартира, с кем живет, не жлоб ли платить на свиданиях и т.п. И только я дура дурой, охреневая от таких далеких от чувств вопросов, спрашивала: " Ну а вообще он тебе как?". Так что меркантильность девушек - это важная их составляющая. Однако, большинство вышло замуж за нищебродов. Так что чувства значения имеют. Впрочем, попиливать своих мужиков за материальную несостоятельность они не забывают.

Это сообщение отредактировал неплачьте - 20.07.2015 - 17:24

[^]
SCORPIONGIRL
20.07.2015 - 17:23
0

припіздикувата аура

elegaz
Так сдам
Это так...побороть страх скорее
Не для понтов
И люблю я железяки и технику cool.gif так, по-женски

[^]
Narkozzz
20.07.2015 - 17:25
0

Гойдофоб

Перефразируя: нет логики - нет тайны!

[^]
SCORPIONGIRL
20.07.2015 - 17:27
1

припіздикувата аура

Да и машина это удобно, в первую очередь
Вот стукнуло мне в голову на выхах с семьей отправиться на рыбалку или соседний город-оп и поехали
А эти вопросы мужчине о машинах, квартирах, доходах и т.д. считаю, как минимум, неприличными

[^]
JohnD
20.07.2015 - 17:28
5

Хохмач

Ну ё, моё ! У меня огромное количество знакомых попродавали машины, т.к. никуда не успевают из-за пробок, а на электричке и метро спокойно и четко по расписанию. Почти весь Железнодорожный в Москву ездит на электричке, по Носовихе до конца рабочего дня можно не доехать до МКАД.

Я езжу на машине исключительно потому, что общественный транспорт до метро стоит в тех самых пробках, в которых стою и я, зато дальше еду спокойно и получается даже быстрее, чем потом на метро с пересадками.

P.S. И еще? всегда забавлял этот "рыцарь на коне", дамы, рыцарь это мужик ростом 1,50-1,70, без зубов (из-за отсутствия гигиены в средние века), от него безбожно воняло мочой, потом, говном, а теми же выделениями от его лошади. Мылись рыцари крайне редко, в боевых доспехах справляли нужду прямо внутрь этих самых доспехов. Могли дать по милому личику своей леди, даже просто за не понравившийся взгляд в их сторону, а физически они были очень сильны, поэтому зубы леди не укрепленные блендамедом вываливались из леди в больших количествах. Короче, чтобы вы представили НАСТОЯЩЕГО рыцаря, возьмите бомжа и посадите на коня. И бухали они весьма в больших количествах, чем мужики в глубинке России )))

Это сообщение отредактировал JohnD - 20.07.2015 - 17:30

[^]
AlleksAA
20.07.2015 - 17:31
2

Шутник

накупят тачил за ..., а сами в общагах и хрущебах!!! такого щас полно, я такого не пойму ! и продажа люкс авто за 2-5лямов в !!!кредит!!! это как новый ифон - доширак и перезвони нет денег...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх