Российских солдат стали кормить лучше, чем военнослужащих США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
18.07.2015 - 20:23
-4
Статус: Offline

Ярила

TVAR
Цитата
Потому что я ненавижу вранье. И таких уродов как ты - еще больше.

Ну, ну... расскажи мне о вранье и о уродах. Ненависть! Бля, Тебя тревожит ненависть! Дай тебе затвор-ты его передернешь. Жаль в руках только хуй...

[^]
Келемор
18.07.2015 - 20:23
1

Зомби-панк

Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 20:16)
Ты чего взбушевался? Сейчас придут врачи-урологи, причем после операции. И тебе раскажут. Надеюсь они будут зарегены не в 15 году))

https://rabota.yandex.ru/search?text=вак...rd¤cy=RUR

Зарплата от двадцати пяти до ста тысяч.

[^]
Регион37
18.07.2015 - 20:27
-8

Профи

Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 21:20)
Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 20:02)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:55)
Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 19:16)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:10)
Как всегда порадовали всёслильщики и всёпропальщики. Публика которая упивается российским негативом и готова раком с микроскопом ползать лишь бы найти что-нибудь хреновое и начать причитать заламывая руки "Всё пропало! Мы все умрём! Довели страну ироды!",живут по принципу "чем хуже,тем лучше". Очень напоминают мне укропов,только со знаком минус. Те щёки надувают в мечтаниях "Сейчас вату разобьём,Крым/Ростов/Кубань отберём,на развалинах Кремля кабанчика зажарим,ка-а-а-ак вступим в ЕС и НАТО и заживём лучше всех в мире ни хрена не делая!",и наши нытики:"Всё плохо! Через год/месяц/неделю стране 3,14здец! Всё проебали! У меня лично Путин/Шойгу деньги из кармана тырят! Куда мы катимся! Народ по помойкам питается!". Наши даже похлеще будут - укропы свой бред два года во всю глотку горлапанят,а наши кликуши БП России пятнадцать лет вангуют.

Раком с микроскопом?хахаха...Это вам кремляди надо раком поползать чтоб увидеть что то хорошее, что за 20 лет правления сотворил ваш ебучий боженька.

Ну пойди придурок постучись головой об стену от безисходности,м.б. легче станет. А лучше удавись (всё равно ведь 3,14здец). Как вы остоелозили со своим нытьём и причитаниями. Ты кроме пустопорожнего 3,14здежа и навоза что сделал полезного?

А вот хамишь ты зря.Не позорься уж..и срыгни в туман.85ти рублевый)))))

Всё? И это все твои аргументы? Кроме 85 рублей и сказать нечего? До чего же вы всёпропальщики примитивны и убоги. Ты обыковенный лентяй-неудачник с иждивенческим мышлением. В голове пустой свербит одна мыслишка - "Государство (и лично Путин) мне должно и баста!". И педалируешь негатив только для собственного успокоения:"Это не я такой никчемушник,это я живу так плохо потому что в государстве всё хуёво! Путин/Чубайс/Шойгу/Абрамович/Вася Пиписькин из соседнего подъезда у меня всё украли!А вот сменим президента/власть/строй/Васю Пиписькина и заживём лучше всех!" Открою тебе секрет - ты всегда,при любом президенте/власти/строе будешь жить хуёво и успокоишься только тогда,когда вс вокруг будут жить примерно так же говённо как и ты. Да и то будешь причитать что "Сосед сука ворует потому что дома у него ложки и вилки не алюминиевые как у всех а из нержавы,и ребёнок у него падлы на велосипеде катается а не на самокате из досок и подшипников как мой." Про таких как ты и тебе подобных говорят "куда не поцелуй всюду задница". Всё,адьёс,диалог окончен,неси своё говно на другой вентилятор нытик хренов.

Высрал постишко сам или помог кто?Какой смешной кремлебот попался)))).Я таких как ты насквозь вижу.А в диалог с тобой я вступать и не собирался ибо ты мне абсолютно неинтересен.Вы все поете примерно одну и ту же песню, с переходом на хамство и личности, как то - начни с себя - неудачник - если не путин то кто же и все такое прочее.Так что гуляй лесом недоносок.Вот теперь разговор с пустым местом считаю оконченным.

[^]
NV30
18.07.2015 - 20:29
5

Юморист

Цитата (Регион37 @ 19.07.2015 - 00:27)
Высрал постишко сам или помог кто?Какой смешной кремлебот попался)))).Я таких как ты насквозь вижу.А в диалог с тобой я вступать и не собирался ибо ты мне абсолютно неинтересен.Вы все поете примерно одну и ту же песню, с переходом на хамство и личности, как то - начни с себя - неудачник - если не путин то кто же и все такое прочее.Так что гуляй лесом недоносок.Вот теперь разговор с пустым местом считаю оконченным.

Ну так это правда ведь. Только полный дебил или алкаш может писать, что за последние 15 лет все стало хуже.

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:29
-8

Ярила

Цитата (Келемор @ 18.07.2015 - 20:23)
Ты чего взбушевался? Сейчас придут врачи-урологи, причем после операции. И тебе раскажут. Надеюсь они будут зарегены не в 15 году))

Чувак, если ты не в теме, не пытайся что-то пукнуть. Причем тут твоя ссылка? Врач-уролог, практикующий и оперирующий, получает за прием больного в поликлинике в Анапе 16 рублей, конечно он имеет и зарплату... НО, Какие нахуй... кхм, да что тебе дятлу объяснишь..

[^]
Регион37
18.07.2015 - 20:31
-6

Профи

Цитата (NV30 @ 18.07.2015 - 21:29)
Цитата (Регион37 @ 19.07.2015 - 00:27)
Высрал постишко сам или помог кто?Какой смешной кремлебот попался)))).Я таких как ты насквозь вижу.А в диалог с тобой я вступать и не собирался ибо ты мне абсолютно неинтересен.Вы все поете примерно одну  и ту же песню, с переходом на хамство и личности,  как то - начни с себя - неудачник - если не путин то кто же и все такое прочее.Так что гуляй лесом недоносок.Вот теперь разговор с пустым местом считаю оконченным.

Ну так это правда ведь. Только полный дебил или алкаш может писать, что за последние 15 лет все стало хуже.

Во...еще один..И откуда вас столько тут.Только слепой и ебнутый может утверждать обратное.

[^]
TVAR
18.07.2015 - 20:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 20:23)
TVAR
Цитата

Ну, ну... расскажи мне о вранье и о уродах. Ненависть! Бля, Тебя тревожит ненависть! Дай тебе затвор-ты его передернешь. Жаль в руках только хуй...

Мне все равно что там у тебя в руках))) А пулю на такое дерьмо тратить не стоит)))

[^]
Oleggka
18.07.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:20)
Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 20:02)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:55)
Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 19:16)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:10)
Как всегда порадовали всёслильщики и всёпропальщики. Публика которая упивается российским негативом и готова раком с микроскопом ползать лишь бы найти что-нибудь хреновое и начать причитать заламывая руки "Всё пропало! Мы все умрём! Довели страну ироды!",живут по принципу "чем хуже,тем лучше". Очень напоминают мне укропов,только со знаком минус. Те щёки надувают в мечтаниях "Сейчас вату разобьём,Крым/Ростов/Кубань отберём,на развалинах Кремля кабанчика зажарим,ка-а-а-ак вступим в ЕС и НАТО и заживём лучше всех в мире ни хрена не делая!",и наши нытики:"Всё плохо! Через год/месяц/неделю стране 3,14здец! Всё проебали! У меня лично Путин/Шойгу деньги из кармана тырят! Куда мы катимся! Народ по помойкам питается!". Наши даже похлеще будут - укропы свой бред два года во всю глотку горлапанят,а наши кликуши БП России пятнадцать лет вангуют.

Раком с микроскопом?хахаха...Это вам кремляди надо раком поползать чтоб увидеть что то хорошее, что за 20 лет правления сотворил ваш ебучий боженька.

Ну пойди придурок постучись головой об стену от безисходности,м.б. легче станет. А лучше удавись (всё равно ведь 3,14здец). Как вы остоелозили со своим нытьём и причитаниями. Ты кроме пустопорожнего 3,14здежа и навоза что сделал полезного?

А вот хамишь ты зря.Не позорься уж..и срыгни в туман.85ти рублевый)))))

Всё? И это все твои аргументы? Кроме 85 рублей и сказать нечего? До чего же вы всёпропальщики примитивны и убоги. Ты обыковенный лентяй-неудачник с иждивенческим мышлением. В голове пустой свербит одна мыслишка - "Государство (и лично Путин) мне должно и баста!". И педалируешь негатив только для собственного успокоения:"Это не я такой никчемушник,это я живу так плохо потому что в государстве всё хуёво! Путин/Чубайс/Шойгу/Абрамович/Вася Пиписькин из соседнего подъезда у меня всё украли!А вот сменим президента/власть/строй/Васю Пиписькина и заживём лучше всех!" Открою тебе секрет - ты всегда,при любом президенте/власти/строе будешь жить хуёво и успокоишься только тогда,когда вс вокруг будут жить примерно так же говённо как и ты. Да и то будешь причитать что "Сосед сука ворует потому что дома у него ложки и вилки не алюминиевые как у всех а из нержавы,и ребёнок у него падлы на велосипеде катается а не на самокате из досок и подшипников как мой." Про таких как ты и тебе подобных говорят "куда не поцелуй всюду задница". Всё,адьёс,диалог окончен,неси своё говно на другой вентилятор нытик хренов.

что ж вы за говно такое и откуда вы лезете...
а по теме могу сказать, что и правда, даже за те года, что служил (2005 - 2008) кормить стали лучше в разы и технику постоянно новую привозили..

Это сообщение отредактировал Oleggka - 18.07.2015 - 20:32

[^]
TVAR
18.07.2015 - 20:34
2

Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 20:29)

Чувак, если ты не в теме, не пытайся что-то пукнуть. Причем тут твоя ссылка? Врач-уролог, практикующий и оперирующий, получает за прием больного в поликлинике в Анапе 16 рублей, конечно он имеет и зарплату... НО, Какие нахуй... кхм, да что тебе дятлу объяснишь..

Да хватит)) Всем уже понятно,кто ты и что ты. Ради интереса позвонил кенту своему,урологу в Новороссийске - он смеялся)0 Нет таких расценок )))

[^]
Оставшийся
18.07.2015 - 20:35
2

Приколист

Бля, я в 13-м уволился. Тогда уже на убой кормили. Сухпай тоже просто бомба был. И техники новой было много. Связь, 175 БрУ

Это сообщение отредактировал Оставшийся - 18.07.2015 - 20:36

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:36
-6

Ярила

Цитата (TVAR @ 18.07.2015 - 20:31)
TVAR
Цитата

Мне все равно что там у тебя в руках))) А пулю на такое дерьмо тратить не стоит)))

Пулю на дерьмо... пулю из дерьма.. Вы лучше о тараканах озаботьтесь, сэр. В голове.

[^]
Kaiten
18.07.2015 - 20:37
3

Ярила

Цитата

Что,пошёл шпалить все подряд мои комменты? Ну пошпаль,порадуй свою мелкую,склочную душонку. М.б. тебе обмороку полегчает от того что хоть таким образом насрал мне.

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:38
-6

Ярила

Цитата (TVAR @ 18.07.2015 - 20:34)
Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 20:29)

Да хватит)) Всем уже понятно,кто ты и что ты. Ради интереса позвонил кенту своему,урологу в Новороссийске - он смеялся)0 Нет таких расценок )))

А я мне врач говорил и не кент, а просто врач.

[^]
Регион37
18.07.2015 - 20:42
-6

Профи

Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 21:37)
Цитата

Что,пошёл шпалить все подряд мои комменты? Ну пошпаль,порадуй свою мелкую,склочную душонку. М.б. тебе обмороку полегчает от того что хоть таким образом насрал мне.

Юкодрочер что ли?Плевал я и на тебя и на твои комменты.Офнись путиноид.Надоел.Ты поносом обдрищешься опять я виноват буду?)) ПыСы: а личку можешь мне не засирать.))))Это бессмысленно..поверь.Я до поноса в личке не опускаюсь.Отдохни лучше болезный..головку полечи.

Это сообщение отредактировал Регион37 - 18.07.2015 - 20:49

[^]
gogamahan
18.07.2015 - 20:45
1

Хз

88-90 разносолов особых не было, но вполне съедобно. А вот на Ярославской губе, пиздец. От голода, реально можно было ласты склеить. Я бы таких начгубов сажал по полной.

[^]
ZenitOn
18.07.2015 - 20:45
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (sоvа @ 18.07.2015 - 19:32)
Ничего не скажу ни за, ни против. Только пример приведу простой (контрактник в семье имеется).
Выезды по службе частые, питание ТАМ за свой счет, командировочные заплатят потом в какую-нибудь зарплату, могут через так полгодика- из расчета 100 рублей в день (в прошлом году, в этом не знаю). Эти самые сухпайки хер дают.
А на местной авитке их продают по 150-200 рублей.

таки всё верно, контрабас не срочник,на котловом довольствии не стоит и при убытии в командировку ему сухпаи не положен, а положены командировочные.
что касается продажи ИРП ничего криминального нет, никто армию не объедает , а продают прям от производителя
http://suhpay.ru/
http://opkomplekt.ru/product/rpvn/

[^]
TVAR
18.07.2015 - 20:46
1

Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 20:36)
Цитата (TVAR @ 18.07.2015 - 20:31)
TVAR
Цитата

Пулю на дерьмо... пулю из дерьма.. Вы лучше о тараканах озаботьтесь, сэр. В голове.

Твои тараканы - ты и озаботься. ))))))))))

[^]
газбайтер
18.07.2015 - 20:49
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Andey @ 18.07.2015 - 17:04)
Для готовки пищи используют портативный разогреватель - сухие таблетки топлива, водоветроустойчивые спички, сервировать "стол" предлагается пластиковой ложкой и набором влажных салфеток.
Источник

Ну и нахуй вообще столовка так бы и жрали. Служба 89-91 Новосиб стройбат яп ебал во все щели всех тех кто там готовили эту ЕДУ жрать было невозможно но по калорийности наверно нормы были -- лапша с мышинным гавном , газета всплывающая со дна бака на раздаче, каблуки от сапог , гнилая капуста ---терзают меня смутные сомнения что там нихуя не изменилось ну кроме того что стройбата нет официального moderator.gif

[^]
Kaiten
18.07.2015 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 20:42)
Цитата

Юкодрочер что ли?Плевал я и на тебя и на твои комменты.Офнись путиноид.Надоел.Ты поносом обдрищешься опять я виноват буду?))

Оправдываешься? Значит точно минусил до мозолей. Думаешь твою примитивную психологию трудно понять и предугадать твои дальнейшие шаги? Наивный ты регион как чукча из фильма про начальника Чукотки.

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 18.07.2015 - 20:45)
Цитата (sоvа @ 18.07.2015 - 19:32)
Ничего не скажу ни за, ни против. Только пример приведу простой (контрактник в семье имеется).
Выезды по службе частые, питание ТАМ за свой счет, командировочные заплатят потом в какую-нибудь зарплату, могут через так полгодика- из расчета 100 рублей в день (в прошлом году, в этом не знаю). Эти самые сухпайки хер дают.
А на местной авитке их продают по 150-200 рублей.

таки всё верно, контрабас не срочник,на котловом довольствии не стоит и при убытии в командировку ему сухпаи не положен, а положены командировочные.
что касается продажи ИРП ничего криминального нет, никто армию не объедает , а продают прям от производителя
http://suhpay.ru/
http://opkomplekt.ru/product/rpvn/

Например, сопровождает офицер состав с техникой, с контракниками.. техника такая, что ...прапорщикам и сержантам в магазин не отлучится. Им что кушать? Командировачные?))

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:53
-4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:50)
Цитата

Юкодрочер что ли?Плевал я и на тебя и на твои комменты.Офнись путиноид.Надоел.Ты поносом обдрищешься опять я виноват буду?))

Оправдываешься? Значит точно минусил до мозолей. Думаешь твою примитивную психологию трудно понять и предугадать твои дальнейшие шаги? Наивный ты регион как чукча из фильма про начальника Чукотки.

Чувак, не сердись. Это я был))

[^]
Регион37
18.07.2015 - 20:55
-4

Профи

Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 21:53)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:50)
Цитата

Чувак, не сердись. Это я был))

Смотри ка какой ранимый)))))Он мне уже и в личку нагадить пытался и здесь никак не угомонится))).Ржунимагу.

[^]
Polpots
18.07.2015 - 20:59
-4

Ярила

Регион37
Цитата
Смотри ка какой ранимый)))))Он мне уже и в личку нагадить пытался и здесь никак не угомонится))).Ржунимагу.

ЫЫыы! Я тоже тут удивляюсь с потуг чуваков выставить черное белым.

[^]
масквабадец
18.07.2015 - 21:01
5

Ярила

Цитата (Domrych @ 18.07.2015 - 17:12)
Я помню как нас кормили в 96м....кислющая тушеная капуста, с килькой в томатном соусе, от нее потом изжога что пиздец, пепел горстями жрали....либо макаронами слипшимися, с котлетой непонятно из чего.... ну и картошка была....супы-борщи все жидкие, не наваристые, тоска одним словом....правда каша по четвергам была вкусная, рис со сгущенкой....жиденько, но наивкуснейше... Так я служил в элитной дивизии...Представляю чем в обычных частях тогда кормили....

Так это, еще хорошо, вас там кормили! dont.gif

В учебке 1987 год. рядом с г. Термез в Узбекистане. У нас было, все три месяца, пока я там находился, примерно так:

На ужин, всегда: либо килька в томатном соусе, либо она же в масле плюс какая-нибудь каша, и хорошо если она была рисовая или пшенная.

Про картошку, за три месяца жизни там, я вообще забыл, что она есть на свете.

Каш со сгущенкой, у нас не было там никогда.

В итоге, после трех месяцев этой учебки, я похудел больше чем на десять килограмм, в сравнении с гражданкой. Подтянуться на турнике, я не мог уже ни разу! (До армии, я на турнике мог "выход силой" раз десять сделать, правда на одну руку, при моем весе в 85 кг.).faceoff.gif

Но хуже всего, там было у нас с водой. Мне несколько раз вода даже снилась, по ночам. Не то чтобы, какая-нибудь родниковая, а даже обычная, московская, водопроводная из под крана. Мы ходили (бегали) там все время с фляжками в которые нам мутили воду с верблюжьей колючкой, и еще говорят что в нее бром добавляли. От умывальника несло хлоркой метров за 50!

За то когда после этой учебки пришли в столовую уже в Афгане, мы были в легком ахуе, там была на обед - гречневая каша с тушенкой, блеадь! old.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 18.07.2015 - 21:17

[^]
ewetoucher
18.07.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 16:22)
Цитата (Келемор @ 18.07.2015 - 20:17)
Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 18:47)
Зато народ стал есть хуже и меньше блядь. Да шпаль шпаль прокремлевская падаль.Все это делается только для одного...чтоб в случае свержения ненавистного режима путина менты и солдатня за него встали против своих сограждан. Порадуйтесь пока коли дальше своего носа не видите нихуя.Вам ссут в глаза про внешних врагов..про хохлов..как у них типа все плохо..хаха...пропаганда она такая..ведитесь дальше..намалюйте путина на икону и поддрачивайте на эту тварь.Но в итоге с этой властью страна и народ проваливается в жопу все глубже.Нормальные люди то все понимают.А кремлеботы бегают тут и 85 грошей отрабатывают.Смешно ей богу.

Глядючи на происходящее сегодня - отчётливо начинаешь понимать, что шпионы и враги народа это вовсе не плод паранойи случайно вознесшегося тирана, а объективная реальность. Количество граждан, для которых даже иностранная интервенция - вполне допустимое средство свержения ненавистного тирана, просто поражает.

Нет..не надо все переворачивать с ног на голову..иностранная интервенция это уже перебор.Но путину уйти все же надо.Ибо не справился ни с чем, а обещал много.Вот только не надо говорить..типа..кто если не он.Он сам же всех достойных прeемников сгнобил и головы им поднять не дает..поскольку видимо еще не наворовал с дружками столько сколько хотел.Иначе нет причинь ему за власть держаться.Обосрался - съебни в отставку.

да, почему-то в большинстве стран б. СССР обосновались пожизненные правители, и Россия не стала тут исключением, к сожалению. Вот в Британии как-то за власть так не цепляются- порулил, добровольно уступил пост товарищу по партии, а сам ушел в частный сектор- бабки зарабатывать, поскольку там заработки намного выше, нежели в гос.секторе.. Сеичас Камерон пока у власти, но поговаривают, что Джордж Озборн будет скоро, хотели Бориса Джонсона, американца, но слишком уж он иопнутый на голову, как в партии большинство признает. Как мэр Лондона- еще туда-сюда, а как премьер- не потянет.
А в России- всегда незаменимые лидеры. Это плохо, это демонстрирует слабость системы. И обычно такие сильные несменяемые лидеры-признак диктатуры. И действительно- скинут его, и в стране воцаряется хаос. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх