Российских солдат стали кормить лучше, чем военнослужащих США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
18.07.2015 - 22:14
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 18.07.2015 - 22:11)
Цитата (Polpots @ 18.07.2015 - 22:08)
ZenitOn
Ога, тыж школота нашедшея Гугл))

пошалю я как в детстве напишу Анатолию, смотрите мол тут вас какоито полпотовец в инете сливает, кичится вашим знакомством, а попутно и доходы ваши светит gigi.gif

Только не говори, что это я тебе сказал, пожалуйста, ладно? Он меня убьет!

[^]
ZenitOn
18.07.2015 - 22:14
0

юка это показатель вменяемости

ZenitOn
Коррупционер... Насмешил. Знаешь, кто есть натуральный мафиози? Ты! Ты лжешь, Изворачивашься, ВВодишь в заблуждение, Наговариваешь... Ну сам посуди, кто ты есть?

океи пошёл жалаваться на себя алёшке овальному и анатолия твоего прихвачу cry.gif

[^]
Polpots
18.07.2015 - 22:16
-5

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 18.07.2015 - 22:14)
ZenitOn
Коррупционер... Насмешил. Знаешь, кто есть натуральный мафиози? Ты! Ты лжешь, Изворачивашься, ВВодишь в заблуждение, Наговариваешь... Ну сам посуди, кто ты есть?

океи пошёл жалаваться на себя алёшке овальному и анатолия твоего прихвачу cry.gif

Кому?

[^]
Scimirok
18.07.2015 - 23:14
0

Турист

В 2009 в Уссурийске меня кормили офигенно. До этого в Хабаровске была столовка не очень, но опять же никто не был голодным, но к пище надо было привыкать. А в уссурийске вообще все было круто, съедобно и много. Армия это армия, кормят, чтобы не упал и чтобы было съедобно и в меру вкусно.

[^]
JayG
18.07.2015 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (manipulation @ 18.07.2015 - 10:40)
Совсем недавно был в одной из воинских частей в Москве по работе. Пригласили пообедать. Был приятно удивлен. Первое блюдо,как и второе -на выбор. Борщ или рисовый суп,макароны или гречка. К первому можно было взять сметану в порционных пачках,таких как соусы в ресторанах быстрого питания. Заметил её после того,как уже сел за стол,а подниматься за ней было уже лениво,да и неловко как-то. Даже сделал фото. Сам служил в 99-01 и слово "бикус" мне знакомо disgust.gif
В кружке яблочный сок,правда разбавленный,на макаронах печень говяжья. Кстати,печень не особо люблю,но эта была вполне себе съедобная. Хлеб выбирал сам,черный не брал,изжога от него бывает
Забыл добавить,после обеда у солдат "тихий час". В расположении роты две стиральные машины автомат(на 30 человек) и душевые кабины.От такого я малёк прих...ел.

Санаторий какой то ...

[^]
AlexanderAS
19.07.2015 - 10:06
1

Ярила

Цитата (kvs2007 @ 18.07.2015 - 17:18)
Цитата (Properdoller @ 18.07.2015 - 17:10)
Может и калорийнее, но в качестве сомневаюсь.

А вы попробуйте. Можно купить армейский сухпай и питаться им в течении суток. Вполне съедобно и качественно.
Нормы довольствия в армии, вполне нормальные и соответствуют потребностям человека. Всё зависит от тыловиков и иже с ними, а не от государства и Министерства обороны. Они, что ли воруют у солдата из котла.

Мне товарищ подгонял недавно парочку таких наборов, всё, ВСЁ очень вкусно, аккуратно и красиво упаковано, разнообразно, и вполне себе увесистые порции..шпиг вот недавно только доели)) моя оценка 5+

[^]
Danich74
19.07.2015 - 10:15
2

Весельчак

Пайки сейчас отличные, постоянно беру с собой, когда еду на фестивали или на природу. Вот, перед Нашествием даже делился, я тогда такой, новый в первый раз купил http://danich-74.livejournal.com/180695.html

[^]
ленкоранец
19.07.2015 - 10:24
1

Ярила

Цитата

Добренький Дядя

Я помню как нас кормили в 96м....кислющая тушеная капуста, с килькой в томатном соусе, от нее потом изжога что пиздец, пепел горстями жрали....либо макаронами слипшимися, с котлетой непонятно из чего.... ну и картошка была....супы-борщи все жидкие, не наваристые, тоска одним словом....правда каша по четвергам была вкусная, рис со сгущенкой....жиденько, но наивкуснейше... Так я служил в элитной дивизии...Представляю чем в обычных частях тогда кормили....

я служил 95-97.
Сертолово.За три с половиной месяца поправился на 19 кг.
а так-да. ходил всегда голодный.
Бывало,что по несколько дней в столдовую не ходил.

[^]
lomvitall
19.07.2015 - 10:25
1

Шутник

Цитата (PlayfulFox @ 18.07.2015 - 17:09)
И более лучше одевать!
И больше сеять рожь.

Сосисочный фарш (что это б..ть такое?) наверное очень полезен и в нём тоже нет ни химических добавок ни консервантов (ни сосисок, ни фарша - одна рожь).

Вообще есть такие консервы ГОСТовские!

[^]
taricc
19.07.2015 - 10:27
0
Статус: Online

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (mrshahid @ 18.07.2015 - 17:32)
На территории России действительно кормили и до этого неплохо, даже в небольших частях.

А чем меньше часть, тем лучше кормят, если конечно она на довольствии не прикреплена к более крупной, а готовит сама. Ну и от "бати" очень многое зависит.

[^]
Vovkaekb
19.07.2015 - 10:28
2

Приколист

НЕ верю! Пиздят, для отчета !НЕ ВЕРЮ!!!! Сам служил и знаю все про питание солдатов.

Это сообщение отредактировал Vovkaekb - 19.07.2015 - 10:30

[^]
sprp69
19.07.2015 - 10:33
2

Шутник

Не знаю конечно,но от пайков фирмы Военторг представленной выше у нас большинство нос воротит,пища не вкусная и качество хромает,особенно мясных консервов(сплошные субпродукты).Настоящая тушенка и вкусный паёк были в запаянной пластиковой таре(кстати не промокаемая тара огромный плюс в полевых условиях).Что касается питания в столовых есть определенные сдвиги в лучшую сторону,я бы еще поставил автоматы с высококалорийными сладостями и напитками прямо в столовой,заранее решив вопрос с мусорными контейнерами конечно.В натуральном виде военнослужащим оставили паёк в некоторых местах,знаю что в ВВО этим занимается хабаровская фирма,естественно приближенная.Качество этого пайка просто отвратное,овощи выдают консервами(восстановленный горошек),мясо(тушки кур 2го сорта,тушенка из сисек,писек и хвостов),все остальное заменено в сортности на самую низкую.Думаю где-нибудь в районе Шантар или Охотска,приличный паёк хорошо выручал,нынешний с оговорками.Реформа продобеспечения началась с товарища Сердюкова,но порядок так и не навели.А Ваньке взводному и так сойдет считают в высоких кабинетах!

[^]
oxiret
19.07.2015 - 10:45
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Vovkaekb @ 19.07.2015 - 14:28)
НЕ верю! Пиздят, для отчета !НЕ ВЕРЮ!!!! Сам служил и знаю все про питание солдатов.

Слышь, Фома неверующий, вот когда я служил (79-81 год), у нас не было проблем с едой, всё самое вкусное и самое свежее... dont.gif

[^]
sergatver
19.07.2015 - 10:58
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Зато народ стал есть хуже и меньше блядь. Да шпаль шпаль прокремлевская падаль.Все это делается только для одного...чтоб в случае свержения ненавистного режима путина менты и солдатня за него встали против своих сограждан. Порадуйтесь пока коли дальше своего носа не видите нихуя.Вам ссут в глаза про внешних врагов..про хохлов..как у них типа все плохо..хаха...пропаганда она такая..ведитесь дальше..намалюйте путина на икону и поддрачивайте на эту тварь.Но в итоге с этой властью страна и народ проваливается в жопу все глубже.Нормальные люди то все понимают.А кремлеботы бегают тут и 85 грошей отрабатывают.Смешно ей богу.

обиженный жизнью долбаёб. даже из нормальной темы устроил срач. как же ты детей то воспитываешь?

[^]
suhoi
19.07.2015 - 11:00
0

>>>@@@@@<<<!

Служил 79-80.отсылал фото домой-родители спрашивали,ты в армии или в санатории? Морда все шире и шире.
Дедовщина? не знаю.Качество пищи-только от таджиков первые полгода были нарекания-свинину не жрут)
Служил-реально служил,часть в постоянной боевой готовности-ВВС.
Насчет физ нагрузок.Как минимум каждый день не по одной паре ракет подвесишь(каждая 300кг).Полдесятка самолетов затолкаешь в капонир....
Так что соглдашусь с некотороми-что виновато наверное не МО,а конкретно командир части?

[^]
RomychCN
19.07.2015 - 11:21
2

Шутник

Читываешь такие статьи про питание сейчас - прям пионерский лагерь ))

'94-96 - ДВ, располагались в танковом училище - пресная как тряпка сечка (немного спасал черный перец), вареная кислая капуста с парой кусочков тушенки, масло на сухари - частые блюда. От той вареной капусты - челюсти от кислоты сводило и зубы скрипели еще какое-то время )) А самое ништяковое блюдо было - перловка с тушенкой, иногда даж добавка была. А после этой перловки - у нас по расписанию бега были, 3 км на время, раза три в неделю стандартно, не считая бегов по утрам. До армии бегать не мог, а пришлось )

После армии патологически не могу есть кислую капусту и масло с хлебом ))

[^]
suhoi
19.07.2015 - 11:24
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (RomychCN @ 19.07.2015 - 11:21)
вареная кислая капуста с парой кусочков тушенки, масло на сухари - частые блюда. От той вареной капусты - челюсти от кислоты сводило и зубы скрипели еще какое-то время ))

Бывала капуста....изредка(обычно начало лета,с месяц),и сухари бывали....еще реже.
Но как без этого,А вдруг война?,а ты сухари с квашеной ести не умеешь cool.gif

Это сообщение отредактировал suhoi - 19.07.2015 - 11:25

[^]
RomychCN
19.07.2015 - 11:31
0

Шутник

Цитата (suhoi @ 19.07.2015 - 17:54)
Цитата (RomychCN @ 19.07.2015 - 11:21)
вареная кислая капуста с парой кусочков тушенки, масло на сухари - частые блюда. От той вареной капусты - челюсти от кислоты сводило и зубы скрипели еще какое-то время ))

Бывала капуста....изредка(обычно начало лета,с месяц),и сухари бывали....еще реже.
Но как без этого,А вдруг война?,а ты сухари с квашеной ести не умеешь cool.gif

Воот! Сразу видно прошаренного олдфага ) agree.gif

[^]
rm2811
19.07.2015 - 11:49
2

Ярила

всё таки нашим либерастам хоть в глаза ссы, всё божья роса.

кормить в армии стали хорошо, это ФАКТ.
и про сухпайки было около миллиона постов с разбором.

но нет, суки всё равно ноют про брюкву-хуюкву.

[^]
ЗабегУродов
19.07.2015 - 11:52
2

Читатель буков и смотритель картинков

В 2003 попал а 128 ПУЛАД - за биробиджаном, почти на границе с китаем. Столовка закрыта на ремонт, еду готовят в полевых кухнях, которые естественно не моют, т.е. в подгоревшем жидком безвкусном бигусе плавают кости от наваги. Или тушёная картошка (тушёная не с мясом, а с какой то коровьей матней и выменем) и обильно присыпаная мукой для густоты. Вместо попить - безвкусная серая слизь - типа кисель, ну а хули, воды в кране либо нет, либо ржавая шопиздец, как персиковый сок. Где то через год приписан я к офицерской столовой, в которой дают крупу и макароны с крысинным говном.
Кстати форму выдали Б/У, но сапоги новьё. 1 комплект на 2 года.

Короче завидую я тем кто служит сейчас, да ещё всего 1 год.

[^]
teo28
19.07.2015 - 11:59
-1

Шутник

Сейчас кормят, в основном, реально хорошо.
Но, как не хватало конфет(на гражданке их вообще не ел), так и не хватает - это проблема животрепещущая)))))

Это сообщение отредактировал teo28 - 19.07.2015 - 12:00

[^]
Domrych
19.07.2015 - 12:26
0

вскрываю консервы

Цитата (ленкоранец @ 19.07.2015 - 10:24)
Цитата

Добренький Дядя

Я помню как нас кормили в 96м....кислющая тушеная капуста, с килькой в томатном соусе, от нее потом изжога что пиздец, пепел горстями жрали....либо макаронами слипшимися, с котлетой непонятно из чего.... ну и картошка была....супы-борщи все жидкие, не наваристые, тоска одним словом....правда каша по четвергам была вкусная, рис со сгущенкой....жиденько, но наивкуснейше... Так я служил в элитной дивизии...Представляю чем в обычных частях тогда кормили....

я служил 95-97.
Сертолово.За три с половиной месяца поправился на 19 кг.
а так-да. ходил всегда голодный.
Бывало,что по несколько дней в столдовую не ходил.

Ну да, я тоже вес поднабрал, правда не сразу, но поначалу жрать хотелось все время, даже мечтали перевестись в РМТО, что бы поварами стать))) Но никто нас конечно туда непереводил)))двухметровые лбы нужны были для других целей...а да служил ОДОН ВВ МВД, 5 полк....

[^]
manifold13
19.07.2015 - 12:48
-1

Ярила

по бумагам скорее и ничего более. просто пиздят больше и отчитывааются.

[^]
RomychCN
19.07.2015 - 13:02
1

Шутник

Цитата (manipulation @ 19.07.2015 - 01:10)
Забыл добавить,после обеда у солдат "тихий час". В расположении роты две стиральные машины автомат(на 30 человек) и душевые кабины.От такого я малёк прих...ел.

Санаторий! Сон-час у них теперь )) У нас вода была для чуть тельце обмыть в умывальнике после 3 км каждого утра в минус 20 - только холодная такой температуры, что зубы ломило.

[^]
KillBoth
19.07.2015 - 13:02
1

Шутник

Цитата (Регион37 @ 18.07.2015 - 19:16)
Цитата (Kaiten @ 18.07.2015 - 20:10)
Как всегда порадовали всёслильщики и всёпропальщики. Публика которая упивается российским негативом и готова раком с микроскопом ползать лишь бы найти что-нибудь хреновое и начать причитать заламывая руки "Всё пропало! Мы все умрём! Довели страну ироды!",живут по принципу "чем хуже,тем лучше". Очень напоминают мне укропов,только со знаком минус. Те щёки надувают в мечтаниях "Сейчас вату разобьём,Крым/Ростов/Кубань отберём,на развалинах Кремля кабанчика зажарим,ка-а-а-ак вступим в ЕС и НАТО и заживём лучше всех в мире ни хрена не делая!",и наши нытики:"Всё плохо! Через год/месяц/неделю стране 3,14здец! Всё проебали! У меня лично Путин/Шойгу деньги из кармана тырят! Куда мы катимся! Народ по помойкам питается!". Наши даже похлеще будут - укропы свой бред два года во всю глотку горлапанят,а наши кликуши БП России пятнадцать лет вангуют.

Раком с микроскопом?хахаха...Это вам кремляди надо раком поползать чтоб увидеть что то хорошее, что за 20 лет правления сотворил ваш ебучий боженька.

Отстаньте от убогого)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22695
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх