Коварные подарки детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotheus
16.07.2015 - 06:33
2
Статус: Offline

Сука шерстяная

Дети это прЭлестно. Куда не сядешь - в жопе кубик лего©

[^]
smashSR
16.07.2015 - 06:39
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yujanka @ 16.07.2015 - 04:05)
В Кисловодске увидела ползающего по мостовой солдата. Сначала даже вздрогнула. Представляете такой из-за угла ночью выползет?

гыыы у меня такой был..и я тогда был КОРОЛЁМ песочницы!!!!

[^]
atarin
16.07.2015 - 06:40
3

Ярила

маленькие детки-маленькие бедки..
вот когда сын в 13 лет с друзьями на скутере по району гоняет- вот тогда начинаешь волноваться!

[^]
tunnypie
16.07.2015 - 06:47
7

Приколист

Добрая тетушка подарила двухлетнему ребенку набор - барабан и дудку. Гребаный барабан и трижды факанную дудку!!! Попытки тихо выбросить пресекались диким криком :"Дудоськаааа!!!! Пум-пум!!!" У кота начал дергаться глаз. Я как раз готовилась к госам, и как-то резко потянуло в анатомичку - единственное место тишины и уединения, где редкие первокурсники мне не мешали. Муж оставался с ребенком и дудоськой. Наконец, я "случайно" на нее наступила, и она треснула пополам. Даже кот вздохнул с облегчением. А вот пум-пум долго еще жил, несмотря на аккуратно протыканные папой дырочки. Потом кот решил, что с него хватит, и обоссал этот барабан. Тогда мы только его и выбросили. Полученный опыт мне пригодился. Подобный набор (еще и с металлофоном) я подарила одной назойливо набивавшейся ко мне в подружки мадам, точнее, ее детенышу. Больше мы не виделись. А моя тетушка искренне не понимает, почему не надо дарить ребенку барабан и дудку. Просто у нее еще своих внуков нет.

[^]
Глумъ
16.07.2015 - 06:57
1

Глумарь

Помню заводной паровозик, который мерзко дзылинькал встроенными в него бубенцами и колокольцами, заводящий механизм ключ вылетел в окно, когда гости ещё не приступили к сладкому !

[^]
Жумахер
16.07.2015 - 06:58
2

Весельчак

Любите внуков, они отомстят вашим детям.

Все пищяще-звенящее лечится вытаскиванием батареек. + Дома свистеть и дудеть нельзя, а то денег не будет

Адский ад - это комната заминированная конструктором лего, солдатами и танками

[^]
Silвер
16.07.2015 - 07:09
3

Приколист

Несколько лет жили в семейном общежитии, общая кухня, общий умывальник
и общие дети. Одному на др подарили руль... А теперь картина маслом: бежит обладатель руля с сиреной по коридору, а за ним 6 трех колесных великов на каждом двое ангелов и все орут и подражают издаваемым звукам. Этот ад длился выходные, потом руль сломался. НО!! звуки остались в памяти и продолжалось
это еще несколько дней. А вообще весело там было, молодые еще. Сейчас бы уже наверное не смог.

[^]
Ludmilka9694
16.07.2015 - 07:11
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 15.07.2015 - 17:07)
Цитата (ziz @ 15.07.2015 - 12:58)

А какие вредные подарки-засады дарили вашим детям?

1)Ипучая мозаика со штырьками. Встает на пол как кнопка и прекрасно входит в пятку.
Усугубляет положение котэ, которое щедро рассеивает это все по квартире....

2) Книжки - "говорилки". Если вечером не убрал их в шкаф или одну забыл на горизонтальной поверхности, то ночью котэ их находит и ложиться на кнопку - торчать под звуки на весь дом "Наша Маша ела кашу..." в три ночи. И ходишь в темноте, разыскивая черную котэ, натыкаясь на пункт 1.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
у нашего сына из всего этого треша был только говорящий мобильник
О! Вспомнила. Когда сыну стукнуло три годика, мы пошли в гости к друзьям (у них сын такого же возраста) на день рождения. Ему подарили игрушку - солдат ползет и стреляет из оружия. Эта игруха почему то дико напугала моего сынулю.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 16.07.2015 - 07:27

[^]
Ludmilka9694
16.07.2015 - 07:14
1

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 15.07.2015 - 17:50)
Моему младшему подарили говорящего ёжика. Сначала он с радостью нажимал ему на живот и слушал песенки. Потом песенки его подзаебали))) И когда он случайно наступал на ежа и тот начинал говорить, мой сынишка с криком-"пошел на хрен" выпинывал ёжика из комнаты)))) Я ПЛАКАЛЬ с этой картины!))))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
сын твой настоящий ЯПовец!

[^]
Ludmilka9694
16.07.2015 - 07:25
3

Ярила

Цитата (Pigrams @ 16.07.2015 - 04:16)
Цитата (normajeane @ 16.07.2015 - 00:05)

А как же детальки лего? Это адский ад босиком пройтись!

Ну да, наш младшенький очень любил в неожиданных местах из этих деталей засаду оставлять. А ещё он очень любил разбирать игрушки, особенно машинки. Однажды он разобрал очередную машинку на платформу с колесами, кузов и человечка. Кузов закинул в игрушки, человечка прилепил куда-то, а платформа закатилась под наш диван. Как-то ночью мой драгоценный супруг решил сходить до ветру... пока ковырял впотьмах ногой в поисках тапка, платформа с колесиками из-под дивана выехала и затаилась как раз на пути миграции мужа в туалет. Муж нащупал тапок, надел его, сделал шаг, четко попал ногой на платформу с колесиками. Платформа, ясен пень, поехала. Полуспящий муж никак не мог предугадать такой подлянки, не успел понять, что происходит, поскользнулся и упал. А тут как раз удачно притаился недостроенный авомобильчик из лего с той самой пластиковой игрушкой от машинки... Вот об эту конструкцию и шендарахнулся мой благоверный со всего размаха. Ударился переносицей. С утра у него был распухший нос и по красивому фингалу под каждым глазом.

Это же мать его готовый сценарий к фильму! bravo.gif

[^]
Mentor69
16.07.2015 - 07:36
1

Балагур

Цитата (rok @ 15.07.2015 - 18:24)
этот подарок стоит многих......

Этот гораздо лучше)

Коварные подарки детям

[^]
cdmaker
16.07.2015 - 07:41
2

Хохмач

А мне маленькому бубушка подарила гармошку, прям как настоящая только в 2 раза меньше, меня она как-то не впечатлила и провалялась лет 5-7. Воот, и тут к нам(свой дом) на выходные приехал погостить мой 2юродный брат и на неё наткнулся. Короче мы всей семьёй так за эти выходные ахренели что отдали гармошку ему с собой (квартира). Потом звонила моя тётка сильно и слёзно жаловалась нам на жизнь и на нас.

[^]
48попугаев
16.07.2015 - 08:07
2

Шутник

Сама подарила дочери когда она мала была такую музыкальную штуковину (чтоб к музыке развивалась). АГА. Играла эта штука около двенадцати разных мелодий и противненько так. С тех пор рождественскую песню "Анкл бенц" на дух не переношу....

[^]
kotheus
16.07.2015 - 08:14
5

Сука шерстяная

Сын, когда только ходить начинал, по квартире рассекал на ходунках. Как-то подарили ему ёжика. Нет, не так - Йожига, НЁХ, которая при касании к нему начинала орать, мигать глазами, носом и колючками и бешено носиться по территории. Отпрыск эту падлу сразу не взлюбил и не играл, но так как игрушечный хаос рандомно перемещается по квартире ровным слоем, то на эту живность постоянно все натыкались и естественно с переляку откладывали немного строительных материалов в фонд будущей дачки. Кончилось тем, что дражайший отпрыск заложив на ходунках вираж йобнул с размаху громкого питомца в ведро с водой аки Майкл Джордан и с интересом наблюдал, как этот крейсер Ежонкин пуская пузыри потихоньку переставал мигать и петь китайские народные песни.

[^]
XuTpbIuJIuc
16.07.2015 - 08:19
3

Шутник

Эх, а кто-нибудь наступал на игрушку из киндер сюрприза, ежик из смешариков, по среди ночи - это незабываемо...

[^]
zloivorchun
16.07.2015 - 08:24
1

Ярила

Буквально вчера наблюдал картину, по дороге домой проходя около магазина услышал препротивнейший писк на грани ультразвука, естесно стал оглядываться. Не далеко сзади шел понурый папаша и довольный маленький пиздюк который самозабвенно дудел в свисток который издавал сей звук от которого наверное все окрестные коты разбежались нахрен в ужасе))))

[^]
castomangle
16.07.2015 - 08:25
0

Юморист

Цитата (konstiikc @ 15.07.2015 - 13:06)
Вот он, падла

да, эта сволочь надежно запрятана в шкафу сейчас )))

[^]
Димитрий21
16.07.2015 - 08:26
4

Ярила

Я тоже на барабан напоролся, только сам. Купил сразу два - обоим пацанам (4 и 5 лет). Через 40 минут мы оба (с супругой) уже сходили с ума. Отбирать - не камильфо: сам же подарил. Выход был найден - нам было оч. стыдно, но - "Идем к бабушке с дедушкой". "УрррА!" под бой барабанов. Пропихнули обоих в дверь и удрали. Повторяю, нам было стыдно. Через час муки совести стали невыносимы, и мы пошли спасать родителей. Подходим, а в квартире подозрительно тихо, заходим - дедушка на диване дремлет с газетой, бабуля отдыхает по хозяйству на кухне, детки возятся на полу, а в углу валяются два драных барабана. На немой вопрос в наших глазах бабушка ответила: "Ха! А то дед выход не найдёт!" Он поступил элементарно - через несколько минут барабанного грохота улучил мнгновение тишины и вклинился с вопросом: "Ребятки! А вы знаете, что у них внутри?!"

[^]
Alzheimer9
16.07.2015 - 08:35
3

Ярила

Цитата (sanctas @ 15.07.2015 - 12:12)
Вообще ничего не раздражает - играет себе ребенок и пусть играет. Что со мной не так? biggrin.gif

Ты бы у ухогорлоноса проверился бы? Может пробки в ушах gigi.gif Шутка, бро. Не серчай.

[^]
PaulX
16.07.2015 - 08:38
4

Ярила

Было ружжо стреляющее пластмассовыми пробочками на леске...пока отец не лег спать, а я выстрелил ему в пятку. Отхватил ремня, а ружжо лишилось своего боезапаса. Потом я просто бегал с ним крича "дыщ-дыщ".

[^]
Bjatta
16.07.2015 - 09:00
0

Ярила

Батя стоял у истоков местного футбольного клуба, так что вувузелы просто не воспринимаю.
зы: У меня два сына и с собою он таскал обоих.

Это сообщение отредактировал Bjatta - 16.07.2015 - 09:01

[^]
VampirBFW
16.07.2015 - 09:03
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Осла млять из шрека. Гребанного осла который при нажатии на пузо адовым гроулом орал ИА ИА! Я на эту тварь ночью когда в сортир по маленькому шел, наступил. Когда ночью у тебя на полу раздается ИА ИА адским голосом и загораются 2 глаза, это пиздец как страшно.

[^]
aleksounder
16.07.2015 - 09:20
0

Неформал

Музыкально-танцующий снеговик, реагирующий на резкие звуки был)))
Да и сейчас есть, только не танцует)

Это сообщение отредактировал aleksounder - 16.07.2015 - 09:22

[^]
Ламинария
16.07.2015 - 09:23
1

Мурчаукяс

Не знаю. Современные игрушки просто какие-то адские.Раскрашенные в какие-то кислотные цвета, постоянно мигают, орут мерзким голосом, материал, из которого сделаны, вообще не вызывает доверия. Понятно, что дети с такими игрушками растут беспокойными и гиперактивными.

[^]
Kapolog
16.07.2015 - 09:27
5

Шутник

Младший обожает нашего Винни-Пуха.
В москве, в Ашане купили ему этого веселого медведя с кнопкой на спине - поёт свои песенки.
Через день неумолкаемого пения сын нашел на спине медведя молнию и достал из неё собственно кнопку с динамиком! И звук ничем не ограничен и достаточно громкий.
Теперь игрушка позабыта. А на хрена она, если кнопка есть отдельно??
А ты сидишь себе спокойно, ужинаешь, чаёк прихлёбываешь с печенькой...И вдруг сзади "Если я чешу в затылке не-бе-да!" И громко так! один раз чай на ноги себе уже я пролил...

Это сообщение отредактировал Kapolog - 16.07.2015 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх