Коварные подарки детям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infraredzin
16.07.2015 - 00:26
2
Статус: Offline

Ярила

Бисер и мозаика бесят,особенно острые края, особенно, если подарить трехлетнему ребенку.

Зато было интересно - на 2 года подарили племяннику танк ( со звуковыми эффектами на д/у) - родители заинтересовались, а теперь малой играет, и кстати там звук отключается, только он сам по себе от любой неровности издает противный скрежет.
Еще случай : моей дочке на 3-х летие из сшп привезли родственники подарок - собачку, поющую новогодние песенки , 10 лет прошло - до сих пор хриплым голосом про колокольчики поёт. ( дочь не выбрасывает, она теперь ей друзей троллит этой блин собачкой, кстати за 10 лет собачку не стирали, представляете вид и цвет))))))

Это сообщение отредактировал infraredzin - 16.07.2015 - 00:48

Коварные подарки детям

[^]
ХзХз
16.07.2015 - 00:45
8

Ярила

Пищалки и стучалки -фигня....Вот когда детка стал постарше,я все хозяйственные и садовые магазины обошла и просила продавцов не продавать этому ребенку аммиачную селитру...Они с другом порох изобретали...В ход шло все,магний с бенгальских огней,и всякая химия....)Очень просил купить набор "Юный химик"Но я всех знакомых и родственников серьезно предупредила....
Я уж не призналась ребенку,как мы с одноклассником веселящий газ получить пытались в 10 классе,методом тыка...Интернетов тогда не было....Бахнуло так,что рама с застекленной лоджии улетела с 9 этажа на первый.... lol.gif
А испуганные родители нас отчитывали...
-Идиоты! мы думали,они там целуются,а они дом взрывают!Идиоты!
biggrin.gif

[^]
yujanka
16.07.2015 - 01:05
0

Ярила

В Кисловодске увидела ползающего по мостовой солдата. Сначала даже вздрогнула. Представляете такой из-за угла ночью выползет?

Коварные подарки детям

[^]
yujanka
16.07.2015 - 01:10
6

Ярила

Цитата
Пищалки и стучалки -фигня....Вот когда детка стал постарше,я все хозяйственные и садовые магазины обошла и просила продавцов не продавать этому ребенку аммиачную селитру...Они с другом порох изобретали...В ход шло все,магний с бенгальских огней,и всякая химия....)Очень просил купить набор "Юный химик"Но я всех знакомых и родственников серьезно предупредила....
Я уж не призналась ребенку,как мы с одноклассником веселящий газ получить пытались в 10 классе,методом тыка...Интернетов тогда не было....Бахнуло так,что рама с застекленной лоджии улетела с 9 этажа на первый.... lol.gif
А испуганные родители нас отчитывали...
-Идиоты! мы думали,они там целуются,а они дом взрывают!Идиоты!
biggrin.gif

Это точно про них:

Мы отца не виним,
мы помиримся с ним
и забудем о ссорах.
Есть такой порошок,
с ним взлетать хорошо,
называется - порох.
Мне б достать порошка,
пол посыпать слегка,
кинуть спичечку на пол...
Как взлететь я хотел!
Что ж, коль сам не взлетел...
так взлечу вместе с папой!

Вообще люблю эту песню - "Монолог сына" biggrin.gif

[^]
vobljademort
16.07.2015 - 01:19
1

Да пох

Цитата (ХзХз @ 16.07.2015 - 00:45)
просила продавцов не продавать этому ребенку аммиачную селитру.

А по-моему - зря.
Их папы на этом выросли - и ничо! gigi.gif
ЗЫ Заметил у Вас упущеньице "небольшое" : про натриевую и калиевую селитру продавцов предупреждали?
Если нет - их совесть чиста. cool.gif

[^]
MMCMirage
16.07.2015 - 01:20
4

Сиськолюб

О, Юный химик!))

Никогда. Никогда!! Не говорите это словосочетание при моей маме!!)))))

Проженный линолеум и обои, в доме ни одной иголки и ещё много-много разных интересностей! rulez.gif

[^]
desantURA
16.07.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 15.07.2015 - 23:07)
Барабанная установка)Крестные подарили))
Нуэ...мы им в ответку пацанам по трубе подарили biggrin.gif

уже целый ансамбль вышел ПРевед сосед gigi.gif

[^]
ХзХз
16.07.2015 - 01:41
2

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 16.07.2015 - 00:45)
просила продавцов не продавать этому ребенку аммиачную селитру.

А по-моему - зря.
Их папы на этом выросли - и ничо! gigi.gif
ЗЫ Заметил у Вас упущеньице "небольшое" : про натриевую и калиевую селитру продавцов предупреждали?
Если нет - их совесть чиста. cool.gif

Тсссс.......Просто тут тоже дети иногда сидят....каникулы...

[^]
Аманта
16.07.2015 - 01:45
2

рыжая лисичка

а меня не раздражают игрушки... я конечно же тоже спотыкаюсь об них, злюсь и бешусь иногда, но если ребенок счастлив, ему интересно и весело - я могу потерпеть. В противном случае всегда можно незаметно игрушку изъять и припрятать)

[^]
uran237
16.07.2015 - 01:54
2

Нестабильный

Цитата (Faberlex @ 15.07.2015 - 13:16)
Фербик еще задалбывает. Он засыпает не сразу, но не дай Бог его тронуть и разбудить, минут десять еще петь будет.

Дочь про Фёрби забыла почти сразу, а просила Деда Мороза пол года, а теще Фербик по душе пришелся, теперь эта тварь если проснется еще пол часа по белорусски размовляется, я честно ни хера не понимаю что он молотит на тарашкевице. Еще и попугаиха с ним чирикает в такт. Ее я больше понимаю.

[^]
ХзХз
16.07.2015 - 01:58
3

Ярила

Аманта
Цитата
а меня не раздражают игрушки... я конечно же тоже спотыкаюсь об них, злюсь и бешусь иногда, но если ребенок счастлив, ему интересно и весело - я могу потерпеть. В противном случае всегда можно незаметно игрушку изъять и припрятать)

Игрушки,они разные....)Юный химик я детке не купила,Купила Электронный конструктор "Знаток" нуэ...радио..это ерунда...а вот сигнализация на дверь в его комнату....Внезапная такая штука...
от дартса...дверь изнутри...в дырочку...хорошая игра....
Стрелы от арбалета и сейчас у меня под матрасом лежат,а баллончики с газом для пневматической винтовки я в косметике прячу...

Добавлено в 02:00
А помните...тамагочи?

Это сообщение отредактировал ХзХз - 16.07.2015 - 02:01

[^]
Formula
16.07.2015 - 02:26
3

Шутник

На год бабушка дарила адову машину - паровоз на батарейках, который ездит, орет почти как реальный паровоз, и еще и воняет, пуская из трубы дым. Ребенок был в восторге. Но это было пол беды. Потом еще подарили вертолет, который тоже ездил по полу и орал дурацкие китайские мелодии... сынуля включал их вместе и с восторгом наблюдал как они носятся по комнате...
Самое странное, я как-то привыкла. А вот кто в гости приходил, те испытывали адские муки. Причем даже бабушка, подарившая паровоз )))

[^]
ХзХз
16.07.2015 - 02:53
0

Ярила

дети вообще придумщики...При помощи обыкновенного футбольного мяча и канцелярского корректора можно таааак стену украсить...Загляденье)Или убить телевизор,водяным пистолетом..... lol.gif

Это сообщение отредактировал ХзХз - 16.07.2015 - 02:54

[^]
lambie
16.07.2015 - 03:02
2

Шутник

1)поющие книжки со стихами - зло. и ладно когда стих прерывается от повторного нажатия - а вот когда это орет на садящейся батарейке - ух!
2)мозайки-гвоздики - как воткнется внезапно... как и многие мелкие предметы а-ля туфельки у 10-сантиметровой куклы... все это дарит бабушка радостно им. а мы страдаем)
3)еще зло - силиконовые игрушки со светящимся шариком внутри - наступать на эту дрянь в темноте неприятно, а еще на ней волоски всех членов семейства, собаки и пыль. если ее помыть -то вообще липкая дрянь. детская присыпка помогает.

[^]
maldalik
16.07.2015 - 03:22
2

Юморист

Цитата (ochenzloy @ 15.07.2015 - 13:03)
Мне, пока мелкий был, подарили барабан, хватило на пару часов у родителей терпения, подарили гости

-А наш сосед таки неглупый чувак.
-Почему?
-Когда нашему ребенку подарили барабан, он догадался спросить -
"А ты знаешь что у него внутри?"

[^]
upir
16.07.2015 - 04:36
4

Ярила

Меня в четыре года научили читать, всю жизнь, считай, поломали. sad.gif

[^]
LehaSakhalin
16.07.2015 - 05:30
7

Ярила

У дочки была лошадка, у которой сорвало крышу после стирки и она спонтанно тихонько ржала. Так как комната ребенка далеко, то мня это услышал только ночью. Подумал белочка пришла, про эту лошадь чёртову мну уже и забыл давно к тому моменту...

[^]
Паласатое
16.07.2015 - 05:46
1

Радикальное среццтво

Розовый пони с текстами на английском.
Чуть не битлов поет.
И еще прикольный девайс - шар прозрачный, а в нем бегает мышь.
Но с грохотом бегает.

[^]
ICELedyanoj
16.07.2015 - 06:00
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (normajeane @ 15.07.2015 - 23:05)
У нас была собака с кнопками-говорилками, так вот она ночью иногда выдавала "ЖЕЛТАЯ НОГА" )))

Та же хрень. С этой собакой есть 2 хитрости. Во-первых у неё регулируется громкость (сзади возле блока батареек есть переключатель), во-вторых на левой ноге у неё есть кнопка "выкл". Если выключить на ночь - болтать не будет.

[^]
Школьница
16.07.2015 - 06:03
1

البنت ساذج

внук увлекается барабанами. Ему их никто не дарит, поэтому бутылка 20л из мне воды самое то )) а еще крышки от кастрюль тырит и хлопает ими. Просто умница.
Я гляжу всего 2-3 человека крепкой нервной системой отписалися. Пополню ваши ряды. Тоже не раздражает всякая детская возня с шумом.
Это Наверно от того, что родители в детстве тоже не ограничивали с шумом. Разве что дали понять, что во время сна шалить не надо и все.

[^]
SVD1303
16.07.2015 - 06:06
1

Хохмач

Соседка пришла в гости и спокойно села в кресло... Пришлось накрывать стол с алкоголем - присела удачно на треугольную пирамидальную ерунду от Лего, копчик болел недели две и по ее собственному выражению: "Думала, что у меня в том районе появилась еще одна дырка...."
Так что Лего, мозайка и прочее - самые травмоопасные вещи - но это пока возраст внучки 3,5 года. На мозайку наступали все, даже кошка при беготне нарвалась.

[^]
rockyrock
16.07.2015 - 06:07
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 15.07.2015 - 13:07)
Цитата (ziz @ 15.07.2015 - 12:58)

А какие вредные подарки-засады дарили вашим детям?

1)Ипучая мозаика со штырьками. Встает на пол как кнопка и прекрасно входит в пятку.
Усугубляет положение котэ, которое щедро рассеивает это все по квартире....

2) Книжки - "говорилки". Если вечером не убрал их в шкаф или одну забыл на горизонтальной поверхности, то ночью котэ их находит и ложиться на кнопку - торчать под звуки на весь дом "Наша Маша ела кашу..." в три ночи. И ходишь в темноте, разыскивая черную котэ, натыкаясь на пункт 1.

кошка твоя походу все продумала

[^]
Serg435
16.07.2015 - 06:09
3

Ярила

у знакомых на целом шкафу плюшевых игрушек одна из них НОЧЬЮ(2 час ночи) начала петь свою песенку и т.к. батарейки уже садились, песня была жутким хриплым басом. Кто конкретно выл вычисляли минуты 3, т.к там шкаф до потолка, и как назло выло сверху.

Через час так же завыла вторая (подарили две одинаковые).

[^]
PetrovaOlgaP
16.07.2015 - 06:16
1

Весельчак

Когда у нас с мужем еще не было детей, мы пришли в гости к родственникам, у которых детей было двое. Игрушек было очень много. И вот, мы с мужем заинтересовались музыкальными игрушками, и начали играть. На что получили умоляющее, от хозяйки дома, - пожалуйста, не надо. Мы прикололись, - каааа, ты не любишь джаз?
Сейчас у нас двое детей, и родственники передали нам все игрушки, их подросших детей. Мы с мужем уже не любим джаз.

Добавлено в 06:21
Цитата (Школьница @ 16.07.2015 - 06:03)
Я гляжу всего 2-3 человека крепкой нервной системой отписалися. Пополню ваши ряды. Тоже не раздражает всякая детская возня с шумом.
Это Наверно от того, что родители в детстве тоже не ограничивали с шумом. Разве что дали понять, что во время сна шалить не надо и все.

Ну когда играет одна игрушка, или две это нормально для меня. Я даже научилась игнорировать двух Фирби, а они еще и друг с другом разговаривают.
Но у моих детей прям страсть, включить всё, что издает звуки, и пойти тихонько в другую комнату в кубики играть.

[^]
СтарыйMaus
16.07.2015 - 06:30
3

Ярила

Цитата
засадой оказался набор для конструирования бус, всяких фенечек и ещё какой-то ерунды, которую делают из бисера.

Бусы хоть молчат.
А потом, офигевшие от этого бедлама, родители несут всё ЭТО в детский сад. Объясняя: "Ребенку нравится, пусть с ребятишками играет".
Как ни пытаемся донести до родителей, что "поющие" игрушки в количестве 20 штук одновременно - это трэш, в ответ слышим: "Ну. этожедети".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29429
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх