Решили помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Totkto
8.07.2015 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

С самых первых строк, начинается безбожный пиздёшь, провокация и воровато-щенячий скулёж.

А начинать(ТС)нужно было так:
Как только в нашу сельскую(поселковую) администрацию приходит бабло, которое можно распилить и спиздить, то мы сразу мчимся раздавать подарки сельчанам и ставить свечки на местном кладбище. Но нас посылают нахуй. Посылают все! Начиная от земляков и их детей, и заканчивая кладбищенскими покойниками-старожилами.

За что!? Заступись и оправдайте нас! Ебанько-ЯПовчане! Ведь такого скопища долбоёбов, как у вас, больше нигде нет в РУ-нете.

[^]
Краснодарец
8.07.2015 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 8.07.2015 - 17:37)
"Лучше б деньгами дали, и планшет китайский взяли. Явно сами эту дрянь по накупили а остаток денег себе в карман".
Обидно было, что капец. Дальше мы ехали молча.

© D02FFy

Не обращайте внимания. У некоторых людей нищета не в карманах, а в головах!

[^]
Untamed
8.07.2015 - 21:56
0

Весельчак

баба озлобленна конечно на жизнь, что так получилось, но что делать? жизнь она такая..
меня с сестрой мама тянула на 1 среднюю зарплату и ничтожную выплату от гос-ва за потерю кормильца, и всё это было в 90ых
и блин, мы все были рады, искренне рады тому, что нам подарили телевизор, пусть маленький и дешевенький, и кукол, и плевать что это были не барби, и продуктов дали (синих курей и ужасные макароны, которые при варке превращались в кашу, не успевая даже закипеть)
и я от мамы никогда не слышала ни слова о том, что могли бы и подороже и получше подарить, или вообще деньгами дать, просто были рады и благодарны, что в те тяжелые годы о нас кто-то подумал.
добрые люди всегда были, есть и будут, просто вот некоторые люди очень озлоблены и почему то думают, что им все должны...
я сейчас хорошие вещи от ребенка даром отдаю, так пришла одна смотреть вещички, видно что малоимущая, так всё перещупала, нос поморщила и сказала что ей не подходят, а там вещи-то аккуратные, не затасканные, максимум 3 стирки. так что люди просто такие стали, они и были такими, но кажется их было меньше.

[^]
Vorobew
8.07.2015 - 22:00
0

Хохмач

Их благодарность не будет знать ваших границ...

[^]
zzzet
8.07.2015 - 22:02
0

пивной Фей

Была возможность соседке помогал, маленький ребёнок на руках, отчим козлина

У меня с продуктами не было проблем, но глядя на соседку и ребёнка видел анемию. Под видом дай почитать (любила Чака Паланика) я ей приносил всякие вкусности, до тех пор пока её отчим не позвонил и не кинул в лицо все продукты

- Мы самодостаточные люди услышал в ответ

Я к тому клоню почему не поделится тем что у тебя в избытке, зачем кривить рожу и вбрасывать в себя негатив

[^]
mikki11
8.07.2015 - 22:09
0

Приколист

Цитата
С самых первых строк, начинается безбожный пиздёшь, провокация и воровато-щенячий скулёж.

А начинать(ТС)нужно было так:
Как только в нашу сельскую(поселковую) администрацию приходит бабло, которое можно распилить и спиздить, то мы сразу мчимся раздавать подарки сельчанам и ставить свечки на местном кладбище. Но нас посылают нахуй. Посылают все! Начиная от земляков и их детей, и заканчивая кладбищенскими покойниками-старожилами.

За что!? Заступись и оправдайте нас! Ебанько-ЯПовчане! Ведь такого скопища долбоёбов, как у вас, больше нигде нет в РУ-нете.

Как правило так и происходит. Не следует судить людей. Все давно привыкли к тому что любая помощь (это о государственной и муниципальной) проходит стадии банкета, распила, рекламы и как конечной- вручение инвалиду войны сраной банки тушенки или даже упаковки презервативов.
Всё это развращает и берущих и дающих а то что помощь выделила
частная организация дело сугубо шестое. Любой несчасный человек (а на этой планете каждый по своему несчастен) видит себя на баррикаде. Вас он видит по другую сторону, так же как и государство (не только наше, а любое
ёбаное государство). Человеку не нужна курица- он хочет как минимум
светлого завтра.

[^]
SSA911
8.07.2015 - 22:23
0

Юморист

Бросайте в воду. И больше не мечите бисер перед...! Всё просто!

Это сообщение отредактировал SSA911 - 8.07.2015 - 22:23

[^]
Zerkalo2010
8.07.2015 - 22:33
0

Ярила

с одной стороны "дареному коню в зубы не смотрят"
с другой стороны с подавляющем большинстве случаев эти люди будут правы
это как Якунин решил Модный поцреотизм проявить, сделал всем ветеранам бесплатный проезд 09 мая 2015, вот только сообщил он об этом общественности только 10-го и позднее, но пяткой себя в грудь бил..., да Я, да ручка от хуя
ну действительно, зачем целевой группе сообщать заранее? ведь они тогда могут воспользоваться. Зато попробуй обвини его в не поцреотизме... он столько таких акций перечислит...

[^]
gintarsbosh
8.07.2015 - 22:48
0

Юморист

Паскудно на душе . Однажды на улице повстречал женщину, которая плакалась что денюжку ей надо на хлебушек , мол помирает с голоду . Я дурак ей сказал что пошли куплю что нибудь покушать, был послан куда подальше . Бля обидно. sad.gif

[^]
4WezDe
8.07.2015 - 22:53
0

Ярила

Воот, даже в коментах люди по разному рассуждают.. Кто-то просто поделился случаем, а многие тут же и обозвали, и деньги в чужом кармане посчитали, и вычислили сколько под это дело спизжено было.
А по теме.. У моих деда с бабкой было семь детей, моя матушка самая мелкая. Естественно, все давно обзавелись собственным жильем, причем мы построились рядом с дедовым домиком. Как то так получилось, что в роду у нас все аккуратисты.. Короче, старый дом используется как склад вещей и предметов, которые просто жаль выбрасывать. Тема эта продолжается и поныне.. Так вот, однажды к матушке пришли погорельцы, просить "кто чем поможет". Матушка живет одна и пенсия у нее не большая, поэтому деньгами помочь не могла. А вот 3х детишек "погорельцев" одела-обула (дело было по осени) и собрала зимней одежды на всех... Каково же было удивление, когда на следующий день все вещи были найден возле мусорных баков... Вот и "погорельцы".. А ведь кто- то действительно нуждается...

Это сообщение отредактировал 4WezDe - 8.07.2015 - 22:55

[^]
Skipper20
8.07.2015 - 22:59
2

Отошел от дел

Цитата (basurmanin @ 8.07.2015 - 17:43)
Ну как в старом анекдоте про работников почты и варежки....

Пишет письмо маленький мальчик Ванечка Деду Морозу:
– Дедушка Мороз! Пожалуйста, помоги мне. Папки у меня нет, мамки тоже нет. Сирота я. Есть только дед, да и тот пьяница такая, да и еще бьет меня часто. Подари, пожалуйста, мне на Hовый Год пальтишко, штанишки и варежки.

Письмо попадает на почту. Hу а там, как обычно, почтальоны его вскрыли, прочитали. Жалко им стало маленького мальчика - сиротинушку Ванечку. Скинулись они деньгами, купили Ванечке пальтишко и штанишки. Hа варежки денег не хватило, ну и отослали.

Hа следующий день приходит письмо от Ванечки и опять Деду Морозу:
– Спасибо, Дедушка Мороз. Получил я подарки: пальтишко и штанишки. А варежки, наверное, на почте с3,14здили.

Или еще)))

Сидит бомж под церковью и взирая на образ всевышнего на фасаде храма молит: Господи ну пошли мне 1000 рублей, ну пошли... и так весь день.
А тут с работы домой идет гаишник, день у гайца выдался денежный, карман аж оттопыривается. Смотрит сидит бомжара с протянутой рукой, думает, заработал сегодня хорошо, настроение хорошее, ну так и быть, дам денег этому попрошайке, и дает ему 500 рублей.
Бомжара снова вскидывает взгляд на образ и выдает: Спасибо тебе большое Господи, только в следующий раз, через ментов не передавай, половинят суки...

[^]
SatanClausX
8.07.2015 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2015 - 17:43)
Я честно скажу, основная масса таких вот семей в своем неимуществе склонна видеть вину кого угодно, но они сами нееет. Они сами хорошие.
У моей жены есть такая подруга, живут в жопе, ничерта нет, долгов дохуя, а виноват во всем путин, шо они кредитов набрали и муж вместо работы хуи пинает. Работы у него нет. Но грузчиком он не хочет, разнорабочим не хочет, а хочет в офис, менеджером (правда знаний чуть больше чем 0) шоб в офисе сидеть и на людей орать.

Не подумайте, что в защиту. Но...
А вот наша ситуация. Нас: муж (Я), жена и двое детей (оба сына).
Да, я кредитов набрал. Но я ебашу на 2-3х работах. Официальная только одна.
И оф з/п там мизер. Но по факту зарабатываю норм. Но все равно, большинство уходит на кредиты - на жизнь хватает едва ли. А так и мне должны нехилые суммы.
И вот так как я единственный добытчик, и оф з/п ну никак не вписывается в даже в общепринятые нормы.
Вот думаем оформить "малоимущую семью". Как вот к этому ЯПсообщество отнесется?
При этом, у нас младший родился с врожденными отклонениями. Ему операцию на 13-е сутки от рождения делали. Мы могли оформить инвалидность ему, но не стали. Тогда было у нас финансовое положение в норме. Сейчас уже инвалидность не оформить по истечению сроков

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 8.07.2015 - 23:05

[^]
murray
8.07.2015 - 23:10
0

Ярила

неблагодарные, сэр...

[^]
Groov3
9.07.2015 - 00:26
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.07.2015 - 17:43)
Я честно скажу, основная масса таких вот семей в своем неимуществе склонна видеть вину кого угодно, но они сами нееет. Они сами хорошие.
У моей жены есть такая подруга, живут в жопе, ничерта нет, долгов дохуя, а виноват во всем путин, шо они кредитов набрали и муж вместо работы хуи пинает. Работы у него нет. Но грузчиком он не хочет, разнорабочим не хочет, а хочет в офис, менеджером (правда знаний чуть больше чем 0) шоб в офисе сидеть и на людей орать.

В офисах не работают менеджерами те, кто орут на людей. Это может себе позволить только глупый генеральный директор, а много таких вам известно? =)

[^]
tsh5840
9.07.2015 - 01:00
0

Шутник

Благими делами дорога в ад вымощена.

[^]
Котослон
9.07.2015 - 01:06
1

Приколист

Хуле вы удивляетесь, у нас вся страна так думает: "Если человек 100 рублей на доброе дело потратил, значит 200 рублей зажмотил", "Если государство миллиард выделило, значит 2 миллиарда попилили".

А в спорах спрашиваешь у любителей покритиковать правительство: "Ну не могут же все 100% чиновников воровать, не могут, вот сколько по твоему не воруют, вот любую цифру назови" и видишь как у человека шаблон трещит.

Проблема нашего поколения: Мы перестали в добро верить и перестали его делать. Имхо.

[^]
KOJIRHbl4
9.07.2015 - 06:23
0

Прославленный маг Курощуп

наш сисадмин грит так "не делай людям добра, зла в ответ не получишь" dont.gif

вроде и права, а с другой стороны вроде и нет cranky.gif

Это сообщение отредактировал KOJIRHbl4 - 9.07.2015 - 06:23

[^]
Pims
9.07.2015 - 07:29
1

Приколист

По идее конеш пиар такой пиздатый, мы помогаем, мы такие растакие сердечные люди. Если бы это был основной вид деятельности я бы понял. А так ерундистика какая то, есть контора, которая ни с того ни с сего решила принести каким то незнакомым людям еды????? С чего бы вдруг? C чего ептиль решили вообще что эта семья голодает? Разные ситуевины бывают, может они икру каждый день едят а на одежду не хватает, или дома сломалась стиральная машина, а починить не на что, да мало ли... Были бы такими пиздатыми, пришли бы и сказали, мы такие то такие то, вот хотим оказать вам помощь, какого плана помощь вам нужна? А так хрен откуда появляется врот неебись кренделя с авоськой консервов и хлебушка, жрите товарищи и помните нашу доброту. Правильно вам сказали

[^]
jankajo
9.07.2015 - 08:27
0

Балагур

Всё то хорошо, но, очередная "палка с двумя концами"... Я уже давно помогаю только тем, кто "пашет", но немного не хватает. Например, помог купить соседу окна в новый дом. Видел, как он по 8 часов на работе, а потом по 8 часов на своей стройке вкалывал. Реально, импонирует такое отношение к работе!

А этим, кто сидят с открытыми ртами и без конца всё хают... не, ну, ей Богу, ГУЛАГ по ним плачет. Насмотрелся уже, и на бомжей с айфонами, и на малоимущих с бэхами...

[^]
foxwizard
9.07.2015 - 08:28
-2

Ярила

Прям как в анекдоте:
На почте получили письмо. На конверте: Деду Морозу.
Ну что делать, открыли, стали читать:
"Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет.
Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и
варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на
улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку,
пальтишко и варежки!."
Ну вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на шапочку
денег не хватило. Отправили все мальчику.

Через некоторое время пришло письмо от мальчика:
"Спасибо, Дедушка Мороз, за варежки, пальтишко.... а шапочку, видимо, на
почте спиздили!"

[^]
xamejleoh
9.07.2015 - 08:48
0

Ярила

Бедность - она в головах...

[^]
НТЛ
9.07.2015 - 09:17
0

Весельчак

Твори добро! а на остальных пох*й...

[^]
SSPavlov
9.07.2015 - 09:57
0

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 8.07.2015 - 18:14)
Цитата (АндРей00001 @ 8.07.2015 - 18:12)
Чем меньше в человеке добра, тем хреновей у него жизнь. ИМХО.

Наоборот тоже работает, чем жизнь херовее, тем меньше добра)

гм... девушек нет и прыщи... прыщи и девушек нет.... замкнутый круг какой то получается cool.gif

[^]
M95K
9.07.2015 - 09:59
0

Ярила

Вы взялись помогать малоимущим и "накупили им " того что САМИ посчитали нужным. А им скорее всего и не это нужно было. А в чём проблема была предварительно выяснить что надо? И почему нельзя было дать деньгами? Вы что незнакомцу помогать взялись? Ведь есть семья,есть адрес - там же не бомжи-попрошайки живут?

Те кто тут пишет - твори добро всем без разбора сильно неправы. Добро для разных людей разное. Добро это не только конфетка,для кого то добро это ласка,а для другого вовремя сделаная оплеуха. В жизни многие люди могут сказать - как хорошо что в своё время мне дали там то и за то то по шее,уберегли от большой беды.
Я,по собственному опыту,было налетал на "благодарность",и обижался,пока не объяснили что - возможность сделать доброе дело это УЖЕ НАГРАДА. И если относится к этому соответственно убережёшся от многих неприятностей и разочарований.
Кто не понял вот пример - пришёл чел в спортзал мышцы поправить,а ему сердобольные помошники штангу не дали - сами тягают,"ведь тебе тяжело,ты устанешь". Помогли? Конечно помогли. Как был слабаком - так и остался. И как после этого он будет к "помошникам" относится когда поймёт что лишился возможности стать сильнее? А помошники будут недоумевать - "мыж ему помогали,вместо него штангу тягали.а он гад такой нам неблагодарен".

[^]
SSPavlov
9.07.2015 - 10:00
0

Приколист

Цитата (tsh5840 @ 9.07.2015 - 01:00)
Благими делами дорога в ад вымощена.

благими НАМЕРЕНИЯМИ... не надо путать dont.gif
в том то и смысл фразы что челоовек вроде и хочет много чего хорошего сделать а реально не делает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25816
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх