Русские привычки и традиции,удивляющие американцев, они в шоке!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
26.05.2015 - 04:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И по настоящему ценим и любим тех, кто приходит к нам с открытым сердцем, чистым помыслом и протягивает открытую руку.

У нас в соседнем доме брат сестру завалил. Башку проломил.
А давеча в лесочке нашли труп доброго человека, который занял другому доброму человеку тысячу рублей.
Так выпьем же за чистые помыслы и открытые сердца, дарованные нам национальностью...
Цитата
Нихрена не понимаю традицию пендосов в любых случаях обниматься, хлопать в ладоши и петь псалмы

Это вы, вероятно, в каком-то фильме видели. Пендосы были бы в ахуе от приписываемых им традиций.
Цитата
Аха и еще матерно, распоследними похабными словами, восхищаться красотой природы...))))

Они это тоже умеют. Эка невидаль...
Цитата
И не дай Бог гость голодный уйдёт! Стыд и позор, не смог в кои то веки пришедшего с миром в твой дом уважить!

Знаю достаточное количество людей, которые и своему ангелу куска хлеба не подадут. А за палку колбасы удавятся.
Давайте-ка поскорее вычеркнем их из списка русских. Всю статистику тут портят. И вообще так не бывает.
Цитата
Быть русским это набить друг другу морду,потом вместе выпить и набить вдвоём морду третьему.

Широта русской души, куда же без неё...
Цитата
Ну, не знаю на счет мультиков...Мне не патриоту больше Том и джери прет, чем Ну,погоди!

Заминусили? Люби "Ну погди!", блеать! moral.gif
Цитата
самое главное, быть гордым, за то, что ты Русский! я рад, что так судьба сложилась, что я родился в этой стране, несмотря на все упущения продажной власти.

Если бы ты родился в Швеции, ты бы говорил то же про Швецию.
Цитата
а подраться , а потом выпить мировую и снова подраться

В те же "широты".
Цитата
Вот тут возникает ещё одна "Русская привычка" - высказал ему всё, что о нём думаю

При чем тут русская привычка? Что вы городите? Всё индивидуально и зависит от личностных качеств конкретного человека. Как будто вы не знаете туеву хучу людей, у которых по жизни язык в жопе.
Цитата
Мне начальница бывшая рассказывала. У нее дочь живет в Англии(собственно муж англичанин),так вот случилось у дочки ДР. Позвали гостей,накрыли шикарный стол по русски.Гости пришли со всякой съестной ерундой и увидев,что она не нужна,уперли все обратно после празднования

Я и русских таких знаю.
Цитата
Всё это потому, что мы не ебучие биороботы! Мы люди с душой, сердцем, тараканами в голове, но люди.

Ну да...Русские - единственные люди на этой земле. Все остальные - ебучие биороботы...
Заебатое мироощущение. Без комментариев.
Цитата
- Нихуя дохуя нахуячили!
- Нихуя, не пизди, похуячили!

Строки самого Йейтса не сравнятся по мелодичности и проникновенности...
Цитата
С нами Бог! Так кто против нас? А рычать не след, шёпот отчётливей рвёт нервы! Пусть,бляди, понапрягаются вслушиваясь! А коли недослышали- пеняйте на себя!

В детстве у нас во дворе жил бомж Гена. Когда набухается - всегда лепетал нечто подобное.
Потом, как правило, ссал в штаны. Вы сейчас, в интернетике, на кого именно рычите? На якудзу какую-нибудь, не меньше. Всем бы дал пизды, да...

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 26.05.2015 - 04:15

[^]
d4plya
26.05.2015 - 05:05
0

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2015 - 20:49)
маленький ньюанс - автор деваха, чужой писи не нюхавшая, очередная овца из медиа кругов.
статья явно подготовлена для глянца.
откуда у неё такие познания о том, что думают заокеанские жители?
мадам часто общается с туристами из США, которых водят по баням, ой, саунам, сажают за майонезный стол и с которыми организуют совместные просмотры мультиков? а длинные тосты ака притчи и т.п. где туристы услышали, американским туристам кто-то пытался рассказывать анекдоты, да столько, что прям подзаебали их?

таких авторов гнать поганной метлой - сметут все в кучу даже головку не подключат

[^]
Lun0park
26.05.2015 - 06:06
0

Хохмач

Цитата (Respek2 @ 25.05.2015 - 20:09)
Русские часто живут с родителями.
Русская семья - это зачастую все родственники в одной квартире: дети, родители, бабушки-дедушки, тети, дяди, братья и сестры. Как у них это выходит? Причем мирно живут! Наверно, это и есть та самая родная русская душа!

особенно убило.
все согласны?

[^]
Mizhgan
26.05.2015 - 06:21
1

Приколист

Ну, хули... Пиндосам до русской души далеко...
Я живу в России - и горжусь этим.

[^]
Fosto
26.05.2015 - 06:28
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 25.05.2015 - 21:14)
Цитата (Школьница @ 25.05.2015 - 20:51)
Цитата
Русская семья - это зачастую все родственники в одной квартире: дети, родители, бабушки-дедушки, тети, дяди, братья и сестры. Как у них это выходит? Причем мирно живут! Наверно, это и есть та самая родная русская душа!

ага, причем в своей собственной квартире. ни ипотечной, ни кредитной, а в своей. государство выдало когда то!) им это ваще трудно понять, что квартира может быть халявной.

Да, когда то дало государство родителям. А новую увы даже в ипотеку не все могут купить. Так, что не знаю что лучше. Платить ипотеку как у них 2-3% или у нас всю жизнь жить с родителями или платить туже ипотеку под 12% в лучшем случае.

Или под 45% как в Беларуси gigi.gif

[^]
Podsolnux
26.05.2015 - 06:34
3

Ярила

И только в России из перевернутой машины можно услышать смех, а потом помочь выбраться и всем вместе фотографироваться. Нас не победить!!!!

Русские привычки и традиции,удивляющие американцев

[^]
Yopt
26.05.2015 - 06:53
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Proch @ 26.05.2015 - 04:37)
Bаlanco
я хз где ты живешь и с кем ты общаешься
в Москве что ли, дык то другая страна
ты сгоняй в Нижний Новгород, Воронеж, Рязань

Если мне не изменяет память, она живет в Филадельфии.

[^]
МиниМы
26.05.2015 - 07:00
0

Юморист

...пендосам нас никогда не понять. Особенно наш язык. Особенно наши ругательства...

[^]
Yopt
26.05.2015 - 07:02
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2015 - 03:38)
Русские поздравляют друг-друга, выходя из сауны.

Пережитки совка, сейчас все русские по саунам ходят, парятся, бухают пивас. "С легким паром" уже много лет ни от кого не слышала.

Не знаю, мы, внутри семьи, всегда говорим друг другу "с легким паром", ну обычно, конечно, когда сам не в бане находишься, а кто-то приходит оттуда.
С друзьями часто в баню хожу, потом разъезжаемся по домам, тоже в самую последнюю очередь "с легким паром" друг другу говорим.
ХЗ, может у нас на периферии так.

[^]
сентябренок
26.05.2015 - 07:08
0

Шутник

А ещё мы любим за праздничным столом петь песни,жаль это уходит в прошлое!

[^]
СаетаЯ
26.05.2015 - 07:09
1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 25.05.2015 - 20:21)
Да, мы, русские, не лыбимся без повода, да, мы любим баню, да мы любим жрать водку с икрой, любим въебать чайку с задушевными беседами. И по настоящему ценим и любим тех, кто приходит к нам с открытым сердцем, чистым помыслом и протягивает открытую руку. Мы - русские, не хотим войны, но если всякая залупа перестает нюхать берега, не обессудьте. И да, русский это состояние души, будь ты казах, белорус, татарин, чуваш, ингуш, быть русским можно при любой национальности. Мы - Русские, с нами - Бог!

с Богом!

Русские привычки и традиции,удивляющие американцев

[^]
admiral7870
26.05.2015 - 07:12
2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2015 - 01:38)
Respek2

Новый год русские празднуют с гораздо большим энтузиазмом, чем Рождество.

Я рассказала своей соседке американке об этом, она удивилась и сказала, что не знала этого. Но те американцы, которые живут бок о бок с русскими, коих в Америке не мало, уже ничему не удивляются.

Русские всегда готовят еды больше, чем нужно.

Ой да ладно. Разница лишь в том, что американцы практически не готовят, а покупают готовое. Некоторые сами кстати готовят, в общем могу сказать, что многие русские уже тут предпочитают не готовить, а тоже покупать сколько нужно, а не доедать еще неделю после праздника. В России просто принято готовить много, чтобы потом не готовить опять. biggrin.gif

Русские говорят действительно длинные и сложные тосты.

Это вот уж от компании зависит. Я в разных побывала и слышала от тоста "Будем" до тоста: "Одын мудрЭц....(30 минут) Так вИпьем же за то..." Это всех компаний касается с разными ментальностями.

Русские поздравляют друг-друга, выходя из сауны.

Пережитки совка, сейчас все русские по саунам ходят, парятся, бухают пивас. "С легким паром" уже много лет ни от кого не слышала.

Садясь за стол, чтобы поесть, русские любят там же и отдохнуть в течение нескольких часов.

Сомнительно конечно, вообще это опять разноплановое восприятие, как и русские американцы начинают "тусоваться", каждый говорит о своем, то с тем, то с тем, то с другим, кто-то остается за столом, кто-то идет курить. У Американцев также, только может они раньше тусоваться начинают, чем русские, которые "разгоняются" беленькой. smile.gif

На вопрос 'как дела?' русские отвечают честным и подробным рассказом о своей жизни.

Дану ведь глупость. Все зависит от того, кто спрашивает. Американцы это воспринимают как: "Хай-Бай" их раскрыть сложнее. Да и я извините не стану рассказывать, как у меня дела просто знакомой, скажу "По-тихонечку", да и все. Только припадошные всю историю начинают за месяц вываливать и ворох проблем.

Русские называют всех женщин 'девушка'.

Они даже об этом не задумываются, уверяю вас. У них есть только слово экскузьми, при обращении. Я тоже часто это пользую в русском языке: "Извините, вы не подскажете..."

Русские любят постоянно рассказывать анекдоты по поводу и без.

Вообще американцы тоже веселые ребята, только надо понимать язык и все будет нормально. А у меня наверно один из русских, такой любитель анекдотов, среди знакомых был.

Русские не улыбаются при посторонних.

Да у американцев и правда "стоун фейс" это что-то необычное они постоянно улыбаются, если ты не улыбаешься то это что-то не понятное, они не знают, как реагировать, говорить хелоу или пройти мимо.

Русские обожают пересматривать старые советские мультфильмы.

Американцы тоже любят, но только свои.

Русские девушки любят одеваться нарядно даже для похода в магазин.

Ну как вам сказать, не все русские женщины ходят в магаз накрашенные есть вообще не понятно толи баба то ли мужик. Но в целом да американки менее щипетильны к своей одежде. Но опять таки все зависит от места проживания. В Нью Йорке можно и шею свернуть, такие девки, что глаз не отвесть.

Как у них это выходит? Возможности жить отдельно нет. Вообще в Америке хорошая практика своим детям давать пня под зад, чтобы они с родителями не жили.

Встречая совершенно незнакомых людей, русские быстро начинают называть их друзьями.

Я не знаю, это наверно после бутылки водки все люди братья, у мериканцев после солидного принятия на грудь тоже самое, в компании, а так чисто привет привет, это Вася это Петя, мне совсем не интересно, какие они мне друзья то?

Русские никогда не приходят в чужой дом без подарка.

Американцы обычно приходят с чеком на какую то сумму.

Пинайте, но по-моему мы сравниваем совершенно разные культуры и образы жизни.

В Америке нет русских, есть русскоговорящие..

[^]
enhaillons
26.05.2015 - 07:14
1

Шутник

Насрать что там думает пендосня! Для чего тянуть сюда этот мусор от убогих? Тем более от сваливших на ПМЖ.

[^]
Longr
26.05.2015 - 07:15
1

Приколист

Американская привычка и традиция, удивляющая русских:
выбирать себе тупорылых президентов.

[^]
admiral7870
26.05.2015 - 07:23
4

Ярила

Цитата (Longr @ 26.05.2015 - 07:15)
Американская привычка и традиция, удивляющая русских:
выбирать себе тупорылых президентов.

Последнего своего настоящего президента они в Далласе застрелили.. Всё что после просто говорящие головы.

[^]
mitya79
26.05.2015 - 07:24
0

Ярила

Это наши многовековые традиции и привычки именуемые жизнью в нашем русском мировоззрении.

Добавлено в 07:27
Цитата (сентябренок @ 26.05.2015 - 07:08)
А ещё мы любим за праздничным столом петь песни,жаль это уходит в прошлое!

Да не после каждой гулянки микрофон для караоке под замену! rulez.gif

Это сообщение отредактировал mitya79 - 26.05.2015 - 07:28

[^]
ЦарскийЦарь
26.05.2015 - 08:00
0

Просто Царь

Цитата (VV81 @ 25.05.2015 - 20:14)
Вот не надо равнять "Ну погоди!" и каких-то Тома с Джерри

И тут, и другой - хорошие мультфильмы, не надо ватничества ебанутого разводить.

[^]
zloikaktus
26.05.2015 - 08:03
-2

Мюнхгаузен

Ни один русский никогда не откажет себе в удовольствии послать американцев - НАХУЙ!

[^]
tonicapsh
26.05.2015 - 08:43
0

Ярила

Автор поста живет в параллельной вселенной)

[^]
Риверфул
26.05.2015 - 08:48
1

Ярила

А что, пендосы с родителями не живут?!

[^]
ТаОр
26.05.2015 - 08:54
0

Приколист

Это по тому что мы очень разные! А продолжить пост про американские традиции которые нас удивляют? Очень бы хотелось почитать!

[^]
Spam37
26.05.2015 - 08:56
1

Весельчак

Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. © С. Климкович

[^]
Popoff1982
26.05.2015 - 09:00
0

Шутник

У нас есть не только традиция поздравлять друг друга после баньки! Почему то забыли про традицию поздравлять человека после посещения туалета словами "с облегчением".

[^]
cepera73
26.05.2015 - 09:01
0

Балагур

Цитата (Migueldiaz @ 25.05.2015 - 20:17)
Да-да, русские они такие.
Я б еще добавил, что только русские могут по доброму материться в чей-либо адрес. И потом вместе смеяться над этим))
ТС получает зеленым не дозрелым помидором в табло.

У моего тестя любимое слово похвалы: "Ишь, ты - засранец"...

[^]
DesMitchell
26.05.2015 - 09:02
0

Юморист

русские не улыбаются всем подряд не потому что угрюмые, а потому что улыбка русского означает то, что и должна означать - расположенность, радость, хорошее настроение, а не дежурное сокращение лицевых мышц, как у некоторых граждан стран "партнеров".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55425
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх