Селекция людей в Сингапуре: за и против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikenine
7.05.2015 - 07:52
2
Статус: Offline

Шутник

простите!!!! я простой слесарь!!! жена на почте россии! дети одному 11. другому 3.5 iq гораздо выше нашего

Это сообщение отредактировал mikenine - 7.05.2015 - 07:55

[^]
alexnecro
7.05.2015 - 07:54
1

Дебилофоб

Я считаю, это гениально!

[^]
Ozarsif
7.05.2015 - 07:55
1

Ярила

а) людей слишком много. нравится вам это или нет - но это факт. часть необходимо убрать. кого убрать - ну почему бы и не идиотов?
б) я против евгеники. я за ее дальнейшее продолжение - за генную инженерию

[^]
top77art
7.05.2015 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Eihwaz @ 7.05.2015 - 07:13)
Цитата (1serge1 @ 7.05.2015 - 11:10)
Цитата (top77art @ 7.05.2015 - 06:49)
не вижу ни чего плохого в том что бы давать гениальным и просто более развитым детям,всяческую государственную поддержку . фактически это и есть селекция.

ну и момент сохранения белой расы важен. поддерживаться должны браки только между белыми и запрещаться между белыми и цветными.

Прямой путь к вырождению. Обязателен приток свежей крови

С этими бесполезно говорить :) Когда человек начинает считать, что белая раса - единственно правильная, это значит две вещи:
1. Больше гордиться нечем.
2. Вырождение у данного конкретного индивида уже началось.
Так что вы говорите правильные вещи, но это как об стену горох :)

вы лично хотите что бы ваши внуки были черными? в мире черных и китайцев.

если да или все равно,значит прежде всего признаки вырождения у вас!

[^]
Taccita
7.05.2015 - 07:59
0

Курильщик

Цитата (UNIVERSUM @ 7.05.2015 - 07:52)
Цитата
То есть, и киргизы и казахи относятся к южносибирской расе. Так почему вы согласны делить евреев и южносибирскую расу на подвиды, а черные у вас по умолчанию отстают в интеллекте?)

Нет, они отличаются. И кстати это очень заметно на примере Киргизии и Казахстана.

Еще более поразительно сильное отличие маркеров казахов и киргизов, традиционно считающихся близкими этносами. Все это вместе позволило авторам, по результатам компьютерной кластеризации, заключить казахов в одну группу с азиатскими народами, причем на генетическом древе наиболее близким народом являются монголы[5].

Отличаются, конечно. Особенно по гаплогруппам, у казахов основные - D, C и G, а у киргизов - R1A1A (наследие скифов, надо думать). Но вы мне не ответили на вопрос, почему в одних случаях вы готовы рассматривать частности, а в других обобщаете?

Это сообщение отредактировал Taccita - 7.05.2015 - 08:01

[^]
Motomoto
7.05.2015 - 08:02
7

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 7.05.2015 - 07:05)
а был в сингапуре, охуенная страна.
кроме всего прочего я иногда прикладываю усилия для получения информации о стране:)

читаю комментарии "борцов с фашизмом" и че то ржу...

[quote]
Особенно когда к этому начинают приплетать 9 е мая bravo.gif
Сейчас запости любую темку, про какойнибудь немецкий продукт питания или автомобиль, всё ниезбежно сведут к срачу посвящённому дню победы, чего уж говорить про идею сохранения рассы. pray.gif pray.gif
Хотя в любом ни нас сидит рассист и нацист, любой межэтничесский брак в первую очередь нами осуждается gigi.gif " не мог(ла) среди своих подходящей пары найти ", а потом уже начинают говорить о человеческих чувствах.
Но все другие , moderator.gif
подхватившие подобную идею тут же нами обличаются " фашистами "

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.05.2015 - 08:12

[^]
Dron66
7.05.2015 - 08:02
0

Старомодный хрыч.

Отличная идея. Только на самотек пускать нельзя.

[^]
Eihwaz
7.05.2015 - 08:03
0

Бродяга

Цитата (top77art @ 7.05.2015 - 11:55)
не вижу ни чего плохого в том что бы давать гениальным и просто более развитым детям,всяческую государственную поддержку . фактически это и есть селекция.

ну и момент сохранения белой расы важен. поддерживаться должны браки только между белыми и запрещаться между белыми и цветными.

С этими бесполезно говорить :) Когда человек начинает считать, что белая раса - единственно правильная, это значит две вещи:

Мне, уважаемый, не важно, я и белых видел таких, что упаси боже с такими родниться. По мне что белый, что черный, что в крапинку - лишь бы человек хороший и умный был. А вы по наличию/отсутствию пигментов в коже делаете выводы о человеке в целом - умно это, по-вашему?

[^]
UNIVERSUM
7.05.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата
Отличаются, конечно. Особенно по гаплогруппам, у казахов основные - D, C и G, а у киргизов - R1A1A (наследие скифов, надо думать). Но вы мне не ответили на вопрос, почему в одних случаях вы готовы рассматривать частности, а в других обобщаете?

Я не обобщаю. Действительно все народы как бы переходят в друг друга плавно. Но если смотреть по вершинам то отличия сильно заметны.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.05.2015 - 08:14

[^]
Виконт
7.05.2015 - 08:14
4

Ищем пуговицу

Цитата (Eihwaz @ 7.05.2015 - 08:03)
Цитата (top77art @ 7.05.2015 - 11:55)

Мне, уважаемый, не важно, я и белых видел таких, что упаси боже с такими родниться. По мне что белый, что черный, что в крапинку - лишь бы человек хороший и умный был. А вы по наличию/отсутствию пигментов в коже делаете выводы о человеке в целом - умно это, по-вашему?

это до тех пор пока доча альтернативную национальность в постель не затащит, а потом будет плакаться на тв что ребенка не отдают и вобще она седьмая жена gentel.gif

[^]
Eihwaz
7.05.2015 - 08:19
0

Бродяга

Цитата (Виконт @ 7.05.2015 - 12:14)
это до тех пор пока доча альтернативную национальность в постель не затащит, а потом будет плакаться на тв что ребенка не отдают и вобще она седьмая жена gentel.gif

Я знаю о чем говорю, у меня у самого жена "не белая", приезжайте, родные, защитите белую расу, посмотрю я на вас обоих :)

[^]
Taccita
7.05.2015 - 08:20
5

Курильщик

Цитата (UNIVERSUM @ 7.05.2015 - 08:08)
Цитата

Я не обобщаю. Действительно все народы как бы переходят в друг друга плавно. Но если смотреть по вершинам то отличия сильно заметны.

Возвращаясь к тому, с чего мы начали, хочу сказать, что я вижу причину более высокого интеллекта казахов не в их гаплогруппах, а в том, что они (ну, во всяком случае, Младший и Средний жузы) попали под власть Российской империи на сто лет раньше, чем остальная Средняя Азия. Соответственно, вместе с империей, туда пришли возможности, такие, как культура, образование и т.д. И сегодня мы имеем то, что имеем.

[^]
nt60
7.05.2015 - 08:26
2

Ярила

Цитата (1serge1 @ 7.05.2015 - 06:43)
Все решает не наследственность, а воспитание.

О, поклонник академика Лысенко? Трофим Денисыч тоже, помнится, утверждал, что можно перевоспитать сосну в ёлку, а рожь в пшеницу, а генетика — буржуазная лженаука. Но ни одной сосны перевоспитать в ёлку так и не получилось почему-то... dont.gif

[^]
m0e
7.05.2015 - 08:28
2

Юморист

Похоже тут некоторые путают насильственную стерилизации и добровольную в обмен на блага. Если создаются условия для роста нации в интелектуальном плане - это хорошо однозначно. Вряд-ли это будет делаться на основе тестов IQ, найдутся и другие критерии ума и успешности. Плохо, когда это делается насильно, без желания человека - это уже фашизм.
Карму кому мог поправил, а то кто-то пробежаться со шпалометом.

[^]
UNIVERSUM
7.05.2015 - 08:31
4

Ярила

Цитата
Возвращаясь к тому, с чего мы начали, хочу сказать, что я вижу причину более высокого интеллекта казахов не в их гаплогруппах, а в том, что они (ну, во всяком случае, Младший и Средний жузы) попали под власть Российской империи на сто лет раньше, чем остальная Средняя Азия. Соответственно, вместе с империей, туда пришли возможности, такие, как культура, образование и т.д. И сегодня мы имеем то, что имеем.

Возможно, однако это же означает что они больше с Русскими мешались. И то что они попали под Русское влияние совсем не означает что генетика и наследственность не имеет никакого влияния на средний КИ Казахов.

Воспитание это не все. В лучшем случае воспитание и генетика влияют на КИ 50 на 50.

Люди разные и прошли разные эволюционные пути. Неужели вы думаете что Эволюция коснулась цвета кожи, скелета, органов, иммунитета но не коснулась мозга?
Это не логично.
Например в Детройте большинство населения негры. Включая органы управления, учителей, полиции и так далее.
Так вот Детройт это мини Африка.
Другими словами Африканцы могут построить только Африку. Только белые могут построить Европу. И так далее.

Вот поэтому так важно сохранение Русского этноса, так как Русская Цивилизация держится на Русских, а не на Таджиках или Чеченцах.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.05.2015 - 08:39

[^]
techNICK
7.05.2015 - 08:31
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

ХЗ, единственное, что можно взять отсюда, как мне кажется, это стерилизация наркоманов и алкашей.

Безграмотность сюда как-то не вписывается.
Дети бедных семей смогут получить качественное образование? Оно им будет доступным?

Если есть все условия для получения образования, тогда отсутствие "вышки" - моветон и, хрен с ними, пусть стерилизуются и получают деньги за это. А если нет условий, дорого к примеру?

В целом как-то пованивает идейка-то.

[^]
hrun4okaban4
7.05.2015 - 08:33
3

Шутник

Цитата
Похоже тут некоторые путают насильственную стерилизации и добровольную в обмен на блага. Если создаются условия для роста нации в интелектуальном плане - это хорошо однозначно. Вряд-ли это будет делаться на основе тестов IQ, найдутся и другие критерии ума и успешности. Плохо, когда это делается насильно, без желания человека - это уже фашизм.
Карму кому мог поправил, а то кто-то пробежаться со шпалометом.
Про окна Овертона слыхал? Сначала добровольно, а дальше......

[^]
devisers
7.05.2015 - 08:34
0

Шутник

К сожалению для мозгов это не подействует

[^]
VaffanculoCoprone
7.05.2015 - 08:39
0

Ярила

Думаю, при наличии двоих детей многие предпочли бы ебучей ипотеке стерилизацию, независимо от результатов IQ. Опять же - никто ж не настаивает

[^]
Taccita
7.05.2015 - 08:43
3

Курильщик

Цитата (UNIVERSUM @ 7.05.2015 - 08:31)
Цитата

Возможно, однако это же означает что они больше с Русскими мешались. И то что они попали под Русское влияние совсем не означает что генетика и наследственность не имеет никакого влияния на средний КИ Казахов.

Воспитание это не все. В лучшем случае воспитание и генетика влияют на КИ 50 на 50.

Люди разные и прошли разные эволюционные пути. Неужели вы думаете что Эволюция коснулась цвета кожи, скелета, органов, иммунитета но не коснулась мозга?
Это не логично.
Напимер в Детройте большинство населения негры. Включая органы управления, учителей, полиции и так далее.
Так вот Детройт это мини Африка.
Другими словами Африканцы могут построить только Африку. Только белые могут построить Европу. И так далее.

Вот поэтому так важно сохранение Русского этноса, так как Русская Цивилизация держится на Русских, а не на Таджиках или Чеченцах.

Ну, я нигде не говорила, что думаю, что эволюция не коснулась мозга. Может быть, в целом вы правы про негров, но я это и не оспаривала, я лишь говорила, что и среди негров бывают жемчужины. И предлагаемые методы, которые эти жемчужины отсеют, вредят не только неграм, но и миру в целом. Вспомним прадедушку нашего все, Ганнибала Абрама Петровича. Он, привезенный как экзотическая диковинка, в подарок нашему сумасбродному императору Петру I, не только смог добиться влияния при дворе, но и стать военным инженером. А черный он был - чернее некуда.
А в целом я с вашим посылом про Русскую цивилизацию согласна. Просто сито должно быть такое, чтобы ценного ничего не пропустить.

Это сообщение отредактировал Taccita - 7.05.2015 - 08:44

[^]
copcap
7.05.2015 - 08:46
2

Приколист

С одной стороны как бы хотелось бы поощрять рождение умных, красивых и здоровых детей, опять же не хотелось бы чтобы страна скатывалась постепенно как в фильме "Идиократия", а с другой стороны вся эта евгеника напоминает фашистское гос-во, поймите правильно я люблю свою родину, но как правило реализация каких либо глобальных идей в нашей стране всегда была с "перегибами" и не надо забывать, что в этой стране умными и красивыми могут оказаться полудибильные, с признаками вырождения на лице дети финансовой и правительственной элиты в то время как другие дети будут априори "неправильными" ЕГЭ уже показало, что лучше всех в нашей стране русский язык знают в кавказских республиках, хоть и с трудом и говорят на нем

[^]
Zeddicus
7.05.2015 - 08:49
1

Ярила

а я всегда в спорах с пиндосами в коментах на ютубе этот аргумент привожу.
почему на Ли Куан Ю не наезжаете, а Сталин для вас кровавый тиран равный Гитлеру, а Путин диктатор?

[^]
Eihwaz
3

Бродяга

Цитата (copcap @ 7.05.2015 - 12:46)
С одной стороны как бы хотелось бы поощрять рождение умных, красивых и здоровых детей, опять же не хотелось бы чтобы страна скатывалась постепенно как в фильме "Идиократия", а с другой стороны вся эта евгеника напоминает фашистское гос-во, поймите правильно я люблю свою родину, но как правило реализация каких либо глобальных идей в нашей стране всегда была с "перегибами" и не надо забывать, что в этой стране умными и красивыми могут оказаться полудибильные, с признаками вырождения на лице дети финансовой и правительственной элиты в то время как другие дети будут априори "неправильными" ЕГЭ уже показало, что лучше всех в нашей стране русский язык знают в кавказских республиках, хоть и с трудом и говорят на нем

Ну вот, у нас есть прекрасная возможность понаблюдать за Сингапуром. Государство маленькое, изменения в обществе - стремительнее, очень скоро уже должно стать ясно, имеет такая идея шансы или нет.
Я против того, чтобы каким-то образом штрафовать/наказывать людей, у которых интеллект не дотягивает, но поощрять людей большого ума - только за, это даст стимул учиться.

[^]
SMSha
3

Ярила

Я был бы только за, если бы государство помогло мне познакомиться с умной девушкой и в дальнейшем помогало бы воспитывать умных детей.

[^]
UNIVERSUM
7.05.2015 - 08:51
0

Ярила

Цитата
Он, привезенный как экзотическая диковинка, в подарок нашему сумасбродному императору Петру I, не только смог добиться влияния при дворе, но и стать военным инженером. А черный он был - чернее некуда.

Никто не говорит что черные не могут быть умными. Могут. Не в этом проблема. Проблема в том что среди белых гораздо больше людей с высоким КИ на 1000 людей чем у черных.

И по графику это очень хорошо заметно. Посмотрите сколько белых с 100 КИ и сколько черных. И посморите сколько черных с КИ за 130.

Средний КИ это и есть прямой показатель того что КИ это наследственность. То что Ганибал был достаточно умен ничего не доказывает. Так как мы говорим не об отдельных индивидуумах а про средний КИ.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 7.05.2015 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54932
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх