Американе в России, экскурс в недалекое прошлое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Praporok
20.04.2015 - 16:48
1
Статус: Offline

Шутник

xxx888xxx
Дочь офицера ?

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:51
-3

Хохмач

Цитата (Praporok @ 20.04.2015 - 16:45)
почему не на цензоре ?

Картинки уж больно хороши ))) на яплакаль
Но иногда хочется просто потроллить )))
Так что не воспринимайте серьезно, я так ) без негатива

[^]
Praporok
20.04.2015 - 16:52
0

Шутник

Главное без негатива

[^]
TT1000
20.04.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (авантос @ 20.04.2015 - 00:05)
Цитата (artdizz @ 19.04.2015 - 18:27)
после просмотра такого (+21) в сознании что меняется, даже выкладывать такое сюда не хочу

запрос на "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731. Документальный фильм" объяснит о чем это...

11 минут выдержал,потом закрыл вкладку.Пистец faceoff.gif
Хомо сапиенс,бляха...

Кстати, "главрач" этого лагеря прожил долгую и счастливую жизнь в США и был практикующим хирургом. Вкусно жрал и сладко спал.

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 17:00
-2

Хохмач

Цитата (Praporok @ 20.04.2015 - 16:52)
Главное без негатива

Без оскорблений и унижений, пытаюсь заставить ваши мозги работать )))
Хотя как показывает история бесполезное это дело )

[^]
Praporok
20.04.2015 - 17:06
1

Шутник

Мозги то работают..не надо утверждать ,что Ваше мнение истинно верное.

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 17:06
-3

Хохмач

Цитата (TT1000 @ 20.04.2015 - 16:58)
Цитата (авантос @ 20.04.2015 - 00:05)
Цитата (artdizz @ 19.04.2015 - 18:27)
после просмотра такого (+21) в сознании что меняется, даже выкладывать такое сюда не хочу

запрос на "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731. Документальный фильм" объяснит о чем это...

11 минут выдержал,потом закрыл вкладку.Пистец faceoff.gif
Хомо сапиенс,бляха...

Кстати, "главрач" этого лагеря прожил долгую и счастливую жизнь в США и был практикующим хирургом. Вкусно жрал и сладко спал.

На ютубе "Страшная правда Валаам лагерь для инвалидов фронтовиков", тоже неплохой фильм

Добавлено в 17:07
Цитата (Praporok @ 20.04.2015 - 17:06)
Мозги то работают..не надо утверждать ,что Ваше мнение истинно верное.

Я и не утверждаю.
В споре рождается истина) но как показывает практика в споре рождаются только оскорбления )))

[^]
Praporok
20.04.2015 - 17:12
2

Шутник

Как говорил мой отец "Не когда не с кем не спорь,доказать не чего не докажешь,только поссоритесь"
умный мужик был..физик-ядерщик, на всех полигонах побывал,много интересного рассказывал.

[^]
Шинша
20.04.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:41)
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 16:25)
Не было мерзкого режима. Были 2е стороны одной медали. Как всегда! Да,репрессии и убийства,ссылки не оправдать,но потом была ЖИЗНЬ и было СЧАСТЬЕ! Я родилась в 80м году и скажите-ка что мерзкого досталось нашему поколению и тем кому сейчас 50-60?
"Мерзкий режим" разрушили тогда,когда люди жили УЖЕ ХОРОШО.Да минусы были,но не боялись,что будет завтра(а зря! такие как Вы не дремали).

Когда вся страна, страна нищих...
Пахать за 120 рублей и ездить за шмотками в Беларусь, конечно прикольно.
Когда что-то покупаешь нужно обязательно унизится...
ХОРОШИЙ СТРОЙ ДЛЯ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ....

п....ц не хочу даже вспоминать

Из положительного:
1. Мы были молоды;
2. Мороженое 20 коп

А все остальное не считается! Не считается,что когда мы покупали молоко,то это было молоко.Когда мы покупали мясо,то ели мясо. Никто из моих знакомых не шмотничал в Беларусии. Не лучше ли быть нищим в своей квартире и при работе,чем быть нищим душой?! Провокатором и обсирателем?!
ХОРОШИЙ СТРОЙ ДЛЯ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ....----вот это и есть показатель Вашего дЕбилизма. Люди РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ! Они жили счастливо! И не боялись,что на улице окажутся,что их детей изнасилуют или будут совращать к сексу педофилы. Что их дети могут стать геями или лесбиянками. Что старики будут попрошайничать.Что им негде будет жить.Что за "обучение" в школе будут требовать деньги. И так далее.
Жалко,что вся Ваша жизнь состояла из двух положительных моментов-поедания 20ти копеечного мороженого в молодости.

[^]
Шинша
20.04.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:44)
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 16:40)
Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:31)
Вы нормальны????? КОГО ЗАХВАТИЛА,НА КОГО НАПАЛА 42 ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА? Почему Вы её обвиняете в какой-то пурге?

Нормален, более чем!
Никаких претензий к 42 летней женщине, было много других которые заварили всю эту хрень.....
И это была хунта) Только та что в кремле

Доказательство вины россиян где? Вы "трепите языком" и тут уже не поделать ничего. Лалала без единого доказательства!
Еще раз спрашиваю.
ПОЧЕМУ В ДОМ 42Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ЗАПУСТИЛА 2 МИНЫ? ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЁМ!

Добавлено в 16:41

Ой,скажите еще,что Путин майданил в Киеве! Как хорошо,что там,в Киеве есть адекватные люди,а не откормыши Америки!

Есть определение слова "ХУНТА" так вот, тот режим который установлен в России.... он больше подходит под этот термин )

Вы не отвечаете на вопросы. Наверно потому что придется признать то,что так не хочется признать. Кровь на руках украинской армии.И на Ваших тоже! Эта кровь мирных людей. И Вы так не правы! Порошенко и иже с ними не в Кремле. ))) Они на Вашей родине-в Украине.
Ну может все-таки ответите на вопросы и покажите,что не просто болтаете...

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 19:25
-4

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 18:17)
Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:44)
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 16:40)
Вы нормальны????? КОГО ЗАХВАТИЛА,НА КОГО НАПАЛА 42 ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА? Почему Вы её обвиняете в какой-то пурге?

Нормален, более чем!
Никаких претензий к 42 летней женщине, было много других которые заварили всю эту хрень.....

Доказательство вины россиян где? Вы "трепите языком" и тут уже не поделать ничего. Лалала без единого доказательства!
Еще раз спрашиваю.
ПОЧЕМУ В ДОМ 42Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ЗАПУСТИЛА 2 МИНЫ? ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЁМ!

Добавлено в 16:41

Ой,скажите еще,что Путин майданил в Киеве! Как хорошо,что там,в Киеве есть адекватные люди,а не откормыши Америки!

Есть определение слова "ХУНТА" так вот, тот режим который установлен в России.... он больше подходит под этот термин )

Вы не отвечаете на вопросы. Наверно потому что придется признать то,что так не хочется признать. Кровь на руках украинской армии.И на Ваших тоже! Эта кровь мирных людей. И Вы так не правы! Порошенко и иже с ними не в Кремле. ))) Они на Вашей родине-в Украине.
Ну может все-таки ответите на вопросы и покажите,что не просто болтаете...

Какие вопросы ? Что признать ?
Признать что Россия не виновата в том что захватила Крым?
Признать что Россия не виновата в том устроила мясорубку на Донбассе ?

Признаю !!! Не виновата !!
Чисто сработано никто ничего не заметил )))

Спите спокойно не думайте о чувствах тех людей на страну которых напало ваше государство

Думай только о том что вам показывают)))
они же хууууунта
они фашисты
они враг
они убийцы
они убивают детей
они поклоняются Бандере
они не имею право на жизнь.... идите и убивайте их.... запишитесь в ополченцы....
Про распятого мальчика забыл, да ладно ) вам та лучше знать что вам там показывают )

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 20.04.2015 - 19:42

[^]
Beard74
20.04.2015 - 20:06
3

бородат не по годам

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:03)
...
Образец дисциплины!
Уровень гораздо выше чем на России...

Оппа!
А с этого момента поподробнее.
Видимо из-за высокого "уровня дисциплины" амеры, во вьетнаме выжигали деревни вместе с жителями? Видимо из-за него же делали селфи в гуантанамо и Ираке, с пытаемыми узниками? Видимо из-за него же обоссывали на камеру трупы талибов? Видимо из-за зашкаливающего уровня дисциплины, амеры в Латвии вели себя как свиньи? Бухали, блевали на улице, обоссывали витрины и тротуары. Или они образцово ведут себя в Японии? То же свинство. До-кучи - еще и полно уголовщины.
Изумительно высокий уровень дисциплины.
Ога...

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 20:06
-7

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 18:00)
А все остальное не считается! Не считается,что когда мы покупали молоко,то это было молоко.Когда мы покупали мясо,то ели мясо. Никто из моих знакомых не шмотничал в Беларусии. Не лучше ли быть нищим в своей квартире и при работе,чем быть нищим душой?! Провокатором и обсирателем?!
ХОРОШИЙ СТРОЙ ДЛЯ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ....----вот это и есть показатель Вашего дЕбилизма. Люди РАБОТАЛИ и ДУМАЛИ! Они жили счастливо! И не боялись,что на улице окажутся,что их детей изнасилуют или будут совращать к сексу педофилы. Что их дети могут стать геями или лесбиянками. Что старики будут попрошайничать.Что им негде будет жить.Что за "обучение" в школе будут требовать деньги. И так далее.
Жалко,что вся Ваша жизнь состояла из двух положительных моментов-поедания 20ти копеечного мороженого в молодости.

СССР - концлагерь народов, рай для рабов.
Хочу быть богатым в своей квартире, быть богатым душой !!!

В совке не было своих квартир, не было книг (кроме тех которые положено).
Относительно опасения преступлений в частности против половой свободы ваших детей, то хочу отметить.... Преступность в основе своей имеет экономическую зависимость.
Чем выше развита экономика тем меньше преступность и на оборот )
Для примера возьмем 90-е.... экономика ниже плинтуса, преступность зашкаливает итд.

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 20:09
-1

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 20.04.2015 - 20:06)
...
Образец дисциплины!

Оппа!
Видимо из-за высокого "уровня дисциплины" амеры, во вьетнаме выжигали деревни вместе с жителями? Видимо из-за него же делали селфи в гуантанамо и Ираке, с пытаемыми узниками? Видимо из-за него же обоссывали на камеру трупы талибов? Видимо из-за зашкаливающего уровня дисциплины, амеры в Латвии вели себя как свиньи? Бухали, блевали на улице, обоссывали витрины и тротуары. Или они образцово ведут себя в Японии? То же свинство. До-кучи - еще и полно уголовщины.
Ога...

Мне тоже не нравится США, но отрицать реальность глупо!
Я не привожу примеров с прошлого (Вьетнам итд), я говорю про сейчас.
Как раз про это я и говорил, что если у них бывают такие залеты... то что говорить про пост совковые армии типа Украина, Россия, Беларусь (хотя батьке верю больше всего)... короче картина не радужная...
Тест для армии можно провести одним вопросом "готов ли отправить сына в армию ....."

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 20.04.2015 - 20:13

[^]
Beard74
20.04.2015 - 20:10
1

бородат не по годам

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 22:09)
...
Образец дисциплины!

Оппа!
Ога...

Я не привожу примеров с прошлого, я говорю про сейчас.

Я то же.
Латвия и Япония - современные реалии поведения американских солдат.
Свинство, блядство и неуемное чванство, помноженное на глупость.

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 20:14
-3

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 20.04.2015 - 20:10)
Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 22:09)
...
Образец дисциплины!

Оппа!
Ога...

Я не привожу примеров с прошлого, я говорю про сейчас.

Я то же.
Латвия и Япония - современные реалии поведения американских солдат.
Свинство, блядство и неуемное чванство, помноженное на глупость.

Ладно, ладно я понял....
Российская армия образец, все остальное гавно )))

[^]
Шинша
20.04.2015 - 21:07
2

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 21:25)

Какие вопросы ?

Фотки ГДЕ??? Ни разу не видела не одного фото или видео российской армии в Украине.
Почему армия Украины разбомбила дом 42х летней ни в чем не виноватой женщины?
Вопросы по порядку. Первый про фото. Второй про причины по которым человеку дом разнесли. Могу еще раз их написать.

[^]
Шинша
20.04.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 22:06)
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 18:00)

СССР - концлагерь народов, рай для рабов.
Хочу быть богатым в своей квартире, быть богатым душой !!!

В совке не было своих квартир, не было книг (кроме тех которые положено).
Относительно опасения преступлений в частности против половой свободы ваших детей, то хочу отметить.... Преступность в основе своей имеет экономическую зависимость.
Чем выше развита экономика тем меньше преступность и на оборот )
Для примера возьмем 90-е.... экономика ниже плинтуса, преступность зашкаливает итд.

Почему же тогда при "упаднической экономике" при СССР преступность была низкой? Почему сейчас в развитой Франции преступность не снижается? Как-то Ваши понятия расходятся с реальностью...
И тогда были свои квартиры,а сейчас либо ипотеки,либо съемные квартиры! Как же плохо-то жилось!!! И квартиры бесплатно давали. Нам например дали!

[^]
Шинша
20.04.2015 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 20.04.2015 - 22:06)
...
Образец дисциплины!

Оппа!
Ога...

Ой,да это же американцы! Им все можно! Великая нация! (коктейль из всего и со всего мира)

[^]
gimly33
20.04.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.04.2015 - 16:19)
gimly33
И что, деревянные корабли никогда не тонули? Тонули даже галеоны, у которых толщина бортов метр и более была.
А казни путём затопления баржи, скорее всего, происходили при уходе с территории. Когда уже не было времени на расстрелы. (А расстрел с баржи - только с одной целью, экономия на рвах, чтобы трупы просто унесло течение).

Пы.Сы. Пиздец, сейчас подумал - прочитает кто-то и скажет: совсем охуели маньяки, сидят и способы массовых казней спокойно обсуждают...

Ну так у галеонов надстройки какие? Да еще вредная испанская привычка навешивать различные красивости и финтифлюшки чуть ли не в несколько слоев.
А баржа - это по сути только корпус и есть. Тем более что скорости от нее никто не ждал, груза надо было взять много. Так что в отличии от обычных кораблей корпус был широкий и пузатый. Вот и получался ближайший родственник обычного плота, которого фиг утопишь. Даже если в нем щели размером с палец - многократно проверялось лично в детстве на ближайшем водоеме размером хоть чуть-чуть побольше лужи.

Да и топить "при уходе" с противником на плечах - это в первую очередь спалиться. А как я уже говорил - подтверждения слухи так и не нашли.

PS Ну а чем историки отличаются от врачей? Они наблюдают язвы человеческого тела, мы - язвы человеческого общества. Отсюда и запредельный цинизм - профессиональная деформация, однако...

[^]
portnyaga
21.04.2015 - 05:04
1

Балагур

Я взял за правило, проезжая каждый раз мимо пиндосовского консульства во Владивостоке, давлю на клаксон по полной программе... Давлю, пока не проеду всё здание... А клаксон у меня нехилый... Чтоб эти пидары хоть от этого бы вздрогнули...

[^]
Одинец
21.04.2015 - 08:53
0

Мрачный надругатель

Цитата (gimly33 @ 20.04.2015 - 22:57)

Ну так у галеонов надстройки какие? Да еще вредная испанская привычка навешивать различные красивости и финтифлюшки чуть ли не в несколько слоев.
А баржа - это по сути только корпус и есть. Тем более что скорости от нее никто не ждал, груза надо было взять много. Так что в отличии от обычных кораблей корпус был широкий и пузатый. Вот и получался ближайший родственник обычного плота, которого фиг утопишь. Даже если в нем щели размером с палец - многократно проверялось лично в детстве на ближайшем водоеме размером хоть чуть-чуть побольше лужи.

Да и топить "при уходе" с противником на плечах - это в первую очередь спалиться. А как я уже говорил - подтверждения слухи так и не нашли.

PS Ну а чем историки отличаются от врачей? Они наблюдают язвы человеческого тела, мы - язвы человеческого общества. Отсюда и запредельный цинизм - профессиональная деформация, однако...

Ну так баржа - это не только щепкуёчки. Это и металлический крепёж, и балласт, и ещё много чего. Не надо думать, что это просто ящик из дерева. Человек, кстати, имеет кучу воздушных полостей - и то тонет.

С плотом некорректное сравнение. Чтобы понять всю физику плавания твёрдого тела "плот" в отличие от полых внутри плавсредств, рекомендую прочитать фантастический роман Хола Клемента "Экспедиция "Тяготение". Там красиво описано, как у аборигенов с увеличением силы тяжести (движение к экватору) плот плавал от 8G до 300G, а вот каноэ чуть-чуть увеличилась сила тяжести - и утонуло...

А что такого спалиться? Главное - не оставить в живых. При этом - чтобы быстро, с минимальным расходом боеприпасов и чтоб никто не выжил. Фототехника была не развита, водолазное дело - тоже... Ещё найди ту баржу!

А насчёт цинизма... А как насчёт наложить на двухсоттысячный город с портом контур зоны сплошного поражения тактического спецзаряда?

Это сообщение отредактировал Одинец - 21.04.2015 - 08:55

[^]
xxx888xxx
21.04.2015 - 09:14
-2

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 21:07)

Какие вопросы ?

Фотки ГДЕ??? Ни разу не видела не одного фото или видео российской армии в Украине.
Вопросы по порядку. Первый про фото. Второй про причины по которым человеку дом разнесли. Могу еще раз их написать.

https://www.youtube.com/watch?v=5CCE5ZFLxes

https://www.youtube.com/watch?v=S-EDpeZLF4E
https://www.youtube.com/watch?v=aZ1FVUr1hO4

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 21.04.2015 - 09:20

[^]
Шинша
21.04.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 21.04.2015 - 11:14)
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 21:07)

Какие вопросы ?

Вы правы!Российская армия вторглась!

Добавлено в 13:07
Джен Псаки подтверждает!

Добавлено в 13:22
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1093447.html Как раз в тему!

Американе в России

[^]
Atheisto
21.04.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 21.04.2015 - 09:14)
Какие ваши доказательства??? КОКАИНУМ!!!

Где вас таких выпускают? Фабрика по производству людей без мозгов.
Как вы думаете, почему на Украину не введены российские войска, хотя непризнанные республики в целом находят поддержку? Потому, что пара убитых случайными снарядами со стороны Украины простили и списали на случайность.

А теперь другой вопрос, почему в августе восьмого года войска были введены в Грузию? Да потому, что в под Цхинвалом грузинскими войсками при поддержке бравых вояк США были убиты 26 российских миротворцев. С 2003 года убийство миротворца считается военным преступлением. И замолчать такое количество убитых наших военных сложновато. Украинская кондиционерная самоподжоговая версия не сработает.
Миротворцы ладно, их мало, на толпу их раскатали, но сколько грузины продержались в этой войне? Если мне память не изменяет, пять дней. Пять дней при поддержке армии и правительства США. На пять дней хватило подготовленных и экиперованных американцами грузинских вояк. Причем пять дней конкретного такого драпа к Тбилиси.

А теперь еще раз расскажите про Россию агрессора и наглое вторжение в независимую Грузию. Ага.

Зы, батя у меня с под Харькова, сорок лет живет в России, там осталась моя тетка. Периодически созваниваемся. Недавно рассказала новую украинскую хохму. Пошла в парикмахерскую, парикмахерша классическая такая бандеровка-майданщица. Что поделать, такие утырки и в Крыму и на Донбассе проживают, их и слушаем, как альтернативную точку зрения. Отвлекся. В общем эта парикнахерка жалуется на жизнь: эти русские совсем охренели, в сомали оружие поставляют пиратам и другим игиловцам. Ну ее спросили, а с чего она взяла, что это Россия поставляет? Отвечает: ну так автоматы калашникова и рпг в России делают и всем продают.
Так что оказывается не америка игил спонсирует, а агресслр Россия. О как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх