Американе в России, экскурс в недалекое прошлое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
20.04.2015 - 10:59
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 12:19)
Война такая штука...
Убийства, изнасилования, неоправданная жестокость - это все неотъемлемые атрибуты войны.
Во время войны солдаты всех армий совершают преступления, количество таких преступлений зависит от дисциплины в войсках.
На данный момент армия США образец.... но даже у нее всплывают непристойные факты.
В армии России даже в мирное время "ДАГИ" не одиноки в своих зверствах

Добавлено в 10:22
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 09:00)
Интересно, что говорили бы америкосы, если бы к ним пришли русские и расхерачили там несколько мелких городков,насиловали и убивали и селфи делали на фоне этой раскоряки?! Воняли бы до сих пор! Спасибо ЯПовчанам,теперь у меня есть еще один факт к тому миллиону,почему я хочу здесь жить и детей рожать здесь(в бывшем СССР),а не в благодатной Америке. И детям своим расскажу эту историю. Да и вообще, пора бы мне выучить историю моих предков.

Пора бы.... Пора....
Только когда начинаешь учить, как-то противно становиться за свое советское прошлое

Добавлено в 10:28
Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 09:00)
Интересно, что говорили бы америкосы, если бы к ним пришли русские и расхерачили там несколько мелких городков,насиловали и убивали и селфи делали на фоне этой раскоряки?!

Та да, очень интересно было бы....
Но в целом на примере Донбасса можешь посмотреть что говорят о русских ....
Посмотреть как Стрелков, Мильчаков и другая фашистская нечесть из необъятной... отрезает уши, вспарывают животы братскому народу... и делают селфи на фоне "раскоряки"

Какая война?! Война в России с участием японцев и американцев?! Интересно!
Ой,ну про то как плохо было при СССР я прекрасно "учила" и про то какие русские мерзкие меня тоже пытались "научить". Но почему-то я помню совсем другое советское прошлое и оно не так уж плохо! Почему?! Кстати,Вы можете сами хотите сделать селфи на фоне дома моей тети в Снежном. На фоне того дома, в который попали 2 мины и тетя почему-то не говорит,что это сеператисты или россияне виноваты,а мразей из укроармии винит.
И для того,кто срет в этой теме и переводит стрелки-читать учитесь! Я про Украину не писала ни слова. И не хочу писать и читать как укродятлы убивают людей. Вам больше негде написать свой срач? Может хоть Вы дадите фотки российской армии в Украине. И если можно дайте фотки куда Россия вторглась.Про Чечню,состоящую в составе России не надо! Потому что Чечня-ЭТО ЧАСТЬ РОССИИ! А про Вашу Украину,так даже здесь мнения раздваиваются,но никто так и не смог доказать,что Россия напала на Украину. Интересно почему?! Про то,что фотки стерлись и сотка сломалась не прокатит))) И еще...что хорошего про укроармию говорят жители Донецка?! Прямо в восторге,что эти твари убивают их и их семьи,что им теперь жить негде! Так что идите сритесь по поводу Украины в темы про Украину.

[^]
root525
20.04.2015 - 11:04
2

Шутник

Цитата (Nickyfor @ 19.04.2015 - 16:23)
сука. я и не знал, что такое в моём родном краю учиняли. пуще прежнего ненавидеть буду узкоглазых и мерикосов сраных

Знай и люби историю своей отчизны...
Помимо США и Япов, отмечены были Франция и Англия. Даже эти двое были основными затейниками. США как всегда к дележке думала подоспеть, а япы скорее всего по старой доброй традиции хотели урвать Курилы и Сахалин с восточной частью России.
Про интервенцию знаю давно, но вчитывался в это уже после школы, и был внезапно удивлен что это если и упоминают в процессе обучения (90-е) То невзначай и вскользь.

[^]
Одинец
20.04.2015 - 11:17
2

Мрачный надругатель

Цитата (gimly33 @ 18.04.2015 - 13:48)
Это в основном верная информация
Правда пара поправок все-таки есть.

Утопить в барже проблематично. Баржа по сути - это большая лоханка. Кингстонов на ней нет, тонет она плохо, как корыто.
Поэтому эту инфу я бы предложил проверить.

Два-три заряда граммов по 250 (в переводе на тротил) - и утонет за милую душу. А если ещё на один борт, чтобы черпанула, так очень быстро....
Сразу видно - ты не флотский.

Пы.Сы. Опыта топить баржи именно с людьми не имею.

[^]
frKyle
20.04.2015 - 11:47
1

Весельчак

А я с женой давно договорился, что если война(не ядерная) и если так выйдет, что наша армия отступать будет, то она детей в охапку и вместе с армией уходить, ибо пощады от "партнеров" ждать уж точно не стоит, ну а если не вывезет совсем, то уходить во Вьетнам, на худой конец в Китай. Хотя думаю маловероятно, напасть зассут, а если и нет, дедов не посрамим, а там уж как фишка ляжет.

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 12:25
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (gloniv @ 19.04.2015 - 20:48)
Ребяты,чтить и помнить,сука,что эти уебоны и тварюги вытворяли на Нашей земле! И похуй,какое правительство было тогда; они,блеать,были у Нас и мучали Наших людей!!! Сам недавно узнал об этих событиях,как вижу,и многие другие тоже. Как так,почему об этом не рассказывалось-то масштабно?!!Счет к ним растет неимоверно,нахуй; Дойдут руки до "демократов", ой дойдут.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif maniac.gif

Я думаю пора подкинуть идейку Мигалкову, пусть хоть что то полезное снимет, а не очередное унылое уг.

[^]
Одинец
20.04.2015 - 12:27
1

Мрачный надругатель

tehnomag
Он обсерет загадит нечистотами любую тему...

[^]
tehnomag
20.04.2015 - 12:36
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Одинец @ 20.04.2015 - 12:27)
tehnomag
Он обсерет загадит нечистотами любую тему...

Между прочим в советское время он отличные фильмы снимал. Давайте будем честными? Он попросту "переобулся".

[^]
Одинец
20.04.2015 - 12:42
0

Мрачный надругатель

tehnomag
Не буду спорить.
Хотя. может быть, ранние симптомы "Деменция сенилис"?

[^]
Beard74
20.04.2015 - 13:18
2

бородат не по годам

...
На данный момент армия США образец.... но даже у нее всплывают непристойные факты...

Угу. Образец...
Сонгми, Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия - примеры для подражания?
Грузины, в Цхинвале, именно амерам и подражали...

[^]
Atheisto
20.04.2015 - 13:53
3

Ярила

Интервенция интересная тема. В принципе четко видно ху из ху среди наших, как говорит наш президент Владимир Владимирович: гмммм... "западных партнеров". В школьных учебниках тема раскрыта слабо. Информации почти нет. Про бабский батальон фильму сняли, чтоб в очередной раз обосрать русскую историю, а про приключения интервентов пока инфы мало. Тема не популярная, многим может бизьнисьпланы порушить, да и прирост верных идее креаклов может уменьшиться. Снимать фильму, какие совки кровавые упыри нужно, снимать правду, какие упыри наши соседи - ниизя. Вдруг креакл узнает, что его страну уже поделили на зоны влияния, а из ресурсов ему полагается в лучшем случае войти в организмы жителей стран оккупантов в качестве донорских запчастей, а в худшем стать источником лулзов и бугагашечек для иностранных извращенцев и садистов. Либо вообще не пережить первые годы после рождения. Разрывом шаблона будет, что его ставят на уровень бесправного аборигена колонии, а не полноценную равную личность. Собственно негроамериканцы должны помнить, хотя постепенно и им о весьма специфических событиях память дефрагментируют, йоу нигга!!!
В целом наша история помнит очень много интервенций: нашествие татаро монгол, шведы, прибалты, польша, Наполеон, совместная интервенция члеников антанты, один австрийский художник. В конце 80 развал Союза и новая скрытая интервенция, только под видом друзей. В каждый момент истории, когда Россия ослабевает, начинается интервенция тех или иных шакалов. В конце всегда шакал хапнет своего подсрачника и затаит лютую злобу. Взять хотя бы тех же пшеков и прибалтов - "любовь" к русским у них уже на генетическом уровне прошита. Не раз уже пробовали.
В отношении зверств пиндосов на дальнем востоке в интервенцию, информация проскакивает изредка, но обычно тонет в потоке " этафсениправда, светлые лысари жыдаи пришли с миром, а зверствовали япы и белогвардейцы. Но белогвардейцы случайно, они же в целом герои и с коммуняками боролись, по этому стоит немного пропустить мимо ушей их нехорошие поступки. От так от.

[^]
gimly33
20.04.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.04.2015 - 11:17)

Два-три заряда граммов по 250 (в переводе на тротил) - и утонет за милую душу. А если ещё на один борт, чтобы черпанула, так очень быстро....
Сразу видно - ты не флотский.

Пы.Сы. Опыта топить баржи именно с людьми не имею.

А я и не говорил что я флотский. Я историтский.
И потому встречал на ВИФе, по-моему, разбор легенды про утопления в баржах - во время Гражданской это была очень распространенная байка. И так как раз утверждалось что это очень непросто.

Но так как я и правда в кораблях не очень-то и разбираюсь - я и предложил проверить инфу. Но ведь не опроверг же с порога?

[^]
Одинец
20.04.2015 - 14:22
0

Мрачный надругатель

gimly33
Барж тогда было много. Учитывая развитие моторостроения. Что чисто речных, что "река и чуть-чуть море".
А теперь представим - такая баржа, уже старая и с кучей дыр- на мели... да просто идеальная вещь для массовой казни. Забил поплотнее, люди до последнего надеются, что это ещё не конец, а куда-то отвезут (это важно), а если ещё есть время и материал - связать, гарантированно никто не выплывет. Сдёрнул буксиром, оттащил на глубину... Может, даже и взрывать не надо будет, немного подождать, главное - вовремя отдать буксирный конец.
На самом деле способ с точки зрения палачей очень и очень удобный. Не сомневаюсь, что не один раз применялся.

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 15:36
-4

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 10:59)

Ну вот так, война гражданская... интервенты японские и американские...
Войны нет, а интервенты есть )

Добавлено в 15:42
Ой,ну про то как плохо было при СССР я прекрасно "учила" и про то какие русские мерзкие меня тоже пытались "научить". Но почему-то я помню совсем другое советское прошлое и оно не так уж плохо!

Про мерзких русских меня никто не учил, да и нет мерзких русских или украинцев, есть мерзкий режим... Про совок тоже помню только хорошее, а вот миллионов 10-20 ничего не вспомнят ничего..... их просто нет. Их убили...
Мерзкий советский режим)
А вот про мерзкий режим пришлось почитать достаточно....

Добавлено в 15:55
Почему?! Кстати,Вы можете сами хотите сделать селфи на фоне дома моей тети в Снежном. На фоне того дома, в который попали 2 мины и тетя почему-то не говорит,что это сепаратисты или россияне виноваты

Спасибо, я уже сделал селфи на фоне своего дома...
Тетя конечно это аргумент, но умолишенных на Донбассе всегда было вдоволь)
Когда нападают на отделения милиции, на солдат, захватывают военные части ожидать что в них не будут стрелять.. как минимум глупо.
Пограничники, менты, солдаты все были местные... И я вам как свидетель тех событий заявляю, штурмовала местная мразь (наркоманы, бандюганы итд) под руководством заграничной мрази типа Стрелков и ко

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 20.04.2015 - 16:27

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:03
-6

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 20.04.2015 - 13:18)
...
На данный момент армия США образец.... но даже у нее всплывают непристойные факты...

Угу. Образец...

Образец дисциплины!
Уровень гораздо выше чем на России
Армии Швейцарии, Израиля, США, Канады, Германии - это образец дисциплины.
Грузия обороняла свой суверенитет, а Россия в этом случае интервент (агрессор) если кто-то не понимает )
В результате прямого вторжения оккупирована территорию Грузии, вторжение было вызвано надуманными основаниями!! Ничем не подтвержденными данными. Если бы факты такие действительно были, то никто не давал права России вторгаться в другое государство

Добавлено в 16:10
А про Вашу Украину,так даже здесь мнения раздваиваются,но никто так и не смог доказать,что Россия напала на Украину.

ВВХ прямо заявил что вторгся в Крым и по итогу его временно оккупировал, позиция всего мира.
ОККУПАНТЫ рано или поздно платят за свои преступления !!!
Международные соглашения подписанные Россией ранее признают территорию Украины с Крымом. Указанные соглашения, согласно конституции России имеют приоритет перед законодательством России

[^]
gimly33
20.04.2015 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 20.04.2015 - 14:22)
gimly33
Барж тогда было много. Учитывая развитие моторостроения. Что чисто речных, что "река и чуть-чуть море".
А теперь представим - такая баржа, уже старая и с кучей дыр- на мели... да просто идеальная вещь для массовой казни. Забил поплотнее, люди до последнего надеются, что это ещё не конец, а куда-то отвезут (это важно), а если ещё есть время и материал - связать, гарантированно никто не выплывет. Сдёрнул буксиром, оттащил на глубину... Может, даже и взрывать не надо будет, немного подождать, главное - вовремя отдать буксирный конец.
На самом деле способ с точки зрения палачей очень и очень удобный. Не сомневаюсь, что не один раз применялся.

Опять же не могу спорить.
И может быть такие казни и были.
Но только ни один из известных слухов о таких казнях так и не подтвердился. Баржи использовали как тюрьмы - причем и красные, и белые. Их использовали как места казней - но там людей стреляли. А если и топили - то отдельно от самой баржи.

Я вижу тут два возможных варианта. Либо казнящим было просто жалко топить баржу - все-таки материальная ценность, фиг его знает для чего она может пригодиться.
Либо что-то не то в ваших расчетах. В принципе - я могу даже предположить что (хоть опять же без всякой уверенности).
Возможно вы имели дело с металлическими баржами. А тогда в основном использовались т.н. "дощаники" - из дерева, то бишь. А у дерева все-таки неплохая плавучесть.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 20.04.2015 - 16:13

[^]
Шинша
20.04.2015 - 16:16
3

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:03)
Цитата (Beard74 @ 20.04.2015 - 13:18)
...

Угу. Образец...

Образец дисциплины!
Уровень гораздо выше чем на России
Армии Швейцарии, Израиля, США, Канады, Германии - это образец дисциплины.
Грузия обороняла свой суверенитет, а Россия в этом случае интервент (агрессор) если кто-то не понимает )
В результате прямого вторжения оккупирована территорию Грузии, вторжение было вызвано надуманными основаниями!! Ничем не подтвержденными данными. Если бы факты такие действительно были, то никто не давал права России вторгаться в другое государство

А те на кого Грузия напала-недочеловеки...их нацию нужно уничтожить...ТАК?
Попросили помощи и Россия помогла. Вспомнили? Оборонять суверенитет это убивать мирных жителей-абхазцев. Напомню...21 февраля 1992 года правящий Военный совет Грузии объявил об отмене Конституции страны и восстановлении конституции Грузинской демократической республики 1921 года. Декларацией было объявлено, что власти Грузии признают верховенство международных правовых актов и Конституцию 1921 года без изменения ныне существующих границ и национально-государственного устройства (Абхазия и Аджария) Республики Грузия...23 июня 1992 года ВС Абхазии аннулировал Конституцию 1978 года и восстановил Конституцию 1925 года. 25 июля 1992 г. Госсовет Грузии отменил постановление властей Абхазии о восстановлении Конституции 1925 года. В Сухуми этот шаг оценили негативно, и депутат З. Ачба заявил, что по причине нелегитимности Госсовета документ не имеет законной силы. 14 августа 1992 г., в день, когда должен был рассматриваться Грузинской стороной договор, предложенный Абхазией, суть которого заключалась в построении федеративных отношений между двумя государствами, войска Госсовета Грузии ранним утром под предлогом охраны железной дороги вторглись на территорию Абхазии.

Это сообщение отредактировал Шинша - 20.04.2015 - 16:36

[^]
Одинец
20.04.2015 - 16:19
0

Мрачный надругатель

gimly33
И что, деревянные корабли никогда не тонули? Тонули даже галеоны, у которых толщина бортов метр и более была.
А казни путём затопления баржи, скорее всего, происходили при уходе с территории. Когда уже не было времени на расстрелы. (А расстрел с баржи - только с одной целью, экономия на рвах, чтобы трупы просто унесло течение).

Пы.Сы. Пиздец, сейчас подумал - прочитает кто-то и скажет: совсем охуели маньяки, сидят и способы массовых казней спокойно обсуждают...

Это сообщение отредактировал Одинец - 20.04.2015 - 16:23

[^]
Шинша
20.04.2015 - 16:25
2

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 17:36)

Ну вот так, война гражданская... интервенты японские и американские...
Войны нет, а интервенты есть )

Добавлено в 15:42
Ой,ну про то как плохо было при СССР я прекрасно "учила" и про то какие русские мерзкие меня тоже пытались "научить". Но почему-то я помню совсем другое советское прошлое и оно не так уж плохо!

Про мерзких русских меня никто не учил, да и нет мерзких русских или украинцев, есть мерзкий режим... Про совок тоже помню только хорошее, а вот миллионов 10-20 ничего не вспомнят ничего..... их просто нет. Их убили...
Мерзкий советский режим)
А вот про мерзкий режим пришлось почитать достаточно....

Добавлено в 15:55
Почему?! Кстати,Вы можете сами хотите сделать селфи на фоне дома моей тети в Снежном. На фоне того дома, в который попали 2 мины и тетя почему-то не говорит,что это сеператисты или россияне виноваты

Спасибо, я уже сделал селфи на фоне своего дома...
Тетя конечно это аргумент, но умалишенных на Донбассе всегда было вдоволь)
Когда нападают на отделения милиции, на солдат, захватывают военные части ожидать что в них не будут стрелять.. как минимум глупо.
Пограничники, менты, солдаты все местные...

Во-первых,где же доказательство вторжения российской армии в Украину?!
Не было мерзкого режима. Были 2е стороны одной медали. Как всегда! Да,репрессии и убийства,ссылки не оправдать,но потом была ЖИЗНЬ и было СЧАСТЬЕ! Я родилась в 80м году и скажите-ка что мерзкого досталось нашему поколению и тем кому сейчас 50-60?
"Мерзкий режим" разрушили тогда,когда люди жили УЖЕ ХОРОШО.Да минусы были,но не боялись,что будет завтра(а зря! такие как Вы не дремали).

Вы нормальны????? КОГО ЗАХВАТИЛА,НА КОГО НАПАЛА 42 ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА? Почему Вы её обвиняете в какой-то пурге?

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:31
-5

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 16:25)
Вы нормальны????? КОГО ЗАХВАТИЛА,НА КОГО НАПАЛА 42 ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА? Почему Вы её обвиняете в какой-то пурге?

Нормален, более чем!
Никаких претензий к 42 летней женщине, было много других которые заварили всю эту хрень.....
И это была хунта) Только та что в кремле

[^]
Шинша
20.04.2015 - 16:40
3

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 18:31)

Нормален, более чем!
Никаких претензий к 42 летней женщине, было много других которые заварили всю эту хрень.....

Доказательство вины россиян где? Вы "трепите языком" и тут уже не поделать ничего. Лалала без единого доказательства!
Еще раз спрашиваю.
ПОЧЕМУ В ДОМ 42Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ЗАПУСТИЛА 2 МИНЫ? ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЁМ!

Добавлено в 16:41

Ой,скажите еще,что Путин майданил в Киеве! Как хорошо,что там,в Киеве есть адекватные люди,а не откормыши Америки!

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:41
-4

Хохмач

Не было мерзкого режима. Были 2е стороны одной медали. Как всегда! Да,репрессии и убийства,ссылки не оправдать,но потом была ЖИЗНЬ и было СЧАСТЬЕ! Я родилась в 80м году и скажите-ка что мерзкого досталось нашему поколению и тем кому сейчас 50-60?
"Мерзкий режим" разрушили тогда,когда люди жили УЖЕ ХОРОШО.Да минусы были,но не боялись,что будет завтра(а зря! такие как Вы не дремали).

Когда вся страна, страна нищих...
Пахать за 120 рублей и ездить за шмотками в Беларусь, конечно прикольно.
Когда что-то покупаешь нужно обязательно унизится...
ХОРОШИЙ СТРОЙ ДЛЯ ДИБИЛОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ, НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ....

п....ц не хочу даже вспоминать

Из положительного:
1. Мы были молоды;
2. Мороженое 20 коп

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:44
-5

Хохмач

Цитата (Шинша @ 20.04.2015 - 16:40)

Нормален, более чем!

Доказательство вины россиян где? Вы "трепите языком" и тут уже не поделать ничего. Лалала без единого доказательства!
Еще раз спрашиваю.
ПОЧЕМУ В ДОМ 42Х ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ ЗАПУСТИЛА 2 МИНЫ? ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА НИ В ЧЁМ!

Ой,скажите еще,что Путин майданил в Киеве! Как хорошо,что там,в Киеве есть адекватные люди,а не откормыши Америки!

Есть определение слова "ХУНТА" так вот, тот режим который установлен в России.... он больше подходит под этот термин )

[^]
Praporok
20.04.2015 - 16:45
4

Шутник

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 16:31)

Нормален, более чем!

Скачем ?

[^]
Praporok
20.04.2015 - 16:45
4

Шутник

Цитата (xxx888xxx @ 20.04.2015 - 16:44)

Нормален, более чем!

Еще раз спрашиваю.

Есть определение слова "ХУНТА" так вот, тот режим который установлен в России.... он больше подходит под этот термин )

почему не на цензоре ?

[^]
xxx888xxx
20.04.2015 - 16:47
-2

Хохмач

Нормален, более чем!

Еще раз спрашиваю.

По Крыму доходчиво объяснил ВВХ
По Донбассу доходчиво объяснил Стрелков

Я же не Гаага доказательства собирать)
Но и сам я достаточно видел, слышал, читал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32536
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх