Шаблон:подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
12.04.2015 - 21:23
9
Статус: Offline

больше пруфов!

Вот мне интересно стало. Мужики вопящие "не мужское это дело", а что вы ТАКОГО делаете, что СЧИТАЕТЕ, что этого достаточно и хозяйством должна заниматься жена?

Это сообщение отредактировал REZt - 12.04.2015 - 21:23

[^]
platonmsk
12.04.2015 - 21:23
3

Абонент временно недоступен

Ха, ТС, а жена у тебя умная.
У меня вот тоже до сих пор никто из окружающих не знает, что я могу приготовить что-то круче "яишницы".

[^]
Светлячок17
12.04.2015 - 21:29
4

Весельчак

Мой муж тоже не любит грязную посуду, а я ее мыть. В итоге он купил посудомойку! Остальное все на мне.

[^]
REZt
12.04.2015 - 21:31
4

больше пруфов!

Не. Ну точняк. Я самый, что ни на есть подкаблучник. Про себя: зарабатываю, готовлю, загружаю стиралку, загружаю посудомойку, выношу мусор плюс вся мужская хуйня, типа забить гвоздь и построить кровать. и т.д.
Жена не работает (последний год). Семейным бюджетом рулю ТОЛЬКО я.

Это сообщение отредактировал REZt - 12.04.2015 - 21:35

[^]
КруглаяЛысаяГолова
12.04.2015 - 21:38
11

Балагур

Буду краток. Лично я понял, что мне удобно и выгодно, то и есть правда. Все остальные хотелки и правила, которые меня загоняют в стойло, они не для меня. Не пьёшь - не мужик. Помочь и помыть посуду, постирать - бабье дело и ты не мужик. Забрать ребёнка - не мужик. Говорю сразу понятно, любому чьё выражение меня задевает, а их мало. Могу доказать что мужик, трахнуть твою жену или по ипалу стукнуть, могу насрать на твой коврик, типа я самэц. Мужик не ссыт выглядеть женственно или чё то сделать не так, постоянно оглядываясь.

[^]
monkshood
12.04.2015 - 21:47
4

Приколист

Цитата (Menta @ 12.04.2015 - 21:10)
Цитата (monkshood @ 12.04.2015 - 20:51)

Ну если ты пока дома, даже в декрете - и зарабатывает муж один, то соответственно, дом на тебе, полностью.  Почему рукалицо? Когда зарабатывают оба одинаково, то здесь уже нет места делить работу на мужскую и женскую, тогда уж все пополам - либо домработница (что чаще

Да потому что я не думала, что знать о поверке счетчиков, о том, как припаять сломавшиеся петли на унитазе, о том, как доделать кухонную мебель...да даже о том, чтобы вовремя показания со счетчиков списать и в ук отдать, так вот думать об этом должна я.

Ну, предположим, припаять петли от унитаза не каждый вообще умеет - но это же можно обсудить? (" Милый, нужно А и Б. Я не умею. Ты сам сделаешь или вызвать профессионала?") То же самое с кухонной мебелью. А вот счетчики - можно спросить, научиться и вперед, не? Как своим счетом в банке распоряжаешься? Пенсионный фонд? Страховки? Не может быть что дом сложнее. (Не посчитай, что я тут такая умная - хуже меня наверное есть, но очень мало:) - мой бухгалтер, страховой агент, менеджеры в банке и т.д. по моей вине наверное немало седых волос обрели - но научить можно всему, было бы желание)

Я всего лишь к тому, что если семья выбирает патриархальный расклад - то мужик пусть будет добр обеспечить своей даме все, что ей нужно материально (а не только то, что ему удобно а насчет всего остального кричать, что бабы меркантильные суки) а дама берет полностью дом на себя, включая все - счета, заказать сантехника, кухню, и т.д.

Ежели зарабатывают оба одинаково - то тут нечего кричать : "не мужское/женское дело" - договор должен быть пополам, как обеим удобно.

[^]
zupirik
12.04.2015 - 21:51
4

Fight like a girl!

Цитата (xx22xx @ 12.04.2015 - 20:21)
Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 21:13)
xx22xx
Цитата
У нас всё строго - готовка, уборка, посуда - её, остальное - моё!

Просмотр телевизора и думки о судьбе планеты?

Да нет, частный дом, дрова привезти исколоть, уложить, печки ежедневно натопить, баню по выходным воды наносить, натопить, собаку покормить, все хоз работы по дому, перечислять можно бесконечно.

Жили мы в частном доме, не припоминаю что бы отец упахивался особо. И мы, дети, воду таскали и дрова в дом, печку топили и.т.д. огород тоже на нас с мамой был. Отца к нему лучше не пускать было, то "пасынков" на помидорах так оборвёт, что куст еле жив. То послушает чьего-то идиотского совета, неделю поноса тому советчику, и оборвёт цветы на картошке, пока не отцвела. Потом картошка размеров с виноград, а крупная со сливу.

[^]
CalvinK
12.04.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (monkshood @ 12.04.2015 - 21:47)
Я всего лишь к тому, что если семья выбирает патриархальный расклад - то мужик пусть будет добр обеспечить своей даме все, что ей нужно материально (а не только то, что ему удобно а насчет всего остального кричать, что бабы меркантильные суки) а дама берет полностью дом на себя, включая все - счета, заказать сантехника, кухню, и т.д.

Всё что нужно материально это сколько? Для Москвы, например, это какая цифра будет, на примере семьи из трех человек с собственным жильем?

[^]
НатНик
12.04.2015 - 22:14
9

Хохмач

подарите мне едуготовительную машину, а уж на посудомоешную я заработаю сама...
мой муш готовить не умеет... так и говорит "я не умею"... млять, я тоже когда-то не умела... научилась же...
интернет есть, было бы желание...
работаем оба, но я работаю дольше... муж заканчивает работу в 17, я до 20 работаю... иногда дольше...
по приходу домой - готовлю жрать, ибо муж "не умею".
посуду мою тоже я... даже если ее до меня кто-то помыл, то один фик домывать недомытое приходится мне...
млять... ТС... я тебя почти ненавижу... ибо готовить не всегда люблю, но надо... а посуду мыть - кожа на руках сохнет, но кому до этого дело есть?

И этова, расскажите мне какие такие чисто мужские есть дела по дому у мужчинов? ну, те, которые каждый день...

[^]
AlexDLM
12.04.2015 - 22:14
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 23:51)
Цитата (xx22xx @ 12.04.2015 - 20:21)
Цитата (zupirik @ 12.04.2015 - 21:13)
xx22xx
Цитата
У нас всё строго - готовка, уборка, посуда - её, остальное - моё!

Просмотр телевизора и думки о судьбе планеты?

Да нет, частный дом, дрова привезти исколоть, уложить, печки ежедневно натопить, баню по выходным воды наносить, натопить, собаку покормить, все хоз работы по дому, перечислять можно бесконечно.

Жили мы в частном доме, не припоминаю что бы отец упахивался особо. И мы, дети, воду таскали и дрова в дом, печку топили и.т.д.

А это от хозяина зависит. или Хозяина с большой буквы. Даже в своем доме можно сидеть перед телевизором вечерами и яйца чесать. А можно хотя бы кур да кроликов завести - свободного времени резко убавится. И да, если хозяйство крепкое - хозяин будет упахиваться в хлам.

Добавлено в 22:15
Цитата (НатНик @ 13.04.2015 - 00:14)
подарите мне едуготовительную машину, а уж на посудомоешную я заработаю сама...
мой муш готовить не умеет... так и говорит "я не умею"... млять, я тоже когда-то не умела... научилась же...
интернет есть, было бы желание...
работаем оба, но я работаю дольше... муж заканчивает работу в 17, я до 20 работаю... иногда дольше...
по приходу домой - готовлю жрать, ибо муж "не умею".
посуду мою тоже я... даже если ее до меня кто-то помыл, то один фик домывать недомытое приходится мне...
млять... ТС... я тебя почти ненавижу... ибо готовить не всегда люблю, но надо... а посуду мыть - кожа на руках сохнет, но кому до этого дело есть?

И этова, расскажите мне какие такие чисто мужские есть дела по дому у мужчинов? ну, те, которые каждый день...

О разводе не думали?

[^]
vistador
12.04.2015 - 22:19
1

Отец русского телевизора

Цитата (gopoebalu @ 12.04.2015 - 11:19)
вроде всё правильно только вот есть одно НО. Ты в гостях, общаешься с мужиком выпиваете, курите, и тут ты такой хуяк и моешь посуду у него дома))

Интересно.. афтор минет мужу подруги жены не предложил отстрочить?

лично я не против помыть посуду... меня это особо не тяготит... я в армии в наряде вообще не грустил- ебашил на дискотеке круглосуточно...

но в гостях предложить мыть посуду ...при муже ... тут нечто такое.. что лучше не делать.

пс
жене купил посудомойку.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.04.2015 - 22:23

[^]
толькоправда
12.04.2015 - 22:23
0

Балагур

покупки - когда кто, считать не вижу смысла
готовка - первое и второе её, изредка сладкое её
рыба - только моя, второе тожить порой, что тут сложного ?
мусор - кто возьмёт перший, какая проблема выбросить идя
мимо мусорного бака ?
уборка - её, моё чисто пылесос, ну ванну почистить, что то прибить, отбить ...
ребенок - общее занятие (старшая взрослая сама)
ааа, посуда - когда как, я не брезгую, не вижу проблемы
.....................................................

бюджет общий.
вообщем нам так комфортнее и проще.
желаю удачи !

Это сообщение отредактировал толькоправда - 12.04.2015 - 22:25

[^]
motya
12.04.2015 - 22:25
11

почётный сруль

Цитата (AlexDLM @ 12.04.2015 - 22:14)
О разводе не думали?

я бы на ее месте о методах нанесения физических травм подумала
ибо кто-то реально охуел

[^]
НатНик
12.04.2015 - 22:26
1

Хохмач

AlexDLM, бывает... когда кризис семейной и личной жизни накатывает)))))
но, если я с мужем разведусь, то кто же мне машину будет ремонтировать
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
motya
12.04.2015 - 22:27
2

почётный сруль

Цитата (CalvinK @ 12.04.2015 - 22:08)

Всё что нужно материально это сколько? Для Москвы, например, это какая цифра будет, на примере семьи из трех человек с собственным жильем?

в зависимости от потребностей и привычек, сотка минимум

[^]
AlexDLM
12.04.2015 - 22:29
2

motya

Ну вы тот еще экстремал)

НатНик

Правда штоле из-за ремонта машины это все? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 12.04.2015 - 22:29

[^]
AlexDLM
12.04.2015 - 22:30
2

Цитата (motya @ 13.04.2015 - 00:27)
Цитата (CalvinK @ 12.04.2015 - 22:08)

в зависимости от потребностей и привычек, сотка минимум

Йебануться. Пойду повешусь.

[^]
motya
12.04.2015 - 22:31
6

почётный сруль

Цитата (AlexDLM @ 12.04.2015 - 22:29)
motya
Ну вы тот еще экстремал)

у меня обостренное чувство справедливости cool.gif
нет, ну серьезно, мужик приходит с работы и 3 часа ждет, пока придет жена и его накормит?
а дети?
они по итогу ужинают непосредственно перед сном? это ж тупо вредно

Цитата (AlexDLM @ 12.04.2015 - 22:30)
Йебануться. Пойду повешусь.

каков вопрос... why.gif
Можно и меньше, но на "удовлетворение всех потребностей" это уже мало будет похоже, имхо

Это сообщение отредактировал motya - 12.04.2015 - 22:34

[^]
НатНик
12.04.2015 - 22:34
2

Хохмач

Цитата (AlexDLM @ 12.04.2015 - 22:29)
НатНик

Правда штоле из-за ремонта машины это все? gigi.gif

дак привыкшая я к машине... и свекровь у меня золотая... без нее точно не смогу biggrin.gif
муж, иногда бывает самым лучшим... но у него тоже, как у некоторых, отметившихся здесь, "иногда могу порадовать"... а с меня жратва требуется каждый день...
еду покупаю всегда сама, ибо мужа отправлять в магазин бесполезно... купит конфет и печенек с колой))))))))))
бюджет у нас раздельный... я вообще не знаю сколько зарабатывает мой муж... у нас разделение расходов... он платит обязательные платежи - сад, коммуналка, его кредиты. я - на свои кормлю семью.
а,да, ремонт машины - тоже на его... но сейчас машина почти новая... поэтому только расходники)

Добавлено в 22:37
motya, мужик мой - хитросделанный.. у него мама через три дома от нас живет... он туда столоваться иногда ходит... когда очень хочется, а дома он "не умеет"
biggrin.gif

[^]
AlexDLM
12.04.2015 - 22:39
4

Цитата (НатНик @ 13.04.2015 - 00:34)
бюджет у нас раздельный... я вообще не знаю сколько зарабатывает мой муж...

Чужая душа - потемки. Не понимаю, но сочувствую.

[^]
motya
12.04.2015 - 22:40
7

почётный сруль

Цитата (НатНик @ 12.04.2015 - 22:34)
мужик мой - хитросделанный.. у него мама через три дома от нас живет... он туда столоваться иногда ходит... когда очень хочется, а дома он "не умеет"
biggrin.gif

я прям даже боюсь предположить, чем ты заслужила такие "высокие отношения" faceoff.gif

[^]
Garik499
12.04.2015 - 22:41
3

Ярила

А у нас с женой симбиоз, она готовит так себе, так что готовлю я, а она подает, моет и чистит продукты, затем моет посуду и кухню cool.gif

[^]
Sindy
12.04.2015 - 22:42
1

Шутник

Я очень рада за семью ТС. Мне такое и не снится!
У нас в семье строгое разграничение, кто за что отвечает. Естественно, я отвечаю за чистоту и порядок, за завтрак-обед-ужин, за белье-одежду, за воспитание детей. Муж зарабатывает деньги, и отвечает за ремонт всегочто сломалось - водопровод, мебель, игушки, холодильник и т.д.
НО, ломается и выходит из строя все не каждый день, а мыть-готовить-убирать надо ежедневно и ежеминутно - и это меня бесит, но т.к. разграниение строгое, приходится мириться и терпеть.
К слову, не могу вспомнить когда муж мыл посуду в последний раз, наверное несколько лет назад

Это сообщение отредактировал Sindy - 12.04.2015 - 22:43

[^]
НатНик
12.04.2015 - 22:44
2

Хохмач

Цитата (AlexDLM @ 12.04.2015 - 22:39)
Цитата (НатНик @ 13.04.2015 - 00:34)
бюджет у нас раздельный... я вообще не знаю сколько зарабатывает мой муж...

Чужая душа - потемки. Не понимаю, но сочувствую.

ну... тут как бэ у всех свои недостатки... ©
у нашего мужа культ машины... он в нее готов вкладывать много...
правда, как-то раз я у него шубу попросила... он съездил в командировку... приехал и спрашивает - шубу покупать будешь? я пошла шубу смотреть... хорошо подумала и решила, что не хочу я шубу... так и сказала... но муж таки денег дал... на них мы в тепло съездили))))))

[^]
НатНик
12.04.2015 - 22:47
2

Хохмач

Цитата (motya @ 12.04.2015 - 22:40)
Цитата (НатНик @ 12.04.2015 - 22:34)
мужик мой - хитросделанный.. у него мама через три дома от нас живет... он туда столоваться иногда ходит... когда очень хочется, а дома он "не умеет"
biggrin.gif

я прям даже боюсь предположить, чем ты заслужила такие "высокие отношения" faceoff.gif

таки любофь зла...
biggrin.gif
ну, в общем, если бы он умел бы и готовить... я бы стала как жена ТСа\\\\ shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх