Шаблон:подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberBobik
13.04.2015 - 16:56
0
Статус: Offline

Шутник

Вот блин честно достало уже!!!
Подкаблучник я или нет. Какая нахер разница. Если ты в семье делаешь какую-то работу по дому и все всех устраивает, зачем писать и спрашивать у общественности - "Каблук я или не каблук", "Молодец я или нет"? Оставь все в своей семье и не выноси сор из избы. И все будет ништятк. А вот мыть посуду в гостях - показывая тем самым какой ты пиздатый - НЕХОРОШО.

З.Ы. А вообще, конечно - хранительница семейного очага - это женщина. Это заложено природой. Каждый в семье должен выполнять свои обязанности а не пытаться оправдать себя или супругу. И пока люди это не осознают - будет срач!!!

[^]
Cruzak81
13.04.2015 - 18:25
0

Шутник

Подкаблучник не тот кто посуду моет , а тот кто во всем с бабой соглашается .
В данном случаи ничего плохого не вижу что человек помыл посуду , вижу плохое то , что он её моет постоянно . Скажем так , у меня есть кошка , на мой вопрос почему моя половина не может с утра убрать за кошкой её удобрение, и живем мы на минуточку уже ого сколько вместе , отвечает . Что мол её тошнит и может вырвать . Вот тут я офигиваю , получается что когда я убираю я оргазмирую над этим ? Посему у нас так во всем , но теперь есть график и мне плевать, хочет не хочет , вперед .

[^]
Sergewow
13.04.2015 - 18:45
0

Балагур

Бля, вот не люблю я таких людей, как ТС. Пришел в чужой дом, стал свои порядки устанавливать. Посуду помыл, как об хозяйку ноги вытер... Какое тебя ебет, как они живут? Кто ты такой, чтоб ты их судил? Еслиб ты у меня посуду помыл, я б тебе помойное ведро на голову одел и выгнал бы нахуй. И больше даже не глядел бы в твою сторону.

[^]
НатНик
13.04.2015 - 20:35
2

Хохмач

Цитата (CyberBobik @ 13.04.2015 - 16:56)
Вот блин честно достало уже!!!
Подкаблучник я или нет. Какая нахер разница. Если ты в семье делаешь какую-то работу по дому и все всех устраивает, зачем писать и спрашивать у общественности - "Каблук я или не каблук", "Молодец я или нет"? Оставь все в своей семье и не выноси сор из избы. И все будет ништятк. А вот мыть посуду в гостях - показывая тем самым какой ты пиздатый - НЕХОРОШО.

З.Ы. А вообще, конечно - хранительница семейного очага - это женщина. Это заложено природой. Каждый в семье должен выполнять свои обязанности а не пытаться оправдать себя или супругу. И пока люди это не осознают - будет срач!!!

вот не прав ты тут... ТС с моей, тетеньковской точки зрения - молодец...
Вот представила себя на месте той, к кому в гости пришли... готовила весь день... убиралась... а никто помочь не желает... и вдруг приходит кто-то на выручку...
пофик кто и что подумает, главно, что мои рученьки хотя бы один раз не помоют посуду...
и эта... заиплась я быть хранительницей... не хочу!

[^]
blackrid
14.04.2015 - 09:16
0

Приколист

Цитата (DobryDeD @ 12.04.2015 - 11:24)
Каблук это не тот, кто женскую работу делает, а кто в семье своего мнения и голоса не имеет.

Золотые слова!

У нас в семье проще - кто последний из-за стола встал - моет посуду. Иногда весело бывает, стараемся быстрее пожрать, чтобы посуду не мыть. Я проигрываю частенько, люблю не спеша плотненько покушать. Насчет мытья полов - моя мне его не доверяет, я до ее мерок чистого пола не дотягиваю. Оно и правда - моего мытья хватает на пару дней, ее - почти на неделю.

А насчет того, чтобы в гостях мыть посуду - если бы меня сами попросили помочь - не вопрос, но только если других баб рядом нет. Если есть - вперед и с песней, сами мойте. Я же вас не прошу розетку перенести, карниз повесить или тормоза прокачать.

[^]
СлавныйПтах
14.04.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Цитата
Ага, и через пару лет 98% женщин от такого мужа либо звереют, либо тупо сваливают к любовнику, который их бьет, живет в их квартире и за их счет, да еще и вещи из дома пропивает. Увы, биология у вас такая, и большая часть женщин ничего с этим поделать не может, ибо навыков рефлексии и самоконтроля нет от слова совсем.

Да ты охуел? Ладно, мы уже ко всему тут привычные, но ты в реале так базарить не начни.

Как это прекрасно! какие трели издают нынче Славные Птахи!
Вы только прислушайтесь: вот оно, в ночи, угрожающе-таинственное, ух...ох... охуйееел... А потом пронзительное: базззз! базззарить! базззарить!
А по сути, милая барышня, что-нибудь есть прочирикать? :)

Смотри не кончи.

[^]
НатНик
14.04.2015 - 10:52
2

Хохмач

Цитата (blackrid @ 14.04.2015 - 09:16)
Цитата (DobryDeD @ 12.04.2015 - 11:24)
Каблук это не тот, кто женскую работу делает, а кто в семье своего мнения и голоса не имеет.

Золотые слова!

У нас в семье проще - кто последний из-за стола встал - моет посуду. Иногда весело бывает, стараемся быстрее пожрать, чтобы посуду не мыть. Я проигрываю частенько, люблю не спеша плотненько покушать. Насчет мытья полов - моя мне его не доверяет, я до ее мерок чистого пола не дотягиваю. Оно и правда - моего мытья хватает на пару дней, ее - почти на неделю.

А насчет того, чтобы в гостях мыть посуду - если бы меня сами попросили помочь - не вопрос, но только если других баб рядом нет. Если есть - вперед и с песней, сами мойте. Я же вас не прошу розетку перенести, карниз повесить или тормоза прокачать.

рыдаю...
сколько раз в день ты карнизы вешаешь, тормоза прокачиваешь и разетки переносишь...
кстате, ежели что, тормоза прокачивать приходилось) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35541
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх