МТС-наглость, возмущения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
11.05.2015 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Я на новые симки пользую такой краткий текущий алгоритм зачистки:

Проверить подключенные опции *152#
Удалить «БИТ Smart»: *111*8649#(вызов)
Удалить «СуперБИТ Smart»: *111*8650#(вызов)
Удалить Goodok *111*29#(вызов)
Удалить Пакет SMS Smart *111*9009#(вызов)
Удалить Услуга «Вам звонили» *111*38#(вызов)

(это те услуги которые МТС сейчас подцепляет на новые симки или на старых делает платными).
Разумеется, со временем МТС будет менять схему :)

[^]
sunstorm
11.05.2015 - 14:32
0

Балагур

Была похожая байда с билайном. Купил симку и через пару дней звонок от оператора, типа у вас на таком то номере задолженность под 1000руб.
Тот номер был якобы оформлен на мои паспортные данные.
А фишка в том что я технически не мог использовать GSM связь, трубка была другого стандарта.
Предложили прийти в офис и оплатить задолженность - ессно были посланы в поход пешесексуальный. На этом история и завершилась собственно.
Че хотели непонятно, но несколько лет я не мог оформить на себя симку, блокировали через 3 дня.

[^]
AstaRoth
11.05.2015 - 14:36
1

Психиатр-Инквизитор

МТС не меняется, была масса подвохов с их стороны за все годы: и хамство операторов и откровенное издевательство, списывали лишнее, подключали услуги, личный кабинет работает через жопу, писал регулярно, звонил - толку почти нет. Особо нововведение радует: раньше ведь можно было по 0890 напрямую дозвониться до оператора живого - пусть и подождав пол часа, а сейчас по этому же номеру целый квест - как дозвониться я узнал лишь погуглив хитрожопую комбинацию клавиш, которая на офф сайтах яиц нигде не указана. Это просто пример отношения к собственным клиентам.
У меня мтс и маил.ру - на одном уровне - жулики настоящие. Про вторых не буду подробно рассказывать, напомню лишь про массу дерьма в виде тулбаров, значков интернета,браузеров амиго и прочего дерьма, которым маилрушники нагло заполоняют компы своих юзеров....О чем это говорит? Срать они хотели на людей. ТС - меня оператора!

[^]
bheymrf
11.05.2015 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Plankin193 @ 24.03.2015 - 10:41)
Какое счастье, что я  лет так 10-12 назат слез с этого ЕБУЧЕГО МТС.

Везет тебе.. А у нас на даче только мтс и ловит. Пришлось опять с ним отношения оформить, хотя косяков за ними чуть больше, чем до хрена :(

Это сообщение отредактировал bheymrf - 11.05.2015 - 14:47

[^]
ruslan3967
11.05.2015 - 14:46
1

Ярила

Есть вариант зачистить все платные услуги и написать в МТС заказное письмо с уведомлением. Мол что любое подключение новых платных услуг или сделать платными текущие бесплатные услуги и пр. - только с моего письменного согласия, в противном случае буду обращаться в суд.

[^]
trimmm
11.05.2015 - 15:06
0

Хохмач

У меня почти такая же фигня с теле 2 была ! Потерял телефон и пришёл симку восстанавливать, так девчонка мне по умолчанию всякой хрени наподключала, и ведь ни слова не сказала, а я сначала догнать не мог куда деньги исчезают, потом уже врубился !!!

Это сообщение отредактировал trimmm - 11.05.2015 - 15:08

[^]
Molodess
11.05.2015 - 15:18
1

Ярила

Кстати, все операторы могут списать задолженность с любого номера, оформленного на одно лицо.
Это даже в договоре написано.

[^]
Arttmb
11.05.2015 - 15:18
0

Ярила

МТС - на шаг впереди! Вы хотите подключить платную услугу? Не переживайте, мы ее уже подключили! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
DAS1970
11.05.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (dubasya @ 24.03.2015 - 10:46)
Была такая же фигня. Только я никуда не ходи, просто позвонил им и настойчиво попросил всё платное, подключенное втихаря, отключить и вернуть деньги на счет. Как не странно отключили и деньги вернули на счет. По жестче с ними надо разговаривать.

Та же фигня, только у тещи и на пчелайне. Инструкции по общению на ЯПе были, им и следовал. Все отключили и денег вернули.
Та же фигня, только у жены и на мегафоне. Тут вообще номер на меня зареген. Общение по инструкции с ЯПа и деньги возвращены и все отключено.
Лень искать инструкции, только с рыбалки приехал.

[^]
Dnny
11.05.2015 - 16:00
0

Ярила

Я купил себе модем МТС, который с собой таскать можно и по вафле раздавать инет. удобная штука, купил в отпуск. заплатил за него 2900. тариф там был безлимитка за 850 рублей. Я хотел переключиться на меньше, мне сказали что в конце месяца. Месяц я попользовался интернетом. Что дальше было?

Дальше я не пользовался полгода модемом вообще. Ибо приехал с отпуска и положил его в коробку. С меня списали 850 рублей за следующий месяц и через три месяца мне пришло судебное уведомление что я должен оплатить задолженность. Я беру коробку с модемом и чеками иду в офис МТС и выклевываю мозг всем начальникам. Мне предлагают заплатить задолженность, потом написать заявление о возврате потому что я не пользовался модемом, и через месяц мне вернут деньги.

Я показал куда им надо идти. Сказал что пусть подают в суд и в судебном порядке я отсужу у них круглую сумму. Через два дня мне позвонили с МТС, извинились и сказали что списали всю сумму, без всяких проволочек и бюрократических волокит.

Всегда добивайтесь своего!

[^]
Ultra20
11.05.2015 - 16:04
2

Юморист

с чего это вдруг,тема из самых анусов,спустя 2 месяца вдруг взлетела в небеса?))

[^]
Космо
11.05.2015 - 16:05
0

Приколист

Оооооо.. с МТСом у меня еще те нервотрепки были, и осталися до сих пор. На МТСе сижу всегда, с момента появления сот. тел. Так что же было с этой компанией за весь период:

1. Это навязывание услуг типа "Бесплатных" , которые без уведомления хозяина симки, через какое то время становятся "Платными". Проходил я это.
2. Навязали услугу мне , мол так как я давний их клиент, опять же без моего спроса. Типа "Кредит доверия",
когда можно до -300 руб уходить в минуса. Ну вроде по началу нравилось , но начали атаковать смсками, мол " У вас есть задолженность оплатите его" . Начало это напрягать , пришлось через оператора все откл. Щас сплю спокойно, могли и ночью прислать.
3. В "Домашнем регионе, без роуминга" ага! конечно! Но почему то переехав в другой соседний город, в моем же регионе загнали меня в минуса. Но разрулил через оператора. Принесли извинения.
4. Был долг у меня, скажем так -800 руб, долго не мог оплатить, а все из за роуминга, во время не поменял симки, переезжая в другой регион, наболтался с таким вот счетом. Через долгое время смог оплатить, и тут начинается чехарда, мне снова закидывают долг на счет ,ровно столько же сколько было до этого. Больше половины у меня убрали, так как передал претензии к компании Мтс. Но часть суммы до сих пор осталось, висит у них на симке. Довели до того, что хотел менять уже оператора на Мегафон.
5. Было много еще чего то, но там уже по мелочи. Эт уже касается салонов.
Пока остался на нем. Плачу только за звонки, абонентская плата. А инет у них гавно! Скорость туфта и дорогая.

[^]
Shnuk
11.05.2015 - 16:06
1
Статус: Online

Пеннивайз

Цитата (Wik @ 24.03.2015 - 11:46)

А у другого оператора начнется всё по новой. Развод старый, всем известный. Но оказывается, до сих пор для кого-то это откровение.

А в личный кабинет зайти трудно и всё настроить.

[^]
Romanoid
11.05.2015 - 16:13
1

Ярила

Конечно с банковскими и мобильными сервисами в России - где-то на конце 90-х остановились и застыли. Жаль.

[^]
Tupen
11.05.2015 - 16:13
0

Ярила

МТС те ещё прохиндеи. В 2012 купил у них смартфон Lumia 800. Вставили мне новую сим-карту (микро). А у этой модели смартфона особенность - она сама лезет в Интернет, что-то скачивает, обновляет, да х/з, я тогда мало что понимал. В первый же день эта зараза съела 700 рублей. Прихожу в салон МТС, выяснить, что за хрень. МТС-овец что-то настроил, сказал, что отключил самопроизвольный доступ в Интернет, подключил какую-то безлимитку. Довольный, я отправился домой. На следующий день у меня со счёта исчезло уже почти 800 рублей. Опять я пошёл в МТС. В этот раз девочка мне объяснила, что мне нужно было включить услугу "WAP по цене Интернет". А сразу эти гады это не могли сказать. Просто выкрали у меня 1500 рублей за два дня.

[^]
PetrofaC
11.05.2015 - 16:25
1

Шутник

Тема избита уже давно. Будьте внимательны ВСЕГДА при заключении любых договоров, ДАЖЕ НА СИМ КАРТУ!
А МТС при подключении симки ПРИСЫЛАЕТ СМС где указано, что у вас подключено типа бесплатно, а через месяц будет списывать со счета. Будьте внимательны! Время сейчас такое, мы то из 80-х иной раз попадаемся, а что говорить о наших родителях...

[^]
Dimanya
11.05.2015 - 16:36
1

Ярила

Пять лет назад МТС обул меня на около 600р.
Дело было так. Проснулся под утро от смс, что денежные средства на счету заканчиваются, ладно думаю, до подъема на работу еще пару часов, разберемся. И тут начинают сыпаться каждые 15минут смс, со списанием 75р. В общем, иду на работу, я уже где-то в минус 500.
Звоню с службу поддержки, что за хня? Типа не знаем, выясним. Приезжаю на работу... Я уже 600 должен. Пошел в их офис, он еще тогда был на поклонке....щас там япоша.
Грю выясняйте.... Вытаращенные глаза работничков...не знаем как так получилось. Самое обидное, в этот день был назначен курьер с доставкой... Положил 600р на счет, вышел в плюс. Через 2 дня позвонили с извинениями, вернули бабки, но так и не ответили на вопрос "какого хуя". Те 1200р я потом 4 года тратил, но первым делом ушел к другому оператору и не жалею.

[^]
Тундровик
11.05.2015 - 16:45
1

Весельчак

А что, у других операторов не так же что ли? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Sevasilich
11.05.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (piterpen323 @ 24.03.2015 - 10:40)
забей. пусть в суд подают. но не подадут, заведомо знают, что проиграют. и переходи к другому оператору. сейчас это просто

Добавлю - забей, но смысла переходить к другому оператору нет, такое же нае...алово.

[^]
Нефертум
11.05.2015 - 17:03
0

Trust no one

Можешь не платить, ТС, но не удивляйся если захочешь отдохнуть в жарких странах, а тебя не выпустят из России потому что у тебя долги.

МТС-наглость

[^]
ЛещЭльф
11.05.2015 - 17:14
1

Шутник

Работал я в этой конторе, все проще, пишите письменную претензию о том, что предоставляемыми услугами не пользовались и ваще вы все ахуели в край, в 99,9% случаях деньги возвращают, даже за развлекательные подписки. Пишу в целях помочь советом, а не реабилитировать краснояйцевых, очень плохое впечатление после работы в этом гадюшнике.

[^]
MAY3EP
11.05.2015 - 17:27
1

Ярила с Нижнего Тагила

точь в точь как со мной, только симок у меня было более 100, соответственно и сумма списания была ~10000р.

решил через обратную связь на сайте, ну и пободатся пришлось через почту с указанием моих паспортных данных, идти общаться с дебилами\ками в салон или офис ниже моего достоинства...

Sun, 19 Oct 2014 18:59:26 +0400 (MSK) от Контактный Центр ОАО МТС <info@mts.ru>:
Здравствуйте, Роман.

Благодарим Вас за обращение в Центр Клиентского сервиса МТС.

Для того чтобы отключить услугу "Вам звонили", пожалуйста, укажите в письме на электронную почту info@mts.ru следующую информацию:
- номера телефонов, на которых требуется отключить услугу;
- кодовое слово, если оно установлено на номере;
- если кодовое слово не установлено, фамилию, имя и отчество владельца контракта, а также его паспортные данные.

С уважением, Алеся Рожкова.
ОАО "МТС"

Используйте Личный кабинет МТС для самостоятельного управления номером: lk.mts.ru

Вы можете дать оценку ответу на Ваше обращение, пройдя по ссылке:
http://www.mts.ru/contactcenter/?agent_login=

On 17.10.14 12:35, *****@bk.ru wrote:
> На сайте МТС была заполнена форма обратной связи
>
>
> Имя отправителя: Роман ****ов
>
> МТС номер мобильного телефона отправителя: 791569*****
>
> E-Mail отправителя:
>
> Регион отправителя: Тульская область
>
>
> Тема сообщения: Подключение и работа услуг
>
>
> Текст соoбщения: Требую отключить услугу "вам звонили" на всех моих телефонах, т.к. я ее не подключал и подключать не просил, и которая была подключена без моего согласия в результате чего с всех моих телефонов выла списана сумма в сумме более 10000р. и вернуть деньги на принадлежащие мне телефоны!
> в кратчайшие сроки !!!
>

деньги вернули, в течении недели на все номера...
а по сути они онлайн-крысы..

[^]
rfu
11.05.2015 - 17:39
0

Весельчак

У Мегафона все тоже самое. Хитрожопые гниды.
Первые подозрения у меня повились год назад. Был у меня тогда тариф "Все просто" (цена минуты - 1,6р и смс - 1,9р), но с апреля 2014г я заметил, что за минуту разговора теперь берут 1,9р, а за смс - 2,5р. Я конечно прих...л от такой подставы и сразу звоню в мегафон. Мол, что за безобразие?
Они мне: С 1 апреля 2014г у вас тариф поменялся, теперь он называется "Все просто 2013", и цены там соответсвенно (1,9 и 2,5).
Я: А с какого Х... он поменялся, я ничего такого не заказывал и меня об этом никто не предупреждал.
Мегафон: Мы давали объявление в какую-то там газету (типа, Российская правда, точно не помню), что все кто использует тариф "Все просто", будут переведены на Тариф "Все просто 2013".
И сразу предложила мне перейти снова на тариф "Все просто".
Да-да, на тот же самый тариф, который у меня и был (звонки 1,6р, смс - 1,9р).
Но самое прикольное в том, что и В ЭТОМ 2015 ГОДУ , эти клоуны, все сделали точь в точь, как и в прошлом, только теперь тариф стал называться "Все просто 2014" (звонки 1,9р, смс - 2,5р).
Но поскольку я уже был к этому готов, то самостоятельно, в первый день переключения, вернулся на "Все просто".
Т.е. данный способ наебки рассчитан на невнимательность людей. Типа, пока люди просекут что цена минуты и смс увеличилась, то они (опсос) успеют поиметь с таких пользователей по легкому +20%.
Так что, не будьте терпилами, и всегда контроллируйте свои расходы, тем более есть программки, которые после любой вашей деятельности (звонка, смски или инета) сразу делают запрос по балансу и показывают сколько ваших кровнозаработанных деньжат, перекочевало в карман ОПСОСА.
Ну и конечно, как уже писалось ранее, подключайте услугу "стоп контент", и часть проблем сама отпадет.

[^]
smekalof
11.05.2015 - 17:44
0

.

Ну присылали мне подобную хуету.
Позвонил я им, и предъявил: мол почему симка не заблокировалась при достижении нулевого баланса?
Тётенька чето там поклацала клавиатурой, согласилась с предъявой, и попросила придти в ближайший офис и написать форменное заявление. Что я и сделал. Всё.

[^]
tornado0503
11.05.2015 - 17:58
0

Весельчак

Такое же наипалово и у Мегафона при покупке симки , по умолчанию включены подписки - а их там ху.ва туча , за пару дней и ты уже без баланса и так же в долг загоняют , был - тоже ругался , сказали отключают ( но через 3 месяца автоматом опять включатся ).Короче сижу у Теле 2, вроде пока самый честный оператор )), надеюсь не заразятся этой ерундой ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх