МТС-наглость, возмущения псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
11.05.2015 - 18:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Leenar @ 24.03.2015 - 11:14)
Цитата (MisClerical @ 24.03.2015 - 11:04)
Цитата (Leenar @ 24.03.2015 - 13:56)
ТС, Вам так жалко этих сраных 95р.? Оплатите их и закройте все ненужные вам счета. Чо в интернетах-то пыхтеть? Сам давний пользователь мтс.(абонент, а не сотрудник, если это имеет значение) Никаких проблем нет. Да и подобный пост видимо можно о любом операторе написать.

Ничоси, какой вы щедрый! А можно мне с вами в магазин сходить и купить жвачки на 95 рублей, чтобы вы оплатили? Просто прикинем: 100 тыщ человек, каждый простит по 95 рублей - хуякс! - и 9 500 000 рублей с ровного места приехали МТСу!
Да и суть поста не в том, что ТСу жалко 95 рублей (хотя что значит "жалко"? Это его деньги), а в том, что кто-то продолжает охуевать и воровать.

Я в состоянии позволить себе купить вам жвачки и на бОльшую сумму. lol.gif у меня только в банке(стеклянной) мелочи скоплено раза в три больше чем долг у ТСа. lol.gif

Не много не правильно гипотетическая ситуация предложена по покупке жвачки, правильно так: подходит к вам местный колдырь у магаза легонечко вам леща так хрясь (не больно, но унизительно) и говорит: лох, иди купи мне жвачку. Пойдете Вы ему жвачку покупать?))) Речь то в тексте не о 95 рублях, а о том, что черти хотят что творят, и ничего им за это не бывает к ответу не призвать. Ну в лучшем случае тебе твои же деньги вернут. Хотя странно, что автор только сейчас с этим столкнулся.

[^]
Karat7
11.05.2015 - 18:12
0

Директор интернета

У меня древний тариф мегафона "драйв " и никто не заставляет что-то менять хотя такого тарифа уже нет давно на продажу

[^]
Veonis
11.05.2015 - 18:13
0

Шутник

Было такое. Один должок проплатил, забыл про симку эту. Про второй номер просто написал в торговой точке отказ, что нихнаю ни фига и всё.

[^]
царапыч
11.05.2015 - 18:15
0

Весельчак

Как-то, с дуру должно быть, подключал я их интернет для дома. Ну им же нужно выежнуться и по этому они его пускали по IPv6. Для дешифровки ставилась программа супликант "Odissey". Ну ни в какую она стабильно работать не хотела(наверное индусы, что "ломали" её были пьяные). Промучился где-то месяца 3 и ушёл на местного провайдера, качество его услуг меня до сих пор, в общем, устраивает. Где-то примерно через год стали приходить СМСки(а оператором тоже был МТС) с уведомлением о задолженности по лицевому счёту на сумму около 2 тыс. руб. за услуги фиксированной связи. Один раз позвонил по федеральному номеру и предложил взыскать эти деньги с меня через суд. Стали приходить с угрозами, что продадут этот долг коллекторам или взыщут через суд, где-то 2-3 раза в месяц. Сейчас жду конца мая(пройдёт срок исковой давности) для того послать их с огромным удовольствием на йух открытым текстом. А оператора я с сохранением номера сменил ещё в августе 2014 г.(всё-таки номер мой почти 10 лет). А когда, где-то через 3 месяца, звонили мне с МТС с опросом о качестве мобильной связи, то были не мало удивленны тем фактом, что я их клиентом уже не являюсь.

[^]
Crazy968
11.05.2015 - 18:32
0

Ярила

Была похожая фича с "яйцами судьбы". Благо на рабочей "фуниклирующей" SIMке, успел заметить ,что деньги уходят, хотя для исходящих использую другого оператора. Первый раз сослался на то, что может кто-то из домашних пользовался (хотя это и не принято, у всех свои телефоны) ну, мало ли. Да и сумма была небольшая в пределах 10-15 рублей. Думаю ладно, засёк баланс, стал бдить, каждый час - полтора зарос баланса. И вот оно! в 3:00 как по волшебству, 3 р 25 коп - хома смёл хуем!
Наутро попёрся в МТС, где на мой весьма резонный вопрос WTF??? девушка с сиськами ответила, что мне подключен КОНТЕНТ блеать... Я само собой сказамши, что никакого контента блеать, я не подключал! ОКАЗЫВАЕЦЦА! контент БЛЕАТЬ не подключают, оповещение на него приходит в виде СМС, и если он не нужен, нужно его ПРОСТО ОТКЛЮЧИТЬ БЛЕАТЬ!!! То бишь отослать ответную СМС с текстом bla-bla-bla на номер bla-bla-bla, иначе операция считается произведённой, а услуга подключенной.
В общем подписку мне отключили но денег само собой не вернули, мотивируя тем, что "хуй вам а не деньги, хотите - судитесь БЛЕАТЬ!" А поскольку, все СМСки удаляю сразу не читая, и сколько было сконтентпизжено денег точно никто не знает - сраные "яйца судьбы" стали ещё богаче за мой счёт... СУКИ!

[^]
dieqed
11.05.2015 - 18:58
0

Весельчак

Бееесплатныееее звонкииии ии эсэээмэээсс, ЕБАННЫЙ МТС!!!

[^]
lukichhh
11.05.2015 - 19:11
0

Шутник

Аналогичная история с мегафоном. Недавно посмотрел список подключенных платных услуг и был удивлен о том что с моего счета происходит списание от услуги мобильные приложения. Пытался отключить их при помощи сим меню. Приходит трижды ответ "операция недоступна". Дозвонился оператору с возмущением ПОЧЕМУ без моего подтверждения подключаются платные услуги и ПОЧЕМУ они не отключаются с первого раза? Ответ был прост-"на вашем счету не было средств для отключения этой услуги". Возмущению нет предела.ПОЧЕМУ для отключения навязанной оператором мегафон без моего согласия услуги нужны средства на счету? И ПОЧЕМУ мегафон допускает к моему кого либо кроме меня? В результате мне оператор прислал команду на отключение мобильных приложений на ТРИ!!! месяца! А почему бляха не навсегда????

[^]
Vladnov
11.05.2015 - 19:32
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (InrI @ 24.03.2015 - 10:50)
почему то сразу реклама теле2 в мозгу всплыла: звездочки трюк афериста и тд и тп)

с Tele2 уже проехали! после того как их купил РТК эта стала такая же падонковская контора. у меня есть их симка, купленная в 2005 для поездок в Европу, не уследил, что он поменяли правила после смены собственника, теперь с неактивных симок они списывают по рублю в сутки. moderator.gif

Добавлено в 19:51
Предлагаю: всем Япом потребовать от Парламента внести поправку в закон о связи, запрещающую подключение платного контента без двухуровнего подтверждения клиента. А в Закон о защитеправ потребителя о 10кратной компенсации опсосом за неправедно спижженные деньги. deal.gif

[^]
fdim
11.05.2015 - 19:54
0

Приколист

Напиши претензию в МТС, не затягивай. Списать с действующего номера могут легко.

[^]
UncleFrodo
11.05.2015 - 20:00
0

Ярила

Меня удивляет, почему эти симки, все ещё действуют. Я положил сим карту, полгода прошло, она уже не работает, ни позвонить, ни звонок принять.

[^]
AlexandrExt
11.05.2015 - 20:28
0

Балагур

Прямой путь в прокуратуру!
Давненько уже вышел закон, запрещающий навязывать такие услуги, тем более платные. Сейчас не подскажу судебную практику и законы по этой теме, но в инете все есть.
Прокуратура может за это все МТС натянуть (сила натяга будет зависеть от прокурора и ......).

[^]
weAAAwe
11.05.2015 - 20:50
-1

Хохмач

в договоре все было наверняка указано. читать надо.

[^]
Klotik
11.05.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Plankin193 @ 24.03.2015 - 10:41)
Какое счастье, что я лет так 10-12 назат слез с этого ЕБУЧЕГО МТС.

Стесняюсь спросить и на какого "ебучего" оператора перешел? Нет идеального оператора просто нет...

[^]
trikot
11.05.2015 - 21:25
0

Ярила

Были несколько раз финансовые непонятки с МТС. Последняя это когда подключил за баллы 0 без границ. Раньше через 10 дней эта опция отключалась сама, а теперь они, если не отключить самому, начинают через десять дней снимать каждый день бабки. Заметил я это через месяц. И, хотя я сам это проглядел(в условиях подключения это было написано), я написал им претензию. Отдать им должное, вернули почти 2500р на мой телефон и телефон жены. Просто не надо жевать сопли, и ныть, а писать им обоснованные претензии.

[^]
Thor11rus
11.05.2015 - 21:29
0

Юморист

а разве надо обязательно привязывать к телефону? у меня не привязан))

[^]
Ondap
11.05.2015 - 21:31
0

Ярила

Цитата
А когда, где-то через 3 месяца, звонили мне с МТС с опросом о качестве мобильной связи, то были не мало удивленны тем фактом, что я их клиентом уже не являюсь.

Я не понимаю, меняем оператора а номер прежний. А по какому тарифу вам звонят с МТС если вы ушли на Билайн, Мегафон. Или вы всех обзваниваете с предупреждением.
Ну или как вариант, если им надо вам позвонить, это их проблемы.

Начал читать тему сначала, потом подумал, а зачем. Зашёл на сайт МТС, раздел платные услуги и всё стало ясно. Нет, я не защищаю ваших операторов, у меня другие.
Просто иногда полезно полазить по сайтам операторов, или иметь таблицу SSDI запросов. Для проверки состояния подключённых услуг и управления.

[^]
Crash71
11.05.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 24.03.2015 - 11:21)
проще на лотках купить симку без паспорта для таких заморочек, и никаких разборок, проговорил , выкинул

Не всё так просто.
Такие симки могут быть тоже оформлены с одного паспорта на сто номеров.
И долг с одного номера будет "жрать" бабло от других платёжеспособных номеров.
Кроме того, если положить относительно много бабла (ну например с 500р), то это может быть отслежено и номер ЗА ВАС заблокируют. И разбираться "какого хера" - не получится.
С Вами даже не станут разговаривать в офисе, покуда перед ними не будет ВЛАДЕЛЕЦ номера, а не Вы со своей симкой.

[^]
jkl2002
11.05.2015 - 21:41
0

Ярила

У них сразу нужно в личном кабинете отключить с симки все платные услуги,
особенно обещаный платеж, и интерес к вам резко падает.

[^]
Crash71
11.05.2015 - 21:43
0

Ярила

Цитата (lukichhh @ 11.05.2015 - 19:11)
Аналогичная история с мегафоном. Недавно посмотрел список подключенных платных услуг и был удивлен о том что с моего счета происходит списание от услуги мобильные приложения. Пытался отключить их при помощи сим меню. Приходит трижды ответ "операция недоступна". Дозвонился оператору с возмущением ПОЧЕМУ без моего подтверждения подключаются платные услуги и ПОЧЕМУ они не отключаются с первого раза? Ответ был прост-"на вашем счету не было средств для отключения этой услуги". Возмущению нет предела.ПОЧЕМУ для отключения навязанной оператором мегафон без моего согласия услуги нужны средства на счету? И ПОЧЕМУ мегафон допускает к моему кого либо кроме меня? В результате мне оператор прислал команду на отключение мобильных приложений на ТРИ!!! месяца! А почему бляха не навсегда????

Сам сижу на мегафоне. Тоже давно стала говноконторой.
Беда в том, что я ужЕ побывал и на МТС (даже ДО того, когда они Яйцами были), потом был Билайн (Синенькая пчёлка такая. ДО оранжево-чёрной осы)...
Теперь вот с Мегавонь...
Твари, конечно, конченные они все. И всё типа по договору...
В одностороннем порядке могут условия менять, или куйню "типа бесплатную" подключить на две недели. А на 15й день поехало бабло в нужном направлении...
Вот запрет контента был раньше РАЗ И НАВСЕГДА. Теперь, СССУКИ, сделали трёхмесячным.
В общем, весьма грустная тема, практически всегда с перевесом на стороне ОПСОСов и редкими победами дотошных пользователей.

[^]
Ondap
11.05.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Crash71 @ 11.05.2015 - 20:33)
Цитата (Виконт @ 24.03.2015 - 11:21)
проще на лотках купить симку без паспорта для таких заморочек, и никаких разборок, проговорил , выкинул

Не всё так просто.
Такие симки могут быть тоже оформлены с одного паспорта на сто номеров.
И долг с одного номера будет "жрать" бабло от других платёжеспособных номеров.
Кроме того, если положить относительно много бабла (ну например с 500р), то это может быть отслежено и номер ЗА ВАС заблокируют. И разбираться "какого хера" - не получится.
С Вами даже не станут разговаривать в офисе, покуда перед ними не будет ВЛАДЕЛЕЦ номера, а не Вы со своей симкой.

Ну 2005-2006г.г., я пока работал в Москве.
Покупал на ВДНХ, рядом с метро.
Там этих забегаловок-палаток, с мобильниками и с не распаковаными SIM, было овер д@уя. В офисе, точке-продаже МТС, да брал по паспорту, а в Билайне мне как "не граждану" отказали.
Купил на ВДНХ, нужные услуги подключил через *#, и нормально пользовался. Тариф уже не помню, при использовании 3-х или 5-и минут в день, скидка 50% включая городские номера. Используя карту IP телефонии с московским городским номером, можно было звонить 5руб. мин. за границу.
С IP карты можно и дешевле со стационарного, но иногда требовалось с мобильного.

Это сообщение отредактировал Ondap - 11.05.2015 - 22:03

[^]
AHAH
11.05.2015 - 22:12
0

Балагур

купил доп номер в т2 для того чтобы зараженный телефон всегда был в бардачке машины отключенный и на счету деньги, на всякий случай

включаю чтоб проверить разрядился или нет а там около 2 руб. 00 коп.

выяснилось что если не используешь симку хотя бы раз в мц (обязательно нужно использовать платную услугу), то через 3 мца (или 6 мцев, не помню) начинают снимать деньги по 1 руб. в сутки за "удержание номера за абонентом" - вот такая ненавязчивая услуга

пришел в офис, грю хорошо расторгайте договор, а остаток пара рублей мне на основной телефон - нет низя это первоначальный взнос при покупке симки, он сгорает

и всё это было прописано мелким шрифтом в договоре - читайте внимательно договор, было мне ответом ;)

[^]
Samanta
11.05.2015 - 22:15
1

Юморист

Это еще чё! На мои паспортные данные 4!! раза мтс оформлял левые симки! А потом также долги пытались выставить! На мою претензию на трех листах и просьбу оплатить мне моральный ущерб написали, что я должна пойти в салон их и какое то заявление написать и вообще они очень сожалеют. Не, они левак оформляют, а я ходи пиши! Пидорасы!

[^]
0097spt
11.05.2015 - 22:21
0

Балагур

на хер их слать, не платить ни в коем случае

Это сообщение отредактировал 0097spt - 11.05.2015 - 22:22

[^]
amper93
11.05.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 24.03.2015 - 10:42)
Да, в плане подключения втихую ненужных услуг пидарасы из МТС впереди планеты всей...

да и билайн такой же...три года сук держу на минусовом балансе в 82руб, ситуашка один в один....так что на эту симку ставлю абсолютно ВСЕ входящие звонки, а исходящие канеш с другого оператора, не захотели по человечески будет по скотски gigi.gif

[^]
ПростоСергей
11.05.2015 - 22:24
0

Шутник

Цитата (dubasya @ 24.03.2015 - 10:46)
Была такая же фигня. Только я никуда не ходи, просто позвонил им и настойчиво попросил всё платное, подключенное втихаря, отключить и вернуть деньги на счет. Как не странно отключили и деньги вернули на счет. По жестче с ними надо разговаривать.

аналогичным образом поступил , деньги вернули. вообще мне МТС возвращали деньги даже за интернет , 0890 звонишь и вежливо но настойчиво просишь составить претензию .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх