Отцовской гордости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZloykot
19.03.2015 - 22:02
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pioneer0021 @ 19.03.2015 - 19:55)
нашел как то в большом игровом центре мобилу на аэрохоккее. мобила говно, дедовская какаят. думаю- мало ли мудак какой спиздит- суну в карман и рядом потрусь- да и позвонить могут- там все компаниями.
минут через 5 звонит. я так весь настроился на героический диалог типа вот какой я хороший возьмите-заберите. а мне сходу , не дороваясь "мудило блять, верни трубу!"
я так прихуел, прокашлялся, подумал и говорю- ты ебанутый штоле? реально думаешь что если кто то её спиздил и не выключил и ответил на звонок, он после такого "здравствуйте" не выкенет в урну это говно?
парняша чот прошмыгал, извинился. подошла в итоге девушка, спасибо сказала.
есть ебанутые люди а есть нормальные.

ну, раз пошла такая пьянка, и я отпишусь. иду как то раз ранним мартовским утром на работу и вижу посреди тротуара серебристое чудо. было это давно и такие штучки были только у мажоров. серебристое чудо даже торчащей антенны не имело. но, когда я его поднимал с грязной наледи, я даже и не знал, что это такое, уж больно на пульт от игрушки похоже было. поднял, обтёр от грязи, откинул крышку, и это затрепыхалось в моей руке, аки птах раненный. тут я уже догнал, что за хрень мне попалась. из журналов знал, какой кнопарь за что отвечает и жму зелёную трубочку. молчу, жду.
-ну, и долго в молчанки играть будем?
-эм... я вот тут нашёл...
-какой х** ты нашёл! ты, ***, знаешь, что ты попал, ты конкретно, ***, попал?!
-да я вот тут стою и готов...
да, ***, ты готов! ты, ***, давно уже готов! вешайся!
истеричный дуэт женских голосов не давал мне пару минут вставить хоть слово.
потом вполне спокойно мне сказали: говори адрес. сказал. в ответ услышал: "рой себе могилу".
ёбнул это чудо об бетонную стену и пошёл дальше. до работы оставалось метров 10. налил себе кофе и смотрю в окно на улицу. мин через 15 вижу белобрысую лахудру в синем халате, бегущую по тротуару и чёрный жип, едущий за ней. лахудра нашла обломки, схватила их и во Вселенную полетел безмолвный крик: ктооо?! из жипа вылезли три чёрных тела и затолкали лахудру внутрь. уехали.
вот до сих пор в непонятках: я адекватный или говно?

[^]
Сашкович
19.03.2015 - 22:43
0

Шутник

Это не мужчина! Это "мужчинище"!!! Хороший задел на будущее отец! Зелень!

[^]
Воспиталка
19.03.2015 - 23:24
1

Хохмач

Цитата
А она с утра в лаборатории как мужик,как герой ни слезинки,ни писка.

моя в год молчала как партизан)) тож горжусь))

телефон и я в примерочной находила, две девульки-щебетульки оставили)) догнала у кассы - вернула. Да и вообще как-то хочется людям добрые дела делать, несмотря на некоторых неадекватов))

молодца, папаня, и сын тоже! и.. это.. телефон-то ребенку купи.

Добавлено в 23:27
Цитата
я адекватный или говно?

каков привет, таков и ответ, как грицца)))

[^]
wellspring
20.03.2015 - 02:05
3

Ярила

не покупай телефон за то, что он вернул чужой. Это неправильно. А то получается - сделала дело, жди подарков. Когда посчитаешь, что наказание закончено, тогда и купи.

[^]
100тыща500
20.03.2015 - 04:58
0

Ярила

хороший ребёнок получился. делай ещё! agree.gif

[^]
BobrinatoR
20.03.2015 - 05:19
0
Статус: Online

Весельчак

Как говорится...

Отцовской гордости пост

[^]
IQ200
20.03.2015 - 07:00
0

Весельчак

Цитата (Celinogradec @ 19.03.2015 - 12:04)
а сколько лет сыну? дочке 8, поступила бы также я думаю

Меня радует то, что вижу Целиноградцев.

[^]
MIVC
20.03.2015 - 07:06
1

Сверху вижу...

Цитата
А так как планшету экран он расколотил буквально меньше чем за месяц, он наказан и врятли его получит.

Полная амнистия! dont.gif bravo.gif
Премиальные в виде вожделенного телефона! cool.gif

[^]
portnyaga
20.03.2015 - 08:04
0

Балагур

Мужик !

[^]
sleeper79
20.03.2015 - 08:13
0

Шутник

ТС, ты это, купи пацану телефон.

[^]
Naimuh
20.03.2015 - 10:07
0

веснит не по децки

VampirBFW
жуку купи ченить, порадуй мальца

[^]
Spam37
20.03.2015 - 10:30
0

Весельчак

Ну, правда, купи пацану телефон. Мужиком растет

[^]
Kekrop
20.03.2015 - 10:49
0

Приколист

Хорошая история, и я действительно очень рад за ТС!
Но вы меня извините, я считаю это должно быть в порядке вещей. И меня немного пугает такой ажиотаж вокруг этого, можно сделать вывод, что на это способны крайне небольшое количество людей (детей).

P.S. У меня сын на море игрался с ровесником (4,5 года), его товарищ забыл ведерко. Мы 2 дня СПЕЦИАЛЬНО ходили на пляж в одно и тоже время на одно и тоже место, чтоб вернуть. Вернули. И это просто правильно, а не героизм.

[^]
Недобайкер
20.03.2015 - 11:37
1

Шутник

У нас как-то был случай. Катались на Красной поляне, на "Газпроме". Наш знакомый, катаясь под подъемником, нашел в снегу третий айфон (на тот момент это была новинка, вот только-только вышел, фиг где продавался и стоил бешеных денег). Поднялся в координационный центр, там объявили по громкой связи и буквально через 5 минут подлетел благодарный владелец, предлагал ему деньги в награду, но тот не взял. На следующий день этот же наш товарищ додумывается взять с собой на катуху кошелек, в котором лежит крупная сумма наличных (карты тогда как-то не в ходу были, все больше наличными пользовались), рассчитаная еще на 3 дня проживания, катания и развлечений на КП (и еще приличный НЗ "на всякий случай", конечно, все-таки в горы поехали, мало ли что) и "благополучно" его теряет на склоне. Он, конечно, в жутком расстройстве, мы начинаем думать как скидываться чтобы его содержать. И тут по громкой связи объявляют что ищут владельца потерянного кошелька (у него еще водительское в том же кошельке лежало). Он бежит наверх, там его ждут папа и сын, которые нашли его кошелек (как еще заметили, он в снегу валялся вне трассы). Так же предлагал им деньги - отказались наотрез. Так что, добро возвращается и радостно, что среди нас все же больше честных, добрых и совестливых людей. Кстати, я заметила на примере некоторых знакомых, что что-то не совсем честным путем добытое зачастую приносит больше геморроя и затрат, чем удовлетворения. Халява это далеко не всегда хорошо.

[^]
Gnom47
20.03.2015 - 14:15
0

Хохмач

Пять страниц одни слова!!! deal.gif mad.gif Может делом займёмся? Скинемся парню на телефон со скайпом? bow.gif

[^]
xam11
20.03.2015 - 14:18
0

Ярила

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждает, что блять гордится сыном. © бородатый анек lol.gif

[^]
R0iZ
20.03.2015 - 14:25
0

Приколист

ТС, ну не томи...Купил телефон сыну?

[^]
CтаC
20.03.2015 - 14:45
0

Ярила

...

Отцовской гордости пост

[^]
VampirBFW
20.03.2015 - 16:27
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (R0iZ @ 20.03.2015 - 14:25)
ТС, ну не томи...Купил телефон сыну?

Нет, не купил, сделал это специально. Я хочу приучить его к тому что то что он сделал это норма. Это должно быть нормой. Потому я похвалили его за то что он сделал, но если постоянно дарить ему за это подарки, то воспитательного процесса увы не выйдет. Потому и ремонт планшета он получит через месяц (он думает что это наказание, я знаю что это время когда экран новый приедет)

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 20.03.2015 - 16:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44599
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх