Отцовской гордости пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexthegreit
19.03.2015 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Молодец. Что вложил - то и получил!

[^]
From48Ru
19.03.2015 - 17:24
0

Весельчак

Цитата
А мой вчера когда с бабушкой гулял , забыли самокат на детской площадке. Через два часа чухнулись , а от самоката и след простыл,

вспоминлось.
в армии, подняли батальон по тревоге. так вот. поднимают, все собираются , погнали. Отработали по плану, возвращаемся обратно. Путь шёл через стадион и там постоянно мы сидели и курили. зарядка, уборка территории и тревога.
Сели покурили собрались и пошли. Чистить оружие нужно, а тут паника. один типок докурил и попИздил в расположение , а пулемёт забыл. Да бегом туда. А пулемёт лежит себе на лавке хоть бы хны.
Город закрытый.

[^]
Sem2110
19.03.2015 - 17:30
0

Балагур

Я рад за тебя. Ты воспитываешь настоящего мужика.

[^]
honda129
19.03.2015 - 17:40
0

авто починяю

Плюсану ка я, пожалуй и папе и сыну.

[^]
Someday
19.03.2015 - 17:47
0

Весельчак

Малой молодец))) Хорошее поколение воспитываешь))

[^]
an75ton
19.03.2015 - 17:53 [ показать ]
-42
ELEk3k
19.03.2015 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (Guerrero @ 19.03.2015 - 13:49)
Цитата (VampirBFW @ 19.03.2015 - 12:07)
6 лет жуку.

Честно говоря, я бы побоялся "Вечером как обычно я отправил его гулять на площадку"
Хотя пока сам не представляю до скольких лет ребенок будет со мной гулять :)

Одного начали отпускать с 6и лет, но по началу только во дворе (жил в шестнадцатиэтажке на берегу). В школу только 1 сентября сопровождали, дальше сказал что сам.

[^]
Миротворец
19.03.2015 - 18:23
1

Мы сами удивляемся своей жизни

Мой тоже как-то нашел телефон в снегу, пока я парковался, с полу-убитым экраном. Пришли разобрали, промыли, высушили. Спрашиваю, что делать будем? Экран менять или ...? Сын сказал - или! Еще раз прочистил, еще подсушил, поставил на зарядку. И о чудо, телефон заработал. Позвонил по какому-то номеру, не помню, толь жена, толь мама. Через пять минут перезвон от хозяина со словами - хрен с ним с телефоном, там деловые контакты! Через час был, давал деньги, но сын отказался. Пояснил мужчине как делать резервную копию на компе. На следующий день он приехал с тортом и висками. От этого мы с сыном отказаться не смогли. :)

[^]
МАТАХАРИ
19.03.2015 - 19:03
-1

Шутник

Все бы родители так детей воспитывали!!

[^]
НюSHка
19.03.2015 - 19:10
0

Весельчак

Наши дети - это наше отражение. Так что гордитесь, папаша, не только сыном, но и собой!!!

[^]
ziiz
19.03.2015 - 19:27
5

Ярила

Цитата (an75ton @ 19.03.2015 - 17:53)
ТС,я тебе скажу мнение в разрез с романтичными комментами на ЯПе.Ты долбоёб и гавно.И своих пиздюлей ты ещё отхватишь.Уверен на 100 %,что ты просто ёбаный диванный воин.Бежал он,блядь,и предвидел,куда кого он будет бить))))Враньё.Весь твой слог выдаёт в тебе диванное говно.Тебе это надо-лови плюсов,хуевротный герой...
П.с.Сам отец двоих пацанов.2 и 12 лет.Нахуя мне нужно каждую ситуацию из их жизни постить в интерент?Ты долбоёб,ТС.Долбоёб с "кучей лайков".Но от этого ты не перестанешь быть долбоёбом.Жду минусов от романтичной части япа.и готов к ним....

Э, ты чего? ТС сломал твои стереотипы? Не ты нашел халявный телефон, потому тебя ломает?? Сынов растишь, а похвастать нечем? Ой, даже не знаю как тебе помочь, болезный..
Гулять детям по двору - нормально. Бежать отцам в трусах по звонку невнятному сынов - нормально. Гордиться плодам своих семян, посеянных на благостную почву, кои ты видишь через поступки своих детей - вообще нормально и даже больше. Мой муж таков. Это НОРМАЛЬНО. А вот то, как ты отреагировал на данную ситуацию - это не нормально. Вообще, диванный вояка, верить людям разучился? И сынов небось так воспитываешь? Человек человеку враг? Или как ты там:
Ты долбоёб и гавно., ты просто ёбаный диванный воин., диванное говно.,хуевротный герой..,Нахуя мне н.ужно,Ты долбоёб,ТС.Долбоёб ,ты не перестанешь быть долбоёбом,
Вот недавно подумала, а ведь мы все в соцсетях пишем именно о себе, прямо ли, косвенно ли. И ведь кто-то на том же нашем ЯП видит оно Г, а другой светлый позитив. Ну ведь зеркало, не иначе!

Хе, и я даже знаю, кто впаял мне минус. Ну если тебе от этого стало хорошо - уже хорошо. Жаль что ты удовлетворение только от эмоций со знаком минус получаешь. И да, деток тоже жаль. Того, кому 12 уже не переделаешь, тот точно не отдаст "найденного непосильным трудом", а вот младшого бы неплохо изолировать от папы со знаком минус прочерченного на извилинах мозга.

Это сообщение отредактировал ziiz - 19.03.2015 - 19:37

[^]
an75ton
19.03.2015 - 19:34 [ показать ]
-36
Vermata
19.03.2015 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Vermata @ 19.03.2015 - 12:03)
недалёкое будущее

кто минусил тот вообще ничего не понял

[^]
ziiz
19.03.2015 - 19:43
2

Ярила

Цитата (an75ton @ 19.03.2015 - 19:34)
Цитата (ziiz @ 19.03.2015 - 19:27)
ТС,я тебе скажу мнение в разрез с романтичными комментами на ЯПе.Ты долбоёб и гавно.И своих пиздюлей ты ещё отхватишь.Уверен на 100 %,что ты просто ёбаный диванный воин.Бежал он,блядь,и предвидел,куда кого он будет бить))))Враньё.Весь твой слог выдаёт в тебе диванное говно.Тебе это надо-лови плюсов,хуевротный герой...
П.с.Сам отец двоих пацанов.2 и 12 лет.Нахуя мне нужно каждую ситуацию из их жизни постить в интерент?Ты долбоёб,ТС.Долбоёб с "кучей лайков".Но от этого ты не перестанешь быть долбоёбом.Жду минусов от романтичной части япа.и готов к ним....

Э, ты чего? ТС сломал твои стереотипы? Не ты нашел халявный телефон, потому тебя ломает?? Сынов растишь, а похвастать нечем? Ой, даже не знаю как тебе помочь, болезный..
Гулять детям по двору - нормально. Бежать отцам в трусах по звонку невнятному сынов - нормально. Гордиться плодам своих семян, посеянных на благостную почву, кои ты видишь через поступки своих детей - вообще нормально и даже больше. Мой муж таков. Это НОРМАЛЬНО. А вот то, как ты отреагировал на данную ситуацию - это не нормально. Вообще, диванный вояка, верить людям разучился? И сынов небось так воспитываешь? Человек человеку враг? Или как ты там:
Ты долбоёб и гавно., ты просто ёбаный диванный воин., диванное говно.,хуевротный герой..,Нахуя мне н.ужно,Ты долбоёб,ТС.Долбоёб ,ты не перестанешь быть долбоёбом,
Вот недавно подумала, а ведь мы все в соцсетях пишем именно о себе, прямо ли, косвенно ли. И ведь кто-то на том же нашем ЯП видит оно Г, а другой светлый позитив. Ну ведь зеркало, не иначе!

Ты просто диванный интернетный долбоёб.Нет и не может быть у тебя семьи,детей и прочего...Сиди дальше и лайкай подобные посты.Ты для этого и нужен здесь.Не отвечай.Живи как живёшь."Лайкай".Ты в тренде и в теме.А по сути баран.

А я, назло тебе, отвечу. Ты даже не вчитался в мои слова. Наличие у меня мужа тебя не навело на мысли о моей половой принадлежности? Я женщина и у меня есть муж и сын. Да-да, опять твои стереотипы ломаются. Мне стало немного весело от твоей энергии. Вот тебя сейчас усадить на велосипед, да подключить к динамо, нескольким нормальным семьям в Гондурасе было бы светло и тепло от твоей энергии, направленной в мирное русло :) А так, зачем живешь-то?

[^]
an75ton
19.03.2015 - 19:46
-5

Ярила

Цитата (ziiz @ 19.03.2015 - 19:43)
Цитата (an75ton @ 19.03.2015 - 19:34)
Цитата (ziiz @ 19.03.2015 - 19:27)

Ты просто диванный интернетный долбоёб.Нет и не может быть у тебя семьи,детей и прочего...Сиди дальше и лайкай подобные посты.Ты для этого и нужен здесь.Не отвечай.Живи как живёшь."Лайкай".Ты в тренде и в теме.А по сути баран.

А я, назло тебе, отвечу. Ты даже не вчитался в мои слова. Наличие у меня мужа тебя не навело на мысли о моей половой принадлежности? Я женщина и у меня есть муж и сын. Да-да, опять твои стереотипы ломаются. Мне стало немного весело от твоей энергии. Вот тебя сейчас усадить на велосипед, да подключить к динамо, нескольким нормальным семьям в Гондурасе было бы светло и тепло от твоей энергии, направленной в мирное русло :) А так, зачем живешь-то?

Я спать,милая моя "с мужем".Спокойно просто спать))))

[^]
pufffalo
19.03.2015 - 19:50
0

Шутник

Да не только дети щас так себя ведут,7 марта с женой у друга на день рождение,отдохнули,5 месяцев после рождения сына я не пил а она и то больше вышло жостко,в 9 утра звонок на ее телефон там высвечивается "Котик" она берет в шоке я тоже слегка в ахуе)С той стороны отвечают меня заебыал ваш будильник на 8 30 не могли бы вы попросить мужа забрать свой телефон,и спросил адрес денег дал на булькающее хоть и не просил,я о том что не только дети а и кто постарше становятся как то добрее)Всем добра!

Добавлено в 19:52
про таксиста было)

[^]
Pioneer0021
19.03.2015 - 19:55
0

Хохмач

нашел как то в большом игровом центре мобилу на аэрохоккее. мобила говно, дедовская какаят. думаю- мало ли мудак какой спиздит- суну в карман и рядом потрусь- да и позвонить могут- там все компаниями.
минут через 5 звонит. я так весь настроился на героический диалог типа вот какой я хороший возьмите-заберите. а мне сходу , не дороваясь "мудило блять, верни трубу!"
я так прихуел, прокашлялся, подумал и говорю- ты ебанутый штоле? реально думаешь что если кто то её спиздил и не выключил и ответил на звонок, он после такого "здравствуйте" не выкенет в урну это говно?
парняша чот прошмыгал, извинился. подошла в итоге девушка, спасибо сказала.
есть ебанутые люди а есть нормальные.

[^]
ziiz
19.03.2015 - 19:58
1

Ярила

Ой, как все здорово сложилось!
У меня тоже осталось 30 минут для посиделок. После работы в доме прибралась, курицу зажарила, гарнир из кабачков собственного огорода с чесночком запекла, рассаду в ящиках под лампу на стеллаж перенесла, все остальные полила, шмотки постирала, частично перегладила, книжки с сыном почитали, с мужем все поперетерли, тот еще успел тоннель до дома раскопать и снеговика смастерить (живем в своем доме за городом, сегодня в Сибири знатный снегопад), на завтра всем наряды наготовила... Правда сегодня книгу читать не стану, и так усну, но свои честные 2 часа на любимом ЯПе проведу. Ну уж не ругай, диванными воином не обзывай. И тебе желаю мира, не ругайся более. У тебя Сына растут.

[^]
scrudge
19.03.2015 - 20:02
0

она утонула

Цитата (Celinogradec @ 19.03.2015 - 12:04)
а сколько лет сыну? дочке 8, поступила бы также я думаю

БЛя, мне 30 , я так же поступаю... wub.gif

[^]
portorens
19.03.2015 - 20:36
0

Шутник

Спасибо отцу за такое воспитание. Эээх если бы все получали такое воспитание...

[^]
zsa33
19.03.2015 - 20:36
1

Юморист

А мой на прошлой неделе участвовал в соревнованиях по спортивному плаванию.
7 лет. В ДЮСШОР занимается. Занял 15 место, но уже стометровку плывет любым стилем. И я тоже им горжусь!

Это сообщение отредактировал zsa33 - 19.03.2015 - 20:36

[^]
йош
19.03.2015 - 20:42
0

Shit happens

Цитата (Gomunkulus @ 19.03.2015 - 16:09)
обидно, вот только, что такие поступки становятся поводом для гордости, когда должны быть нормой

Вот вы и те кто подобным образом откоментировал не правы.

Дело в том, что в любые времена - сытые или голодные, спокойные или тревожные среди человеков всегда имеется, подозреваю что постоянный, процент подлецов, трусов, стяжателей и просто мудаков.

Существуют разные теории о причинах появления таких людей, но я больше склоняюсь к теории Штерна о конвергенции врождённых качеств и воспитательного фактора.

С этой точки зрения, отсутствие у ребёнка мелочности и стяжательства это не только признак вероятного отсутствия генетической предрасположенности к этим порокам, но и итог правильного воспитания.

И то и другое - повод для гордости отца.

п.с. Кстати, когда я написал "итог правильного воспитания" я именно "итог" и имел ввиду, ибо в таком возрасте как у нашего малыша, воспитание как таковое по сути уже закончено, и продолжается только накопление опыта.

[^]
МАТАХАРИ
19.03.2015 - 20:51
0

Шутник

После ( an75ton) поправила кому смогла )))
По ходу ни жены ни детей ни котей ни зверей cranky.gif А если были то свалили от греха подальше...

Это сообщение отредактировал МАТАХАРИ - 19.03.2015 - 20:53

[^]
TVAR
19.03.2015 - 21:24
1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Приятно читать о хорошем...

[^]
Svarti
19.03.2015 - 21:44
0

Ярила

Мы есть пример нашим детям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44602
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх