Родить в 18 – самое оно, про разницу полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
12.03.2015 - 15:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kfyjdjq @ 12.03.2015 - 15:24)
Я старшего сына родила в 18 лет.Мне было интересно с ним бегать по площадке и рисовать на обоях,ничего ему не запрещала,в итоге парень вырос не дерганным,самостоятельным.На нашествие вместе гоняем.
Когда младшемей будет заканчивать школу,мне будет 50,навряд ли я отожгу на выпускном(((

Вопрос не в возрасте, а в отношении. Кто-то и в полтос будет бегать по площадке и жечь на нашествиях, а кто-то и в 18 лет дохуя устает, что даже вывести на качелях покататься у подъезда не может. Причем вторых много больше, чем первых. Допустим мы на нашей площадке одни из старичков (30/34 года, ребенку 3,5) всю зиму гуляем на площадке практически только мы одни. Остальным то холодно, то сыро, собираться долго и все такое.

[^]
GrezLee
12.03.2015 - 15:31
3

Ярила

что-то ТС описал адовый пиздец. вы пожелали бы такую жизнь кому-либо из тех, кого вы любите? если да, то стоит поумерить садистские наклоности, а если нет -- то как же можно желать людям рожать в таком возрасте? у меня дотЧ родилась, когда мне было 20, а жене - 21. я бросил универ и пошел работать. нихера не легко, никому не желаю.

[^]
ilkman
12.03.2015 - 15:36
3

Ярила

а теперь исключи из своего повествования родителей.
Многим они помогают, на недельку, другую. а в остально е время на работу будешь ребенка таскать?

[^]
Tyagkiy
12.03.2015 - 15:37
3

Приколист

Один косяк в этой истории сильной нЭзависимой женщины. Где мужик? Я со всем согласен, бабе тоже тупо дома сидеть не пристало, пусть лучше на работе мозг всем ебет чем дома. Но любой ребенок должен расти в полноценной семье. У меня племянники такие же, без отца, воспитывают три бабы - бабушка, тетка и сестра, так вот, растут они реальными похуистами, без степени ответственности и малейшей толики понимания что они вообще делать то будут, ни разу даже тарелку за собой не помыли за всю жизнь. Я конечно понимаю что не каждый мужик соответствует статусу пиздатый отец, но вот как парень может воспитываться только бабами я не понимаю, чему они ему научат, быть бабой, вот это с легкостью, но ни как не мужиком. Не всегда конечно, есть исключения, но в действительности почти всегда это так.

[^]
Tyagkiy
12.03.2015 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Goobla @ 12.03.2015 - 15:29)
Цитата (Aneshka81 @ 12.03.2015 - 15:16)
Ну и что хорошего, что она в 18 родила? Сын мамки практически и не видел, получается. Всё детство по садикам да бабушкам. Я считаю, что ребёнка должна всё-таки мать воспитывать и проводить с ним много времени, особенно в раннем возрасте, когда формируется его психика и память накапливает огромное количество образов, реакций и т.д., что потом ложится на подкорку сознания.
Если уж так случилось, что в 18 забеременела - что поделаешь, надо вертеться и выживать. Но на полном серьезе советовать такое - гм-гм.

Подписываюсь под каждым словом.
В 18 лет рожать - это очень неумно, даже если в перспективе собираешься строить карьеру.
В 18 рожают либо неудачницы залётчицы, либо неблагополучные (недосмотренные со стороны родителей) подростки.
Оно вам надо??
Да не руководствуйтесь вы принципом: "Раньше сядешь - раньше выйдешь".
Хотя я прекрасно понимаю, что многие девушки 18-ти лет (решившие родить) считают, что ЭТО является показателем успеха.

Ну не суть.
Просто самое интригующее то, что эти малолетние мамы спихивают своих плодов любви в д/с (не приученных ни к горшку, ни к режимным моментам).. ну тут уже слов нет: я насмотрелась за 20 лет на подобных скороспелых мам и их детей.

Хуй с ним в 18 рано, а когда нормально? Что в жизни должно быть ТАК, что бы было как раз и у скольких процентов нашего населения это будет?

[^]
ValeraVD
8

Ярила

Остается пожелать, чтобы ее сын к 18 годам женился, у него появился ребенок, чтобы он развелся и и отдал ей на воспитание внука, и дальнейшую судьбу как у самой. Чтобы она сейчас ушла с работы, оформила декрет на себя и сидела с внуком.

[^]
Goobla
3

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (DE23RUS @ 12.03.2015 - 15:30)
Цитата (kfyjdjq @ 12.03.2015 - 15:24)
Я старшего сына родила в 18 лет.Мне было интересно с ним бегать по площадке и рисовать на обоях,ничего ему не запрещала,в итоге парень вырос не дерганным,самостоятельным.На нашествие вместе гоняем.
Когда младшемей будет заканчивать школу,мне будет 50,навряд ли я отожгу на выпускном(((

Вопрос не в возрасте, а в отношении. Кто-то и в полтос будет бегать по площадке и жечь на нашествиях, а кто-то и в 18 лет дохуя устает, что даже вывести на качелях покататься у подъезда не может. Причем вторых много больше, чем первых. Допустим мы на нашей площадке одни из старичков (30/34 года, ребенку 3,5) всю зиму гуляем на площадке практически только мы одни. Остальным то холодно, то сыро, собираться долго и все такое.

Ну так да.
Прошлым летом мне - 40, а сын - выпускник.
Мы, родители, отжигали наравне с выпускниками.
И?
Дочь выпускается, когда мне будет 50.
Дай мне Бог здоровья повторить подвиг прошлого лета).
Ну а младший выпустится, когда я к пенсии полшага сделаю.
И что?
Уверена, что я достойно провожу его во взрослую жизнь и ещё попляшу на его выпускном=). cheer.gif

[^]
Чихуахуа
12.03.2015 - 15:45
7
Статус: Online

Ярила

Честно говоря, не хотела бы я своей дочери такой судьбы, как у женщины, описанной ТС. Успешный бизнес матери-одиночки - скорее исключение, чем правило, чаще всего я наблюдаю других мам-одиночек и судьба их не завидна. Да и детей жалко в первую очередь - мать видят только по праздникам, и то, уставшую и нервную, потому что ей работать надо за двоих, чтобы дитя содержать. До сих пор помню картину: гуляла я в парке, ко мне бросилась девочка 2-ух лет с криками: "Мама! Мама! Мамочка приехала!", а за ней бабушка: "Маша! Это не твоя мама! Твоя мама в Москве, денежку зарабатывает". А у девочки истерика. Да ну нафиг, не хотела бы я своему ребенку такого "счастья".

[^]
avsp
12.03.2015 - 15:45
5

Ярила

Какой-то мазохизм... Что мешало нормально закончить ВУЗ, начать работу, родить и не портить ни себе жизнь, ни ребенку детство.
Хотя раз "разбудил ураган", значит она прекрасно понимает, что накосячила.

[^]
Junics
12.03.2015 - 15:46
0

Ярила

Единственный нормальный аргумент - оптимальный возраст для родов с точки зрения здоровья. Но сомневаюсь, что это именно 18-20 лет.

[^]
Vishenko
12.03.2015 - 15:48
8

Ярила

Я родила довольно поздно, но так получилось. У моего ребенка есть любящий отец, полноценная семья, мы его можем обеспечит самым необходимым и при этом я сижу с ним 2,5 года сама,занимаясь его развитием и воспитанием (муж само собой по вечерам), не вешая эти обязанности на родителей, которые тоже имеют право жить ролноценной жизнью, при этом с удовольствием помогая нам. Я что-то сделала не так по ее мнению?
Попозже планируем второго, хочу выйти немного поработать

[^]
Шпилечка
12.03.2015 - 15:54
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 12.03.2015 - 15:27)

Цитата
Современные 18-летние люди - сами еще дети.

Сажу по секрету. Взрослых людей вообще не бывает.

Это я давно подозревала. biggrin.gif
Но все же, если присмотреться, заметно, что молодежь с каждым годом становится всё инфантильнее. То ли родители сильно в жопы дуют, то ли природа так мутит из своих соображений.

[^]
Ptizo
12.03.2015 - 15:55
1

Говорун

Цитата
Подытожу: Получается, что женщинам в 18-20 рожать просто идеально. А мужики не готовы жениться.
Вот отсюда у нас столько бездетных женщин или матерей-одиночек.
Одного понять не могу – это природа нас такими разными сделала или общественные стереотипы и нормы? Как думаете?

Вывод? 20-летние, идите замуж за 30-летних и рожайте в своё удовольствие gigi.gif

[^]
coreglus
12.03.2015 - 15:57
4

Богохулительный чародей

Цитата (Ptizo @ 12.03.2015 - 15:55)
Вывод? 20-летние, идите замуж за 30-летних и рожайте в своё удовольствие gigi.gif

Хитрюга!

Родить в 18 – самое оно

[^]
Snaut1
12.03.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Батисгусь @ 12.03.2015 - 13:39)
Подытожу: Получается, что женщинам в 18-20 рожать просто идеально. А мужики не готовы жениться.
Одного понять не могу – это природа нас такими разными сделала или общественные стереотипы и нормы? Как думаете?

Отсюда и идеальная разница в возрасте по статистике это 8-9 лет. А у нас в России и все 15. В 20 лет мадам готова родить ребенка, а мужчина лет в 30-35 может обеспечить жизнь потомству)

[^]
Taicho
12.03.2015 - 15:58
5

Ярила

Хотел бы я на этого ребенка глянуть, который сначала воспитывался бабушкой а потом сильной независимой женщиной.

[^]
Snaut1
12.03.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 12.03.2015 - 15:54)
Цитата (as1205 @ 12.03.2015 - 15:27)

Цитата
Современные 18-летние люди - сами еще дети.

Сажу по секрету. Взрослых людей вообще не бывает.

Это я давно подозревала. biggrin.gif
Но все же, если присмотреться, заметно, что молодежь с каждым годом становится всё инфантильнее. То ли родители сильно в жопы дуют, то ли природа так мутит из своих соображений.

Нет, это вы взрослеете. Мы - молодежь как были в 18 лет инфантильные и не обремененные проблемами, так и остались ими и в 32))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 12.03.2015 - 15:59

[^]
BelBES
12.03.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 12.03.2015 - 15:23)
А что, современные девушки реально готовы становиться мамами в 18 лет? Фиг с ней, с финансовой стороной. Фиг с ним, с образованием. Морально готовы?
Я вот смотрю на залетных, расплодившихся в 16-18, и создается впечатление, что эти девочки воспринимают ребенка как игрушку. Мимими, няня, рюшечки, фоточки вк, а уходом и воспитанием пусть бабушка занимается.
Да и вообще, давно ли сторонники раннего рождения детей общались с 18-летними людьми? Современные 18-летние люди - сами еще дети. Знаю о чем говорю, я сама недалеко от них ушла. cool.gif

Раз недалеко ушла, то где пруфы с фотками сисек? gigi.gif

Добавлено в 16:06
Цитата
Ну не суть.
Просто самое интригующее то, что эти малолетние мамы спихивают своих плодов любви в д/с (не приученных ни к горшку, ни к режимным моментам).. ну тут уже слов нет: я насмотрелась за 20 лет на подобных скороспелых мам и их детей.

Даж котя т обычно пристаривают "к лотку приученных" gigi.gif

[^]
mmaaxx4
12.03.2015 - 16:07
2

Ярила

У меня дочь появилась когда мне было 22.
Ее маме было 16.
Теща, царство ей подземное, помогала первый год. Да так, что не успевал нахрен посылать.
Но окрестить дочь по старообрядчески успела.
Зато у дочери молодая мама и папа.
Мне иногда было стыдно за своих родителей (не у всех мозги в детстве на месте), когда я пошел в первый класс, моим родителям было по пятьдесят лет.
Очень жаль, что они так и не увидели внучку.
Полгода мама не дожила.
Не стоит затягивать с рождением ребенка, так как самый трудный период - не первые несколько лет.

[^]
Коняшка
12.03.2015 - 16:09
3

Хохмач

Мне кажется у каждого своя жизнь и он ее проживает так, как ему суждено и как он сам того желает. У меня подруга замуж вышла в 18, потом развелась, потом еще раз вышла замуж и в 37 только родила первенца. По ходу своей приключенческой жизни успела два раза обучиться в вузе на разные профессии, получить кучу сертификатов, в том числе программиста 1с бухгалтерии, попутешествовать немного по миру и так по мелочи. :)

[^]
NaXx
12.03.2015 - 16:13
3

Ярила

Цитата (Батисгусь @ 12.03.2015 - 13:39)
И вот мои аргументы за то, чтобы рожать в 18-20 лет:
1. Организм сильный, вынашивать ребенка – самое оно. Да и яйцеклетки еще не потрепанные вредными привычками и стрессами. Больше шансов, что ребенок здоровый будет.
2. Опять же в молодости больше сил. На тех же детей. И вечный недосып переносится легче.
3. Скорее всего, родители могут подстраховать с воспитанием, т.к. сами еще не дряхлые.
4. Не нужно далее прерываться на декреты и бояться сломать себе карьеру или не справится с ипотечным платежом.
5. Минимальная разница в возрасте с детьми позволяет лучше их понимать. Ты еще не забыла себя в их возрасте. Да и не боишься, что сдохнешь до того, как они школу закончат».
Ну и т.д. Там длинный был список.

1. Если его не засирать и позже норм. (у меня супруга в 27 родила ничего страшного, ребенок здоровый.)
2. Мне кажется у молодежи лет 18-20 сейчас сил намного меньше чем у меня 30-и летнего. Кажется у кого детство и юность прошли в период развала СССР более стойкие что ли.
3. Не у всех всё прозаично, у нас теща и свекровь, в разных городах и странах. Рассчитывать надо только на себя.
4. У супруги декрет был по рождению, на работу её никто не гнал и сейчас не гонит, и она может вполне посвятить себя воспитанию ребенка, в 18-20 лет сомневаюсь, что смог бы прокормить 3 человек, одеть, отправить отдыхать.
5. Зависит от душевного состояния, многие и в 50 духом не стареют.

В итоге можно сказать, что планировали ребенка, как и все, после построения карьеры и т.д., чтоб сразу обеспечить материальными благами, в итоге получилось как получилось, и никто ни о чем не жалеет.

Про барышню из поста, можно сказать, что ее кратковременный сон и работа на износ могут аукнуться при возрасте чуть за 40, и лучше я своих детей взрослыми увижу в более зрелом возрасте, но думаю моё физическое состояние не будет таким уж угрюмым, как у людей, которые всю молодость "сношали" себя на работе недосыпая

[^]
ZavediKota
12.03.2015 - 16:20
3

Балагур

Тут уж каждому свое. Кому родить в 18 и нормально воспитать, а кому и в 30-40 не удается из детей людей вырастить.
Но мое мнение, что чем моложе(без фанатизма конечно), тем проще маме, энергии и сил больше, да и бабки с дедками еще в силе.

[^]
Шпилечка
12.03.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 12.03.2015 - 15:59)

Нет, это вы взрослеете. Мы - молодежь как были в 18 лет инфантильные и не обремененные проблемами, так и остались ими и в 32))

Может и действительно так и есть.upset.gif

Цитата (BelBES @ 12.03.2015 - 16:05)
Раз недалеко ушла, то где пруфы с фотками сисек? gigi.gif 

Вы по сиськам возраст можете установить? А по клитору гадаете? Не будет пруфов, короче. figa.gif gigi.gif

[^]
DE23RUS
12.03.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 12.03.2015 - 16:20)
Но мое мнение, что чем моложе(без фанатизма конечно), тем проще маме, энергии и сил больше, да и бабки с дедками еще в силе.

Каких сил-то конкретно и какой энергии больше у 18-летней по сравнению с 23-25-30-летними? Дело-то не в физических силах, а в психике, точнее в психической устойчивости. И толком не сформировавшаяся психика 18-летней пойдет по звизде сразу же прямо вот с порога постродовой депрессии. Сможет 18-летняя выдержать пару часов прикачивания малыша, мучающегося газиками или режущимися зубами? А затяжную истерику с нихуя, что у маленького ребенка как за здрасьте? А когда ребенок чуть подрос и начинает устраивать номера "не хочу, не буду"?

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 12.03.2015 - 16:25

[^]
piston
12.03.2015 - 16:23
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а жить когда???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх