Родить в 18 – самое оно, про разницу полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaiT14
12.03.2015 - 20:05
1
Статус: Offline

Хохмач

рожать то конечно в 20 лет лучше. у меня друзья в 19 родили, сейчас сын заканчивает школу и они молодые, еще полные сил и больше не надо нянчиться с ребенком.
но это все зависит от людей, есть люди уже зрелые морально в 18 лет, а есть в 30 тук-тук войдите, я открою сам.
и не все готовы жить с человеком всю жизнь, тем более в 18 лет это кажется очень простым, но потом начинаются проблемы, ссоры и тд - семья разваливается. поэтому это надо взвесить все за и против. тем более раньше время были тяжелее, мне кажется семьей было жить легче, чем сейчас. поэтому сейчас столько разводов.

п.с. я хз как она спала 5 лет по 4 часа, я в армейке когда был, 2 недели ебашил отчеты и разные бумаги целыми днями и ночами (хуле проебали как всегда все сроки и потом бегали как угорелые), так вот - я спал в сутки в среднем 3-4 часа как раз. это было очень жестко, организм просто не успевал восстановиться, я клал голову на подушку и тут же как будто через секунду я слышал рота подъемс. был как вареная колбаса.

[^]
Лодковоз
12.03.2015 - 20:18
3

Шутник

Старая дева - это женщина, которая сказала "нет" на один раз больше, чем нужно!

[^]
ilkeato
12.03.2015 - 20:25
3

Хохмач

лол что, ей 36 и что в итоге? мужа нет, зато деньги есть. и юность свою проебала. радует что хотя бы ребенком обзавелась заранее. просто не понимаю карьеристов, зарабатывать деньги ради денег круглосуточно, жить то когда будете?

Это сообщение отредактировал ilkeato - 12.03.2015 - 20:26

[^]
alexander86
12.03.2015 - 20:25
0

Балагур

Можно рожать в 18 лет при наличии мужика. Матери одиночки зачастую несчастны и даже в чем то неполноценны. Дети без отца так же являются в чем то не полноценными.

[^]
Akvilon
12.03.2015 - 20:26
2

Ярила

Глупо делать выводы из одной единственной истории. Сколько на одну такую пробивную приходится с поломанной судьбой? У меня у матери подруга в 17 залетела, свадьба, в 18 родила, еще через 2 года развод. Сын рос, как трава в поле. Ему 35, толстый, не может выстроить отношений с девушками, работает на мелкой должности, расти не хочет. Из всех интересов только пива попить после работы. А матери и пофиг на него всегда было - она его особо и не любит, поскольку все воспитание скинула на бабушку а сама карьеру и личную судьбу устраивала.

[^]
alexander86
12.03.2015 - 20:29
2

Балагур

Цитата (SlaiT14 @ 12.03.2015 - 20:05)
рожать то конечно в 20 лет лучше. у меня друзья в 19 родили, сейчас сын заканчивает школу и они молодые, еще полные сил и больше не надо нянчиться с ребенком.
но это все зависит от людей, есть люди уже зрелые морально в 18 лет, а есть в 30 тук-тук войдите, я открою сам.
и не все готовы жить с человеком всю жизнь, тем более в 18 лет это кажется очень простым, но потом начинаются проблемы, ссоры и тд - семья разваливается. поэтому это надо взвесить все за и против. тем более раньше время были тяжелее, мне кажется семьей было жить легче, чем сейчас. поэтому сейчас столько разводов.

п.с. я хз как она спала 5 лет по 4 часа, я в армейке когда был, 2 недели ебашил отчеты и разные бумаги целыми днями и ночами (хуле проебали как всегда все сроки и потом бегали как угорелые), так вот - я спал в сутки в среднем 3-4 часа как раз. это было очень жестко, организм просто не успевал восстановиться, я клал голову на подушку и тут же как будто через секунду я слышал рота подъемс. был как вареная колбаса.

про 4 часа сна в сутки в течении 5 лет, врядли такое возможно. А если возможно, то она износила свой организм за эти 5 лет - лет на 10. Да и с сексом непонятен вопрос, раз мужика нет, времени на сон нет, так значит при первой же возможности еблась с кем попало. Имхо.

[^]
ViRus39
12.03.2015 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (игорь1971 @ 12.03.2015 - 13:54)
Цитата (Батисгусь @ 12.03.2015 - 14:39)
Но я всегда уделяла большое внимание не только его образованию, но и воспитанию.

Может, я не прав, но мне интересно, как работая на двух работах, а потом строя карьеру, а потом создавая свое дело, уделять большое внимание воспитанию ребенка.

Эгоистка она самая обыкновенная. Пускай нет удивляется что когда ребенок подрастет мамашу свою сдаст в дом престарелых, чтоб "не париться с ипотечным платежом"

[^]
Mistress
12.03.2015 - 20:52
1

Ярила

Соседка родила в 18. Казалось, что на этом в её жизни крест. А в итоге сейчас её жизнь полная чаша. Она еще не стара, ребенок уже большой, карьерная лестница покорена... а мы, её возраста, только от пеленок отходим, пытаемся привести в чувства свой изношенный организм... и думаем кому мы теперь за 30 нужны с маленькими детьми (в плане перспективой карьеры)...
Конечно для женщины идеально рано выйти замуж, родить и пока еще торт вместе с мужем начать строить светлое будущее ... на деле все не так, и ранний брак кончается разводом. И женщина, если рано завела ребенка, и оставшись одна .. ну вы дальше в курсе

Это сообщение отредактировал Mistress - 12.03.2015 - 20:53

[^]
DeiDei
12.03.2015 - 21:00
7

Ярила

Цитата
Подытожу: Получается, что женщинам в 18-20 рожать просто идеально. А мужики не готовы жениться.
Вот отсюда у нас столько бездетных женщин или матерей-одиночек.
Одного понять не могу – это природа нас такими разными сделала или общественные стереотипы и нормы? Как думаете?

После войны было очень много одиноких женщин, и очень мало мужчин. Мамы и бабушки настаивали: позвал замуж, выходи, держись за него, на разводись, нельзя ребенка без отца оставить. Неважно каков из себя был претендент, алкаш, шлюн, вор, главное МУЖЧИНА.
Теперешние девушки, женщины уже могут позволить себе выбирать достойного кандидата в мужья, но не торопятся потому, что достойных мало. А жить с любым - не уважать себя.

[^]
RUIronMan
12.03.2015 - 21:03
1

асечный магнит

Цитата
Подытожу: Получается, что женщинам в 18-20 рожать просто идеально. А мужики не готовы жениться.
Вот отсюда у нас столько бездетных женщин или матерей-одиночек.
Одного понять не могу – это природа нас такими разными сделала или общественные стереотипы и нормы? Как думаете?

Я как-то дядьке вопрос задал:
- Вот смотри, ты меня постоянно подъёбываешь, что я рано женился и и ребёнка родил, ты, мол, в этом возрасте учился, работал(назовём это так для простоты понимания), бухал и девок тискал, а детей откладывал на потом. У наших детей 1 месяц разницы, только мне 26, а тебе 40, когда нашим детям будет по 20 мне будет 45, а тебе 59 (разговор был, когда детям уже по году было)... Мужик, ты ведь своему младшему в деды годишься, да и старшему тоже (ему тогда 6 было)... Как ты думаешь, есть ли у тебя шансы правнуков по-нянчить, если твои дети тоже хотя-бы до 30 будут думать?
- Ты знаешь, ты и сейчас прав, и тогда был прав, и сестра, и родители... Хуй знает, наверное молодой был и глупый...

Добавлено в 21:12
Цитата
и самый главный плюс - я ни разу не видел голую женщину старше 30 лет(через год увижу, когда жене стукнет 31)

Бгы, а если не понравится вид голой женщины 30+?

[^]
frosya
12.03.2015 - 21:24
6

Юморист

Да, родить в 18 - самое оно. У меня в 19 было 2 ребенка. И я была замужем. В столице. И потом работала не меньше, чем героиня (муж ушел).
Не совсем могу понять - где геройство? Ну залетела, ну родила. Дальше план понятен (нормальному человеку) - зарабатывать, воспитывать. Так живет большинство из нас.
Я тоже работала (правда, мозгом, полы не мыла), тоже спала по 4 часа в сутки. Платила за то, чтобы моих детей отводили-приводили из сада-школы, на собрания времени не оставалось. Карьера несовместима с воспитанием детей, не звиздите, "успешные" барышни. Я своих детей видела только, когда они спали.
И как житель столицы тем более не поверю, что провинциальный человек немедленно по приезду устроился в "крупную" компанию, сделав там неимоверную карьеру.
Как грится, залетайте, рожайте в 18 лет, повышайте демографическую статистику, Бог в помощь!
ПыСы. Барышни, аборт уже давно не наказание, даже бесплатная медицина настолько современна, что не лишит вас возможности в дальнейшем иметь детей. А вообще средства предохранения стоят гораздо дешевле, чем последствия связи. Сами подумайте - кто виноват в том, что "залетела"?
Кста, вспомните матерей послевоенных детей. Нам ли жаловаться?

Добавлено в 21:33
Забыла добавить к предыдущему спичу - у меня замечательные дети. Красивые и умные. Взрослые. А я в третьем браке, и возможен еще ребенок (мне 40).

[^]
Мегакабан
12.03.2015 - 21:35
2

Юморист

Если есть муж, у самой голова на плечах, и план не подразумевает напрягать родителей - пожалуйста, рожайте. Ну и, конечно, если морально готовы, что дитё тоже в 18 залетит и вы в 36 вовсе не вздохнете, а точно так же будете возиться с внуками, пока дитё семейную жизнь и карьеру устраивает.
Без иронии, но я пока не видел молодых мам, которые бы с годами позволяли детям то, что позволяли себе.

[^]
hhhhhomochka
12.03.2015 - 21:43
2

Весельчак

Я замуж вышла в 17, родила первую дочку в 18. Было сложно, работали с мужем на заводе, параллельно училась заочно. Окончила, с карьерой порядок, второго народили в мои 27. В целом, очень рада, что родила так рано. Мне с такой дочерью никаких подруг не надо.

[^]
rusalka25
12.03.2015 - 21:57
5

Весельчак

а я в 18 училась и работала, и с парнями даже не целовалась, считаю что дети должны появляться в любви, а не по залету. Но это мое личное мнение. Только это редкость в 18 лет.

Это сообщение отредактировал rusalka25 - 12.03.2015 - 21:58

[^]
крейзанутая
12.03.2015 - 22:02
2

Весельчак

тож родила в 18.головы,конечно,не было,но и аборту сказали категорическое НЕТ!спасибо мужу!дочка тоже пошла по моим стопам-сделала меня бабушкой в 35 лет.что я могу сказать?это счастье просто неземное!какие проблемы,когда у меня есть такой ангелок?пффф

[^]
hhhhhomochka
12.03.2015 - 22:08
1

Весельчак

У меня голова была, родила через год после свадьбы. Просто считала тогда,что самое важное для женщины- иметь семью, а уж образование и карьера при большом желании будут.

[^]
Kanoka
12.03.2015 - 22:32
2

Весельчак

Сестра родила в 16, он не отказался, семья, все дела... Но сейчас, да и если посмотреть последние лет 15 их совместной жизни, кошмар без конца. Единственный плюсище - это Викуля, 19 летняя умница и красавица. А так ... из последнего, муж сестры угнал машину ее отца (будучи уже "лишенцем" за синее дело), попал в аварию, с 0,69 промилле в крови. Про рукоприкладство я вообще молчу...

[^]
Ламинария
12.03.2015 - 22:43
1

Мурчаукяс

Плохо без отца.
Сама выросла практически без него. Теперь у меня в голове какой-то бзик: когда представляю себя матерью, вижу только себя и ребенка, а отца рядом нет. И меня сие напрягает. Такая программа мне не нужна. Поэтому и охота рожать отбивается как-то сама собой, хоть и есть любимый человек. Рожать, когда нет мужа, плохо, в первую очередь, для самого ребенка.

[^]
Сарочка
12.03.2015 - 22:58
1

Шутник

Те из знакомых, что родили до 20 лет, не думали и не беспокоились о своей судьбе и судьбе потомства - раз уже так случилось - то так должно было случиться. Они действительно счастливее тех перестраховщиков, кто сначала строил карьеру и зарабатывал на жилье, - но, видимо, это просто черта характера - не беспокоиться лишний раз, даже если по мнению окружающих, жизненная ситуация напряженная.

[^]
bivan
12.03.2015 - 23:12
1

Приколист

Ну, исходя из текста я понял, что парню в 18 лет жениться не обязательно. Даже вредно. А то как его залетная возьмется за ум, начнет учиться и делать карьеру?
А вообще история ИМХО выдуманная.

[^]
Lisana
12.03.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 12.03.2015 - 13:54)
Цитата (Батисгусь @ 12.03.2015 - 14:39)
Но я всегда уделяла большое внимание не только его образованию, но и воспитанию.

Может, я не прав, но мне интересно, как работая на двух работах, а потом строя карьеру, а потом создавая свое дело, уделять большое внимание воспитанию ребенка.

В контактах не сидела и Дом 2 не смотрела

Добавлено в 23:18
Цитата (Mistress @ 12.03.2015 - 20:52)

Конечно для женщины идеально рано выйти замуж, родить и пока еще торт вместе с мужем начать строить светлое будущее ... на деле все не так, и ранний брак кончается разводом. И женщина, если рано завела ребенка, и оставшись одна .. ну вы дальше в курсе

так что дальше то?

расскажите , а то я вот не в курсе rulez.gif

[^]
Котейка
12.03.2015 - 23:23
3

подниматель пингвинов

Цитата (Mistress @ 12.03.2015 - 20:52)
Соседка родила в 18. Казалось, что на этом в её жизни крест. А в итоге сейчас её жизнь полная чаша. Она еще не стара, ребенок уже большой, карьерная лестница покорена... а мы, её возраста, только от пеленок отходим, пытаемся привести в чувства свой изношенный организм... и думаем кому мы теперь за 30 нужны с маленькими детьми (в плане перспективой карьеры)...

У моей подруги сестра родила в 18. Сейчас ребенку уже 8, а ей всего лишь 26.Она молода и полна сил.Правда без мужа и ребенка воспитывала мама.
А моей подруге 30.И она только недавно родила.Она наслаждается воспитанием дочери,имеет жилье и машину.А на работе с нетерпением ждут её выхода из декрета и повышение на должность главного бухгалтера немаленькой фирмы.
И декретных она получает в 3 раза больше,чем её работающая продавцом сестра,которая родила в "правильные" 18 лет.
Так что есть мнение,что если вы до своих 30 не выстроили перспективную карьеру, то вы бы её не выстроили никогда.И дети тут совершенно не при чем.

[^]
ПальцемВглаз
13.03.2015 - 00:19
0

Ярила

так то вроде так. Но с таким подходом главное на старости лет одной не остаться.

[^]
frosya
13.03.2015 - 01:08
1

Юморист

Я вообще не поняла резюме, когда ЯП-овское сообщество рекомендует рожать? До пенсии или после?

[^]
Lisana
13.03.2015 - 01:19
1

Ярила

Цитата (frosya @ 13.03.2015 - 01:08)
Я вообще не поняла резюме, когда ЯП-овское сообщество рекомендует рожать? До пенсии или после?

Во время пенсии, которая должна настать в 25-28, при хорошем в будущем миллионере ( успешном и перспективном на момент зачатия) муже
lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 13.03.2015 - 01:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49095
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх