Родить в 18 – самое оно, про разницу полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
12.03.2015 - 15:03
6
Статус: Offline

Ярила

Родили в 25 лет, что я делаю не так? К этому моменту успешно отучились и уже работали, при том даже успели на работе подрасти

[^]
mistdev
12.03.2015 - 15:04
3

Весельчак

Женился в 21, ребенку уже 6 и я счастлив. Лучше свою молодость извести на детей, чем на гулянки. А я родился, когда отцу уже 37 было. Он конечно воспитал меня отлично, но не хватало... ну драйва я не знаю, поэтому каждые выходные дома, а то он уставал на работе. А так с малой гуляем всегда, да и не в тягость.
Вощщем ни о чем не жалею, и вам того же желаю)

[^]
Маня
12.03.2015 - 15:04
2

Хохмач

и это гомно на главной dead.gif

[^]
Goobla
12.03.2015 - 15:06
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Батисгусь, грусть-печаль

Цитата
каждый день подъем в 5:30. Отводила ребенка в сад, сама бежала на первую работу. В 17:30 забирала ребенка из сада и бежала на вторую работу. Возвращалась домой в 23.00. Делала домашние дела, читала учебники.
Плюс, пока училась на журналиста, начала предлагать свои статьи в СМИ бесплатно, чтобы сформировать портфолио. Времени на это хватало только ночью. Спала в среднем по 4 часа в сутки.
И так 5 лет.

Интересно, в какое время дитя попадало в д/с? У поваров что ли оставляли, которые к 6.00 на работу приходят?

Когда ты проявила заботу в воспитании? С 5.30 до 23.00 тебя не было около плода любви.

Тупизм просто. cry.gif

Рожать следует тогда, когда сможешь посвящать себя ребёнку/детям. имхо
А не тогда, когда твои престаревающие родители влачат на себе твой быт. ныт и сыт..

Когда у людей мозги включатся, чтобы не писать подобную чушь и не настропалять малолеток на такие вот поступки??

Добавлено в 15:07
Цитата (Маня @ 12.03.2015 - 15:04)
и это гомно на главной dead.gif

ага. Это же ТЕМА! Пипец какой-то.
Людям нравицо. sm_biggrin.gif

[^]
celios
12.03.2015 - 15:09
0

Ярила

Блеать. Да это ж моя начальница!

[^]
ПлюшкаZi
12.03.2015 - 15:10
1

Приколист

Цитата
родители могут подстраховать с воспитанием, т.к. сами еще не дряхлые.

Да вот в том-то и дело: именно потому что не дряхлые, подстраховать не могут - сами работают! Я, например, вполне себе молодая бабушка.. А моя мать как раз была уже на пенсии и мне очень даже помогала.
... А вообще похоже на пересказ "Москва слезам не верит"

Это сообщение отредактировал ПлюшкаZi - 12.03.2015 - 15:11

[^]
AML
12.03.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 12.03.2015 - 15:45)
Сама написала что характер говно был, и мужики виноваты жениться не хотят. Ты уж определись в ком проблема

В Говне все проблемы gigi.gif

[^]
Вольтрон
12.03.2015 - 15:13
0

Ярила

У каждого по разному может быть, хоть греби под одну гребенку, а индивидуальность присутствует в виде разных исходных данных.

[^]
StiplChez
12.03.2015 - 15:15
1
Статус: Online

Ярила

У меня в 37 уже третий родился (женился в 20), старшей уже 18. Каждый сам выбирает свою жизнь, я не жалею, чего и вам желаю.

[^]
Tyagkiy
3

Приколист

У меня первая в 20, второй в 22, третья в мае будет, хуярил, как лось, предки помогали, но при этом, сейчас бы я хуй знает где был, если бы не дети. Я б наверно даже вышку не закончил, а то и спился бы нахуй. Жена и дети стимулируют очень хорошо. Да и к тому же, сейчас я бы наверно в такую конетель не вписался, сидел с пивком и яп почитывал))))) З.ы. Не очкуйте делать детей, сложно только первые 18-20 лет, а дальше внуки, там уже можно оторваться))

Это сообщение отредактировал Tyagkiy - 12.03.2015 - 15:18

[^]
mrGandonus
1

Приколист

ну че тут сказать, полный пересказ "Москва слезам не верить", тока без мужика в конце.

если и правда, то:
не у каждого есть на кого дитя оставить раз
роды нынче дорогие, опят же деньги с родителей, для кого то не вариант, два
и не дай Бог родиться неполноценный/больной ребенок три

так что не надо ля ля - типа я такая охуенная, в 36 пиздатый сын фирма, баба хоть куда, а вы старухи никому не нужны.

что тут добавить повезло, звезды стали не без труда, но не каждому же быть президентом/директором и т.д.

вон в парижах ваше незазорно до 40+ с родаками жить, и норм живут как то.

Это сообщение отредактировал mrGandonus - 12.03.2015 - 15:16

[^]
Aneshka81
12.03.2015 - 15:16
6

Шутник

Ну и что хорошего, что она в 18 родила? Сын мамки практически и не видел, получается. Всё детство по садикам да бабушкам. Я считаю, что ребёнка должна всё-таки мать воспитывать и проводить с ним много времени, особенно в раннем возрасте, когда формируется его психика и память накапливает огромное количество образов, реакций и т.д., что потом ложится на подкорку сознания.
Если уж так случилось, что в 18 забеременела - что поделаешь, надо вертеться и выживать. Но на полном серьезе советовать такое - гм-гм.

[^]
Lem0nti
12.03.2015 - 15:17
1

Ярила

Это причина
Цитата
Характер в то время у меня был «не дай божЕ», так что уже до родов стало понятно, что буду матерью одиночкой.

Это следствие
Цитата
А мужики не готовы жениться.

И если уж в голову пришло, что будет матерью одиночкой, но не хватило желания не делать ребёнка сиротой, то сваливать на мужиков эту хуйню не надо. Причём ведь напрягаться не надо. Не надо ничего дополнительно делать. Достаточно просто НЕ делать или НЕ говорить некоторые вещи.

Многие люди на самом деле не понимают, что вот есть двое, которые любят друг друга, а потом произносится какая-то гадкая фраза и человек превращается в человека ДО и человека ПОСЛЕ. Из человека, который этого никогда не говорил, в человека, который это сказал.

[^]
AbdulVahid
12.03.2015 - 15:17
4

Балагур

Ну да, конечно, залететь по глупости, а потом висеть на шее у родителей. Рожать в 18-20 - это когда есть муж и место, где жить, а не существовать или скитаться по общагам. Может кто-то из всех залётных малолеток и выходят ситуацию из положения, но таких - единицы. Так что это "самое оно" далеко не в 18.

[^]
magic88
12.03.2015 - 15:18
4

Весельчак

Это хорошо, что она "такая сильная" - всё смогла всё получилось. Но Вокруг повсюду другая картина - куча одиноких молодых мамаш, с большими материальными трудностями. Потому что не на всех родителей можно переложить обязанности. Рожают "по залёту", а потом мучаются.
Лучше уж до 26 походить "в девках", встретить своего человека, жениться и спокойно завести детей, чем вот так всю молодость. Не от хорошей же жизни на двух работах работали.
Вообщем "жениться" и "родить ребёнка" дело по-сути не хитрое. Суть то только в том, чтобы быть ответственным за всё "после". У неё всё получилось-молодец. Но вокруг всё иначе... матери мучаются, дети вместе с ними.

[^]
BelBES
12.03.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (samsam @ 12.03.2015 - 13:47)
Цитата
Получается, что женщинам в 18-20 рожать просто идеально. А мужики не готовы жениться.
Вот отсюда у нас столько бездетных женщин или матерей-одиночек.

А никогда не задумывался, почему старшеклассницы на своих одноклассников даже не смотрят? gentel.gif
А инстинктивно предпочитают ребят постарше?

Потому, что у одоклассников тачки нет и они не такие "крутые".
Мне гораздо интересней, нахуя этим 25-30 летним долбодятлам встречаться со старшеклассницами, ходя под очень хреновой статьей...upset.gif

[^]
Gelo59
12.03.2015 - 15:20
0

Приколист

Родить можно но желательно что бы ребенок родился в полной семье. И где мама с папой любят, а не терпят друг друга. Ребенок родился, а счастья как не было так и нет. Можно вывернуться наизнанку но невозможно дать одной то, что дают оба родителя.

[^]
tmv002
12.03.2015 - 15:21
2

Шутник

Вставала в 5:30 и вела ребенка в садик??? Ну я знаю, что многие дамы очень долго собираются по утрам, но из них я не знаю ни одной, которая 5 лет подряд спала по 4 часа.
Или может это какой-то специализированный садик, который работает с 6 утра?

[^]
Шпилечка
12.03.2015 - 15:23
4

Ярила

А что, современные девушки реально готовы становиться мамами в 18 лет? Фиг с ней, с финансовой стороной. Фиг с ним, с образованием. Морально готовы?
Я вот смотрю на залетных, расплодившихся в 16-18, и создается впечатление, что эти девочки воспринимают ребенка как игрушку. Мимими, няня, рюшечки, фоточки вк, а уходом и воспитанием пусть бабушка занимается.
Да и вообще, давно ли сторонники раннего рождения детей общались с 18-летними людьми? Современные 18-летние люди - сами еще дети. Знаю о чем говорю, я сама недалеко от них ушла. cool.gif

[^]
kfyjdjq
12.03.2015 - 15:24
1

Весельчак

Я старшего сына родила в 18 лет.Мне было интересно с ним бегать по площадке и рисовать на обоях,ничего ему не запрещала,в итоге парень вырос не дерганным,самостоятельным.На нашествие вместе гоняем.
Когда младшемей будет заканчивать школу,мне будет 50,навряд ли я отожгу на выпускном(((

[^]
Tyagkiy
12.03.2015 - 15:24
-1

Приколист

Цитата (AbdulVahid @ 12.03.2015 - 15:17)
Ну да, конечно, залететь по глупости, а потом висеть на шее у родителей. Рожать в 18-20 - это когда есть муж и место, где жить, а не существовать или скитаться по общагам. Может кто-то из всех залётных малолеток и выходят ситуацию из положения, но таких - единицы. Так что это "самое оно" далеко не в 18.

А мне похуй че там про общаги пишут, я 30 лет в общагах жил(батя офицер), и я вам скажу что ничего в общаге нет плохого, да есть некоторые неудобства, но вот школа жизни там куда круче, и если мои малые будут поступать в универ, то я сам лично отправлю в общагу жить, а пацана и того лучше, в казарму, чтоб жизнь из нутри увидели, а то блядь до 30 на шее сидеть будут, а то и больше. А в общаге поживешь годок другой, сразу понимаешь, что надобно хуярить в жизни, потому что только на квартиру заработать надо лет 20.

[^]
Volfgard
12.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Вот блин женщины. Сама пишет про свой характер, а потом жалуется что одна без мужа. Да и в той теме разговора то шел не о детях а о женитьбе)0Что ж вы дамы все время все переворачиваете под себя?))

[^]
Bob1972
12.03.2015 - 15:25
0

Ярила

Женишься на такой ебанутой, она у тебя оттяпает все что можно после развода. Квартиру, машину - да, ей заебись...

[^]
as1205
12.03.2015 - 15:27
3

live free ride free

Цитата
переехала в Москву. Начинать пришлось опять с нуля. Но уже через два года – руководящий пост в одной очень крупной компании. А в вскоре – и открытие собственной фирмы.

Да да. А я (лидер популярной металл-группы, собственник компании лидера в своей отрасли) пока читал от удивления уронил золотой патек филип в миску борзой с пятого этажа гостевого домика своей усадьбы на Магеллановых островах.

Добавлено в 15:28
Цитата
Современные 18-летние люди - сами еще дети.

Сажу по секрету. Взрослых людей вообще не бывает.

[^]
Goobla
12.03.2015 - 15:29
5

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Aneshka81 @ 12.03.2015 - 15:16)
Ну и что хорошего, что она в 18 родила? Сын мамки практически и не видел, получается. Всё детство по садикам да бабушкам. Я считаю, что ребёнка должна всё-таки мать воспитывать и проводить с ним много времени, особенно в раннем возрасте, когда формируется его психика и память накапливает огромное количество образов, реакций и т.д., что потом ложится на подкорку сознания.
Если уж так случилось, что в 18 забеременела - что поделаешь, надо вертеться и выживать. Но на полном серьезе советовать такое - гм-гм.

Подписываюсь под каждым словом.
В 18 лет рожать - это очень неумно, даже если в перспективе собираешься строить карьеру.
В 18 рожают либо неудачницы залётчицы, либо неблагополучные (недосмотренные со стороны родителей) подростки.
Оно вам надо??
Да не руководствуйтесь вы принципом: "Раньше сядешь - раньше выйдешь".
Хотя я прекрасно понимаю, что многие девушки 18-ти лет (решившие родить) считают, что ЭТО является показателем успеха.

Ну не суть.
Просто самое интригующее то, что эти малолетние мамы спихивают своих плодов любви в д/с (не приученных ни к горшку, ни к режимным моментам).. ну тут уже слов нет: я насмотрелась за 20 лет на подобных скороспелых мам и их детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх