Жениться в 18 лет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rotor26
12.03.2015 - 11:31
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хитрожов @ 12.03.2015 - 10:27)
Ну конечно, заработай кучу ништяков, а потом дармоедку на всё готовенькое приводи. Этот бизнес-план ошибочен. Хочешь генерала- выходи замуж за лейтенанта

Ну и что? Зато если что - пинка ей и все, а не делить "совместно нажитое"...

[^]
Ubuntu
2

Юморист

В этой ситуации всегда две стороны, как и у медали. Одно дело не промахнуться с выбором, и жениться в 18 или просто начать вместе жить, наживать всё совместно, но с детьми лучше немного подождать, накопить материальную базу. Зато ты знаешь, что твоя жена с тобой не из-за того, что у тебя уже есть квартира, стабильная работа, руководящая должность и тд. а она прошла весь этот путь рядом с тобой. Или в 36 лет жениться на девушке значительно моложе, так как сверстницы уже побывали замужем, развелись и имеют детей от прошлого брака. И не факт, что девушка моложе тебя, тебя не бросит при возникших трудностях в отличие от первого варианта.

[^]
Caduceus
1

Юморист

До женитьбы нужно "дорасти" и чтоб это был твой осознанный выбор, а не залет и спонтанный поступок. Хотя тут нет универсальных решений.
Я твердо уверен, что семью нужно создавать в молодости. Когда все здоровы, полны надежд и планов. Когда по сути нечего делить и все зарабатывается вместе. Пусть может не в 18, до 30 точно надо.
Потом уже будут то разведенки, то с детками (а многие не хотят). А если еще и достаток будет, то вообще во всех будешь видеть только меркантильных сучек.
Да и с детьми маленькими под 40 охуеешь, то животики, то капризы, то энергии через край.

[^]
K0tBaun
12.03.2015 - 11:32
0

КОТ БАЮН

Женился сознательно (нагулялся)в 22, вырастил прекрасную дочь, опору и помошницу,
о 1 браке не жалею, дочь не бросил, ушел через 14 лет...
Опыта много получил и знаний, пока вертелся, сейчас плоды пожинаю,
я доволен. Жаловаться - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал K0tBaun - 12.03.2015 - 11:33

[^]
xamejleoh
12.03.2015 - 11:33
4

Ярила

Не могу согласиться с тем, что жениться нужно поздно или рано. Жениться нужно - когда к этому будешь готов.
У всех свой возраст "готовности". Я женился в 26. Друг - в 20. У него, почти за 10 лет брака, 3 ребенка, живет счастливо, дети подросли, теперь вместе ездят путешествовать. Работаем вместе, зарабатываем одинаково. Мне, недавно, 30 исполнилось, а детей еще нет. Я не могу сказать хорошо это или плохо, но я знаю, что к ним (детям), я не был готов раньше, равно как и к семейной жизни.

[^]
rotor26
12.03.2015 - 11:34
-2

Шутник

Цитата (Glafir @ 12.03.2015 - 10:29)
Тут палка о двух концах.
КОнечно, в 18, оооочень рано.
Но и заводить семью после, скажем 30, уже влом. Почему?
Потому что маленькие дети, пусть и свои - это ад! Это надо куча энергии, которой, увы, после 30 намного меньше, чем до 30. Расстратил ты энергию жизни на квартиру, на машину, на потреблядство...
И да, голую жену к себе после 30 ты уже не поведёшь, потому что жаба задушит, потому что мало ли какая попадётся, а ты зарабатывал сам, ремонтировал, покупал сам, а не дай бог опять развод, и жёнушка нахаляву поимеет тебя, не вложив ни сил, ни рубля.

Вот к чему я это.
Если есть возможность, живите и зарабатывайте на своё ВМЕСТЕ!

Человек - это что за тупизм? Заработай вместе - это и подели вместе, а заработал до, так и делить нечего. Шо за сопли про готовенькое да дармоедок?

[^]
Ludacris
12.03.2015 - 11:35
4

Шутник

Женился в 18, стал отцом в 20, сейчас мне 24, дочери почти 4 годика, есть трудности, связанные с тем, что я самоучка-дизайнер, в сфере 5 лет, несмотря на опыт з/п не высокая, на семью не хватает, жена пока дома, обучается, занимается больше домом, дочерью. Сам же занимаюсь подработками, постоянно обучаюсь... Так вот, говоря о трудностях.... Жена старше меня на порядок (13 лет разницы), многие этого не понимают и осуждают, да только мне пофиг на чужое мнение. Есть, конечно, некие трудности из-за разницы в возрасте, бывает недопонимание, однако мы всегда поддерживаем друг друга, счастливы, стараемся стремиться к чему-то большему, несмотря ни на какие обстоятельства, даже если опускаются руки. Я ни о чем не жалею, сам всего этого хотел. Ребята, друзья, откиньте предрассудки, когда кто-то чего-то уговаривает и давит - нафиг такое счастье. Для всех остальных случаев есть мастер-кард.))) Во всех остальных случаях будьте счастливы. :)
ЗЫ: пользуясь случаем, никому не нужны услуги дизайна?)))

[^]
ТоварищК
12.03.2015 - 11:36
2

Ярила

Ну фсёёёёоооо!Один дебилоид в 18 женился-не повезло.И нууу теперь из за этого будем систему выстраивать.Другой в 40 неудачно женился опять Вселенская проблема.Да Нас Рать!!!У каждого Чела Своя колея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Mistral
12.03.2015 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (rotor26 @ 12.03.2015 - 11:34)
Цитата (Glafir @ 12.03.2015 - 10:29)
Тут палка о двух концах.
КОнечно, в 18, оооочень рано.
Но и заводить семью после, скажем 30, уже влом. Почему?
Потому что маленькие дети, пусть и свои - это ад! Это надо куча энергии, которой, увы, после 30 намного меньше, чем до 30. Расстратил ты энергию жизни на квартиру, на машину, на потреблядство...
И да, голую жену к себе после 30 ты уже не поведёшь, потому что жаба задушит, потому что мало ли какая попадётся, а ты зарабатывал сам, ремонтировал, покупал сам, а не дай бог опять развод, и жёнушка нахаляву поимеет тебя, не вложив ни сил, ни рубля.

Вот к чему я это.
Если есть возможность, живите и зарабатывайте на своё ВМЕСТЕ!

Человек - это что за тупизм? Заработай вместе - это и подели вместе, а заработал до, так и делить нечего. Шо за сопли про готовенькое да дармоедок?

Всецело поддерживаю!
Даёшь комменты про выгодные женитьбы на наследницах копий соломоновых!
Правду жизни - в комменты на ЯПе!

[^]
Baster11
12.03.2015 - 11:37
6

Весельчак

А по-моему, жениться можно в любом возрасте. Главное чтоб не по залету, не по настоянию родителей, не по требованию бабы. А только по собственному! огромному желанию.
Я как профессионал говорю. Четыре раз был женат - и все четыре счастливо!

[^]
ГрафПанталон
12.03.2015 - 11:37
0

Ярила

мне 28 и жениться еще не тянет, не то что детей заводить. Хотя чую что надо )) Да и в свои 28 мне кажется у меня еще детство не прошло )))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Gall80
12.03.2015 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 12.03.2015 - 10:09)
Женится? Пффф.... Как говорится "Если хочешь кофе с молоком - не обязательно заводить корову на кухне, можно просто купить пакет молока".

пральна! bravo.gif "некоторые женятся, а некоторые ТАК" (Б.Г.)

[^]
agagenus
12.03.2015 - 11:38
0

Весельчак

А с другой стороны автор еще молод до 30 лет, у него уже 2 взрослых дочери и он свободен. Плюс опыт работы. Тоесть ему осталось наити просто хорошую женщину и жизнь состоялась. Так, что я думаю у ТС наооборот все круто. Но рано да лучше не женится.

[^]
littleapple
12.03.2015 - 11:40
0

Юморист

Да у всех свой опыт. Кто то в 18 женится и в 25 разводится, кто то в 18 те же женится и живут по 100500 лет и внуков вместе нянчат, а кто то только с третьей попытки заключает удачный во всех отношениях для себя брак в возрасте за 30. Универсальных советов тупо нет и быть не может, кроме одного: дружить с головой. И, если дело так хуёво, как у ТС, то тут надо вовремя уйти. Не забывая про детей, но положив болт на нерадивого бывшего супруга/супругу.

[^]
Gall80
12.03.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 12.03.2015 - 11:21)
Да нет тут универсального совета.
Жениться надо тогда, когда уверены в себе, в своем избраннике и в желании жить вместе до гробовой доски.
У кого-то это после 40 лет случается.
Жениться чтобы поскорее детей нарожать- хз, кому как.
Я не совсем понимаю как можно жить с человеком только ради детей.

...или только ради того, что "НАДО", все же женяться и живут...Бред!!! moderator.gif

[^]
Ethi
12.03.2015 - 11:41
2

Ярила

А могла бы ещё и детей забрать, уехав в другой город и шантажировать алиментами. Так бы годами не видел бы детей, пытаясь заработать хоть что то. А она бы им наговаривала, вот видите какой папа плохой, не приезжает, видеть вас не хочет.

[^]
Shenava
12.03.2015 - 11:44
0

Балагур

Эээ... на архитектора нельзя учиться заочно.
Ему не приснилось все это?

[^]
rotor26
12.03.2015 - 11:45
-4

Шутник

Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 11:30)
Не будет. В 20 и в 25 лет - это два разных человека. По крайней мере в отношении девушек. Будут потом тебе сюрпризы. А еще ей через 10 лет будет всего лишь 30, а тебе уже 40 - опять же разные взгляды на жизнь, разные цели и конфликт интересов. Ничего хорошего из таких браков не получается

Ты-то что про нормальные браки знаешь? Да и взглядов у бабы на жизнь нет никаких, и меняться там нечему, то, что короны выцветают и сваливаются, вляпывание в говно и расхлебывание - это нормальный процесс, но это не значит что человек поменялся, просто его обломала жизнь, умнее он(а) не стал(а), лучше тоже, так что пофик на бабские взгляды. А большая разница в возрасте позволит проще ставить бабу на место, отсутствие совместно нажитого жилья например тоже, ибо жить с голой жопой потом мало кому захочется, сплошной профит вобщем.

[^]
Maksimilian
12.03.2015 - 11:45
0

Балагур

Ну таким макаром в России вообще не надо семью заводить)) если надо с жильем... то заработать жилье можно будет как раз под старость))

[^]
Gall80
12.03.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 12.03.2015 - 11:37)
мне 28 и жениться еще не тянет, не то что детей заводить. Хотя чую что надо )) Да и в свои 28 мне кажется у меня еще детство не прошло )))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

надо? ну что значит надо?...если ты морально готов, если есть с кем рожать детей и есть желание жить под одним потолком - женись и рожай детей! если просто НАДО (друзья все женаты, родители пилят, коллеги подшучивают) - тогда НЕХ, я считаю, "гуляй и резвись" пока еще сам ребенок))... dont.gif

[^]
rotor26
12.03.2015 - 11:47
-6

Шутник

Цитата (Ludacris @ 12.03.2015 - 11:35)
Женился в 18, стал отцом в 20, сейчас мне 24, дочери почти 4 годика, есть трудности, связанные с тем, что я самоучка-дизайнер, в сфере 5 лет, несмотря на опыт з/п не высокая, на семью не хватает, жена пока дома, обучается, занимается больше домом, дочерью. Сам же занимаюсь подработками, постоянно обучаюсь... Так вот, говоря о трудностях.... Жена старше меня на порядок (13 лет разницы), многие этого не понимают и осуждают, да только мне пофиг на чужое мнение. Есть, конечно, некие трудности из-за разницы в возрасте, бывает недопонимание, однако мы всегда поддерживаем друг друга, счастливы, стараемся стремиться к чему-то большему, несмотря ни на какие обстоятельства, даже если опускаются руки. Я ни о чем не жалею, сам всего этого хотел. Ребята, друзья, откиньте предрассудки, когда кто-то чего-то уговаривает и давит - нафиг такое счастье. Для всех остальных случаев есть мастер-кард.))) Во всех остальных случаях будьте счастливы. :)
ЗЫ: пользуясь случаем, никому не нужны услуги дизайна?)))

Жене значит 37, через лет пять на нее залезть можно будет только с виагрой, а тебе только-только будет 30. Неее....Херня это, долго такой брак не продержится.

[^]
Levv
12.03.2015 - 11:47
0

Ярила

24 года? все еще впереди.. закончить универ.. на ноги встать, дочерей воспитать! А так неплохой сюжет для передачи Малахова, мать кукушка.. потом сопли жуют мол мужик виноват, а я принцесса.. ЯЖМАТЬ!

[^]
зудука
12.03.2015 - 11:48
0

Ярила

Из того же источника

Жениться в 18 лет?

[^]
bankir1967
12.03.2015 - 11:50
0

Приколист

Женился в 25, и то потому что мамулька мозг выносить начала, женись да женись. Супруге на тот момент было 18 годков. В этом году будет уже 24 года вместе, двое детей. В процессе проживания прошли огонь, воду и медные трубы. Сейчас, дай бог, все замечательно, любовь-морковь...

[^]
oneLadyStanding
12.03.2015 - 11:51
3

Юморист

Вышла замуж в 17, мужу было 19, по началу конечно помогали родители, но то и рассчитано, в учебе и карьере всего добивались сами и вместе, много было трудностей, но стараемся не унывать... это как повезет, у меня муж очень сложный человек, но я стараюсь под него подстраиваться, если бы истерила как все те девочки-жены которых здесь описывают, ничего бы не вышло......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67115
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх