я хз мне трудно судить, я украинец (ну во всяком случае себя таким считал год назад) был женат 3 раза и все жены у меня русские по паспорту и вроде по национальности тоже. вторая хтя брунетка и прабабушка у нее с западной, но када ругались я ей говорил чось насчет ее западных родственников а она мне аж подпрыгивая доказывала что она русская!

я грю у тя ж вся родня по украински говорит! я типа мля сам украинец их с трудом понимаю а по России покатался из конца в конец и всех понимал! да и в зеркальце пойди погляди! брунетка! и глаза темно-карие! ты говорю монголотатарское иго

и на меня украинца глянь! я русый я глаза серо-голубые! и кто из нас русский?
моя 3-я жена из под Иваново глаза у нас и у нашего ребенка апсалютно одинаковые! волосы- зимой тоже, только когда летом слегка выгорают у ей ближе к рыжему а у меня и у сына просто золотистые.
друг у меня русский, и сестра у друга есть, замужем и с ребенком и у нас одинаковый цвет глаз и волос! настолько одинаковый, что когда мы в Севастополе разбрелись по рынку и я оказался рядом с его сестрой и ребенком нас все принимали за супругов. русскоговорящие и одного типа люди. но у них в пачпорте - русские а у меня украинец.
так что все енто хня! каждая девушка хочет переехать куда получше и мужа побогаче, но они все такие, везде, и у вас у нас!
Единственно что могу заметить насчет изощренности! девушки из богом забытой деревни попроще в желаниях чем девушки из маленького портового городка