10 причин, почему мужчины плохо занимаются сексом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDS
9.02.2015 - 15:26
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата
1. Вагинального оргазма не существует. Давайте уже, наконец, покончим с этим мировым женским заговором! Конечно, все ощущения усиливаются, если партнер находится в вас, это факт. Но там нет никаких эрогенных зон.
Вагинальный оргазм – это как бог, его никто не видел, но все верят уже много лет.

2. Женщина не может достичь оргазма также быстро, как мужчина.

Ну не знаю - мой меня за руку когда берет я уже могу оргазм испытать или просто скажет что-нить нежно. У женщины оргазм не в вагине или клиторе, а в голове.
Цитата
у, перестаньте вы уже делать вид, что вам безумно нравится, что вас шлепают по попе, кончают на лицо и душат.

А вот тут согласна.

[^]
Just13RUS
9.02.2015 - 15:30
6

Юрист-аферист

Это что же получается, товарищи?

Дамы нас, мужчин, по миру пускают, получая большие куски при разделе имущества, да еще и при этом жалуются, что мы, якобы, плохо сексом занимаемся?

Запомните мои слова, товарищи, с этими феминисткими замашками мы светлое будущее не построим!

[^]
Omnis
9.02.2015 - 15:33
5

Балагур

пиздец, обосрали бабу дружной стайкой)

не скажу, что согласилась бы во всем по всем пунктам (все же это дело индивидуальное, а потому универсальных рецептов нет), но ее пост гораздо ближе к истине, чем все вместе взятые коменты, особенно высеры самонадеянных моралфагов.

[^]
grably
9.02.2015 - 15:34
4

Анус Ректальный

Цитата (bothisapla @ 9.02.2015 - 14:11)
Цитата (grably @ 9.02.2015 - 15:09)

зы: сам текст поста тоже на любителя - мне в гробу такого секса не надо как автор описывает, тягомотина несусветная. Но если автор хочет - себе пожалуйста, но не надо ВСЕМ свой идеал навязывать.

Автор, судя по тексту просит доказать обратное) cool.gif

Не, я имею в виду именно ТО что она представляет как идеальный секс - история минимум на 6 часов, 2 часа непонятной прелюдии, 2 часа меееееедленного тормозного секса с беседами, 2 часа обязательных обнимашек с разговорами после, а потом ещё и кормёжка прямо в постели, пока бедная баба не успела сбежать от этого прилипчивого глиста! Кстати лично мне пункт кормёжки всегда был пиздец непонятен - ЗАЧЕМ жрать в постели, да ещё и не поссав с утра и не прополоскав рот хотя бы.
Короче ТАКОЙ секс не надо. Пожжалуйсто!!! cry.gif cry.gif cry.gif

зы: нет, конечно "секса" с существом которое пару раз тыкнется, хрюкнет, и всё - тоже не надо. Всё в меру, короче. cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 9.02.2015 - 15:37

[^]
Omnis
9.02.2015 - 15:35
0

Балагур

Цитата (VDS @ 9.02.2015 - 15:26)
Цитата
1. Вагинального оргазма не существует. Давайте уже, наконец, покончим с этим мировым женским заговором! Конечно, все ощущения усиливаются, если партнер находится в вас, это факт. Но там нет никаких эрогенных зон.
Вагинальный оргазм – это как бог, его никто не видел, но все верят уже много лет.

Ну не знаю - мой меня за руку когда берет я уже могу оргазм испытать или просто скажет что-нить нежно. У женщины оргазм не в вагине или клиторе, а в голове.

вы, видимо, не совсем понимаете значение слова "оргазм"

Это сообщение отредактировал Omnis - 9.02.2015 - 15:36

[^]
Насяшка
9.02.2015 - 15:36
3

Ярила

Цитата (grably @ 9.02.2015 - 21:34)
Цитата (bothisapla @ 9.02.2015 - 14:11)
Цитата (grably @ 9.02.2015 - 15:09)

зы: сам текст поста тоже на любителя - мне в гробу такого секса не надо как автор описывает, тягомотина несусветная. Но если автор хочет - себе пожалуйста, но не надо ВСЕМ свой идеал навязывать.

Автор, судя по тексту просит доказать обратное) cool.gif

Не, я имею в виду именно ТО что она представляет как идеальный секс - история минимум на 6 часов, 2 часа непонятной прелюдии, 2 часа меееееедленного тормозного секса с беседами, 2 часа обязательных обнимашек с разговорами после, а потом ещё и кормёжка прямо в постели, пока бедная баба не успела сбежать от этого прилипчивого глиста! Кстати лично мне пункт кормёжки всегда был пиздец непонятен - ЗАЧЕМ жрать в постели, да ещё и не поссав с утра и не прополоскав рот хотя бы.
Короче ТАКОЙ секс не надо. Пожжалуйсто!!! cry.gif cry.gif cry.gif

Ты забыла, что во время оргазма мужчине полагается сообщить даме, что у нее красивая спина dont.gif

[^]
mc2510
9.02.2015 - 15:39
4

Приколист

Цитата (Lun0park @ 9.02.2015 - 13:34)
кто напишет статью: "Почему женщина считает, что если она дала, то можно шевелится когда горло передавят"?

Если так считает КАЖДАЯ ваша женщина, то у меня для вас плохие новости...
Почему мужчины пишут такие комментарии, ведь они же выдают в них хреновых любовников? gigi.gif
И пункты фигня, можно и постебаться, но над чем? над фригидной теткой? ее пожалеть надо. И ее партнеров тоже)
Вот что бывает, когда считают, что раскрепощенность то же, что распущенность. Ей не партнеров надо было менять, а изучать свое тело (не бывает вагинального оргазма потому что там нету эрогеннных зон faceoff.gif

[^]
ParboiL
9.02.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (noneme @ 9.02.2015 - 15:05)
Чем читать и думать? gigi.gif shum_lol.gif Рука женщину не заменит

Нет, чем выполнять десяток пунктов очередной девахи возомнившей себя мудрой. Тема не о чем, т.к. хочешь что то конкретное получить, так попроси это конкретное. А что конкретное - это дело сугубо личное, в контексте разговора основанное на физиологический и психологических особенностях.

P.S. Я бы от такой сбежал бы. Про подрочить - это был короткий вариант этих мыслей rulez.gif

[^]
VDS
9.02.2015 - 15:42
7

Шутник

Цитата (Just13RUS @ 9.02.2015 - 15:30)

Дамы нас, мужчин, по миру пускают, получая большие куски при разделе имущества, да еще и при этом жалуются, что мы, якобы, плохо сексом занимаемся?

Запомните мои слова, товарищи, с этими феминисткими замашками мы светлое будущее не построим!

Дружище, делите вы СОВМЕСТНО нажитое имущество, а не у тебя она не свое забирает. Относитесь серьезнее к браку и выбору спутницы.
А на счет секса - жалуются чаще мужчины, также как и на все остальное. Игры в современном мире играются не в одни ворота.
Посмотрю как вы взвоете когда бабы будут заставлять вас брить ноги, пах, подмышки, иметь подтянутое накаченное тело с определенными пропорциями, следить за модой и т.д.
А еще выкладывать на япе фотки разных самцов и комментировать далап не далап.
Взаимное уважение и честность - только так.

[^]
platonmsk
9.02.2015 - 15:43
1

Абонент временно недоступен

Цитата
Меня зовут Сусанна и мне 40. Сказать, что у меня было много мужчин, это не сказать ничего.

На этом можно и заканчивать исповедь вышедшей за тираж шлюхи.

[^]
Рептилий
9.02.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Меня зовут Сусанна и мне 40.

"Мне 20 лет, и я бородат" (ц)

[^]
vorog
9.02.2015 - 15:47
-3

Ярила

зачем читать пост неудачницы?

есть еще конечно шанс в 45ть, но раз обделена внешностью и мозгами( а оргазм начинается именно там), то вряд ли шанс велик...

и да, есть оргазмы, когда баба кончает просто от того, что сосет.

[^]
mc2510
9.02.2015 - 15:49
9

Приколист

Цитата (Матросов @ 9.02.2015 - 13:19)
...
А вот мужик после этого должен сделать все остальное, а именно: быть нежным и ласковым, долбить любимую не меньше часа, как Стаханов в забое (ДА! не забудь час на прелюдию-это важно! dont.gif ), быть трезвым, минет по свистку, и тоже минут на тридцать не меньше, обнаружить на ее теле все эрогенные зоны и выбрать самую главную, помнить, что она любит ушами и говорить ей заветные слова, даже во время минета-прямо туда и говорить, после секса обнять, поцеловать и сгонять на кухню за кофе в постель...И ПРИ ЭТОМ НЕ ФАКТ ЧТО ЕЙ ПОНРАВИЦЦА!!! dead.gif

Если вам приходится делать минет любимой, то вас где-то наебали! dont.gif

[^]
Just13RUS
9.02.2015 - 15:49
0

Юрист-аферист

Цитата (VDS @ 9.02.2015 - 15:42)

Дружище, делите вы СОВМЕСТНО нажитое имущество, а не у тебя она не свое забирает. Относитесь серьезнее к браку и выбору спутницы.
А на счет секса - жалуются чаще мужчины, также как и на все остальное. Игры в современном мире играются не в одни ворота.
Посмотрю как вы взвоете когда бабы будут заставлять вас брить ноги, пах, подмышки, иметь подтянутое накаченное тело с определенными пропорциями, следить за модой и т.д.
А еще выкладывать на япе фотки разных самцов и комментировать далап не далап.
Взаимное уважение и честность - только так.

Особенно интересен раздел "совместно нажитого имущества" при разнице в зарплатах раза в 4 в пользу мужа :) Ну да ладно, не об этом.

А что - всех женщин возбуждают бритые мужские ноги? Я что-то упустил?

Брить подмышки, пах - это вроде нормально, и не стоит думать, что мужчины этого не делают. Иметь накаченное тело? Так те, кому свой внешний вид не безразличен, этим занимаются.
Может, у нас одни сплошные фотомодели вокруг? Девушек с красивой фигурой я не так уж и часто вижу. Так что тут вполне может быть паритет.

[^]
Omnis
9.02.2015 - 15:51
6

Балагур

тема про секс, а ты все на деньги сводишь.. и кто после этого меркантильный? gigi.gif

[^]
Just13RUS
9.02.2015 - 15:52
0

Юрист-аферист

Цитата (Omnis @ 9.02.2015 - 15:51)
тема про секс, а ты все на деньги сводишь.. и кто после этого меркантильный? gigi.gif

Деньги часто равны сексу.

А я да - меркантильный донельзя. И свои честно заработанные копейки никому отдавать не собираюсь! dont.gif

[^]
Принтер
9.02.2015 - 15:53
0
Статус: Online

Приколист

Это если только сзади трахать, то про спину говорить...
А если сбоку, снизу, сверху, спереди, с остальных других сторон подобрался?
Тогда макушку, пятки, подмышки, тазовые кости расхваливать?

[^]
Omnis
9.02.2015 - 15:54
6

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 9.02.2015 - 15:52)
тема про секс, а ты все на деньги сводишь.. и кто после этого меркантильный?  gigi.gif

А я да - меркантильный донельзя. И свои честно заработанные копейки никому отдавать не собираюсь! dont.gif

это ж какой неудачный сексуальный опыт надо иметь, чтобы равнять секс и деньги?

[^]
VDS
9.02.2015 - 15:56
4

Шутник

Цитата (Omnis @ 9.02.2015 - 15:35)
Цитата (VDS @ 9.02.2015 - 15:26)
Цитата

вы, видимо, не совсем понимаете значение слова "оргазм"

В отличие от большинства пиздящих баб, я его испытываю. Хотя первый оргазм случился лет через 8 начала занятий сексом. Случился именно с тем мужчиной, которого безумно полюбила. До этого парни могли хоть язык себе стереть, но до оргазма не доходило. Удовольствие - да, оргазм - нет. Вы видимо можете получить ответ, что просто недостаточно любите своего мужчину.

"У женщин оргазм редко наступает, если партнерша чувствует, что мужчина ее не любит, если она не доверяет ему, если боится, или тем более — ненавидит. По данным американского ученого Фишера, который детально обследовал 300 женщин, главный фактор, мешающий женщине испытывать оргазм, — неуверенность в любимом человеке, страх потерять его, причем интересно, что источник этой тревоги, возможно, коренится в детских переживаниях и отчасти зависит от отношений девочки с отцом. Однако ясности в этом вопросе нет. Получаемое женщиной сексуальное удовлетворение больше, чем у мужчины, зависит от таких психологических обстоятельств, как чувство нежности и любви к партнеру, ощущение близости с ним, удовлетворение от телесной открытости, радость сознания, что она является предметом восхищения, осознание собственной сексуальной компетентности, и т. д. Хотя эти качества ценят и мужчины, но, по данным сексологов, на недостаток нежности и тепла со стороны партнера сетуют втрое больше женщин, чем мужчин." © Психология любви и секса

[^]
bothisapla
9.02.2015 - 15:56
0

Иди задушу

grably
Насяшка
На 2 часа прелюдий, чтоб не пересохнуть надо минимум литр воды, и как ты себе потом представляешь еще 2 часа секса?Одно резкое движение и золотой дождик

Откуда могут возникнуть мысли о спине?Или это, о у тебя такая красивая спина(а в этот момент поливаешь ее любимый фикус)

[^]
Just13RUS
9.02.2015 - 15:57
0

Юрист-аферист

Цитата (Omnis @ 9.02.2015 - 15:54)
тема про секс, а ты все на деньги сводишь.. и кто после этого меркантильный?  gigi.gif

Детская моральная травма на всю жизнь. Так и живу. И других по себе сужу lol.gif

[^]
Omnis
9.02.2015 - 15:59
3

Балагур

Цитата (vorog @ 9.02.2015 - 15:47)
зачем читать пост неудачницы?

есть еще конечно шанс в 45ть, но раз обделена внешностью и мозгами( а оргазм начинается именно там), то вряд ли шанс велик...

и да, есть оргазмы, когда баба кончает просто от того, что сосет.

охуеть, какой умилительный самообман wub.gif

[^]
Рубик
9.02.2015 - 15:59
0

Шутник

Ну хватит уже нет сейчас рыцарей и по моему тебя никто не любил а просто имел

[^]
Насяшка
9.02.2015 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Рубик @ 9.02.2015 - 21:59)
Ну хватит уже нет сейчас рыцарей и по моему тебя никто не любил а просто имел

Это ты с Сусанной сейчас беседуешь? gigi.gif

[^]
Omnis
9.02.2015 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Just13RUS @ 9.02.2015 - 15:57)
Цитата (Omnis @ 9.02.2015 - 15:54)

Детская моральная травма на всю жизнь. Так и живу. И других по себе сужу lol.gif

ну хорошо хоть не серийным маньяком стал.. надеюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94837
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх