Про девушку, которая пукнула на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
3.02.2015 - 14:44
0
Статус: Offline

Свестулёчек

Цитата (Nickkr @ 3.02.2015 - 14:38)
Цитата (blondex @ 3.02.2015 - 14:31)
Цитата (Nickkr @ 3.02.2015 - 13:44)
У нас совмещённый санузел и этим всё сказано. Когда с утра собираемся на работу, то нет времени ждать чтобы зубы почистить, когда твоя половина досрёт (доссыт). Поэтому всё происходит одновременно и вполне себе естественно))
Так что пердим, рыгаем, срём и ссым друг при друге не стесняясь)))

А просто встать с кому-то одному на полчаса раньше blink.gif

Схуяли??? И так ложимся в полночь, а встём в 6. Каждая минута с утра на счету))

не
ну каждому своё, канеш
если тебе нравится чистить зубы, когда жена гадит рядом why.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 3.02.2015 - 14:48

[^]
Qutak
3.02.2015 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (AlexAxel @ 3.02.2015 - 13:26)
Вспомнил один из признаков сверхжадности: пердануть под одеялом и в одного все вынюхать ..

...Добавлю: Сверхнаглость:..Пернуть в трамвае и указать на рядом стоящую девушку..

[^]
diplomat66
3.02.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2015 - 12:56)

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия.

Бля, а я-то дурак-стесняшка, всегда жду, пока один в квартире останусь, и только потом в туалет иду.

[^]
orbitoclast
3.02.2015 - 14:51
0

Ярила

Qutak
Цитата

Вспомнил один из признаков сверхжадности: пердануть под одеялом и в одного все вынюхать ..

...Добавлю: Сверхнаглость:..Пернуть в трамвае и указать на рядом стоящую девушку..

Ну раз такое дело. "Сверхсмелость это насрать Феде Емельяненко под дверь, потом постучать и попросить бумажку"

[^]
gogua
3.02.2015 - 14:52
1

Приколист

главное чтоб не пахло( это свой пердёж) а если это товоя половинка- эгэгеё!!!
можно развести на анальчик !!!!

[^]
Нефертум
3.02.2015 - 14:53
1

Trust no one

[^]
grably
3.02.2015 - 14:53
3

Анус Ректальный

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2015 - 11:56)
Я знаю такие пары, где муж никогда в жизни даже грязного белья жены не видел, не говоря о средствах гигиены. А я вот могу Игорька за тампонами в аптеку послать. Но! Я считаю, что естественно, то и не безобразно. А вот то, что правда безобразно, муж видеть не должен. Например, у меня есть любимые штанишки для растяжки, которые сильно порвались по швам но чудо каие легкие. Пришлось выбросить, чтоб муж "красоту" не наблюдал.  А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед  другом?

© morena-morana

Не вижу НИЧЕГО ужасного и отвратительного в упаковке тампонов в аптеке. Она же не юзанный тампон ему даёт, типа "на выкинь". Короче психическая закомплексованная дамочка.
А пёрнуть кстати можно и в туалете, то есть ещё и дура если не знает.

Это сообщение отредактировал grably - 3.02.2015 - 14:53

[^]
ДоброВольный
3.02.2015 - 14:57
0

Весельчак

Цитата (grably @ 3.02.2015 - 14:53)

вот вот, я помню лежу сплю, ну тут проснулся как обычно с боку на бок перевернуться, и она каааааак даст... я смотрю на неё, у неё глаза бешные, чё чё? я поржал конечно, но объяснил, что такие дела делай в туалете, мне под одеялом твой запах не нужен

[^]
INKORN
3.02.2015 - 15:00
4

adsumus

Говорила одна дама: мужу псу не показывай жопу всю))))) Не потому, что муж кааааазел, а потому, что есть вещи, которые угробят все, что угодно, и без крайней необходимости их казать не стоит.
Посему, я никогда не ношу дома халат и тапочки. Домашняя одежда плюс домашние удобные туфли.
Воздух подпортить, кончено, можно, но... не демонстративно. Да и супруг мой тож так считает))))
Был момент, конечно, когда муж за мной ухаживал, почти четыре месяца. Болела тяжело. Никого не подпускал, сам все делал. Рук не опустил. Но.... что-то ушло из отношений. Так сказать, что-то неуловимое..... Посему, как я уже говорила, не все можно в присутствии мужей.

Это сообщение отредактировал INKORN - 3.02.2015 - 15:02

[^]
saikbood
3.02.2015 - 15:02
1

Шутник

ну ящитаю это сугубо частное дело=) но стесняться при родной жене/муже спокойно пернуть не стоит=) но лучше это делать в туалете, ибо ядовитость газов иногда зашкаливает, а так брезгливость не для брака, ситуации разные бывают и может потребоваться и мыть и попу вытирать супруге/супругу...а уж покупать своей половине средства гигиены так ваааще ниче сложного, я свою жену люблю и чево мне теперь отказывать ей в просьбе зайти в аптеку и купить прокладок да пффф, я ей клизму делал когда нужда была, а она простите мой порез на жопе перекисью мазала когда я на рыбалке шлепнулся

Это сообщение отредактировал saikbood - 3.02.2015 - 15:04

[^]
Qutak
3.02.2015 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2015 - 14:51)
Qutak
Цитата

Ну раз такое дело. "Сверхсмелость это насрать Феде Емельяненко под дверь, потом постучать и попросить бумажку"

..раз такая пьянка добавлю еще; "Сверхточность ".. Поймать комара, посадить его на продам дилдо и колесом поезда раздавить ему левое яйцо...)))

Добавлено в 15:06
..Уточняю : Сверхточность" : ..Поймать комара, посадить его на рельсы и колесом поезда раздавить ему левое яйцо..))

[^]
Гиперборея
3.02.2015 - 15:17
0

Жабля-шпионец

не, ну спецом пердеть при благоверном - это уже перебор, конечно )
на счет халата - вообще не понимаю, как в нем можно ходить по дому постоянно. это же не удобно. после бани одеть - это да.

[^]
yozchik1
3.02.2015 - 15:22
1

Хохмач

Слово с шестью согласными подряд: взбзднуть idea.gif

[^]
Bitch
3.02.2015 - 15:26
3

Самка Собаки

Цитата (Valan4ik @ 3.02.2015 - 13:22)
Тьфу какие все нежные.

Я точно неженка, для меня так оконфузиться весьма неприятная весь, да и вообще сортирная тема очень щепетильная, когда с мужем только встречаться начали вообще проблема туда сходить была...К его "осечкам" нормально отношусь...
Пы. Сы. И какие такие бляди придумали проектировать сортир рядом с кухней?

[^]
Gnom47
3.02.2015 - 15:58
1

Хохмач

Цитата (Bitch @ 3.02.2015 - 17:26)
Цитата (Valan4ik @ 3.02.2015 - 13:22)
Тьфу какие все нежные.

Я точно неженка, для меня так оконфузиться весьма неприятная весь, да и вообще сортирная тема очень щепетильная, когда с мужем только встречаться начали вообще проблема туда сходить была...К его "осечкам" нормально отношусь...
Пы. Сы. И какие такие бляди придумали проектировать сортир рядом с кухней?

Честно говоря он и с комнатами рядом нос не радует .... cool.gif

[^]
Cargobul
3.02.2015 - 16:07
2

Приколист

Неприличное, конечно, но рассказать охота. Я тогда была 18-ти летняя юная блондинка. Мы не женаты, лежим в постели, засыпаем после романтического ужина. И тут у меня живот скрутило. И просто адски хочется пукнуть, пардон. И вот я жду-жду, пока он уснет, время от времени поворачиваясь тихонько в его сторону. Потому что хочется сделать это незаметно, не уронить образ принцессы в его глазах так сказать. Наконец, по прошествии какого-то времени он засыпает, и я делаю намеченное. Получается громко и смачно. Фух, не заметил, спит, думаю я. Еще раз оглядываюсь, чтобы проверить, и слышу чудовищный ржач…

Теперь версия Игорька.

Мы легли спать и ты как-то странно начала вертеться, пытаться проверить, сплю я или нет. Я заподозрил неладное. Уж не хочешь ли ты сбежать куда-то ночью. Затаился, жду, что ты будешь делать… И внезапно слышу характерный звук. Я сдержался от смеха, чтобы тебя не смутить. Но когда ты обернулась, чтобы проверить, я не выдержал и заржал в голос.
Вот такая история случилась 11 лет назад. С тех пор много воды утекло, но неприличным звуком уже никого не удивишь.

Почему я это вспомнила?

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия. Я тогда подумала, что это и хорошо, и плохо.

Хорошо… Ну сами понимаете, почему. Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе. Вот представьте - лежите вы без движения, ну мало ли что, нужна помощь, а тут супруг или супруга со своей брезгливостью.

А отрицательное. Ну… Когда я смотрю на их семью, создалось впечатление, что они очень расслабились. Такие стали… упитанные, спокойные, в халатах и тапочках. Сразу видно, что не охотники, короче.

Я знаю такие пары, где муж никогда в жизни даже грязного белья жены не видел, не говоря о средствах гигиены. А я вот могу Игорька за тампонами в аптеку послать. Но! Я считаю, что естественно, то и не безобразно. А вот то, что правда безобразно, муж видеть не должен. Например, у меня есть любимые штанишки для растяжки, которые сильно порвались по швам но чудо каие легкие. Пришлось выбросить, чтоб муж "красоту" не наблюдал. А у вас как? Что стесняетесь делать друг перед другом?

© morena-morana

А я примерно так делаю -со слов жены:
Муж узнал, что когда он сильно храпит, я держу его за член... И он перестаёт храпеть. Так теперь, гад, ещё глаза не закрыл, начинает храпеть на все лады!.. gigi.gif

[^]
setebos
3.02.2015 - 16:10
1

Юморист

Жопа ночью барыня: что хочет - лопочет. ©

[^]
Zighmund
3.02.2015 - 16:12
0

Ярила

Было?

Это сообщение отредактировал Zighmund - 3.02.2015 - 16:12

[^]
Vovis
3.02.2015 - 16:14
0

Приколист

Цитата (ДоброВольный @ 3.02.2015 - 14:57)
Цитата (grably @ 3.02.2015 - 14:53)

вот вот, я помню лежу сплю, ну тут проснулся как обычно с боку на бок перевернуться, и она каааааак даст... я смотрю на неё, у неё глаза бешные, чё чё? я поржал конечно, но объяснил, что такие дела делай в туалете, мне под одеялом твой запах не нужен

Так же ее гонишь? Ава уж у тебя что-то больно знакомая))))

Это сообщение отредактировал Vovis - 3.02.2015 - 16:16

[^]
orbitoclast
3.02.2015 - 16:16
1

Ярила

perfumery
Цитата
Да мне это вообще не понятно. У меня когда любимая заболела, я в аптеку ей бегал. Настоял на том что бы она лежала. Купил лекарства, потом на кухню, обед готовить. Я скажу больше , прокладки и тампоны я не только покупал но и тампоны вставлял а прокладки на трусики крепил. Она конечно сказало что "ну тебя на фиг, я сама" Просто я не понимаю как можно испытывать брезгливость к любимому человеку.

Именно в этом проявляется рыцарство, как я думаю))

Да не, не рыцарство, хотя звучит красиво. Есть более простые слова , такие как "Любовь" "Забота" и "Уважение. На этом строятся отношения мужчины и женщины. Да и конечно же самое наверное главное это "Доверие". Не будет "Доверия" , не будет ничего!

Добавлено в 16:19
Qutak
Цитата

Цитата

..раз такая пьянка добавлю еще; "Сверхточность ".. Поймать комара, посадить его на продам дилдо и колесом поезда раздавить ему левое яйцо...)))

Добавлено в 15:06
..Уточняю : Сверхточность" : ..Поймать комара, посадить его на рельсы и колесом поезда раздавить ему левое яйцо..))

Ахахаха, а как же "сверхскорость?" Бежать вокруг дома и оглянувшись увидеть свою мелькнувшую жопу?

[^]
Mehanik27
3.02.2015 - 16:24
4

Ярила

Цитата (conung @ 3.02.2015 - 13:59)
Я считаю это неприличным.. пёрднуть.. срыгнуть.. поссать прилюдно или вести себя подобным образом.. Во всём должно быть воспитание..тактичность.. А по скотски..как животное.. ну мне не подходит.

Ну так разве кто вас неволит то???Вы уж пердите, срыгивайте и ссыте при людях воспитанно...тактично так.А не скотски как животные

[^]
InsideOut
3.02.2015 - 16:27
1

Ярила

Цитата
но и тампоны вставлял

Простите, у нее временный паралич всего тела был, или затемпературила?

[^]
Безумничка
3.02.2015 - 16:49
0

Приколист

Цитата (diplomat66 @ 3.02.2015 - 14:49)

Одна девушка, когда рассказывала мне про своего мужа вчера, допустила пикантную подробность. Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия.

Бля, а я-то дурак-стесняшка, всегда жду, пока один в квартире останусь, и только потом в туалет иду.

Братишка, меня муж стать возил с одного конца города в другой( жили со свекровью )0ⁿ

[^]
ViTaRga
3.02.2015 - 17:03
1

Наблюдатель

Пф, и писаем и какаем, когда нет возможности уединиться, за столько лет все у всех всё видели smile.gif

[^]
gelonava
3.02.2015 - 19:31
3

Ярила

побаяню в тему:

Про девушку, которая пукнула на свидании

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх