Про девушку, которая пукнула на свидании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
3.02.2015 - 14:04
2
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (conung @ 3.02.2015 - 13:59)
Я считаю это неприличным.. пёрднуть.. срыгнуть.. поссать прилюдно или вести себя подобным образом.. Во всём должно быть воспитание..тактичность.. А по скотски..как животное.. ну мне не подходит.

ну а если это непроизвольно произошло?
мы в другой ситуации еще Вас послушаем ©

[^]
sensxup
3.02.2015 - 14:04
1

Шутник

Не перевелись принцессы пердящщие блеать

[^]
Любо44ка
3.02.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (conung @ 3.02.2015 - 13:59)
Я считаю это неприличным.. пёрднуть.. срыгнуть.. поссать прилюдно или вести себя подобным образом.. Во всём должно быть воспитание..тактичность.. А по скотски..как животное.. ну мне не подходит.

Я считаю что не нужно все доводить до абсурда, мера и тактичность должна быть, но если уж случилось, то не делать из этого трагедии... Как говорит мой муж - что естественно то не без оргазма.... brake.gif

[^]
Gnom47
3.02.2015 - 14:10
2

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2015 - 15:04)
Gnom47
Цитата
Сколько я подобных историй слышал!!! И всё время один вопрос возникает, а встать и в туалет выйти нельзя???

Ога, когда я или моя девушка хочет пердануть, чё теперь , на дальняк бежать? А если мы супца горохового наебнули на ужин , разделись и спать собираемся?

orbitoclast
Я про первое свидание! Ну не удобно тебе, ну не жди пока он уснёт, выйди ты в коридор ну зайди ты в ванну включи воду, газани там от души и с чувством выполненного долга прыгай под одеялко.
Правда из услышанных мною историй тоже казусы случались. Парень выходил из одной комнаты где с девушкой отдыхал, заходил в соседнюю там пускал ГАЗ очень громко и очень едко. А дальше оказывалось, что в этой комнате пытались уснуть (к примеру) брат его девушки с женой! rulez.gif

[^]
XoID
3.02.2015 - 14:11
2

Овцевод

Цитата (Охужэтибабы @ 3.02.2015 - 13:47)
Цитата (XoID @ 3.02.2015 - 13:44)
Цитата (Безумничка @ 3.02.2015 - 13:39)

Одно дело хуй половой сосать, другое - пердеть безбожно.

если совмещать, то, да, не очень романтично. тут согласен )))

то есть по-отдельности равноромантичные процессы? shum_lol.gif

мои логические цепи перегорели. затрудняюсь дать ответ на это ))

[^]
Blyzz
3.02.2015 - 14:11
0

Весельчак

Все хуйня! Лучше громко пернуть, чем предательски бзднуть!

[^]
BigLaser
3.02.2015 - 14:13
0

Ярила

молодыми были, в сугробах игрались с одной девочкой с соседнего двора, я за ногу дернул и она пернула ))) покраснела ))) периодически встречаю её, такая цыпа стала, красавица! но как вижу, про её пердежь сразу вспоминаю почему-то, улыбка сама лезет ))))

[^]
Voodoolabar
3.02.2015 - 14:14
1

тролль лжец и девственник

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2015 - 13:29)
LarMar
Цитата
Если стесняешься, к примеру, мужа попросить купить тампоны, то скорее всего, и в сексе не всё 100% гуд.

Да мне это вообще не понятно. У меня когда любимая заболела, я в аптеку ей бегал. Настоял на том что бы она лежала. Купил лекарства, потом на кухню, обед готовить. Я скажу больше , прокладки и тампоны я не только покупал но и тампоны вставлял а прокладки на трусики крепил. Она конечно сказало что "ну тебя на фиг, я сама" Просто я не понимаю как можно испытывать брезгливость к любимому человеку.

Вот этого я не понимаю, это не брезгливость, но должно быть что-то интимное, тем более если жена сама это могла сделать.

У нас с женой договоренности.
Все свои интимные дела каждый делает сам по себе в ванной за закрытой дверью.

[^]
BigLaser
3.02.2015 - 14:15
1

Ярила

у меня тут гражданка одна была, не так давно, так посмотреть захотела, как я ссу ))) ну, показал, хз зачем ей было надо ))))

[^]
orbitoclast
3.02.2015 - 14:19
0

Ярила

Gnom47
Цитата
orbitoclast
Я про первое свидание! Ну не удобно тебе, ну не жди пока он уснёт, выйди ты в коридор ну зайди ты в ванну включи воду, газани там от души и с чувством выполненного долга прыгай под одеялко.
Правда из услышанных мною историй тоже казусы случались. Парень выходил из одной комнаты где с девушкой отдыхал, заходил в соседнюю там пускал ГАЗ очень громко и очень едко. А дальше оказывалось, что в этой комнате пытались уснуть (к примеру) брат его девушки с женой!

Я вот так вот и опозорился, отошёл в коридор, "голубя пустил". Вонищщщаааа, и тут зачем то заходит мама моей девушки. А в коридоре такой духан стоИт.

[^]
Kroshka77
3.02.2015 - 14:21
0

Шутник

Чтоо естественно, то не безобразно, конечно же, НО я лично считаю, мужчину хоть как-то оправдать в этом деле можно, а женщину однозначно - НЕТ, она ведь ЛЕДИ......

[^]
Трахтурист
3.02.2015 - 14:22
1
Статус: Online

Ярила

чёт - четвертая страница и никто не рассказал, как стравил давление мальца и натянул одеяло на голову жене ...

[^]
Andersen88
3.02.2015 - 14:22
2

Шутник

Узнаю любимый ЯП- темы около говна всегда зеленые и полны активного обсуждения.
Рецепт прост ходи в туалет с утра в течении дня ничего гнить не будет, и все проблемы в обществе и личной жизни отпадут.

[^]
дохуавеликий
3.02.2015 - 14:29
1

Медвед

Цитата (Andersen88 @ 3.02.2015 - 14:22)
Узнаю любимый ЯП- темы около говна всегда зеленые и полны активного обсуждения.

дождались rulez.gif

[^]
blondex
3.02.2015 - 14:31
0

Свестулёчек

Цитата (Nickkr @ 3.02.2015 - 13:44)
У нас совмещённый санузел и этим всё сказано. Когда с утра собираемся на работу, то нет времени ждать чтобы зубы почистить, когда твоя половина досрёт (доссыт). Поэтому всё происходит одновременно и вполне себе естественно))
Так что пердим, рыгаем, срём и ссым друг при друге не стесняясь)))

А просто встать с кому-то одному на полчаса раньше blink.gif

[^]
Kroshka77
3.02.2015 - 14:32
1

Шутник

Цитата (Трахтурист @ 3.02.2015 - 14:22)
чёт - четвертая страница и никто не рассказал, как стравил давление мальца и натянул одеяло на голову жене ...

О да !!!! ))))))) было такое ))))))

[^]
minimalisto
4

Шутник

Цитата (Gnom47 @ 3.02.2015 - 14:10)

Значит, постель на первом свидании - это норма! А побочные эффекты при работе пищеварительной системы и ЖКТ - это стыдно?

[^]
Ingwarr
0

Шутник

Цитата (Einsteinium @ 3.02.2015 - 13:19)
Цитата (Металлика @ 3.02.2015 - 13:10)
Лучше пернуть открыто и честно, чем изподтишка по западлиянски пукать  gigi.gif

Мне мой дядька так всегда говорил, дунешь втихаря, а он говорит, что это за предательский пшик, вот как надо и тут же на весь дом очередь, научил бля, теперь у меня предательски не получается, кстати чем громче, тем запаха меньше, хрен знает как это объяснить

Чутка не так. В оригинале: Лучше пёрнуть, как медведь, чем предательски забздеть (пробздеть)!

[^]
XoID
3.02.2015 - 14:34
1

Овцевод

О! Про первое свидание вспомнил. Одно из первых. В смысле.. Ну, короче:
Занесла меня судьба в деревню к дедушке и бабушкой на время чуть более расчетного. Думал на пару недель, а вышло на три месяца. А это уже срок серьезный для половозрелого организма. И организм затребовал налаживания романтических отношений с противоположным полом уже на третий или четвертый день пребывания на природе.
Человек я общительный. К тому же часто в этой деревне бывал. Правда, лет за 10 последний раз до этого. Тем не менее, друзья у меня там остались к моему удивлению.
Вечер, на повестке сельская дискотека. Перед ней как положено, разгончик самогоном с занюхиванием головой товарища по правую руку. Сельский разгон заметно отличался от городского. Как по крепости, так и по объему.
Дискотеку саму помню плохо. Помню, что вышел я оттуда с девочкой Таней, с которой мы в давние времена беззаботного детства постигали отличия в нашей анатомии.
Пошли к ней. Сели в палисаднике, мирно общались. Мои железы во всю работали над созданием амурной паутины из которой Таня должна была отправиться прямиком на случку со мной. Только одна железа настоятельно требовала пассать..
Что я и сделал. Не особо видя в темноте, я отступил пару шагов от места где мы сидели (а чего стесняться: все свои, темно) и смачно так отлил.
После этого беседа как-то резко стухла, Таня засобиралась домой и.. моя паутина любви рассыпалась в пыль.

На следующее утро меня разбудил мой дружбан Димка, выпоив мне стопку самогона, чем подтвердил статус друга.
- Чего, с Танькой не вышло вчера?
- Нет, - вяло ответил я.
- Обиделась она на тебя! - сообщил он мне
- Ой, какие мы нежные.. Пассать нельзя было что ли? - возмутился я, придерживая еще болевшую голову.
- Да, не, пассать-то можно было, - сказал Димка, - Но ты же половину редиски из грядки вымыл......

Вот, тогда было неловко....

[^]
ApueH
3.02.2015 - 14:35
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Просто есть свои правила, не пердеть если тухлятиной потом на всю комнату несёт, не пердеть за столом и не пердеть в постели когда вместе))

...Не пахнет "тухлятиной", когда кишечник уже свободен...Просто, такой мощный зыч!...Когда познакомившись с женщиной, есть чёткое ощущение, возникшей внутренней связи, то я не особо сдерживаю порывы ..."своей души"...И не было ни разу. чтобы не отозвались!... lol.gif ...Ханжи скажут - мол, быдло, бомжи, жЫвотные...На что я отвечу - отнюдь, мой контингент знакомых женщин, это - доктора наук, педагоги и ответственные работники! rolleyes.gif

[^]
JohnDow
3.02.2015 - 14:37
0

просто хороший человек

Цитата (Калдырь @ 3.02.2015 - 15:59)
Венец доверия: пропердеть спартаком вдвоем

Даешь "Полет Валькирий" на два голоса.

[^]
Gnom47
3.02.2015 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (minimalisto @ 3.02.2015 - 16:32)
Цитата (Gnom47 @ 3.02.2015 - 14:10)

Значит, постель на первом свидании - это норма! А побочные эффекты при работе пищеварительной системы и ЖКТ - это стыдно?

Ну хорошо! В первой постели точно не айс, особенно для девочки! wub.gif cool.gif

[^]
Nickkr
3.02.2015 - 14:38
2

Юморист

Цитата (blondex @ 3.02.2015 - 14:31)
Цитата (Nickkr @ 3.02.2015 - 13:44)
У нас совмещённый санузел и этим всё сказано. Когда с утра собираемся на работу, то нет времени ждать чтобы зубы почистить, когда твоя половина досрёт (доссыт). Поэтому всё происходит одновременно и вполне себе естественно))
Так что пердим, рыгаем, срём и ссым друг при друге не стесняясь)))

А просто встать с кому-то одному на полчаса раньше blink.gif

Схуяли??? И так ложимся в полночь, а встём в 6. Каждая минута с утра на счету))

[^]
orbitoclast
3.02.2015 - 14:40
2

Ярила

Я чуть выше отписался и вот задумался. Да , за пять лет у нас не было пердежа во время секса. Вот это я считаю действительно неуместно. А что там Малышева говорила, так мне пофиг.

[^]
хрюня
3.02.2015 - 14:42
2

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (Штирлиц @ 3.02.2015 - 15:56)
.......Мол, она не стесняется никаких естественных проявлений и спокойно ходит при муже в туалет - такой у них уровень доверия........ Ну сами понимаете, почему.
Очень важно доверять человеку настолько, чтобы в случае чего он мог позаботиться о тебе.....

ну да, вдруг у тебя резко ноги откажут во время сральных дел, ты упадешь с унитаза, будешь карабкаться измазав весь туалет своим гамном.... именно для этого и нужно доверие, чтобы он без сомнения и брезгливости зашел к тебе и помог подняться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43745
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх