Милые дамы, пурген дешевле и человечней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abagur1989
21.01.2015 - 14:15
1
Статус: Offline

Приколист

Мир сошел с ума.

[^]
Vovis
21.01.2015 - 14:21
1

Приколист

Тоже, как и многие, читал про подобное...
Не дай бог никому, конечно.
Мне вот интересно, как можно не осознавать,что жизнь другому человеку ты сломаешь конкретно? Неужели жажда мести или тупо желание усложнить жизнь, припугнуть настолько затмевают рассудок? Идиотизм... Злые все стали....
Кстати, в случае, если вина не будет в результате доказана, того, кто клеветал, к реальному сроку приговорят и по жопе отшлепают или штраф, чист символически?

[^]
drdic
21.01.2015 - 14:42
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (BlackBit @ 20.01.2015 - 21:54)
Если вы встретите в лесу одинокую маленькую девочку - бегите пока вас не заметили, иначе вам пиздец! И это нифига не рекомендации для фильмов ужасов ))

Особенно, если у девочки под мышкой будет учебник по Квантовой физике...

[^]
Рептилий
21.01.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 21.01.2015 - 12:58)
Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что стране нужен страый-добрый Домострой. Потому что женщины, получил равноправие с мужиками, не ломанулись массово по славному пути Софьи Ковалевской и Марии Склодовской-Кюри, а встали в основном на порочный путь домашних трахательниц мозгов, алиментщиц и ТП, которым мужики обязаны по гроб жизни. Получилась реально хреновая ситуация, когда мужская цивилизация, бывшая столпом всего человечества тысячелетия, достигла уровня зрелости и по доброте душевной дала женской равные права, чем та воспользовалась и теперь мужская огребает по полной. Я реально думаю что возврат к практике наших пращуров "Мужчина - отец и глава семьи во всех смыслах, женщина - мать и хранительница очага" решит 90 процентов семейных проблем современности.

Ты прежде чем это писать, хоть раз прочти свой домострой
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/domostr.htm
Развелось домостроевцев, ять. К пращурам они захотели, ять.

[^]
vs87k
21.01.2015 - 14:47
3

Приколист

Истерия. "Вокруг педофилы. Бедные несчастные детишки!"

Пора б уже вводить закон о защите ОТ детей (от малолетних долбоёбов, науськанных их мамашками-мужененавистницами, телевизором и культурно развитой европой)

[^]
Cujo
21.01.2015 - 15:11
0

Ярила

Охота на ведьм 21 века. Хотя, конечно, родителей можно понять.

[^]
Хугин
21.01.2015 - 15:21
0

Весельчак

Какая отвратительная история.

[^]
jofr
21.01.2015 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (z3z3z3 @ 21.01.2015 - 10:44)
Странная история, дети подросли и должны понимать к чему ведут их показания, откуда у детей столько ненависти к отцу

ну как, мама постаралась видимо!

[^]
Nikalawna
21.01.2015 - 15:40 [ показать ]
-13
ТоптуновПотапов
21.01.2015 - 15:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 20.01.2015 - 21:50)
Не помочь ребенку в мороз -30 ? Пиздежь какой то Можно ведь посадить его в машину и отвезти в ту же полицию А там они сами пусть разбираются

Хочешь помочь - вызывай наряд на место вот где ребенок стоит/сидит/лежит туда и вызывай. Обепечь встречу наряда, дай показания в протокол.

Потом сходи в суд по повестке, где родители тебя будут обвинять в неоказании помощи или еще какой хуете.

А после всего подумай - тебе проще было проехать мимо к СВОИМ детям или помогать ЧУЖОМУ с риском для своей репутации, свободе, жизни?

P.S. да, я бы остановился с риском... натура у меня такая, альтруистическая.

P.P.S. че тебя заминусили я хз

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
21.01.2015 - 15:56
9

Балагур

Цитата (Nikalawna @ 21.01.2015 - 15:40)
На правах "брошенной" жены находящейся в стадии болезненного развода я оцениваю поведение первой как вполне адекватное. Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения!  ...и тут уж как повезет! если муж не позаботился об аккуратном самоустранении из её жизни, то пусть пеняет на себя. Я например запаслась парочкой неприятных но интеллигентных компроматов, на тот случай если бывший каким нибудь образом заденет мою итак нижеплинтуса самооценку. Пинайте, чё уж

"брошенка", компромат. Сдаётся мне, что кто-то тут из себя жертву строит, а попросту пиздит. Это я вам на правах разведённого говорю. И на полном серьёзе.
Что-то я , компроматы на бывшую не собирал. Хотя на меня вылила изрядно. Это же блядь модно, замутить хуйню с обязательным отжимом всего имущества, состроить из себя жертву невъебенную, мужика под статью подвести (дабы не выебывался и осознал всю свою ничтожность и беспомощность перед ЕЁ величеством- женщиной). Заодно вбить себе в голову никчёмное Я сама, приподнять собственную самооценку проверенной мантрой-я самая-при самая... Да только жизнь реально рассудила. И не самолюбование делает человека, человеком. А его поступки и действия.

P/S; отрицательного не я жмякнул, я и без символов могу ясно выразить свою позицию.

Это сообщение отредактировал НЕУТЕРПЕЛ - 21.01.2015 - 15:58

[^]
ТоптуновПотапов
21.01.2015 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

На правах "брошенной" жены находящейся в стадии болезненного развода я оцениваю поведение первой как вполне адекватное. Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения!  ...и тут уж как повезет! если муж не позаботился об аккуратном самоустранении из её жизни, то пусть пеняет на себя. Я например запаслась парочкой неприятных но интеллигентных компроматов, на тот случай если бывший каким нибудь образом заденет мою итак нижеплинтуса самооценку. Пинайте, чё уж

жить надо "рука-об-руку" - т.е. рядом с друг другом, а не один у другого на шее тогда и разводы будут происходить легче.

Что мешает жить СВОЕЙ жизнью и идти совместно с кем-то (любимым) в одном направлении по жизни, а не ехать верхом на ком-то, и станать когда сбросили в канаву???

Надо изначально свою самооценку строить исходя из собственных возможностей, а не из перспектив нарисованных мужем и за его, по сути, счет.

Ты-здоровая красивая умная женщина с жизненым опытом. Какая еще нужна самооценка?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 21.01.2015 - 16:09

[^]
vs87k
21.01.2015 - 15:57
1

Приколист

Цитата
P.S. да, я бы остановился с риском... натура у меня такая, альтруистическая.

а я - нет. и не потому что я плохой какой-нибудь или бессердечный.
просто жизнь такая - мне оно ни в хрен не впилось - подставляться за не пойми кого. (и не надо "этожеребенок")

[^]
alexI1979
21.01.2015 - 16:03
1

Ярила

На правах "брошенной" жены находящейся в стадии болезненного развода я оцениваю поведение первой как вполне адекватное. Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения! ...и тут уж как повезет! если муж не позаботился об аккуратном самоустранении из её жизни, то пусть пеняет на себя. Я например запаслась парочкой неприятных но интеллигентных компроматов, на тот случай если бывший каким нибудь образом заденет мою итак нижеплинтуса самооценку. Пинайте, чё уж

Самый главный вопрос как распознать такую женщину как ты в зачатке, чтоб ни дай бог не связать с ней свою судьбу.
Для меня вопрос не актуальный, но ведь сын подрастает, не спокойно на душе когда знаешь что по свету бродят такие вот хищные существа...

[^]
kroot
21.01.2015 - 16:11
2

Весельчак

На правах "брошенной" жены находящейся в стадии болезненного развода я оцениваю поведение первой как вполне адекватное. Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения! ...и тут уж как повезет! если муж не позаботился об аккуратном самоустранении из её жизни, то пусть пеняет на себя. Я например запаслась парочкой неприятных но интеллигентных компроматов, на тот случай если бывший каким нибудь образом заденет мою итак нижеплинтуса самооценку. Пинайте, чё уж

А чего тебя пинать?
Ты сама себя запнула ниже плинтуса, вот и сиди там, что унижаться до таких, и пинать.
Расслабся, нормальные мужики таких не пинают, они их просто не замечают.

[^]
Nikalawna
21.01.2015 - 16:21
-1

Хохмач

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 21.01.2015 - 15:56)

"брошенка", компромат. Сдаётся мне, что кто-то тут из себя жертву строит, а попросту пиздит. Это я вам на правах разведённого говорю. И на полном серьёзе.
Что-то я , компроматы на бывшую не собирал. Хотя на меня вылила изрядно. Это же блядь модно, замутить хуйню с обязательным отжимом всего имущества, состроить из себя жертву невъебенную, мужика под статью подвести (дабы не выебывался и осознал всю свою ничтожность и беспомощность перед ЕЁ величеством- женщиной). Заодно вбить себе в голову никчёмное Я сама, приподнять собственную самооценку проверенной мантрой-я самая-при самая... Да только жизнь реально рассудила. И не самолюбование делает человека, человеком. А его поступки и действия.

P/S; отрицательного не я жмякнул, я и без символов могу ясно выразить свою позицию.

Я настаиваю на том, что муж, отправляясь в прекрасное далёко с новой феей, должен именно аккуратно самоустраниться!!

Никто никому ничем не обязан! Просто уходя- уходи! В идеале еще и прибери там где нагадил. А измена - это куча говна посреди семейного очага. Если бы муж из сабжа не поставлял ту самую соляную кислоту, не нарвался бы на неприятности. И не приобрел бы врагов в виде собственных детей, если бы держал их близко к себе а не игрался бы самозабвенно в новую жену и её детей!

[^]
Sollydiz
21.01.2015 - 16:28
1

Наши демоны нас берегут ©

Фу, какая дрянь. Уже говорили тут - все противны. Поблядуха, мудак и съехавшая в невменяемую хню жена. Подозреваю, что и детки у таких взрослых отнюдь не нормальные уже, к сожалению.
Про помощь детям и подставы - кстати да, в голову как-то вообще не приходило. Не факт, что теперь придет, включается какая-то дурацкая другая программа, типа, малкий, защитить, бла-бла.
А про разводы... Ну елы-палы, я так понимаю, полно тут ребят, прошедьших через энто дело. Да, больно что пиздец, когда родной чел заявляет о какой-то фееричной новой любви там, но это ни фига не повод мстить и говном полным становиться. Тупо, да, но когда реально мир рушится, никакой раздел имущества, никакие деньги ваще в голову не приходят. А уж поднасрать тому, с кем жил более 10-ти лет, ну ет как-то совсем омерзительно. Человеком надо быть, а не самцом/самкой, живущими на инстинктах.
Противное какое ощущение от темы, однако...

[^]
BlackChaos
21.01.2015 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 21.01.2015 - 17:21)
Я настаиваю на том, что муж, отправляясь в прекрасное далёко с новой феей, должен именно аккуратно самоустраниться!!

С поклонами или без? Или самоустраниться - это повеситься или утопиться?
Странноватое требование!

Цитата
Никто никому ничем не обязан! Просто уходя- уходи! В идеале еще и прибери там где нагадил.

Это как? Трахнуть на последок чтоб резина дымилась?

Цитата
А измена - это куча говна посреди семейного очага.

Согласен!

Цитата
Если бы муж из сабжа не поставлял ту самую соляную кислоту, не нарвался бы на неприятности.

Обоссал что-ли уходя?

Цитата
И не приобрел бы врагов в виде собственных детей, если бы держал их близко к себе а не игрался бы самозабвенно в новую жену и её детей!

С собой забрать надо было?

Короче... выражайте свои мысле яснее!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.01.2015 - 16:36

[^]
Riffraff
21.01.2015 - 16:41
3

АДъ

Слишком много стало мразей. И помогать стало опасно. Раньше было нормой подвезти детвору, если чел знакомый или накормить(дество в военном городке).

А ща хер его знает, мир ебнулся.

[^]
NaXx
21.01.2015 - 16:42
4

Ярила

Про память и компромат в точку сказано. С женой когда ссоримся мне чуть ли не по дням расписывают какой и где у меня был косяк пару лет назад :)
У меня же позиция проще. Ну да не всегда сдерживаются эмоции, можно и прикрикнуть и сорваться самому, но если ситуация по факту не смертельная то весь негатив забывается через час.

[^]
sachek
21.01.2015 - 17:00
1

Хохмач

Цитата (NaXx @ 21.01.2015 - 16:42)
Про память и компромат в точку сказано. С женой когда ссоримся мне чуть ли не по дням расписывают какой и где у меня был косяк пару лет назад :)
У меня же позиция проще. Ну да не всегда сдерживаются эмоции, можно и прикрикнуть и сорваться самому, но если ситуация по факту не смертельная то весь негатив забывается через час.

такое ощущение что записывает что ли все косяки.

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
21.01.2015 - 17:42
0

Балагур

Nikalawna от души желаю вам остаться в происходящих у вас событиях, человеком ( в том самом, патетическом смысле). Именно это -а не брошенка, женщина, я сама и т.д.-позволит быть сильной и идти по жизни с чистой совестью (а не с компроматом в кармане-ух я вас всех). В противном случае, вы, даже добившись некоторых материальных благ (выжатых из развода), просто уподобитесь мразям и скатитесь к Т.П. Не в коей мере не оскорбляю вас. Просто даю совет из личного опыта.

[^]
Соколова
21.01.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата
Мама Дениса и активистка Аграфена Николаевна ходили на прием к генералу, и он им сильно, надо сказать, посочувствовал, некоторые утверждают, что у него увлажнились глаза, однако генерал сказал логичную вещь: я все понимаю, но если я закрою дело, Таня и ее родители на меня будут жаловаться, а вот этого не нужно.

Прям так и сказал? Открытым текстом? Генерал? Да еще и со слезами на глазах?
Какая бурная фантазия у автора shum_lol.gif

[^]
ДжЫмкО
21.01.2015 - 18:10
0

Юморист

А настоящих педофилов признают невменяемыми, подержат годик в дурке и отпустят за хорошее поведение...

[^]
Батусай
21.01.2015 - 18:15
1

Юморист

Мути больно много, не однократные НЕ доказанные заявления, ложные обвинения должны были насторожить следователя и вызвать предположение в психическом состояние заявителя. Любой адвокат рекомендовал бы ему подать сразу заявление об неоднократных ложных доносах. В свете этого любые ее заявы уже шли бы лесом! В следственный изолятор его бы не поместили на основании ее заявления в отсутствие экспертизы и заключения экспертов!

Столкнулась с мразью что в метро пристает к мальчикам, и преследует их в том числе онанирует у при них на улице! И НЕ ХРЕНА НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Даже свидетельство 7 детей от 10 до 13 лет что он достав член предлагал его потрогать не чего не изменили.
НЕТ семенной жидкости на одежде, нет показаний о сексуальных домогательствах взрослых. Значит дети просто сочиняют и истерят!

P.S. Те кто пишет подобные жуткие истории не знают процессуального кодекса. И того что сложновато реально кого то обвинить.
А про мочу и сперматозоид, очень сильно другая история!

Это сообщение отредактировал Батусай - 21.01.2015 - 18:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх