Милые дамы, пурген дешевле и человечней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
21.01.2015 - 18:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения!

А это так сложно, самой принять решение? Или вы когда с мужем жили он все за вас решал?

[^]
yapet
21.01.2015 - 18:52
2

Балагур

дополню.любовь зла полюбишь и козла,овцу.я женился поздно и сейчас не в восторге.но кандидатки проходили отбор.одна жадная была.пешком от неё через весь город,хотя на такси у неё было,да и знала завтра вдвойне отдам.другая в магазине жвачки пиздила.потом дома будет тоже самое,третья устраивала скандалы без повода со всеми подряд.это сразу незаметно. первое время стояк у мозга всю кровь отбирает.поэтому надо поосторожнее с выбором.если тётя маму два раза в день вспоминает или чаще,всё пиздец беги нахер.потом тебя всё равно выгонят и козлом назначат.найти Женщину очень трудно встретить,обычно бабы попадаются.хотя если не кривя душой,среди мужиков тожо редко
Мужчины рождаются.хочешь увидеть свою семью через 20 лет,посмотри на тёщу с тестем.будет один в один.если доживёшь.

Это сообщение отредактировал yapet - 21.01.2015 - 18:53

[^]
motya
21.01.2015 - 19:44
1

почётный сруль

Цитата (Рептилий @ 21.01.2015 - 14:47)
Цитата (LondoM @ 21.01.2015 - 12:58)
Я все больше и больше склоняюсь к мнению, что стране нужен страый-добрый Домострой. Потому что женщины, получил равноправие с мужиками, не ломанулись массово по славному пути Софьи Ковалевской и Марии Склодовской-Кюри, а встали в основном на порочный путь домашних трахательниц мозгов, алиментщиц и ТП, которым мужики обязаны по гроб жизни. П

Ты прежде чем это писать, хоть раз прочти свой домострой
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/domostr.htm
Развелось домостроевцев, ять. К пращурам они захотели, ять.

почитать такой талмуд? ты о чем? это ж жопу надо отсидеть, глазоньки напрячь, мозг для анализа врубить... А им силенок тока кулаком по столу ебнуть хватает - в их понимании 300 лет назад именно так все вопросы и решались lol.gif

[^]
Nikalawna
21.01.2015 - 21:48
2

Хохмач

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 21.01.2015 - 17:42)
Nikalawna от души желаю вам остаться в происходящих у вас событиях, человеком ( в том самом, патетическом смысле). Именно это -а не брошенка, женщина, я сама и т.д.-позволит быть сильной и идти по жизни с чистой совестью (а не с компроматом в кармане-ух я вас всех). В противном случае, вы, даже добившись некоторых материальных благ (выжатых из развода), просто уподобитесь мразям и скатитесь к Т.П. Не в коей мере не оскорбляю вас. Просто даю совет из личного опыта.

Я поясню. Никаких материальных благ из развода я не отжала. Выходила замуж за нищего студента. Когда большие бабки сдавили мозг супругу и он стал поднимать самооценку за счет фей, я сохраняла спокойствие пять лет. Но когда он начал МНЕ!! жаловаться на своих любовниц (типа шубку не того цвета ей подарил, а она психует) я слетела с катушек и стала расставлять точки над Ё. Никаких материальных претензий у меня к бывшему нет! Только сожаление о пяти годах.... Все равно спасибо за совет)))

Добавлено в 21:50
Цитата (InsideOut @ 21.01.2015 - 18:20)
Цитата
Женщина, прожив много лет в партнерстве с мужем, после развода сама вынуждена принимать решения!

А это так сложно, самой принять решение? Или вы когда с мужем жили он все за вас решал?

Представтьте да! Все важные решения принимает муж. За ужин без него не садимся, раньше него не встаем из-за стола, советуемся по всем вопросам и ухаживаем за больной свекровью... Домострой, что-ли....

[^]
REX74
21.01.2015 - 21:55
1

Приколист

Все смешалось... Люди, кони....

[^]
Elvis4791
21.01.2015 - 22:10
2

Ярила

Дениска выйдет и зарежет эту "жену" нахуй.

[^]
89523332224
22.01.2015 - 01:14
0

Шутник

Круто, круто, круто, вау, вааще так круто!!!!! Не надо давать ему денег на проездной, а то еще женится на бабушке, а виноват опять будет Путин.

Добавлено в 01:17
Ничего не понимаю, я куда попал.
Что же это за игра, ну лана будем разбираться

Добавлено в 01:19
Не ну вот сейчас прочитал. Мда... бабы стервы...

[^]
сталина
22.01.2015 - 01:30
0

Шутник

сам виноват. раньше партсобрания были а терь вонаночомихалыч
жаль что мне так не удалось сделать

[^]
Harras
22.01.2015 - 01:37
2

Ярила

эта тема нахер страшная. сам в разводе. привёз сына за 2 тыс км к себе, в первый раз разрешили мля. у меня дочь, супруга. разницы между ними пару лет. 6 и 8. играли. ну дурачились, стали в карнавал играть дети, супруга накрасила их, меня и не было-на работе был. всем весело было. через день звонок с истерикой и разговорами почему мы издевались над парнем и нарядили его и накрасили. бывшая - мент. я блядь как баран пару дней доказывал какой то маразм а потом блять похолодел. и мне сразу и сильно захотелось отвести парня обратно...сразу как стена какая то между мной и сыном легла..поэтому хер его всё это знает

Это сообщение отредактировал Harras - 22.01.2015 - 01:39

[^]
89523332224
22.01.2015 - 01:42
0

Шутник

Куда мир катится

Добавлено в 01:44
А потом говорят, что мы, мужики, бросаем своих детей.... убил бы её

[^]
chihpyhv
22.01.2015 - 01:45
1

Шутник

Я с племянницей и ее подругой на даче на пляж ходил. Это был пц как на меня некоторые смотрели. Как будто я их на х кручу.

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 22.01.2015 - 01:46

[^]
ХОХЛОКОСТ
22.01.2015 - 01:46
1

Шутник

Все зло от баб,от их безмерной злобы,жадности и зависти,они готовы после себя оставить выжженную землю,развалины лишь бы насрать,отомстить любой ценой,не думая о последствиях.Недаром научно признанный физиологический факт говорит о том,что женский мозг меньше мужского на 1\3,поэтому в нем нет места логике,разуму,здравому смыслу. И напоследок

[^]
89523332224
22.01.2015 - 01:53
0

Шутник

Цитата
Все зло от баб,от их безмерной злобы,жадности и зависти,они готовы после себя оставить выжженную землю,развалины лишь бы насрать,отомстить любой ценой,не думая о последствиях.Недаром научно признанный физиологический факт говорит о том,что женский мозг меньше мужского на 1\3,поэтому в нем нет места логике,разуму,здравому

Не не не ,Григорий, не все. Может ты последний в очереди стоял

Добавлено в 01:55
А че нормально тут, подождите пока не пишите, я пойду покурю

Добавлено в 02:00
Все давайте дальше дискулировать

[^]
emelya8307
22.01.2015 - 02:12
5

Юморист

Реальный случай.
Девочка 4 года покакала со сгустками крови. Родители в панике, записались на платный прием к доктору. На следующий день папа отпрашивается на работе, едет в садик, забирает дочку, чтобы заехать за мамой и ехать к доктору. Но по дороге мама звонит: "Заедьте домой, вымой ей попу, ведь доктор будет смотреть". Папа говорит не знаю как, никогда не мыл ей попу, стесняюсь. Мама говорит ну как нибудь вымой.
Папа заезжает домой, с горем пополам неумело подмывает дочку, одевает чистые трусики, едут за мамой, а затем к доктору.
На приеме оказывается, что трусики надеты задом наперед. Доктор говорит, типа что это ты трусики неправильно одела? А дочка отвечает, это папа одел, он мне попу мыл, старые трусики снял. - Папа тебе попу мыл? - Да, так щекотно было!
Доктор задумывется, потом говорит посидите здесь минутку. и куда то уходит.
Папа в истерике. кровь из попы, папа щекотит - все сходится. Доктор решил, что папа педофил. Он кричит жене - чтоб я еще раз стал подмывать её, больше пальцем не дотронусь! Ты меня подставила. Куда он пошел? в ментуру звонить?
Приходит доктор, жена объясняет ситуацию, получают направление на анализы и обследование, предполагают полипы, но осадочек остался.
А дочка еще после боьницы рассказывает теще (бабушке своей), что у нее в попе кровь, потому что папа виноват.
Вот пиздец, реальная история, так и посадить могут ни за что ни про что.

[^]
chihpyhv
22.01.2015 - 02:13
0

Шутник

А вот странно, все время какие-то перекосы в сознании людей идут.
Сначала искали ведьм, в начале 20 века шпионов и прочую контру. На форумах вообще весело - сейчас ищут агентов ФСБ, и одновременно врагов РФ. Несколько лет назад искали разжигателей ненависти и вражды. В офлайне ищут опять же разжигателей и еще педофилов. ПЦ. Перефразирую Шекспира: "Весь мир - психушка, и люди в нем пациенты"

[^]
OceanSilence
22.01.2015 - 02:13
1

Ярила

Цитата

Я настаиваю на том, что муж, отправляясь в прекрасное далёко с новой феей, должен именно аккуратно самоустраниться!!

Никто никому ничем не обязан! Просто уходя- уходи! В идеале еще и прибери там где нагадил. А измена - это куча говна посреди семейного очага. Если бы муж из сабжа не поставлял ту самую соляную кислоту, не нарвался бы на неприятности. И не приобрел бы врагов в виде собственных детей, если бы держал их близко к себе а не игрался бы самозабвенно в новую жену и её детей!

Толсто тролишь, не интересно.

[^]
chihpyhv
22.01.2015 - 02:16
0

Шутник

А я согласен. Уходя - уходи. Никаких контактов - только хуже будет.

[^]
svetlaksa
22.01.2015 - 02:20
1

Приколист

Цитата
А я согласен. Уходя - уходи. Никаких контактов - только хуже будет.

А детишки как, или новых сделаешь?

[^]
OceanSilence
22.01.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (chihpyhv @ 22.01.2015 - 02:13)
Сначала искали ведьм, в начале 20 века шпионов и прочую контру. На форумах вообще весело - сейчас ищут агентов ФСБ, и одновременно врагов РФ. Несколько лет назад искали разжигателей ненависти и вражды. В офлайне ищут опять же разжигателей и еще педофилов. ПЦ. Перефразирую Шекспира: "Весь мир - психушка, и люди в нем пациенты"

Не весь мир, а отдельно взятые страны.
"Разделяй и властвуй" © никто не отменял.

[^]
svetlaksa
22.01.2015 - 02:22
0

Приколист

89523332224
Цитата
А че нормально тут, подождите пока не пишите, я пойду покурю

Ты кто? Покурил, нет?

Добавлено в 02:25
Цитата

Тоже такую тенденцию заметила

[^]
chihpyhv
22.01.2015 - 02:29
0

Шутник

Детишки, это да - этическая дилемма. Я в такой ситуации не был, но видишь какая херня случилась с автором истории? У меня есть друг который развелся. Иногда встречается с сыном - новая пассия злится, а сын от первой жены спрашивает "Папа, а почему ты такой мудак? Так мама говорит."
Ну и на хер такие больные отношения? Этап жизни прошел - забудь его. Возможно я не прав.

[^]
svetlaksa
22.01.2015 - 02:35
0

Приколист

Цитата
Детишки, это да - этическая дилемма. Я в такой ситуации не был, но видишь какая херня случилась с автором истории? У меня есть друг который развелся. Иногда встречается с сыном - новая пассия злится, а сын от первой жены спрашивает "Папа, а почему ты такой мудак? Так мама говорит."
Ну и на хер такие больные отношения? Этап жизни прошел - забудь его. Возможно я не прав.

Да, жизнь сложная штука

Добавлено в 02:39
Цитата
сам виноват. раньше партсобрания были а терь вонаночомихалыч
жаль что мне так не удалось сделать

Ты это о чем?

[^]
chihpyhv
22.01.2015 - 02:41
2

Шутник

Кажется в истории человечества еще не было такого, чтобы женщина могла уйти, отнять детей и посадить мужа. Сложно что-либо сказать так как нет никаких философских наставлений проверенных временем. Есть: "построить дом, родить сына, посадить дерево". Сейчас, кажется, "родить сына, оттяпать дом мужа, посадить мужа"

[^]
Neznauskas
22.01.2015 - 10:53
0

Ярила

Цитата (dsident @ 21.01.2015 - 11:10)
Цитата (saraksh @ 20.01.2015 - 22:01)
Цитата (Junkers87 @ 20.01.2015 - 21:50)
Не помочь ребенку в мороз -30 ? Пиздежь какой то Можно ведь посадить его в машину и отвезти в ту же полицию А там они сами пусть разбираются

А в полиции ребенок скажет...
Ну, что скажет, то и скажет. Авось пронесет. sad.gif

А я бы всё равно помог.

не забудь потом сообщить, куда тебе передачки носить smile.gif

[^]
InsideOut
22.01.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата
Представтьте да! Все важные решения принимает муж. За ужин без него не садимся, раньше него не встаем из-за стола, советуемся по всем вопросам и ухаживаем за больной свекровью... Домострой, что-ли....

Так радуйтесь, что наконец-то у вас снова появилась возможность принимать решения, и не сидеть и печально ковырять вилкой в тарелке в ожидании, когда "хозяин" отпустит.
Это не домосторой, а пиздец.

Добавлено в 11:56
Цитата
Только сожаление о пяти годах

Я вас не осуждаю, но в этой ситуации вы сама себе злобный баклан. Во-первых вы могли уйти от мужа, гуляющего налево, еще 5 лет назад, но вы предпочли терпеть.
Во-вторых, если вы смирились с изменами, то когда муж вам стал жаловаться на своих баб, то вы могли жестко сказать, что этого не стоит делать и объяснить почему. Вы не стали. А еще и продолжали слушаться его во всем бесприкословно. Вот где лютейший пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41062
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх