«Оформляем документы на удочерение»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhar
19.01.2015 - 13:36
2
Статус: Offline

Балагур

Аж глаза заслезились! Низкий поклон таким людям!

[^]
BaZilioo
19.01.2015 - 16:35
5

Шутник

Все с того же пикабу.

«Оформляем документы на удочерение»

[^]
liosh
19.01.2015 - 16:52
2

Ярила

Всё правильно!
Правда или не правда, не имеет значения!
Нужны ТАКИЕ истории. Нужны такие фильмы, спектакли, книги.
Сериалы про блядей, тоже не правда. Но такая неправда больше не нужна!

[^]
NAVARAI
19.01.2015 - 17:30
2

Приколист

До слез !

[^]
kimmen
19.01.2015 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (NAVARAI @ 19.01.2015 - 17:30)
До слез !

Так целые группы с подобными историями в соцсетях есть, - и в большинстве своем в таких историях все умирают в них кроме кого-то одного или жертвуют собой или частью себя...
Просто не понятно, кто позвонил, если и медики, то, что они ждали когда бабушка скончается, а потом позвонили?!! Помимо бабушки, есть тети, дяди, крестные и тд...
Почитайте внимательнее историю, раньше я тоже плакал...пока как-то здесь на сайте давным давно и не раскрыли мне глаза на подобные истории.

[^]
TashaKhv
19.01.2015 - 19:25
2

Балагур

Цитата
Просто не понятно, кто позвонил, если и медики, то, что они ждали когда бабушка скончается, а потом позвонили?!! Помимо бабушки, есть тети, дяди, крестные и тд...

Не факт. Из собственной судьбы. Спасибо бабуле, она успела меня вырастить. И выучить. Или был бы детдом.Позвонить могли соседи. Эта история быть может и не имеет место быть. Но по факту, таких историй хватает. Историй добра. ЯП стал циничен. (может быть я раньше не замечала?), но вера в человечество - угасает. Много злости и нетерпимости. А люди живут, за пределами этой злости. И остаются людьми.

[^]
Ходор
19.01.2015 - 19:30
1

Шутник

Молодцы bravo.gif , дай господь вашей семье здоровья и счастья agree.gif

[^]
kimmen
19.01.2015 - 19:38
1

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 19.01.2015 - 19:25)
Цитата

Не факт. Из собственной судьбы. Спасибо бабуле, она успела меня вырастить. И выучить. Или был бы детдом.Позвонить могли соседи. Эта история быть может и не имеет место быть. Но по факту, таких историй хватает. Историй добра. ЯП стал циничен. (может быть я раньше не замечала?), но вера в человечество - угасает. Много злости и нетерпимости. А люди живут, за пределами этой злости. И остаются людьми.

Да, наверное люди стали циничнее...Помню будучи студентом, всегда при возможности помогал нуждающимся, - редко деньгами. Особенно запомнился мне дед, старый, что-то покупал в киоске и у него не хватило на что-то денег, я его остановил, расспросил, что, да как, - купил ему в итоге молока да хлеба, дед был счастлив, я бы купил ему еще чего, но тоже денег было мало...
Часто помогаю слепым, с одним дедом даже познакомился, бывало увижу его, далековато от дома идет, я к нему:"Дядь Вань, - домой" он "Ага", ну и беру его за руку или под-руку, и идем о жизни болтаем. Правда он меня так и не запомнил....

[^]
jean777
20.01.2015 - 09:27
1

Хохмач

Надо на всей территории России ввести закон об обязательном усыновление детей их родственниками, как в Чечне. И закрыть все детдомы тоже, как в Чечне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61328
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх