Коляде я не открываю, ибо нехуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovingcat
8.01.2015 - 12:22
0
Статус: Offline

Хохмач

А еще была история, когда люди вещи новые приобретали для сирот и малоимущих, а потом какой-то "фонд милосердия", посылки все выкинул, потому что впадлу было развозить по адресам и детским домам. Печально все это. cry.gif

[^]
Kakvse
8.01.2015 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Мы только родным даём на коляду.

[^]
Чарута
8.01.2015 - 12:33
0

Приколист

Цитата (Semenius @ 6.01.2015 - 22:13)
Хорошо хоть хату не обчистили.

Я сегодня на нашем гарнизонном сайте прочла, одна девушка жаловалась, что у неё эти самые колядующие детки вчера аграмак украли с этажа....

[^]
RoyBush
8.01.2015 - 12:42
1

Юморист

Эх, умерла традиция... К нам уж второй год никто не заходит. Хотя колядующим всегда денежку давали.

Конфеты - они, может, в мое детство ценились из-за дефицита. Но мы и в те времена радовались, если кто денежку даст.

[^]
Aspergill
8.01.2015 - 12:58
0

Шутник

Знаем, сталкивались с подобным...

Вчера заходили 4 раза колядовать - раздал кулек конфет, только сладости! А по глазам видно - денег дайте!

Добавлю жести. У меня есть друг детства, который сейчас просто спившийся ровесник из соседнего дома, у него 4-х летний сын. Так вот он малого отправляет колядовать, а сам ждет под подъездом. Малыш обходит все квартиры, выходит - и папа устраивает "инвентаризацию": сладости - сыну, бабло - себе. И в ближайший кабак... Говорили, пИздили даже - не помогает, запущенный случай алкоголизма

Это сообщение отредактировал Aspergill - 8.01.2015 - 12:59

[^]
Week
8.01.2015 - 13:05
0

шпрехшталмейстер

Шо, "истенные арийце" негодуе? Мне, СССР воспитанному, смешны ваши потуги выглядеть исключительно. Воспитание другое, интернациональное, с нынешней толерастией общего не имеющее.

[^]
oavk
12.01.2015 - 21:27
0

Весельчак

Какой ужас. Мы в детстве радовались не только мелочи, а даже карамелькам.

[^]
Yekaterina
28.12.2022 - 16:18
0

Балагур

Цитата (Тринадцатая @ 6.01.2015 - 23:19)
Цитата (Berendej @ 6.01.2015 - 22:31)
Вот кстати из позитивных моментов вспомнил: как-то звонят в дверь, открываю-а там целая делегация в костюмах с гармошкой, козой вроде. Обзвонили все крыло и устроили мини-представление. Взрослые кстати. Организовали им полянку с соседями. Вот это я понимаю подход  - вот это было круто.

Лет много назад мы с друзьями собрались отпраздновать Рождество большой компанией. Люди взрослые, семейные. Чот вспомнили, как у Гоголя на Рождество нечистая сила буянила, ну и решили собраться в карнавальных костюмах, выпить-поесть, а к вечеру попозже пойти колядовать. ))

К вопросу подошли ответственно - в наличии были: Белочка (которая алкогольная), пара ведьм с парадно украшенными вениками, обычный черт, морской черт, Мессалина (выдра одна древнеримская) , фрекен Бок (монстрша из истории про Карлсона) и еще кто-то, сейчас уже и не помню..

Собрались, наелись, напились, на шумок подтянулись соседи по подъезду, потом вылезли на улицу (благо первый этаж) - миски с салатами и бутылки охлаждались в сугробе, в окне торчала колонка, на дороге были танцы и фейерверки. Подтянулись уже соседи из окрестных домов. В общем до классического колядования у нас так и не дошло, но несколько десятков человек повеселились изрядно. ))

Молодцы!

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 28.12.2022 - 16:18

Коляде я не открываю

[^]
Гуллипут
28.12.2022 - 16:24
0

Ярила

Поэтому моя дочь и не колядует. Она не любит конфеты. Зато любит пиццу. Я сам ей куплю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25031
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх