430

Всем привет!
В августе и ноябре 2023 года, мной были созданы несколько постов о том что жена собралась разводиться.
И вот 4 апреля 2025 года, я получил решение суда о разводе на поданный мной иск.
В кратце опишу свою историю, может кому то будет полезно и возьмет данную информацию на размышление. Скажу одно НО, женскому полу нельзя доверять и не надо думать о том что у вас ситуация другая и будет по другому, НЕТ будет так же как и у всех!
В прошлых постах, уважаемые камрады определили о том, что у БЖ появился любовник, я не верил, а зря. И да мои ногти тогда получились неудачно сфотканы, поверьте с ними все в порядке
Буду краток.
В августе 2023 я получаю от нее иск о разводе и иск об алиментах. Миримся, едем отдыхать в Турцию, собственно там же и отмечаем дни заседания развода, на которые мы не явились. По приезду она забирает решение об алиментах от приставов, НО судебное решение не отменяет, а я ведь верил, что плохого ничего не произойдет. Походы к психологам, попытка наладить отношения, дает некоторые результаты.
В июне 2024 года она выходит на работу после 5 лет в декрете. Через месяца полтора я начинаю замечать что что то тут не то происходит с ней. На звонки не отвечает, на сообщения долго отвечает, задерживается на работе, по причине загруженности, ну ладно думаю я всякое бывает.
В ноябре 2024 года я внезапно получаю на Госуслуги уведомление о возобновившемся деле в отношении меня по алиментам, с чего бы это

Ведь у нас все хорошо было. То что я испытал, не передать словами. Звонит мне вечером пристав и говорит, а почему это вы не платили алименты с августа 2023 по ноябрь 2024? Я падаю в шок, ведь мы же вместе жили, я как обычно всех обеспечивал, ни в чем ни кому из семейных не отказывал, а тут раз и заплатите пожалуйста 550 тысяч (примерно я прикинул на тот момент). Как я был зол. Собрав волю в кулак, я начал готовиться к войне с бж. Первым делом распечатал все денежные переводы на карту бж и на следующий день поехал к приставу. Первым делом у меня арестовали тачку (О ней я тоже писал в своих постах), вторым делом я запросил по просьбе пристава 2 ндфл с работы и мы сели считать. Мне повезло в том что он принял чеки и отминусовал от общего долга, но тем не менее 75 тысяч осталось и я их оплатил, жалко, ведь я же все для семьи делал. Благо я вечером у бж забрал айфон 15 про, подаренный ей недавно, хоть как то компенсировал эти 75 тысяч.
В середине декабря 2024 года, она начала гулять, не появляться дома, увозить детей в непонятном направлении.
В феврале 2025 года она признается что нашла себе другого, ему 24 года, ей 30. Он такой перспективный с ее слов, он даже детям по однушке каждому обещал купить (но что то пока безрезультативно), в общем перспективный оленяка.
В марте 2025 года я подаю на развод. 17 марта 2025 она съезжает в съемную квартиру с детьми. В конце марта 2025 года я подаю иск на ОМЖД, суд назначен на 30.04.2025, понимаю шансов у меня мало, но попробовать надо.
4 апреля 2025 нас разводят. Конец брачной жизни.
Что имеем:
1. С детьми я вижусь, они ночуют у меня, я их в секции вожу, в сад увожу и встречаю 3 раза в неделю. Пятница и суббота у меня выходной от них, самый раз чтобы посвятить эти дни себе
2. Я живу в квартире, бж съехала на съемную, в моем распоряжении 4 комнатная.
3. Машину я тоже забрал еще в ноябре 2024 года.
4. Знатно прибавил в силовых результатах на тренировках.
5. Начал ощущать спокойствие, тишину, рядом ни кто не орет, не провоцирует.
6. Закупаюсь шмотьем (никогда такого не делал раньше)
7. Читаю взахлеб книги, раньше такого никогда не делал.
8. Выхожу и зоны комфорта, для меня это что то новое.
В общем, пока одни плюсы. На дележку имущества я подавать не буду, если хочет пусть подает, у меня есть козыри на руках в плане этого.
Камрады, если начались качели в семейной жизни, то это конец, поверьте!
Всем добра и удачи!