Вот я и развелся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
26.04.2025 - 19:33
1
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Сначала думал ошибся и на АБФ зашел вместо ЯПа))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
26.04.2025 - 19:40
1
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Апельсиняя @ 26.04.2025 - 17:41)
Цитата (MonteCarlo13 @ 26.04.2025 - 17:40)
Странно, тебе должны были написать, что где-то в глубине души ты таки мечтаешь выйти замуж)))

Женщине сегодня совсем не выгоден брак.

Маячит пинок под жопу от армяшки??))
Ну, не переживай, приютим, обогреем.. Своя же сестра по ЯПу..)

[^]
LikaSP
26.04.2025 - 20:01
5

Юморист

Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 10:54)
Прикол в том, на днях удалял старые наши совместные записи, так ведь она там не была такой. Последнее же время неудилялнелюбилнедарил. Вечная жизнь в инстаграмме, там же все настоящее показывают, реальных мужчин и реальную красивую жизнь

Вот почему вы дальше своего носа не видите... 5 лет в декрете, бесконечный день сурка: дети, быть, памрерсы, готовка, глажка. А вы, наверное, жили полной жизнью, корпоративы, рыбалки, встречи с друзьями...

[^]
LikaSP
26.04.2025 - 20:09
-1

Юморист

Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 11:00)
Демка знатная была, давала то что я хотел!
Но после брака и первого ребенка все закончилось

Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец

[^]
Kocha24rus
28.04.2025 - 04:50
4

Приколист

Цитата (Fakman @ 25.04.2025 - 22:53)
Вот читаю такие истории и охуеваю. ТС пишет про то, как жену уделал, которая теперь живет в статусе бывшей на съемной хате, без машины, а он жизни радуется. При этом ему видимо похуй, что дети (его кровные дети) живут хуй знает где, ездят на общественном транспорте и т.д., а он такой красавчик в 4х комнатах, до работы на тачке.

Я к тому, что если вы решили разойтись и у вас есть общие дети, то блять да похуй какая твоя бывшая овца или просто устали и мирно разошлись, ты своим детям обеспечь уровень жизни, как минимум такой же какой был, а не хвались как всех наебал и весь крутой остался, ты в первую очередь детей своих наебал...

Тьфу блять, сам два раза чуть не развелся за 20 лет жизни, всегда можно договорится, но а если дети общие то ты ДОЛЖЕН им, они то не виноваты, что вы два долбаеба

Ты вы сударь олень потомственный получаетесь?
То что бж нашла другого и на обещанные золотые горы съебнула из квартиры забрав детей и после этого нужно договариваться?
Разведись сначала а потом уже мужиков себе ищи, а не предательски в браке этим заниматься!
По поводу тачки, ей предки подарили машину на которой она ездит и на которую я при дележке нисколько не претендую. Отдать ей свою, чтобы у нее 2 было?
Дети же со мной 3 раза в неделю, в своей квартире за которую я плачу. Детям со мной круто, они сами это говорят. А бж только пиздой своей щас думает, как бы ее получше пристроить.
Или как мне все раздать а самому на теплотрассу?
Откуда вы такие беретесь то бесхребетные

[^]
Kocha24rus
28.04.2025 - 05:02
3

Приколист

Цитата (govorun82 @ 25.04.2025 - 23:03)
что жена из его шикарной 4-комнатной квартиры сбежала на съем.

Повторюсь для особо одаренных.

БЖ убежала к новому хахалю, которого встретила в браке со мной и он же ей помогал съезжать.

Так же он с ее слов пообещал золотые горы, зачем ей стараться жить в браке и вместе что то создавать, когда можно удачно прыгнуть на член и уже все будет?

Можете меня считать убогим, ваше право, но я считаю что делаю все правильно.
Да есть вина во мне, я давал все что бж хотела. Новую машину да пожалуйста, новую квартиру да пожалуйста, вклад в ее сраный мертвый бизнесс да пожалуйста, детям то, детям сё, да пожалуйста, ей же подарки да пожалуйста, а сам я в рваных трусах еще похожу. Поехать с ней на роды да пожалуйста, хотя это был стресс для меня. Выходные с утра до вечера с детьми да пожалуйста, ей же нужно отдохнуть от всех не много, полистать инсту, посмотреть что жизнь шикарная то существует. Я ни когда не изменял, я даже друзей детсва бросил, так как ей они не нравились, я терпел многое за ради детей, даже одну измену ей простил (мои первые посты), но не смог с этим жить ибо шлюшья порода не изменна, всегда будет смотреть в сторону что бы я не делал!

Если у ее матери и ее батька было несколько разводов и несколько браков, то этот отпечаток и на нее лег, а я глупец думал что она не такая. Мои же предки до сих пор в браке, у нас семья правильно создана

[^]
Kocha24rus
28.04.2025 - 05:13
4

Приколист

Цитата (Аргунова @ 25.04.2025 - 23:46)
Осилила этот вой тс, у меня один вопрос практического свойства: почему он не хочет делить имущество? Это же нормально.
Там или делить нечего, все не его по закону, о чем он умолчал, или денег нет на не маленькую пошлину и адвоката заплатить на дележ этого имущества по суду
Иначе все эти неоднократные вспуки-темы просто истерика незрелого человека, который столкнулся с реальностью.

Делить есть что.
1. Квартира. Она в ипотеке, мат капиталом была закрыта частичная задолженность. Продать ее в нынешних реалих не реально. Цена ей 12млн, куплена в браке, доли не выделены. Люди за 12 млн у кого деньги есть лучше дом построят, в ипотеку под такой % ни кто сейчас залазить не будет. Сам работаю в строительном холдинге и знаю ситуацию на рынке. Первоначалка до брачная моя.
2. Машина. Была куплена с продажи моей машины до брачной, плюс кредит который я брал и который я платил.
3. Бытовая утварь, пусть хоть все забирает мне плевать.

Именно поэтому я не хочу, НО не против делить. Пусть бж со своим хахалем пыхтят, он ей все оплатит он богатенький

[^]
Kocha24rus
28.04.2025 - 05:17
3

Приколист

Цитата (barilov @ 25.04.2025 - 23:52)
Думаю фраза "забрал подаренный айфон", однозначно характеризует ТСа как падлюку.

Не забрал бы если бы возобновила дела у приставов с ноября 2024 года, а не как крыса с августа 2023.
Она за этот период получала все, но стало мало и она еще захотела.
По твоему это правильный поступок с ее стороны.
Прикол в том что айфон я ей подарил на СВОЕ др, СВОЕ бля, себе же только джинсы и рубаху купил. Мои розовые очки были слишком темны

[^]
Саран4а
28.04.2025 - 05:23
2

Шутник

Мда, смотрю на эти яповские сопли.... Вот почему мужики так любят грязное белье выворачивать? ТС, ты уже всех близких задолбал и на ЯПе поддержку ищешь? Ну хоть кто-нибудь пожалейте?

[^]
Sillogizm
28.04.2025 - 05:24
2

Ярила

Вот и весь ответ на вопрос - а чего ты до сих пор не женился.
С меня семейной жизни во первых с лихвой хватило. У некоторых параноидальная страсть и привычка считать, что если ты не женат, то это ненормально. Во вторых я уже ни на что не променяю свободную жизнь на несвободную. Блядей вокруг полным полно. Мозг никто не парит. Не надо выслушивать бесконечные звонки - Ты где? Ты когда домой придешь? Посему еще не пришел? Каждые 5-10 минут, стоит задержаться.
Короче одни позитивы. Денег море.

[^]
Kocha24rus
28.04.2025 - 06:05
2

Приколист

Цитата (Mistress @ 26.04.2025 - 10:10)
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 10:26)
Цитата (Sochinskiy @ 25.04.2025 - 10:25)
Поздравляю, чувак!
Ты почти победил в этой войне. Осталось только детей окончательно забрать и на алименты её выставить.  rulez.gif

Если я выиграю суд об омжд, то я даже не знаю как отметить это дело cool.gif

почему вы думаете что не выиграете?
-у вас судя по посту есть своя недвига, которой дети и жили
- выше доход?
- дети хотят жить с вами?
ну и все тогда, решение будет в вашу пользу.

Детям 3 и 5 мелкие еще, после 10 лет только суд могут их мнение спрашивать

[^]
Синий
30.04.2025 - 10:28
0

Приколист

Итак, 30-е настало, что решил суд?

[^]
Kocha24rus
12.05.2025 - 04:59
1

Приколист

Цитата (Синий @ 30.04.2025 - 10:28)
Итак, 30-е настало, что решил суд?

Назначили на 6 августа еще одно заседание, суд принял мои доводы, надо делать псих экспертизу на ребенка

[^]
yuta
12.05.2025 - 05:05
3

Ярила

Цитата (Kocha24rus @ 28.04.2025 - 05:02)
Цитата (govorun82 @ 25.04.2025 - 23:03)
что жена из его шикарной 4-комнатной квартиры сбежала на съем.

Повторюсь для особо одаренных.

БЖ убежала к новому хахалю, которого встретила в браке со мной и он же ей помогал съезжать.

Так же он с ее слов пообещал золотые горы, зачем ей стараться жить в браке и вместе что то создавать, когда можно удачно прыгнуть на член и уже все будет?

Можете меня считать убогим, ваше право, но я считаю что делаю все правильно.
Да есть вина во мне, я давал все что бж хотела. Новую машину да пожалуйста, новую квартиру да пожалуйста, вклад в ее сраный мертвый бизнесс да пожалуйста, детям то, детям сё, да пожалуйста, ей же подарки да пожалуйста, а сам я в рваных трусах еще похожу. Поехать с ней на роды да пожалуйста, хотя это был стресс для меня. Выходные с утра до вечера с детьми да пожалуйста, ей же нужно отдохнуть от всех не много, полистать инсту, посмотреть что жизнь шикарная то существует. Я ни когда не изменял, я даже друзей детсва бросил, так как ей они не нравились, я терпел многое за ради детей, даже одну измену ей простил (мои первые посты), но не смог с этим жить ибо шлюшья порода не изменна, всегда будет смотреть в сторону что бы я не делал!

Если у ее матери и ее батька было несколько разводов и несколько браков, то этот отпечаток и на нее лег, а я глупец думал что она не такая. Мои же предки до сих пор в браке, у нас семья правильно создана

А квартира с машиной в конечном итоге кому остались?
А на роды чьих детей ты ходил? А в выходные с чьими сидел?

А про своих предков,которые не изменяют ..ну,по разному бывает, если ты не в курсе -не факт,что этого не было.

[^]
Juna
12.05.2025 - 05:06
2

VVO

Цитата (Patamushta @ 25.04.2025 - 10:20)
От моего знакомого жена ушла с 4мя детьми, тоже говорит, что она плохая.

конечно плохая! 5-го ребенка(мужа) бросила на произвол судьбы! lol.gif

[^]
yuta
12.05.2025 - 05:07
0

Ярила

А,ты детей решил отжать у матери? 3 и 5 лет? Заебись. Как говорится -отомстить бывшей-бесценно.

[^]
yuta
12.05.2025 - 05:09
0

Ярила

Блять, он ещё и подарки забирает...

[^]
Nikolawka
12.05.2025 - 06:57
-1

Юморист

Цитата (LikaSP @ 26.04.2025 - 20:09)
Цитата (Kocha24rus @ 25.04.2025 - 11:00)
Демка знатная была, давала то что я хотел!
Но после брака и первого ребенка все закончилось

Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец

Какие здоровые отношения? Детям 3 и 5 лет. Это кукушка, а не мать. Ебстись ей захотелось после первого ребенка, видите ли.. Чего она давала ТСу и что хотела взамен? Какие все стали независимые) Хочу ебу, хочу еду...
Двумя руками поддерживаю автора! Детей он отбирать не собирался, как я понял, хотя надо. Это говно, которое называется БЖ в данном случае, будет только манипулировать ими. Они ей не нужны по факту. Она променяла их на хуй мужика, который в ближайшем будущем исчезнет.

[^]
yuta
12.05.2025 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 12.05.2025 - 06:57)
Но после брака и первого ребенка все закончилось[/QUOTE]
Это не демка, а желание женщины создать семью и здоровые отношения. А закончилась она потому, что видимо, только давала вам, но взамен ничего не получила. Всякому терпению приходит конец [/QUOTE]
Какие здоровые отношения? Детям 3 и 5 лет. Это кукушка, а не мать. Ебстись ей захотелось после первого ребенка, видите ли.. Чего она давала ТСу и что хотела взамен? Какие все стали независимые) Хочу ебу, хочу еду...
Двумя руками поддерживаю автора! Детей он отбирать не собирался, как я понял, хотя надо. Это говно, которое называется БЖ в данном случае, будет только манипулировать ими. Они ей не нужны по факту. Она променяла их на хуй мужика, который в ближайшем будущем исчезнет.

почему же променяла на хуй. хуй отдельно, дети отдельно. у тя больная мозоль?

умиляют заявления мужиков ,что "дети ей не нужны". не нужны были бы хуй -не рожала бы, беременность и роды-сомнительное удовольствие, открою по секрету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84472
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх