Бачок, Процесс и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peccator
31.08.2006 - 09:45
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0

Бачок унитазный - изделие хрупкое.Грубо с ним нельзя.Осторожнее надо.Приятель нашёл девайс соответствующий размеру и форме.Госстандарт.Нельзя не отметить такого события,как покупка простого унитазного бачка - такая удача!Канхигурация в полном соответствии!
- Серёга!Когда бузить перестанешь?Старый уже,яйца седые,а как дитё малое!Мать пожалей!
- Мать не трогай!Она тут ни при чём...Отстегни,а?
- Х*ёв тебе тачку!Отдохни пока.
- Да я щас штаны обоссу до самого низа,ёптваю!
- При исполнении оскорбляешь?
- Начальник!Ну,гражданин старший сержант!Ну ссать хочу - сил нет человеческих!Щас вонять будет,людям неприятно и всё такое...
В "обезьяннике" двадцать человек вместо восьми положенных "по статусу".Дышать нечем."Смешались в кучу кони,люди...".Жутко душно,несмотря на то,что на улице до неприятия холодное лето.Таджики - нелегалы,молдаване - "гастарбайтеры",и мы - простые русские бухарики,попавшиеся на собственной глупости и желании поскорее "освежиться".Блевать хочу!
- Я те поблюю,сволачь!Я те поблюю!Всю камеру убирать будешь самолично!
- Старшийсержант!Отстегни!Ща точно наблюю!
- Ссука!Ни тебе протокол заполнить,ни тебе жопу даже к стулу прислонить!За-е-ба-ли!!!
Не успел отстегнуть.Рвотные массы минули решётку КПЗ и устремились на пол.Креветки с пивом и водка в приличествующем случаю размере - у друга день рождения...Салат не в счёт...
- Выводи,а то я тут ещё хуже наделаю!
- Ссука ты,Гобарев!Сам уберёшь за собой!
- Без проблем... - Еле дыша,но с чувством. - Тряпку дай!
Сухой щелчок отстёгиваемых наручников.Полусвобода...
- Пиздуй в сортир,сволачь!Швабра и тряпка там!Сеня!Проводи м*дака,чтоб не заблудился и на пол не наблевал!
Х*й вам!Я вам ещё и насру здесь,чтоб вам пусто не было!Таджики робко оттеснились вглубь камеры.Вас отпустят,куда без вас...
Знаю,сержант!Сейчас сразу за стеной налево...Что,ссать с опущенными штанами?Мне что,пять лет,что ли?!Уйди накуй!
- Серёга,ты за*бал конкретно!Или ссы,или - в камеру опять!Тряпку и ведро не забудь!
Участливые,ссуки...Знаю,где что лежит,не учи отца *баться...Застегнул "молнию",прихватил тряпку с ведром,чтобы расписаться в своей корректности к сотоварищам по несчастью.Пока сержант стоял спиной,выудил из "загашника",что в сортире,сигаретину.Х*ёво вы тут смотрите за порядком,господа...Она уже в кулаке.
- *б тваюмать,Гобарев!Ты когда успел куревом разжиться?, - это Мишка,самый крупный из нас,освободил от таджиков шконку,чтоб я лёг.
- Щас вторую принесу,не ссы...Вот пол протру,выведут,а там и "родные стены" помогут...Женька,моя гражданская жена,молодец - пришила такой ма-а-аленький карманчик к джинсам изнутри,что прощупать непросто.То "стольник",в трубочку.Теперь "Ява"...Погоди,Мишаня...
Удар под рёбра.Ну вы сволочи,я же и так "их бин больной"...
- Откуда взял?!Всё обшмонано!Гадюка,где взял?
- С неба упала!За*бали,курить не даёте!Ещё дышать бы запретили!
- Бл*ть!Допросишься ты у меня пятнадцати суток!
Не знаю.Милостива судьба к людям,или жестока."Каждому - своё",как писано на воротах Бухенвальда.
Сижу на шконке.Нормально.Двенадцать таджиков и пятеро молдаван стоят.Мишган всех построил по линии партии...
- Серёга!Ты бы лёг,устал ведь...
- Накуй...
Шаги.Поднимаю дурную голову.Лисицын?Следак- одноклассник?Ёбать!Значит,жизнь на моей стороне!
- Дима!!!
- Хуясссе?Серёга?Какого?
- Бачок унитазный спьяну до дому не дотащил...
- Ладно,сиди пока.Паспорт не про*бал,как в тот раз?
- Блябуду - у старшего сержанта!
- Посиди пока...
Через полчаса мы стояли в скверике и кушали водку.На сей раз унитазный бачок был заботливыми друзьями примотан к моей груди...
- Серёга в "осадке".Понесли,что ли?..
Комедийно-траурная процессия:я - с унитазным бачком на груди,спереди Мишган,посередине Димон,заключает процессию старший лейтенант Лисицын...
©Peccator 2005

Это сообщение отредактировал Peccator - 31.08.2006 - 09:58
[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Евген
31.08.2006 - 09:57
0

Гость

Прочел. Понравилось.
[^]
KeshaS
31.08.2006 - 10:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Прикольное чтиво!!!

[^]
danys
31.08.2006 - 10:23
0

и так сойдет

Цитата
Женька,моя гражданская жена,молодец - пришила такой ма-а-аленький карманчик к джинсам изнутри,что прощупать непросто

idea.gif

[^]
dpRoland
31.08.2006 - 10:24
0

Ярила

абассацца... +1

[^]
KLIFFA
31.08.2006 - 11:20
0

KoMiLFo

Нормально smile.gif

[^]
Peccator
31.08.2006 - 17:05
0

Гость

как на тихих волнах Чёрного моря...Покачиваюсь.Нет,ПОКАЧИВАЯСЬ!ВО!Вспомнил - процессия вошла во двор.
- Ёптваюмать!Сухой,но до чего тижолый! - это Василий,сосед по лестничной клетке.Лежу в полубессознании,грудью положенный на унитазный бачок.Бля!Я задохнусь

щас,друзьяки хреновы!
- ХРП..ПШШ..Мммм...
- ПЕЗДЕЦ!!! - констатирует Мишган,порываясь в мою сторону, - Задохнулся,бля!
- Ну переверните меня на спину,доброхоты х*евы!И бачок этот *баный с меня снимите!Хуле я под ним,как в бронежилете!?
Мотки изоленты и скотча падают на асфальт.Надо мною лица полупьяных друзей.Самый пьяный - старлей Лисицын.Меня что,в "ночной" успели по пути занести?Сами

похмелились,а мне не дали?Так,да?Сволочи вы,люди...Полужопия(во,славное слово коллеги по "цеху" - Авт.),нижеспинного отдела чувствуют всю мокрость и холод

московского асфальта.Догадается кто-нибудь подать руку?Или п*здеть будем?
- Оппачки!Серёженька проснулся!Пить будешь?
- На зуб есть что-нибудь?Бля,у меня тут в кармане где-то корюшка была с утра."Корюшку - да с корешком!Под пиво!" - старый,теперь уже полузабытый девиз...
- Цитрус есть!Будешь? - это Юрка,любитель закусить "экзотикой".В своём репертуаре...
"Я был,есть,и буду..."
- Ну жопу мою тощую кто-нить подымет?Или мне самому ниибаческие усилия предпринять?
- Бачок точно сп*здют.Надо его в подъезд занести.Серёга,за доставку тебя и бачка полагается крупная контрибуция!
- Не ссы,сам дотащу.Этто,бля,положьте его возле двери...Типа,подарок Санта Клауса...
Бачок был бережно положен(нет,бережно уронен)друзьями возле двери.Вразнобой покачиваясь,процессия проследовала в арку между подъездами.
- Ххуле нам,дикобразам!За твоё освобождение! - Лисицын прост,как его стихорифмы.Садист.Задержанного сажает перед собой,достаёт толстую тетрадь,и

читает,читает...Через пять минут ломаются даже самые стойкие."Пека,послушай!Только что родил!" - звонок в любое время дня и ночи."Пиит",сволочь...
Ебашу полстакана,чтобы не слушать стихотворных излияний.Бесполезно.

Я ебашу стакан за Пеккашу.
За стихи и за гордость,бл*дь,нашу!
Пусть я "опером" просто останусь,
Но простым ,бля поэтом останусь!

Хорошо,что допил до окончания последней строки...Захлебнулся бы...Во рту лимон,на плече старлеевский погон...Спасибо,братцы...стих х*ёвый,но от сердца.
- Я провожу вас до станции.
- Ох*ел,что ли?Лёжа проводишь,что ли?
А мне пох!Хоть бы и лёжа!Стоим,жуя лимоны,в простом скверике Москвы,уважая и ценя друг друга...
- Идём до станции!Пека,не провожай!
Хрен вам!Иду следом,отсчитывая каждый шаг ваших шагов,друзья мои...Скрип тормозов "убитого" ментовского УАЗика...
- Молодые люди!Вы чё такие пьяные все?Добро пожаловать к нам!
"Добро пожаловать..."Круг жизни продолжается...
ЗЫ:А бачок мы всё же раскололи...Заменил унитаз целиком.
©Peccator 2005

Это сообщение отредактировал Peccator - 31.08.2006 - 17:07
[^]
schnitzel
31.08.2006 - 17:34
0

Гость

Peccator, ты Абизян с большой буквы, выкладывай исчё
[^]
PakiRonos
31.08.2006 - 18:29
0

Гость

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Супер, Пека!!! просто супер! грустно, а настроение - Улучшилось!
[^]
Вазик
31.08.2006 - 18:41
0

Гость

супир))))
[^]
ГаццкайаВетьмо
31.08.2006 - 19:41
0

Заслуженная ведьма

Peccator
ойблиааааа...Серёжа...убиииил lol.gif
и веть пазетиф!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Гадинка - 31.08.2006 - 19:42

[^]
Peccator
31.08.2006 - 20:22
0

Гость

Гадинка
Цитата
и веть пазетиф!!! bravo.gif

Прости,как смог...из жизни это...Если всё подряд выкладывать,это ваще убивство будет.Попозже...schnitzelвыложу,погоди.Бандажом только запасись,чтобы кишки от смеха и слёз не растерять...smile.gif
[^]
armati
31.08.2006 - 23:55
0

СЭР

Peccator

достойные похождения...
эх, молодость...

[^]
Бродягa
1.09.2006 - 08:59
0

Чорныи археолагъ ЯПа

написано красиво бп. но чтот не улыбноло. наверное утро виновато. Крео вроде гут.

[^]
Пашулик
1.09.2006 - 09:28
0

Гость

Абизян ты как всегда в своем репертуаре крео ГУД +10
[^]
Паселентизатор
1.09.2006 - 09:36
0

Циник, ватник и кошатник

Пазитиф! А про обезьянник - точняк. оне по всей Рассее одинаковые, бля.

[^]
Curly
1.09.2006 - 09:46
0

Гость

Забавно))))
[^]
Peccator
1.09.2006 - 11:18
0

Гость

Нате вам ещё.Из жизненного опыта,ёпть...УКОЛ.

Это было ещё до бачка.Встал вопрос о том,работать ли мне на этом месте,или заменить трезвенником меня,неординарного бухарика,режущего правду-матку в глаза начальству,Петрушку нашего предприятия,клоуна-злюку,который ради красного словца и отца не пожалеет...Нестандартность решений,которые я предпринимал из последних своих творческих сил,приводила в бешенство моих начальников.Их старание лишить меня свободы действий,полёта мысли,было просто необъяснимо.Ну что сделаешь,если у них руки растут не оттуда,откуда положено матерью-природой?Отсюда и ревность...И всё равно,когда надо:"Серёга сделает!Он - сможет!"Бл*ть!Сотворили из меня Гения токарного ремесла!Тащи теперь эти лавры по жизни...Лучше бы зарплату прибавили...Но...

Есть у меня слабое место.Алкоголизм.Прокол моей жизни,сбой в "системе".Даже сам не заметил,как это случилось.Всегда есть иллюзия,что сможешь бросить в любой момент,"завязать" - как раз плюнуть...Год за годом Змий опутывает человека кольцами своего поганого тела,даже создавая некую фантасмагорию,что тебе тепло от беспощадных витков его тела.Душит тихо,как бы незаметно,от пьянки к пьянке,от бутылки к бутылке.Идиотская гордость,что перепил всех.Все на полу,а ты - победитель!Победитель себя...Осознание подчас приходит слишком поздно...

- Здравствуйте,молодой человек!Ну-с,займёмся вашим здоровьем!
Двое докторов,но не в халатах,но со всеми причиндалами,необходимыми для шаманского обряда "заговаривания" алкоголизма.Стойка,капельница,саквояж,полный "снадобий" различного фасона.Генеральный директор сделал так,как обещал."Сергей,мне жаль тебя!Ты пропадаешь!О деньгах не думай - заплатим.Горе горькое...Светлая голова,да не в тех руках...Выдержи хоть пару суток,приедут ребята,помогут."Приехали,ёпть...
- "Торпеду" ставить не будем,так?Выковыряешь,как Высоцкий,по тебе видно...- Ехидный,зараза!Тёзка,между прочим...- Костя,БЕНАСТИНЧИКУ ему,и от души!(Отвлекаюсь от сюжета:специально выделил слово - страшная вещь,авт.)

Лежу в кабинете замдиректора,на диванчике,в вене катетер от капельницы с бенастином,плюс пара шприцов с адреналином,если остановится сердце и прочее,прочее...
КРАТКАЯ СПРАВКА.АРТЕФАКТЫ ДЕЙСТВИЯ БЕНАСТИНА.
"искажения сознания,остановка дыхания и работы сердечной мышцы при проведении реакции "провокации",судороги,конвульсии,потеря сознания вплоть до клинической смерти,невозможность физических действий пациента во время действия препарата...Необходимо присутствие врача-реаниматора для проведения непрямого массажа сердца и искусственного дыхания...Отсутствие действия в течение двух месяцев для обезболивающих морфиновой группы."Забавно,да?Слушайте дальше.

Жар.Именно жар,а не тепло,снизу,по венам,от ног и вверх,к голове...Миллионы иголок,впивающихся изнутри в тело,в голову,в сердце,в душу...
- Тепло ли тебе,милая? - они ещё и шутят,гады. - Тепло ли тебе,красная?
- Зашибись! - храбрюсь,как Джордано Бруно перед смертью.
- Костя!Дай ему пару капель!Разожми рот,бедолага!
Несколько капель спирта в рот.Вселенная сжимается до размера точки.Судорога?Это не судорога,это предсмертная конвульсия - меня выгибает дугой,ни сглотнуть,ни вздохнуть,ни голоса подать...Корчи самой страшной ломки на свете.Глаза не видят.Они закатились под веки,не реагируют на свет.Провал.Чёрная пелена клинической смерти.Голоса стихли,вокруг только непроглядная ночь,темнота.Нет там никакого туннеля со светом,только мрак,с еле различимыми дверьми по стенам.Деревянного меня кто-то подхватил и несёт...

Толчки в грудь.Массаж сердца.Кислородная подушка на груди.
- Дыши,Сво-лачь!Дыши,кому говорят!Костя!Ещё куб адреналина!
Возврат к точке отката...Я - жив.Не надо меня мять,я уже дышу сам.
- Вернулся,молодец.Полторы минуты...Испугал даже.Два дня постельного режима тебе надо устроить!Ты ваще,спишь когда-нибудь?
- Сплю...- отвечаю,разлепляя окровавленные губы и еле подбирая слова.Я прокусил щеку в судороге.Больно.Зашёл мой начальник.
- Сергей,как ты?
- Лучше всех!Готов к труду и обороне!
- Отоспись сегодня,страх глядеть на тебя!Завтра поговорим.
Сижу на диванчике.кабинет едет кругом."Эскулапы" прощаются.
- Если потребуемся - вот телефон,но только по мобильному,ладно?
- Хорошо.Спасибо.
- Это тебе спасибо!Мы уж думали,не откачаем...
- Х*й дождётесь...
- Вот это - по-мужски!Молодцом!Все предписания - на листочке,в нагрудном кармане куртки.Будь теперь здоров,Сергей Николаич!
-Буду...
- Как ты? - это Миша-Миша,мой начальник. - Живой?Иди домой,поспи...Теперь всё будет хорошо.У тебя два дня на восстановление.Отдохни.
- Спасибо,Миш...

Я держался девять месяцев.Как женщина,носящая в себе дитя.Потом просто пропал стимул.Но это совсем другая история...
©Peccator 2006

P.S.Ребята,заклинаю - не бухайте!У меня спилось очень много близких мне людей.Это страшно.
[^]
МузаНичейная
1.09.2006 - 11:38
0

Гость

Peccator
НУ ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ...
Респектов охапка.
[^]
PakiRonos
1.09.2006 - 12:10
0

Гость

... охуеть. ты не перестаешь меня удивлять.
[^]
Mitton
1.09.2006 - 12:27
0

проста Митричъ...

Мдаааа... Алкоголизм говоришь?...
Как говорится: "Россию от беспробудной наркомании спасает тольео беспробудное пьянство"...

[^]
Peccator
1.09.2006 - 12:30
0

Гость

МузаНичейная
Цитата
Респектов охапка.

Спасип,Музочка!Когда "оттуда" вернёшся,начинаешь ценить любой момент жизни.Надеюсь вас больше не пугать,а радовать своими строками.Жив ещё курилка,жив!В разработке ещё сюжеты.Ждите.

Добавлено в 12:34
Mitton
Это корни одного древа,поверь мне,алкашу с пятнадцатилетним стажем.От наркомании погибли многие дорогие моему сердцу люди.Но алкашизм не легче,страшно это.
[^]
Chiefman
1.09.2006 - 14:11
0

Ярила

Peccator

классно написано...настоящий пятничный позитив bravo.gif

[^]
Peccator
1.09.2006 - 20:23
0

Гость

Chiefman
Куяссе,""позитив"...Это жисть,в её самых жёстких проявлениях.Для того и запостил,чтоб другие шишек не набивали на том же месте.Смешно только со стороны...чуть позже что-нить повеселее добавлю...
[^]
Peccator
2.09.2006 - 11:07
0

Гость

Сегодня - горе.Сегодня увольняется Равиль,наша гордость и честь автобазы.Я штатный летописец нашего теперь уже небольшого коллектива,тамада и употребитель в одном лице.Мы стоим на берегу прудика,что за дорогой,сентябрь щедро ласкает нас последними отблесками уходящего "бабьего лета".Костёр,шашлык,курица-гриль - да под такое богатство можно ведро выпить!
Я не знаю,можно ли мне хотя бы глоток.В кармане памятка на картонке - "Введение в организм даже незначительного количества алкоголя может повлечь за собой тяжёлые нарушения функций организма вплоть до смерти."А друга проводить,я что,права не имею?Нах*й вас,эскулапов!
Все свои,все родные.Со всеми как-то сжился,сблизился по-своему.Слесаря,водители,механики...Я же продолжатель династии,больше десяти лет здесь,всех вас знаю,как свои пять...
- Разбавь мне один к пяти, - предлагаю я Равилю, - Помирать,так помирать!
- Сирёг,нинада!Я тибя лублу и уважаю,нинада!
-Спакуха,Равиль!Девять месяцев прошло,хрен какой препарат задержится на такое время...
- Сирожа!Ты жы ф тот раз почти умир!
- Хера!Если ты меня видишь,значит я здесь,с вами!За твоё счастье,родной! - пью разбавленную почти в пять частей апельсиновым соком водку за человека,которому обязан жизнью. - Что загрустили?Думаете,сдохну?Х*я!Бенастин давно выгорел,я в Интернете читал!НАЛИВАЙ ВСЕМ!
Пью уже неразбавленную,обычную.Отвык от вкуса,ой,отвык...Солнце играет на ряби пруда,облака и сверху и снизу - над нами и на волнах.Хорошо-то как,несмотря на печальный повод для застолья.
Ну,материть начальство в такой обстановке - хороший тон.Это традиция.

Равиля не смели поднять вы на вилы!
И глупость начальства его не убила!
Он перелистнул своей жизни страницу,
Из рук не журавля отпустил,а синицу!

Я уже крепенько поддат,строфа выдалась самопроизвольно...Равиль,здоровенный мужик,хватает меня,как ребёнка и кружит по пятачку земли вокруг костра...
- Братачка!Паэтик ты мой!,- Всем за Сирогу пить!Пить всем!
Кто будет это жрать?Кто будет жрать тощую утку после жареной курицы?!Ну на х*я ты её грохнул,Алик?Что,закусь закончилась?Сам теперь освежовывай и потроши!Да ещё так,камнем по башке,как голодный неандерталец...
- Бл*ть,Серёга!Это же дичь!Ща сварганим!
Те,кто не успел вовремя уйти,уже пьяны.В сумке ещё пол-ящика водяры.Начались "гнилые базары",типа: "Да кто ты такой?Да ты сволочь и папа твой и мама твой сволочь,и какого х*я ты сюда припёрся?"
- Брэк! - ору я . - Что за свинство,всякую пьянку в разборки превращать?! - Щас свежатина готова будет!Дичь - в студию!
Утятина насажена на шампур из ветки.Алик знает своё дело.Базар вроде замят.
- Люди и человеки!Обращаюсь к вам,мои товарищи и братья по оружию!За нас с вами и за хрен с ними! - Я уже "хорош",и мне всё "по барабану".Главное - утку не пережарить.
Тост поддержан.Я рад.Хрупкий мир восстановлен.
Все пьяны вдребезги.Включая меня,грешного.Бл*ть,кто нибудь будет вертеть утку над костром кроме меня?Я уже два раза присаживался на пенёк,я же тоже могу устать!
- Ннну,это,как иво там...Рибяты...Пить ишшо будем,или бомжам оставим? - почти клич отчаяния,вроде как "Ни капли врагу!"
- Сырога!Пиём до дна!Сумку бири!И утку тожи!
Идём до станции,пьяная шеренга раненых алкоголем бойцов...Я впереди, дирижируя жареной уткой на шампуре,горланя гимн СССР...Шарахаются обыватели,простые служащие близлежащих организаций.А мы ещё пиво пить пойдём - это точно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7011
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх