Бачок, Процесс и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peccator
2.09.2006 - 15:37
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Peccator
Ребята ,аккуратно,я здесь не был...
Я - на небе!
[^]
rusbp
2.09.2006 - 15:51
0
Статус: Offline

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Peccator
п'ять! smile.gif

[^]
Peccator
3.09.2006 - 10:37
0

Гость

- Мама!А ангелы пьют водку?
- Ну что ты такое буробишь?Замолчи!
- А я видел,видел,видел!Он грустный такой стоял у подъезда,ему так плохо было,он плакал...Крылья такие большие,серые...Мам,а разве крылья у ангелов не белые?
- Белые,белые.Значит ,это был не ангел,просто алкаш.Серёженька,у ангелов крылья белые.Опять пуговица на пупке расстегнулась,горе моё?Вечером пришью намертво,к пупку прямо,надоел,сына...
Женщина потащила сына дальше,я остался стоять у подъезда,"серый ангел",непризнанная когорта Господа,которую боятся черти и недолюбливают "белые"...От смертных отличают меня только крылья да зов,которым я могу в последний свой миг попросить Его...Евреи трудятся,целую науку создали,а мне это дадено просто так...Навешиваюсь над Семёном,старым евреем,живущим выше этажом.Семён падает,увидев меня с крыльями.Это выше его понимания.Ну что такое?Ты же должен был знать?
- Ани раэв...(Я голоден,евр.)
- Серёга,ты,что ли?
- Почти я .
-Яишницу будешь,родной,?Я тебе стихи свои почитаю свежие,прозу хочешь?
Щас "Джетро Талл" включу,знаю,ты любишь...Как он понял меня,"серого"?Веками,веками мы боремся за статус быть "чуть в стороне",иметь собственное мнение,судить и миловать...
- Тода,Сёма!Я устал,если бы ты знал,как мы устаём.Видишь семейную пару в доме напротив?Ссорятся.В очередной раз из-за глупости.Ух,щас как шандарахну сковородкой обоим!
- Что это было???Маша,что это???
- Я сама не поняла...Мишка,этот,с крыльями,меня по лицу ударил...
- Поймаю,убью! - дикий рык по улицам.Я смеюсь - трюк удался.Грубиян я.Поэтому и выведен "за штат".Слетаю на землю.Двое.Пара.Он явно робок и осторожен.

Брат,ты что?В ней же бездна огня!Помнишь,"Комон,беби,лайт май файр?"Да поцелуй со всем чувством,дубина!Она же течёт смазкой уже,она хочет тебя не первый месяц!"Ты туп,как сто залуп",как говорил один знакомый...
Ну наконец-то!Жадный,бешеный поцелуй взаглот...Я не эротоман.Просто рад,что кому-то помог.Взмах,другой...Сеня!Я жрать хочу!Я ангел с человечьими потребностями!Кулаком в дверь коммуналки...Устал так,что непереводимо...
- Тапочки новые купи,Сеня...Совсем истёрлись.Старый ты евреище,Сёма,а жить не научился...Водки дай...
Ты пишешь стихи.Я не смогу так.Эссе на столе лежит,ещё не закончено.Бесподобно.Ангел не смог бы так написать.Почему тебя не публикуют,Сеня?Разнесу всю небесную Канцелярию,но выясню...
- Выпьем,а? - Сеня теперь осторожен,он увидел чересчур много.Жалостливые семитские очи,как у моей докторши в детстве,что спасла от воспаления лёгких."Воспаление лёгких ангела".Невозможно вложить в карту.Я православный ангел.Заштатный,но живой...Сёма!Ты ещё понимаешь меня.Кровью пропитан,и проклят за это.Выхлебал многое "на гражданке",многого не понял "там",где должен был оказаться...Граната разорвалась не так близко...Сержанта вдребезги,а мне хоть бы что.Простые учения....

Это сообщение отредактировал Peccator - 3.09.2006 - 10:39
[^]
rusbp
3.09.2006 - 10:54
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Peccator
прачитал, панравилась smile.gif

[^]
Ужоснах
3.09.2006 - 10:58
0

Ярила

bravo.gif посмиялсо, пиши исчо bravo.gif

[^]
Peccator
3.09.2006 - 12:03
0

Гость

rusbp
Бывает,так сжимается время,что за одну ночь проживаешь несколько жизней..
- Вылетай!Пора уже!
Горькая горечь похмелья.Разве я Ангел,коли так маюсь болезненно?
- Ну давай,поддержу,пьянь эдакая...Совещание сейчас,встряхнись...

Бешеный,трубный глас...Все встали,поют...Я пьян,сижу в уголке,подвываю...Некогда мне!Голос слышу,тоненький голосок...
- Сыночка!!!Не умирай!Я всё для тебя сделаю,всё!Маленький мой!Жизнь моя!!!
Ему всего пять лет.Не забирай его,Господи!Я маленький,серый ангел,умоляю Тебя....Он один у ней,слышишь!
Сажусь у кровати,тощей своей ладонью касаюсь горящего лба....Ты будешь жить - это обещаю тебе я,"маленький серый ангел"
Этот плач,горестный,унесу в себя,
ведь пустой,мне ничего не будет,кроме мерзкого,последнего взрыва..
- Мамочка,!
кашель детский,вывернутый из контекста....
Потом,ты болен,я тебя нежно поцелую,а сейчас твоя мамка,самая любящая из всех.Мне некогда.Снова плач,истерическмй,зывный...Когда же это кончится.....
Ангелы не плачут...Что ж мне так больно - то?????

Это сообщение отредактировал Peccator - 3.09.2006 - 12:07
[^]
ГаццкайаВетьмо
3.09.2006 - 13:03
0

Заслуженная ведьма

Peccator
Серёжка...да что ж ты творишь такое?... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Peccator
4.09.2006 - 00:38
0

Гость

Топчесмя в крови и снегу.Меня молотят семеро малолеток.Среди них один,старше их года на три."Наци" засратые...
Я бы мог их убить.Могу.Обучен.Было кому.Но щенков,детей, - не смогу.
Что ты сказал?Что ты изрыгнул,гнида?Я убью тебя..."Смерть жидам?"Да мы из единого корня-древа!Я тебя породил.я тебя и порешу!!!Женьку свою в сердце храню!Не смей его касаться!
Левая рука висит беспомощно.Сломана.Правая - ударная,кто не знает - могу и убить.Бью страшно,с силой,ладонью в горло.Меня не учили."Дхарма марга"?Я только после узнал.Высокий стоит,блюя кровью на ботинки.Ещё жив.Верные "вассалы" зассали,стоят и смотрят на смерть "кумира".
-ААААА!- ,Дико ору,пугая их,глупых пингвинят,воспитанных этим надутым идиотом-пингвином...Я перестарался.Он умер.Тут же,через пару минут.Ребятишки разбежались,поняв,что дело плохо.Я убил человека.Или был он человеком,да я не понял?В зубах песок и грязь дороги.В руках - сумка,которую они так старались отнять...Женщина протягивает платочек.
- Вы весь в крови.Больно?
- Да.Совсем больно,я убил его.Он изошёл кровью.
- Я буду свидетельницей.Вас били.Страшно били.Вас не засудят...
В России можно засудить кого угодно.При свидетелях.Примеры известны.Всё равно,спасибо...Прохожу метров десять,и падаю.Шок...
Пять лет условно.Убийство в состоянии аффекта.Спасибо,Лера.Спасибо...
[^]
ГаццкайаВетьмо
4.09.2006 - 06:23
0

Заслуженная ведьма

Peccator
Цитата
Пять лет условно.Убийство в состоянии аффекта.Спасибо,Лера.Спасибо...

реальность? deal.gif погашена уже или...? upset.gif

[^]
МузаНичейная
4.09.2006 - 08:44
0

Гость

Peccatorсколько всякого в человеке понамешано бывает...
Цитата (Peccator @ 3.09.2006 - 12:03)
Что ж мне так больно - то?????
я щас банальность скажу, но истинности высказывания это не отменяет: Это хорошо. Вот мёртвое - не болит...
[^]
Peccator
4.09.2006 - 09:28
0

Гость

МузаНичейная
Цитата
Вот мёртвое - не болит...

Спасибо,что ты понимаешь это...
Гадинка
Цитата
реальность? deal.gif погашена уже или...? upset.gif

Приврал,приврал немного!Тот урод остался жив...
"Превышение пределов самообороны".Снята,снята...
wub.gif
Спасибо адвокату.Адвокатше.Жизнь занятная штука...

Это сообщение отредактировал Peccator - 4.09.2006 - 09:59
[^]
Peccator
4.09.2006 - 13:59
0

Гость

Лера!Спасибо тебе!В зале суда стоишь,безбожно обнимая меня.Яблоко в спину мне.Мать понять можно,её маленькую месть.Я среди своих.Женька меня обнимает,Вовка...Спасибо вам,друзья!Лерочка!Не смей,не плачь!Ведь ты только адвокат мне!Или уже не только?Твой первый адвокатский опыт.Наверняка,"в яблочко".Сердечное спасибо тебе,Лерочка!!!!Я свободен!обнимаешь меня.Можно ли?Я - не убийца!И ты поверила в это,ты докопалась...Спасибо...
[^]
MahaShakti
4.09.2006 - 14:17
0

Гость

Цитата
Peccatorсколько всякого в человеке понамешано бывает...

И я офигела сколько понамешано!!!!
Peccator Автобиография убивает. И чего людям не живётся спокойно...и утку убили, сволочи!!

Цитата
Что ж мне так больно - то?????

А есть другие варианты при таком раскладе?

А пишешь слов нет, как классно!!!!!!!
[^]
chajka
4.09.2006 - 15:13
0

голубая слониха

Peccator
Скажу честно, "Бачок" меня не вдохновил.Забавно,но не более.
А вот последние посты про ангела и убийство -это НЕЧТО.Аж дыхание сперло,пока читала.
Это "обрывки чувств,нарезанные сердцем",цитируя саму себя.
Только выглядит это как вырванные из текста кусочки повести или романа.Может я ошибаюсь,но просится объединить в один сюжет и продолжить.
Хотя решать конечно тебе - это всего лишь мое мнение.
Продолжай!Очень здорово! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Хытман
4.09.2006 - 15:40
0

Гость

Цитата (chajka @ 4.09.2006 - 15:13)
А вот последние посты про ангела и убийство -это НЕЧТО.Аж дыхание сперло

agree.gif

Написано суперски! Продалжай писать! ждем-с.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
[^]
Peccator
4.09.2006 - 15:42
0

Гость

MahaShakti
Уточку жалко?Девочка,это же жизнь!
Мы не доели утку.Жёсткая и грубая,как моя жизнь.
- Серёга!Ты идёшь до дому,или ты с нами?
Сволочи мы,сволочи...Уточку грохнули...Просто пожрать хотелось...
Равиль пьяный вдребезги.Тащить такую тумбу замучаешься.Подхватываем его под руки,други мои!
Роняем беспомощное тело на лавочку.Бормочет что-то полусонно,татарин наш,золотой...Всех не дотащишь,я пьяный,но не слабый,кого провожу,смогу.Или наоборот...
Удар бешеной силы.Сзади.Я даже не успел оглянуться.Бутылкой с водой,да по черепу.Падаю на асфальт тропы,крик о помощи замер в глотке...
Встаю.Сколько времени прошло,не помню.Башня болит - ужас!Темно уже,поднять бы сябя,неподъёмного...Нет печатного перстня,нет документов,даже крестика нет...Вы что?Совсем там опупели?Падаю на колени.Плачу.Или ПлачУ?Плачу,так по статусу положено...Кровью на стежку постелен,бешено кровью сбегаю на штаны старшего сержанта
- Весь я здесь,архангел твой,серый!Сможешь подняться?
- Смогу....Рухаю пОд ноги тебе.Могу.-
- Дай мне горечь толпы.Хоть на время...
- Сергей!Встань!Ты же не ангел!Люби,верь,бойся!Сможешь?
- Смогу!!!!Люблю,кровно,жизненно,люблю!
Горюющий ангел.Много ли таких?Твой,я,Твой.....
[^]
MahaShakti
4.09.2006 - 16:19
0

Гость

Peccator
Это не жизнь, это люди такие, а каие люди, такая жизнь. Люди жестокие и жизнь к ним так же.
Цитата
- Смогу!!!!Люблю,кровно,жизненно,люблю!

Люби,Серёжа, зачем иначе жить.
[^]
Peccator
4.09.2006 - 17:43
0

Гость

MahaShakti
Цитата
Люби,Серёжа,

Тем и жив...
[^]
Спиридон
4.09.2006 - 19:45
0

Poff

Цитата
Есть у меня слабое место.Алкоголизм.Прокол моей жизни,сбой в "системе".Даже сам не заметил,как это случилось.Всегда есть иллюзия,что сможешь бросить в любой момент,"завязать" - как раз плюнуть...Год за годом Змий опутывает человека кольцами своего поганого тела,даже создавая некую фантасмагорию,что тебе тепло от беспощадных витков его тела.Душит тихо,как бы незаметно,от пьянки к пьянке,от бутылки к бутылке.Идиотская гордость,что перепил всех.Все на полу,а ты - победитель!Победитель себя...Осознание подчас приходит слишком поздно...

Со мной идентичная ситуация! В мае потерял хорошую работу, сейчас уходит жена с ребёнком, долги..... agree.gif Надо что-то предпринимать, а я сижу с коктейлем за компом......

[^]
armati
4.09.2006 - 19:58
0

СЭР

Peccator

ну ты выдал, браза!!!
сильно!

[^]
RocketLauncher
4.09.2006 - 20:03
0

Гость

Мощна! Риспект! Провел кучку параллелей! Fuccck! blink.gif
[^]
Peccator
4.09.2006 - 20:08
0

Гость

Это ещё не всё.armati,всё выложить?Тяжко это.
[^]
Спиридон
4.09.2006 - 20:09
0

Poff

Peccator Чесно сказать, почетал бы ещё чего-нить!
bravo.gif bravo.gif

[^]
RocketLauncher
4.09.2006 - 20:11
0

Гость

bravo.gif bravo.gif bravo.gif я поражен...
[^]
Peccator
4.09.2006 - 20:12
0

Гость

СПИРИДОН
Держись,браток!Ещё и не так нас побьют.Не кисни заранее,прошу тебя.А то щас как выложу всю "страсть".У меня комп погас на четыре часа,всё сгорело,что выложить хотел...Как это перепишешь заново?
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7012
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх